Потрясающий спа! И сам массаж очень профессиональный, и атмосфера даже в мелочах максимально расслабляющая, очень уютно. Угощают чаем, до массажа уточняют противопоказания, пожелания по интенсивности, маслу — после массажа выдают схему с рекомендациями от массажиста.
Посетили с супругой данный салон, остались в полном восторге. Атмосфера отличная - расслабляющая. Персонал вежлив и доброжелателен.
Мастера - супер! Проработали все проблемные зоны, о которых я узнал непосредственно во время массажа))
Обязательно вернёмся ещё!
Сходил с девушкой на парный релакс массаж. Доволен! Необычно помяли некоторые мышцы, шейно-воротниковая область приятно ноет. Очень интересные элементы тайского массажа. Для необычных ощущений рекомендую сходить на сеанс тайского массажа!!
Персонал и массажисты приятные, познакомились
Рекомендую!
Отличное место для раслабления. Приятный персонал, профессиональные массажисты, все чисто и аккуратно. Была на массаже у Пуй, идеально проробатывает все проблемные зоны. Спасибо большое
Посетили с мужем парный массаж.Нам очень понравилось.Начиная с входной группы,где нас встретил администратор Никита .Всё подробно рассказал,ответил на наши вопросы.Очень позитивная обстановка вокруг,все спокойные и мы стали тоже.Девушки массажистки просто профессионалы своего дела.Мы довольны,обязательно вернемся.Большое спасибо !
Доброго дня.
Были парой в салоне на Тульской, брали релакс массаж.
Работали мастера Чайват и Кан.
Оба мастера нашли подход к нам, тонко чувствовали тело. Прекрасно проработали мышцы. Особенно места, требующие особого внимания. Я заказывала массаж более жёсткий, молодой человек мягкий. Мастера учли чётко пожелания и мы получили огромное удовольствие. Салон оставил приятное впечатление от внимания и маленьких мелочей.
Посетила прекрасное массажное место Чилл СПА. Попала на массаж Кундалини💆 к мастеру Плой🙏🏻. Очень понравилась гостеприимная обстановка салона. Приветливый и дружелюбный персонал😇
Массаж был выполнен превосходно, за что мастеру огромная благодарность🙏🏻
Большим плюсом явилась бесплатное парковка прям возле салона🚘
Очень нрпвится это эт салон ! Сегодня массаж был оучший из всех, что был у меня ! Мастер Чайват профессионал своего дела, руки потрясающие ! Получила большое удовольствие от массажа! Очень внимательный , очень тщатегьно прозодит все проблемные болевые точки !
Была на программе «Ритуал Спорт» два часа. Выбирала среднюю жесткость. Я не прям, чтобы спортсмен, но еженедельно занимаюсь спортом. Цель похода на массаж была - промять все мышцы качественно + расслабиться. И все цели достигнуты.
Попала к мастеру Чайват. Все супер. Обычно после массажа засыпаю. На этот раз у меня как будто бы открылись дополнительные резервы энергии.
Минусов для себя не обнаружила. Дали распечатку с проблемными зонами. Интересно то, что в прошлый раз их было меньше.
Меня даже не просили писать этот отзыв) Пишу по собственному желанию. Мастер Джаджа просто невероятная. Прекрасный мастер, руки очень сильные! Я была во многих салонах, и обычно мне не достаточно силы будто. А тут - даже на уровне средний - очень хорошо промяли!
И энергия у Джаджа такая приятная - думаю, она любит свою работу.
Еще понравилось наличие лицензий у массажистов, врачебных. Спасибо Вам, ещё приду точно! 🫶
Прекрасный сервис, всегда хочется вернуться! Очень вежливая, доброжелательная и весёлая мастер Бут, хожу только к ней))) Массаж делает отличный. Тело после него отдохнувшее, мягкое. После комплексного массажа мастер указала на зоны, которые нужно ещё проработать - это очень удобно.
Девушки на ресепшене всегда очень приветливые и, главное, спокойные, из-за чего как раз и создаётся такая приятная, умиротворенная, тихая обстановка. Спасибо большое! Вернусь ещё, и не один раз🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Очень приятное место, хороший сервис
Расслабляет прекрасно, прорабатывают в
Ходили с подругой на парный массаж, всем советуем:)сё забитые зоны, предварительно выбирается сила нажатия
Очень понравилось место, комфортная и уютная обстановка, компетентные специалисты.
Советую услугу «Королевский уход», чувствуешь себя после нее обновленным и полностью расслабленным!
В салоне очень уютно и чисто, после массажа есть возможность сходить в душ. Была на программе «отдых 90 минут» в нее входит чекап, кедровая бочка и релакс массаж. Не смотря на то что массаж релакс, мастер уделила максимально времени проблемным точкам. После массажа ощущаю легкость. Так же получила рекомендации по состоянию своего тела и работе над ним.
Хорошая локация, небольшой приятный салон. Вкусная манго пастила на выходе ) массаж общий комплексный классический 60 мин с маслом. Для любителей hard можно супер хард просить :). Все очень информативно на ресепшене, в конце выдают карту забитых зон
Отличный мастер - Чайуат. Он без объяснения понял мои проблемные зоны - спина и ягодицы. Очень отличный ресепшн - всё объяснит и расскажет - систему мотивации и тп. Рекомендую и советую.
Вернусь сюда обязательно!
Спасли меня от боли в мышцах после тяжёлой тренировки! Большое спасибо! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Было интерессно сходить на массаж к настоящей тайке.
Очень классные мастера, и атмосферные комнаты, отдельное спасибо администратору, который все рассказал и показал, после массажа даже дали рекомендации какие мышцы проработать
Очень хороший салон. Из минусов - местоположение. В остальном, одни плюсы. Массажисты настоящие профессионалы. Работают молча, качественно и доброжелательно. Из-за работы за компьютером шея не поворачивается, после массажа все неприятные ощущения уходят и шея поворачивается без боли. Спасибо CHILL
Я в восторге. Наконец-то я нашла место в Москве где реально делают хороший тайский массаж. Массажист не в тупую отрабатывает программу, а видит самые напряженные места по телу и прорабатывает их, дает рекомендации, какие мышцы или зоны нужно проработать. Я получила настоящее удовольствие от посещения данного спа. А зеленый тайский час это вообще песня. Хочу так же отметить чистоту комнат там где проходит массаж, отношение к посетителям, и качество предоставленной услуги. Спасибо большое придем еще и приведем других.
Понравился салон, всё уютно, красиво, хорошие тайские мастера, умеют делать массаж, очень приятная музыка успокаивающая, в конце вкусный чай с мармеладками из манго) всё очень достойно! Спасибо!🙏🏻
Внутри тихо, уютно, всё стерильно.
Мастера всего три (для тех, кто не любит череду мастеров, среди которых сложно выбрать своего). Мастера сильно отличаются и энергетикой, и методом массажа, тут на любителя, но все профессионалы: знают, куда и как нажать. Можно попробовать записаться к каждому и сформировать симпатии.
У меня волейбол каждый день, хожу на массаж раз в неделю — ничего не болит :)
Ходили на тайский массаж с мужем. Очень понравилось. Мастера от души тянули и мяли. После дали рекомендацию с чем надо работать, и какой массаж лучше для проработки использовать. Так же ещё после массажа угостили вкусным чаем. Обязательно надо сюда вернуться.
Мастера прекрасные девочки.Проработали все точки,где болело,так и ещё дали рекомендации по окончанию сеанса.Покупала парный сертификат на день рождение молодого человека.Атмосфера очень располагающая и романтичная,отличная идея для подарка и чтобы отлично провести время вместе!!!!Придем ещё🙏
Отличный уютный салон с приятной атмосферой, отличным заботливым персоналом, мастера по массажу очень классные, чувствуют и прорабатывают все тело. Переехав в другой район, все равно выбираю этот салон
Прекрасный тайский массаж, расслабляющая обстановка, то что надо после тяжелой рабочей недели. В спа салоне работает приятный и дружелюбный персонал, после массажа угощают чаем и конфетами. Вернемся еще!
Впервые посетила данное место вместе с подругой на спа-программе релакс, включающей кедровую бочку, массаж всего тела, головы и лица. Однозначно рекомендую к посещению
Первый раз в этом салоне. Была на 1,5 часовом тайском традиционном массаже у мастера Бут. Люблю сильный массаж, но здесь оказался просто жёсткий массаж с острыми локтями и пальцами, как будто мастер не чувствует энергии и где есть блоки. Не реагировала на вздрагивания тела из-за боли, продолжая наступать всем весом, не спрашивала во время массажа все ли ок? Только как перевернула на спину, сказала всё ок, потом будет хорошо. Это все понятно, можно сделать сильный массаж, сначала больно, потом летаешь, здесь к сожалению такого эффекта не получилось, тело ощутило как будто его побили... Просила проработать больше шейно-воротниковую зону, в результате мне прорабатывали все, кроме нее😁. Впервые такое за 15 лет моих походов по разным салонам тайского массажа в России и за границей, есть с чем сравнить. По-видимому не мой мастер, не отчаиваемся, ищем далее😁. Никого не отговариваю идти, возможно, кому-то такая техника понравится, надо пробовать. Дополняю свой отзыв: ощущения следующего дня- позвоночник у меня давно так не болел и тело в целом, теперь я сомневаюсь в профессионализме данного мастера ...
Потрясающее место, обожаем ходить на парный массаж с мужем) на любой вкус и цвет - релакс, триггер точки) все на высшем уровне, рекомендуем! Из плюсов еще - есть парковка
Была на релакс-массаже. У мастера Ploi. Руки у девушки чудесные. Было приятно,смогла расслабиться на 100%. После массажа напоили чаем с конфетками и сушенным манго. Еще и подарок подарили в честь 14 февраля,красота. Обязательно прийду еще😌
Первый раз была на массаже и пожалела что не попробовала раньше. Шикарный салон! Пришла с молодым человеком, нас очень доброжелательно встретили, а массаж это высший пилотаж. И завершили этот приятный поход в спа , тайским чаем который дали после процедуры ❤️🔥
Была два раза: контраст между посещений колосальный.
Первый раз было прохоадно, второй раз учли все мои пожелания, прогрели комнату. Мастера различные по технике, надо обязательно найти своего и это доставит вам массу удовольствия. Рекомендую для посещения
Мастер Пойка замечательно сделала оил массаж, в конце потянула в разные стороны. Техника очень необычная, качественно проминает, я доволен, рекомендую 🙏🏻
Обстановка с самого начала располагающая ко всему прелестям, которые тебя ожидают, любезный персонал, замечательная массажистка, всё делает так чтобыбы было максимально комфортно.
Были с молодым человеком на парном традиционном массаже. Все очень понравилось, мастера очень деликатны , прекрасно сделали массаж и расслабили все мышцы.
Здравствуйте, всё очень понравилось, сразу виден профессионализм мастера, также обслуживание на высочайшем уровне. Теперь всем буду рекомендовать данное заведение.
Лучший салон, в котором был. Атмосфера как в в самом тае, только недалеко от дома! Показали проблемные точки после процедур и дали совет как избавиться от боли. Придем
ещё раз обязательно!
Прекрасное место! Был на «королевском лотосе» и это невероятный релакс! Массаж, скрабирование и кедровая бочка…Блаженство! Мне очень понравилось! Рекомендую 👍
Были с дочерью на парном релакс массаже мастера Плой и Бут великолепны!!! Дочь великолепно расслабилась после напряженного учебного года, а я вообще вышла новым человеком! А какой ароматный чай готовят девочки ммммм, очень приятный администратор, салон произвел мега положительное впечатление рекомендую !!
Хожу уже не первый год сюда!всегда беру абонементы. И сегодня случился Прекрасный 1.5 часовой тайский массаж 💜 много благодарности с мастеру Джаджа за полную проработку моей напряженной спины…