Место отличное
Уютное. Атмосферное. Оформлено в стиле узбекских традиций.
Блюда заслуживают отдельного отзыва. Вкусно сказать ни чего не сказать. Разнообразие блюд и и их вкус потрясающий. Детям тоже понравилось.
Единственное нужен детская зона ее честно не хватало. Но персонал хоть и мужчины но они все очень доброжелательны к детям и это не может не радовать.
Довольно уютный подъехать сложновато но припарковаться места есть стоит сотрудник ВНУТРИ ВОСТОЧНЫЙ СТИЛЬ ПРЯМ С ПОРОГА ЧУВСТВУЕТСЯ КОМФОРТ ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВ И ГОТОВЫ ВСЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ВРЕМЯ ПРОВЕДЁННОЕ ЗДЕСЬ ПРОШЛО ДЛЯ ГОСТЯ ЛЕГКО И НЕ ПРИНУЖДЕННО. КУХНЯ ВСЕ СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННЫЕ И ВКУСНО СПАСИБО ПОВАРАМ ЗАКАЗАЛИ Чак Чак ПРАВДА ОН КАКОЙ ТО НЕ ТАКОЙ КУСКИ ТЕСТА В НЕПОЙМИ В ЧЕМ . В НОВОМ ГОРОДЕ АНАЛОГИЧНОЕ БЛЮДО ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ОК РАХМАТ ЦЕНА ВПОЛНЕ ДОСТУПНО МОЖНО ЕЩЁ РАЗ ПОСЕТИТЬ ЭТУ ЧАЙХАНУ С ДРУЗЬЯМИ 🙏👍
Прекрасное место, обслуживание и блюда на высшем уровне.
Отдельно хотелось выразить благодарность специалистам Алиеру и Фаруху (нехочется и язык не поварачивается называть их официантами , спасибо братья) за класное обслуживание. Успехов Вам и карьерного роста.
Прошу администрацию ресторана отметить и поощрить данных работников.
P.S. Админитрации неснижайте марку и уровень обслуживание,
и с музыкой неперегибайте.
Порции немного увеличить, для моей комплектации нехватке, а может это и к лучшему, я все равно хотел начать худеть.
И желательно хотя бы если включаете музыку (без этого никак , и в заведениях как ваше без музыкального сопровождения никак) сделайте преобладающей национальные композиции востока(узбекский, таджикские и т.п.), композиции на английском вообще не уместны(.
Заранее прошу прощения за длинный отзыв)
Очень понравилась кухня в чайхане Айвай. Все доставили в короткие сроки, вкусные хинкали, плов рассыпчатый и ароматный. Самса очень сытная и много начинки.
Обстановка уютная и располагает к принятию пищи.
Персонал доброжелательный и вежливый. Обслуживает быстро и качественно.
Так держать!
Отличная кафе в своей сети Чайхана #1. С удовольствием по-ужинали семьей. Средний сын ценитель салата Цезарь особенно восхитился него вкусом здесь. Припарковаться можно, зал уютный, поели сытно, цена приемлема. Будем в этих краях, заедем ещё.
все очень вкусно, чай авторский был потрясающий, все что заказывали из еды, тоже очень вкусное, но вот сервис.. я понимаю, что есть столы которые наели на большую сумму, большее количество гостей за столом, но на нас внимание не обращали вообще, на столе кончились салфетки, все, сидим без салфеток час, притом что видно, что их нет, посуду со столов забирали также долго, приходилось вызывать официанта при помощи кнопки по нескольку раз
Были проездом из другого города. Сказать вкусно,этого мало,ужин был просто великолепен! Уютно,атмосферно, маленький «Ташкент» в Тольятти! Настоящий плов- рекомендуем! Жаль в нашем городе нет таких заведений. Спасибо всему коллективу! Удачи и больше добрых посетителей!
Обязательно посетите это кафе!
Уютные, красивые залы. Разнообразное меню - на любой вкус! Блюда аппетитно большие! Кто любит баранину, обязательно закажите ребрышки - пальчики оближешь!
Из десертов рекомендую пахлаву.
Прекрасное место.
Часто посещаем, все вкусное!
По блюдам - национальные, можно выбрать на любой вкус и кошелёк.
Из традиционной европейской кухни: пасты, салат цезарь, греческий и бургеры (ни разу не додумывались это заказывать)
Интерьер тоже национальный, восточный, везде чисто и приятно. Официанты хорошо одеты, музыка ненавязчивая.
На неделе были в Айвай, заказали блюда, в том числе салат Ачик-чучук, в котором заявлены были помидоры, лук, зелень и острая заправка, по итогу просто салат с помидором и луком, заправленный маслом. Сделали замечание, салат переделали, добавили и перчик и зелень. Остались довольны
Еще интересует вопрос почему нельзя заранее заказать столик. Просьба по этому поводу дать обратную связь.
А так замечаний нет, все классно, спасибо большое!
Завтра придем снова🤝
Очень красиво оформлено в стиле азиатского комфорта понравились блюда предоставленные в меню хорошо приготовленные вкусные без замечаний! Рекомендую любителя восточной кухни Единственный Минус пиво очень дорогое это непорядок!
Уютно, колоритно! Очень вкусно! Цены демократичные, клиенториентированность! Обслуживание на высоте. Оплата доступна разными способами. Рекомендую однозначно посетить, если хотите окунуться в мир восточной кухни!!!
Персонал вежливый, чисто, меню - есть, что выбрать. Понравились салаты: Фирменный и с баклажанами теплый, а ещё пельмени от шеф повара с удовольствием. Шашлык из баранины ели и повкуснее, не совсем такой как хотелось бы. Лимонад вкусный, пили фруктовый от шефа и облепиховый- супер! Совсем не понравились хинкали с говядиной.
Большой зал, внутри уютно и чисто. Еда очень вкусная, посадка даже в будни была почти полная. Видимо из-за этого официанты не успевали, к нашему столику подошли спустя мин 15, я сам несколько раз подходил и меня просили подождать. И, к сожалению, девушка слабо ориентировалась в меню. Но мы в выборе не ошиблись: и шурпа и люля и выпечка понравились.
Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание, интересный красивый интерьер. Были в Тольятти проездом, заехали на обед в чайхану в центральном районе и не пожалели. Рекомендую ценителям восточной кухни.
Были в гостях в Тольятти, предложили посетить эту чайхану, мы были просто в восторге. Всё очень вкусно 😋, хинкали просто 🔥🔥🔥🔥 атмосфера отличная 👍. Будем рекомендовать однозначно и сами обязательно вернёмся
Были дважды, в обоих залах. В центральном районе зал показался более уютным. Подача не быстрая, когда хочется есть, ждать не хочется, но приносили все по очереди и ели все теплое. В Новом городе обслуживание гораздо быстрее, обрадовались, но так как все принесли практически одновременно, конечно, еда остыла. Так что в быстром обслуживании есть свои минусы, если заказывать несколько блюд. Манты, плов вкуснейший, нежирный, люля-кебаб из курицы сочный, афсона из баранины - мясо мягчайшее - ооочень все вкусно. Рада, что открыли для себя это место. Теперь когда едем в Тольятти, точно знаем где вкусно поесть за разумные деньги.
Отличное место для посещения в семейной компании. Неплохая кухня, тихо, спокойно, атмосферно. Обслуживание хорошее. Если хотите провести обед в выходные с семьёй рекомендую данное заведение.
Нашли по отзывам ваше заведение. С улицы не особо приметное, но вот какая же красота внутри😍 Персонал доброжелательный, администратор оперативно предложил варианты свободных столов, официант сразу же подошел с меню и не заставил ждать с приемом заказа. Были здесь несколько раз за поездку, много всего перепробовали. Все было обалденно вкусно, язык проглотить можно! А какая тут хачапури! В общем я несомненно рекомендую к посещению
Замечательное место, переодически заглядываем, открываешь меню и хочется заказать всё, благодарность поварам, что держат марку, всегда вкусно. Вежливый персонал. Приемлимые цены. Один минус , с вами не похудеешь))))
Хорошее заведение. Хинкали вкусные, хачапури супер, мясо ловят идеально (то что доктор прописал 😁)! Приятная обстановка, музыка неплохая. Цены приятно удивили 👍Советую для посещения
Замечательное место. Одно из моих любимых
+ вежливый персонал
+ быстрое обслуживание
+ цены очень низкие
+ большие порции
+ всё меню в наличии
+ очень вкусно
- нет
10000000000000/10
Три года назад это было наше любимое кафе...Давно там не были по семейным обстоятельствам и вот вчера наконец-то выбрались туда отметить годовщину свадьбы. Предварительно я туда позвонила, чтобы забронировать столик, в брони отказали, сказав, что двоих всегда есть куда посадить. В итоге приехали и ждали, когда освободится столик, недолго правда, минут 10. Принесли меню, быстро выбрали попить, по салату, по горячему (на мангале) и десерт, так как были голодные, но кнопка вызова то ли не работала, то ли просто игнорировали. В итоге минут через 15 официанта выловили на ходу. Приняли заказ и всё, про нас забыли как будто. Минут через 40 я не выдержала, попросила принести хотя бы заказанный лимонад, ещё минут через 20 принесли наконец-то нам по салату, мы их смели за 5 минут, ибо есть хотелось уже дико и ждали свое горячее ещё час, пока ждали, жевали хлеб с лимонадом...Начали возмущаться, почему так долго, в ответ предложили заказать плов... Когда принесли горячее, праздновать уже ничего не хотелось, а хотелось просто быстрее поесть и уйти оттуда, тем более входная дверь была на распашку, замёрзли ещё до кучи. Десерт отменили, чтобы ещё час не ждать. Вот так нам испортили праздник. А раньше ходили туда пару раз в месяц стабильно, все было так уютно и душевно, обслуживание моментальное почти. Очень жаль, больше туда не придём.
Великолепное, колоритное место с прекрасной кухней, просторные залы, уютная атмосфера. Вкуснейшие блюда национальной кухни, большие порции по демакратичным ценам!
Всё вкусно, хорошая атмосфера. Интересные блюда. Персонал доброжелательный, но не сильно быстрый. Хорошо посидеть для неспешного и приятного времяпровождения.
Все очень вкусно! Понравились хинкали и айран, айран прям очень круто приготовлен и был подан как отдельное блюдо! В принципе все понравилось, но обслуживание немного долгое. Хинкали советую
Открыли новый зал. Все опрятно, уютно.
Блюда на высоте. Твердая 5.
Рекомендую салат с жаренным баклажанами и любой вид плова. Все очень вкусно. Порции большие.
У них открылся второй зал. Более современный, но такой же калоритный. Безумно вкусный плов и выпечка. Да и супы, шурпа тоже хорошие. Цены очень приемлемые, часто ходим туда просто поужинать или пообедать, когда дома готовить лень. Несколько раз заказывали плов на вынос на мероприятия. Подача прекрасная, по порциям не обделяют. Работают на клиента. Супер обслуживания не ждите. Но и плохим не назову. Посетителей там всегда много
Еда шикарна, ценник более чем адекватен, немного незамотивирован персонал, но все равно молодцы. Советую обязательно попробовать плов с говядиной, обожаю его. Молочный коктейль с бананом и кокосом просто рай на земле
Очень вкусно готовят!!! Просто изумительно🤌 Подъезжать не удобно, очень узкий проезд, но оно того стоит! Обстановка внутри приятная и соответствует кухне! Молодцы!
Если честно, немного смутил район... Ко входу подходили с опаской. Дамы наши забеспокоились и даже предложили поискать другое место. Но всё же решили зайти и не пожалели. Обстановка приятная - аквариумы, удобные диваны и кресла. Меню богатое, можно выбрать на любой вкус. Порции приятно порадовали, впрочем как и цены. Хачапури по аджарски бомбические. Уха великолепная. Люля и хинкали супер. Немного расстроил теплый салат (телятина была холодной), но его быстро заменили. Рекомендую однозначно!!!
Добрый вечер! Вчера с женой посетили Ваше прекрасное заведение! Сами из Самары. Были первый раз. Всё было вкусно и слишком много за достаточно консервативную стоимость! Жаль, что зашли слишком поздно для обеда (в 16.00), лагмана и шурупы из баранины не было, но альтернатива из муставы и шурупы с перепалкой (целая) оказалась очень не плохо. Настоящий плов с бараниной, нутом просто супер! Наелись вдвоём, пришлось брать мной заказанный бишбармак с собой! Без вопросов сложили в контейнер, а сегодня на обед даже подогретый класс! И ещё была самса из тандыра 2 шт. Даже жена сказала, какая вкуснота, сочность! И все это удовольствие 1300 руб. Очень рекомендую! Минус с парковкой засада!
Всё блюда, которые мы заказали, были приготовлени с душой, как это делают всегда повара с Востока. Отмосфера заведения каларитная, располагает к приятному, спокойному времяпровождению. Просто Супер!!!
Рекомендую данное место, атмосфера, персонал а так же кухня на высоте... Цены не дорогие и думаю каждый сможет позволить себе тут покушать, рекомендую) персонал отличный, спокойно и тихо) а главное уютно
Добрый вечер. Никогда не думала, что напишу такой отзыв про некогда любимое заведение. С открытия мы всегда ходили в это заведение. И ни разу не возникало то, что произошло сегодня. А произошло вот что… Вчера 29 июня я позвонила администратору и попросила забронировать стол на день рождение. Стол забронирован, на сегодня 30 июня мы договорились, что я подъеду и мы обсудим меню! Приехав, я попросила салат с баклажанами, ( мои гости хотели этот салат) так как собиралась его заказать на день рождение. Хотела попробовать. Официантка принесла меню и я сделала заказ. Пока кушала, я сидела и выбирала блюда которые хотела бы заказать на банкет. . Попросила счет, закончив пробовать салат. Я его давно как то пробовала , разница точно есть. Не в лучшую сторону. Но не критично. Взяв счет обнаружила, что он больше в сумме на 100 р. Спросила официантку в чем дело. Она ничего не сказав.. пошла узнавать. Принесла другое меню, в котором этот салат стоил на 100 р больше. И все бы ничего, будь принесены простые человеческие извинения за неправильную стоимость, тем более что я собиралась заказать его людям в количестве 14 человек… но мне сказали у вас что проблема из за 100 р…? Конечно нет. Это косяк заведения и клиент должен оплатить счет по цене из меню которое ему принесли. Я позвала администратора , пока ждала .. подошел зачем то официант Эдик.. на бейдже было указано. Хотя думаю у него другое имя… просто наверное так легче произносить на русском языке. Он спросил меня, что проблема заплатить на сто рублей больше, , Я еще раз сказала, что дело не в 100 рублях. А в вашей ошибке из за которой я например я могла попасть в заказе на 1400, так как считала по другой цене. И вообще, если это ваша ошибка, просто исправьте ее не за счет клиента. Дело не в 100 рублях. Дело в отношение. Нужно проверять меню значит. На что мне Эдик сказал, что это наверное я сидела….., и отковыривала ценник в меню!!!!!!!!!! Сказать что я просто в состояние которое не описать словами, после таких слов…,! Не сказать ничего. Я попросила посмотреть видеозапись, если меня так оскорбляют и отойти от стола ! Он сказал, где хочу там и хожу. Пришедший администратор и вместо извините , спросил меня., Что проблема заплатить 100 рублей? Конечно нет. Проблема в вашем хамском отношение к посетителю. Я сказала как мне нахамил официант Эдик. И что хотя бы вы скажите ему, что взрослого человека который приехал заказать на день рождение стол, обвинять безосновательно в подлоге ( в отклеивание ценника с меню) по меньшей мере невоспитанно. Но при этом я напомнила , что приехала заказать банкетное меню на день рождения. Администратор ответил, что Эдик вообще то лучший официант. Хорошо.., я сказала что так не оставлю и буду жаловаться руководителю заведения. Кому хотите , тому и жалуйтесь, сказал администратор, дав понять что они тут боги и на них управы нет. Вообще то приехала изначально заказать меню, напомнила я администратору. На что он сказал приезжайте завтра или вообще через несколько дней. Ему некогда. У них тут народу полно и всего 4 официанта. Дальше диалог передавать бессмысленно , так как мое терпение тоже закончилось. За все время существования чайханы , я первый раз встретилась с полным игнором , а так же с откровенным хамством. Шок!!!!!! Если у хозяев заведения нет чувства собственного достоинства, то вы можете не реагировать на мой отзыв. А если вы собираетесь и дальше сохранить репутацию порядочного заведения , то реакция должна быть незамедлительно!!!!! Это недопустимо хамить и обвинять посетителей. Единственное что могу сказать в смягчение этого отзыва , что девушка официантка подошла уже после всего и извинилась. Я без проблем оплатила счет. Но сделала вывод, никаких праздников больше я проводить здесь не буду. Сколько людей я приглашала в кафе просто поужинать .. больше этого делать не буду. Мне очень обидно и досадно, что придя перед Днём рождения в любимое заведение, я ушла расстроенная и до сих пор неважно себя чувствую. Конечно я отменила праздник в этом заведение. Заказала в другом…. Вы будете терять клиентов.. с таким отношением. Всего доброго.
Именитая Чайхана Ай-Вай номер 1 в Тольятти ;)
Добрый день. Разочаровало ухудшение качество блюд. Знакомая посоветовала этот ресторан, потому что была в нем не в первый раз, и все было вкусным, и всей компанией решили направиться в него.
Начнем с того, что фирменный салат оказался очень пересоленным. В мантах оказалось на 70% лука больше, чем самого мяса. Манты, которые заказали еще на пробу и у которых в составе ВООБЩЕ нет мяса, не имели в составе заявленный шпинат и грибы. Опять же, 50% лука, которым в составе и не пахло. Сделали замечание.
Персонал тоже оставляет желать лучшего. Сколько не ходила в рестораны с такими хорошими отзывами, во всех официанты приветливые и рассказывают про каждое блюдо поставленно и четко, что хочется оставить чаевые. Здесь же нам попалась молодая официантка с черными волосами до плеч. Говорит очень тихо, неуверенно. Когда перечитывала наши заказы, то еле расслышали. Вы что их бьете, что они такие зашуганные или гоняете работать без выходных?
Под самый конец пришел другой молодой человек и принес кусок пахлавы (фото 🤦🏻♀️) лишь бы отзыв в книге жалоб не писали.
В итоге ушли, так и не доев плов и манты двух видов, так как во рту был сплошной лук и ничего более. Больше не вернемся и вам приходить сюда не советуем.
Хорошая обстановка, обслуживают быстро (есть кнопка вызова официанта, а это точно плюс!), еда очень вкусная, цены средние. Если думаете где вкусно покушать, то вам однозначно сюда!
8.05 собирались здесь,чтобы отметить три мероприятия одновременно.Приятный интерьер в чисто восточном стиле.Внешний вид обслуживающего персонала достоин уважения,униформа и так далее,ни какой самодеятельности(джинсы,кроссовки и тд).Меню разнообразное,классическое среднеазиатское,цены среднестатистические,без рвачества.Очень вкусно поели,попили,поздравили друг друга.Обслуживание было замечательным,это конечно не Мишлен 5 звёзд,но и даже в этом простом заведении персонал держал марку.Отдельное спасибо администратору Мухамаджону,парень по восточному вежлив,учтив.Впечатления от посещения самые положительные.Приду ли туда ещё раз,однозначно да.Всем приятного отдыха,заведению процветания и развития.
Всë очень понравилось! Еда горячая и вкусная! Заказывали плов, хинкали, манты, салаты-всë очень вкусно! Музыка не навязчивая, официант доброжелательный. Вернëмся обязательно!
Всякий раз в Тольятти кушаем именно здесь. В поездке на юг, туда и обратно. Вкусная кухня, достойные порции. К сожалению не всегда все блюда из меню доступны, и всё же обилие выбора позволит без труда подобрать другое. Ну и обстановка. Уютно, аквариумы, ребята официанты. Здо́рово.
Не сравнить Айву старую и после построения нового корпуса.
Ходили много лет, знали всех администраторов и официантов . Сейчас несмотря на выросший ценник обслуживание совсем ненавязчивое .20 минут мы сидели и ждали когда к нам подойдут , нажимали кнопочку , ходили к кассе , но…… так и никто не подошел . Девушек набрали , а они вообще просто видимо для антуража , мимо прогуливаются.
Жаль……. Скучаем по старой Айве и персоналу, который , к слово, теперь в новом городе работает .
Интерьер интересный,колоритный. Но не все было вкусно. Картошка фри сплошное масло, да ещё пропитано запахом не возможно кушать,просто вернули.Это не фри,а жареная или пережаренная картошка. Но спасибо официанту убрал со счета. Очень долго выносилось. Мужу теплый салат и суп с хвостиком понравилось. Заказывали пасту с морепродуктами, кальмаров и креветок было много. А так выбора много.
О! Это праздник живота и глаз! Очень всё сытно, вкусно и эстетично! Заехали по совету знакомых на пробу и не пожалели. Официанты скорые, доброжелательные. Выбор блюд большой. Столы и приборы чистые. Зал, стены оформлены в национальном стиле, приятно. Музыка играла современная, но не навязчиво. Запланировала на следующей неделе заказать плов, салат, шашлыки на компанию 15 человек самовывозом. Конечно, попробовать все не удалось. Плов Навруз- отлично! Шашлык из баранины и говядины на 4, были куски, которые невозможно прожевать. Салат Цезарь - отлично! Чай фруктовый- бесподобен, отлично! Самса с тыквой божественна! Рекомендую.
Официанты отзывчивые, рассказывают про блюдо, что оно из себя представляет т.д.
Внутри убрано и чисто. В зале много столов с диванами и аквариумами .
Все понравилось, рекомендую.
Прекрасное заведение. Вкусные сытные блюда. Замечательный интерьр, с национальным калоритом. Быстрое и культурное обслуживание. Сюда хочется вернуться ещё раз.
Салаты Ташкент и Греческий, оказались не вкусными и « бледненькими», в прошлом году эти же салаты были замечательными на вкус из хороших и вкусных овощей с ароматной зеленью, а сегодня, не смотря на сезон овощей, были очень не вкусные овощи, зелени мало. Может быть повар поменялся и готовит без души?
Сегодня вечером впервые побывала в чайхане. Это просто супер!! Бомбически!! Феерически!!! Красивый и уютный уголок Востока в Тольятти. Браво поварам и всему персоналу чайханы. Великолепный официант, к сожалению, не запомнила имя, на букву,, Н, молодой красивый высокий парень. Прекрасное внимательное ненавязчиво отточенное обслуживание.. Плов.. Сказка... Манты жареные.. Феерия. Лепёшка.. Космос.. Салат Ак Чук... Волшебно... Шашлык из баранины.. Изумительно.. Простите меня, 4 недоеденных кусочка... В меня лично уже не вместилось.. И взрыв вкуса от лимонада из облепихи.. Сын и невестка заказали даже домой с собой.. Низкий вам поклон, ребята!!! Удачи и процветания... Я к вам ещё вернусь обязательно..
Чайхана отлично самый главный всё вкусно , когда я там был как будто Узбекистане нахожусь особенно Хорезме.Спасибо всемза то что организовали, все работает мырно и дружно