Хочу выразить огромную благодарность магазину китайских продуктов за отличный ассортимент и великолепное обслуживание! Покупал здесь лапшу разных видов и вкусов — каждый раз удивляюсь разнообразию и качеству. Соусы просто потрясающие, идеально дополняют блюда! А чаи и прочие вкусности радуют не только вкусом, но и своим оригинальным составом. Отдельно хочется отметить статуэтки — уникальные и необычные, прекрасно вписались в интерьер.
Но главное — это радушие и внимание персонала! Каждый раз чувствую себя как дома: сотрудники всегда приветливы, готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу. Дружелюбная атмосфера делает покупки еще приятнее. Магазин стал для меня настоящим открытием, рекомендую его всем, кто ценит качество и искреннее отношение!
Огромный выбор продуктов)) отлично для любителей дорам - лапша, приправы, напитки,всякие вкусняшки. Понравился корень лотоса со специями - острый, прямо 🔥🔥🔥Персонал очень вежливый, девочки готовы помочь и посоветовать. Мало сувениров. Всё таки это больше именно продукты из Азии. Хотя выбор котиков с машущей лапой отличный- целая витрина! Надеюсь будет больше интересной продукции.
Отличная китайская лавочка, много интересных необычных продуктов, персонал компетентные заинтересованные в своем деле люди, всегда помогают с выбором, подробно рассказывают информацию о товаре. Впечатления крайне приятные
Просто находка, а не магазин! Доступные цены, большой выбор, приятные акции и очень милый персонал!
Для фанатов азиатской кухни в самый раз
Однозначно зайдем еще раз
Очень люблю заходить в этот магазинчик, чтобы приобрести настрящие китайские, корейские и японские товары.
Для любителей стеклянной лапши, соевых соусов, свежих овощей (капуста пак-чой, грибы шиитаке и д), специй и тд, здесь можно найти все!
Персонал очень приветливый, всегда поможет определиться с выбором!
Небольшой, но атмосферный китайский магазин 😍
Много интересных товаров - еда, соуса, напитки, чайные наборы, украшения и много другого ❤️
Цены средние, тем более для магазина с данным расположением ✨
Персонал приятный, готов помочь в выборе и, если нужно, то достать товар из коробок 🎎
Небольшой магазинчик, но есть тут много товаров с Китая и Вьетнама. Любимые конфеты кукуруза, японская жвачка, всё то, что напоминало детство прожитое в приморье. Приду ещё. Демократичные цены.
Хороший выбор, особенно по части соусов, риса, лапши. Причём, в ассортименте не только китайские продукты (как можно было бы судить по названию), но есть и кое-что японское, корейское, тайское и даже индийское. В общем, то что надо для любителей восточных ароматов и вкусов.
Великолепный магазин, просто рай для фанатов Азиатской кухни. Огромнейший выбор товаров на любой вкус и бюджет. Не возможно себе представить выход из этого магазина без покупок. Разнообразие товаров просто поражает. Сотрудники очень приветливые и вежливые. Атмосфера очень приятная. Расположен удобно, но ехать на автомобиле не стоит. Очень интересное заведение.
Прекрасный магазинчик китайских продуктов в самом центре города.Большой ассортимент,есть из чего выбрать.Продавцы всегда подскажут и объяснят,что непонятно.
Очень атмосферный и уютный магазинчик. Единственное что посоветовала бы персоналу не стоять так над душой хахаах. Забрела туда случайно, решила походить сама в наушниках посмотреть ассортимент, не знаю хотели ли мне предложить помощь или же подозревали в нечистой совести но я аж изнутри вся сжалась.
Большой ассортимент азиатских продуктов. Если хочется приготовить что-нибудь из восточной кухни, то закупать продукты лучше всего тут. Есть дорогие позиции, но со списком продуктов сумма выходит в пределах разумного. Очень рекомендую к посещению всех любителей Азии. Вы точно останетесь довольны!!!
Настоящие китайские товары. На волне празднования китайского нового года купили там принадлежности для китайской церемонии чаепития и остались довольны! Чайник, пиалы, чаи, сладости… все понравилось!
Магазин с широким ассортиментом товаров, уже не раз делала покупки, мне нравится, хотя и не совсем привычные товары..., девочки продавцы очень приветливы и отзывчивы, хорошее местечко, рекомердую
Отличный магазин с большим ассортиментом для любителей азиатской кухни. Девочки продавцы всегда подскажут и ответят на вопросы.
Есть позиции, которых нигде больше не найти
Отличный магазин для любителей самим готовить блюда азиатской кухни. В ассортименте не только китайские продукты, а также корейские, японские, тайские и тд. Всегда беру там набор для том-яма.
Классный магазинчик. Куча соусов, приправ, рис, лапша, да и просто различных китайских (и не только) диковинных продуктов и вкусностей. По возможности всегда захожу, что и всем советую.
Прикольный магазин , много необычных продуктов , напитков и т д , приветливый персонал всегда все объяснят и покажут , каждый раз нахожу для себя что то новое !
Неоднозначно.
Еда вкусная. Цены несколько завышены на такие порции.
В блинчиках мало мяса и креветок.
Обслуживание хромает. Есть всё доя приятного впечатления. Но официанты и админы какие-то потерянные. Куда вешать одежду было непонятно. Помочь одется человеку в гипсе никто не решился. Не хватает участия. Поэтому всё впечатление от вкусной аутентичной еды разбивается об обслуживание.
Всё равно придём ещё раз. Потому что спрингроллы и осталное прям как в Китае! Спасибо поварам!
Это лучшее место на свете для поклонников восточной кухни. Найти можно все, что когда-либо хотел и о чем даже не мечтал! Сотрудники очень компетентны в знании ассортимента, как описали напиток/блюдо - такое оно и оказалось. Огромные стеллажи приправ, разных видов лапши, традиционных овощей, грибов... одним словом - великолепно!
Одно из мест, которые посещаю в каждую свою поездку в Москву. Можно сказать "Да ладно, это всё можно заказать в интернете"(что не факт). Вот только есть один нюанс: а как вы узнаете что именно имеет смысл заказывать? Тот же самый Хой-Син бывает самых разных производителей\марок. Как выберете тот самый? А тут их всего 2. Отличных, проверенных. И так со всеми остальными товарами.
Персонал - профессионалы своего дела!
А уж умудриться такое многообразие ассортимента уместить в таком малом пространстве - особый талант!
Лучший из известных мне магазинов китайской продукции. Обстановка магазина в совокупности с персоналом располагают к себе, оставляя приятное впечатления и желание возвращаться. Продукты (в особенности лапша) стоят своих денег. Даже если чего-то не достаёт в ассортименте, то это со временем привезут и сообщат вам.
P.S. Спасибо консультанту Алине, очень милая девушка, которая всегда помогает с товаром)
Закупаемся в этом прекрасном магазине на протяжении очень многих лет. И сколько я помню этот магазин - здесь всегда уютная атмосфера, приятный персонал, который всегда поможет. В вотсапе всегда отвечают на любые вопросы. Отдельное спасибо милой и отзывчивой Алине, всегда обращаемся к ней❤
Шикарный магазин, большой ассортимент всяких вкусных вещей, цены, конечно, неплохие, но оно того стоит! Девушки-консультантки помогут и подскажут, что и как, буду рядом, зайду ещё! Спасибо!
Крутой магазинчик :)
Хорошие, и отзывчивые продавцы.
Всегда подскажут, и помогут выбрать то что вам по душе.
Покупали здесь соусы несколько раз, конфетки и перчики.
Советую посетить и ставлю 5 звёзд.
Очень приятное, атмосферное место. Особенно хочется отметить отзывчивость продавцов, все подсказали, помогли в выборе, рассказали что, как и с чем лучше готовить. Приятные, улыбчивые - именно такое отношение и располагает к покупкам! Приду снова и конечно рекомендую посетить этот магазин всем!
Много всякой нужной азиатской всячины. Китай, Япония,Тайвань. Лапша, рис, соусы, специи, корень лотоса, джуцай, моти, все что душе угодно. И к осени 月饼 👍
О магазине узнал так как находится возле работы.
Покупаю тут хороший китайский чай элитных сортов, всегда свежий. Коллеги брали что-то из зала, но сам ничего за ассортимент и качество не скажу.
Anonymous review
February 4, 2023
Большой выбор. Анатации к каждому продукту, приклеены на русском языке. Цены не дешовые , но доступные. Грамотные, доброжелательные продавцы консультанты. В магазине пахнет боаговониями .