Прекрасный отель с вежливым персоналом. Уютные номера с хорошей комплектацией( халаты, полотенце , фен) в номере есть маленький холодильник и чайник с чашками . Прекрасный банный комплекс который входит в стоимость. А так же развлекательный центр для детей любого возраста. Так же при отеле есть кафе ( Рой Джой ) тут хотелось бы по подробнее - цены как в Москве , а обслуживание так себе не опытные студенты ( чай приходилось ждать от 10 минут )в последний день отпуска я спустилась на завтрак который у меня включен в стоимость ! И в процессе мне захотелось еще чаю и я попросила пакетик. Мое удивление - мне отказали сказав , что заказ закрыли. Мало того , что в первый день отобедав в заведении через час мне стало плохо ( возможно это конечно не из-за их еды) и два дня я пролежала в номере и с их стороны помощь была в виде воды предложенной ! И мои оплаченные завтраки до четверга были отложены. И кульминация пакетик чая .
Отель хороший. В номере имеется чайник, чашки и стаканы. Чай даётся только при заезде. На этаже стоит куллер с водой. Уборка номера ежедневная.
СПА отличный: есть финская и русская сауна, хаммам не работал, аромакомната. Бассейн не большой, но всем хватало место. Работа СПА для постояльцев бесплатно с 10-00 до 15-00.
Из минусов, это завтрак: кашу готовят на кокосовом молоке, если вы любите яйца, то они подаются ежедневно в любой интепретации.
До центра города можно добраться за 20-25 минут общественным транспортом или 40- 45 минут прогулочным шагом. В 2 минутах ходьбы от отеля, есть два магазина - SPAR и пятёрочка.
Чистота в отеле, приветливый персонал. Завтраки в европейском стиле. Спа восхителен. Удобное расположение отеля. Очень рекомендую для семей с детьми, потому что громадный развлекательный комплекс для детей, который также идёт бонусом для проживающих в отёле. Также рекомендую для людей 50+ из-за спа, который помогает получить расслабление. Спасибо, очень рады, что сервис на достойном уровне
Отличное место для отдыха как взрослым, так и детям. Детям раздолье попрыгать на батутах (рой Джой), взрослым - посетить хамам, финскую или русскую баню или просто подремать ;) в аромо комнате (пару раз там так и подзаснул :)) ).
Отдыхаем здесь уже второй раз. Цена/качество устраивает. Берите номер с завтраком, не пожалеете! Завтрак из трех блюд (каша, основное блюдо и десерт). Радует и подача и вежливые официанты.
На ресепшен тоже приятные девушки.
Также рекомендую к посещению Банные комплекс ( до 15:00 он бесплатный).
Кому-то может показаться неудачным расположение и отсутствие красивого вида из окон.
Если не тусить в отеле то всё супер )))а приехать пероночивать то возможно .сам бы его не когда не рекомендовал .с завтраков я ржал как яичницу назвать 7 блюдами это прям креатив. Да 4 из 7 вкусные. Админы работают хорошо ,в номере впринципе поддерживают чистоту но душевые грязные ,лейка в наросте камня
Отличная гостиница.Номера отличные,большие.Все есть.холодильник,чайник,телевизор и тд.Персонал вежливый.Тишина,хотя в соседних номерах были люди.Завтраки это что то.Меню каждый день разное,выбор превосходный.Повару респект.Но самое главное за что добавила бы ещё пять плюсов,это посещение, проживающих , аквазоны с 10 до 15 бесплатно.С самолёта прямо зашло.Отдохнули ,расслабились.Вообщем очень очень рекомендую
Не плохой отель. Не сказать что в центре, но в принципе везде можно дойти пешком. Номера не большие, чистые. Надо брать с окнами на город, тогда получите прекрасные номера с видом на промзону. Другие номера с окнами прямо в центр рой джой. При слышимости в данной гостинице номера с окнами в игровой центр прям впечатляют.
Банный комплекс неплох, жаль только ходить можно бесплатно с 10 до 15. Было бы пораньше, было бы супер. Есть инфракрасная сауна, финская, русская бани, хамам, аромакомната, джакузи м небольшой бассейн с выходом на улицу.
Завтраки разнообразны, не хватает разнообразия первых блюд(каша рисовая и овсяная чередуются).
Рекомендую попробовать массаж, не дешево, но мастер Валерия знает свое дело.
В целом за свои деньги неплохо.
Плюсы: не далеко от центра, банный комплекс, массаж.
Минусы: вид из окна, качество номеров.
Так отель годный, вроде по отдали расположен, но и рядом, все магазины, остановки есть, до центра можно спокойно пешком прогуляться. В номере убираются каждый день, номера добротные.
Единственный минус - шумоизоляция никакая.
Слышно как коридор, так и улицу.
Отель хороший, но. Это в получасе ходьбы от центра (остров Канта и площадь Победы). Находится в промзоне (рядом есть только продуктовые магазины). Номерной фонд из 90-х - давно пора бы обновиться. Завтраки хорошие, но помещение для приема пищи оставляет желать лучшего. Отель держится на людях - хороший персонал (администратор, уборщицы, официанты (хоть и молоды-зелены). Просторные номера, уборка каждый день. По соотношению цена/качество для лета - норм, хотите лакшери- платите в 1,5 - 2 или 3 раза дороже. Парочкам для наслаждения времяпрепровождений в отеле врятли здесь понравиться. Более чем, чтобы ночевать, завтракать и перележать часок. Прекрасно для семей с детьми, так как в стоимость входит банный комплекс (про его качество ничего не скажу - не был) и развлекательный детский центр. В целом - им бы обновить номера и что-то сделать с территорией вокруг. Держится на людях. Спасибо!
Спасибо большое за прекрасный отдых..отдыхали с мужем в номере эконом.
За эти деньги просто шикарный шикарный отель.
Спа зона потрясающая, много просторных саун с разной температурой.
Арома комната очень расслабляет, нигде такой не видела.
С для гостей отеля до 15:00 бесплатное посещение.
Завтра очень вкусный и сытный. Ночевали 2 ночи, 2 завтрака были очень достойными.
И английский завтрак и блинчики и кофе.
Все очень вкусно.
Возможно стоит обратить внимание на уборку, были недочёты, в остальном просто отличный отель и мы прекрасно отдохнули.
Ставлю твердую четверку за расположение, соотношение цена/качество. В стоимость включены спа услуги. До центра довольно близко. Номера уютные, чистые. Единственный минус – шум от детского центра, особенно в выходные дни были напряжно, в будние потише, но всё же
Очень понравилось, провели там весь день. Чисто, уютно, в русской бане два раза устраивали парилку, спасибо огромное отдельно Владимиру баншику. Можно заказать еду. Вода с лимоном на стойке бара бесплатно . Вода в бассейне тёплая, чистая. Персонал вежливый-спасибо, девочки. .С огромным удовольствием вернемся еще раз.
Прекрасный отель с включенной спа зоной. В номерах тихо, хотя и расположен около оживленной магистрали, спа зона, отличные завтраки, приветливый персонал, в номере всегда было чисто! Когда вернёмся в Калининград-обязательно будем рассматривать его для проживания
Все вполне хорошо. Только конечно номер уставший. Брали самый дорогой-полулюкс. Вода в ванной не уходит, по утрам очень сильно воняет канализацией.
И уборщицы не стучатся, а сразу ломятся в дверь!
Завтраки вкусные, персонал вежливый , но … номера с «глухими окнами» совершено не глухие, будете слышать всё, что происходит в этом детском центре, если жить не в таком номере, то все супер
Хорошая гостиница. Чисто, уютно. До 14.00 бесплатно банный комплекс: там бассейн, часть которого находится на улице, часть внутри, хамам, финская баня, русская баня, аромакомната, ждакухт и ТД... Рекомендую
Отличный отель, очень приветливый персонал. Тот случай, когда гостевой сервис на хорошем уровне. Завтраки очень сытные, каша, яйца в разных исполнениях, блины, кофе, чай, мы брали 1 блюдо и кофе, более чем для девушек, а можно взять все 3 блюда и не обедать).
Номер чистый, убирают каждый день. Есть сейф, мыло, шампунь, гель для душа, тапки. Очень хороший банный комплекс, хамам, финская сауна, русская баня, арома комната и прочее. Однозначно рекомендую. Несколько отдален от центра, но рядом остановка общественного транспорта.
Отличный отель. Доброжелательный персонал. Номера большие и удобные. Завтраки вкусные и разнообразные, а размер завтрака такой, что если его весь осилить, то и обеда не нужно. Не большой, но хороший банный комплекс. Очень профессиональные массажисты.
В целом неплохо, мы были в будни день, народу совсем мало было, но не работало джакузи. В арома комнате аромата почти нет. Остальные бани очень хорошие
Впервые были в Калининграде. Отель порекомендовали друзья. Очень достойное место. Прияный,вежливый персонал. Очень удобен с детьми, тк есть игровой комплекс. Прекрасная спа зона, массаж.
Спасибо большое, прекрасно провели время.
Отличный отель, вежливый персонал, баня для постояльцев отеля, уютные номера, меню в кафе при отеле не очень большое, но вкусно, брали с завтраком очень вкусно и сытно. Из минусов только wi-fi , мобильный интернет работает лучше чем wi-fi в отеле. Общее впечатление супер.
Отличная гостиница. Просторные номера, в них есть все необходимое: чайник, стаканы, кружки.
В ванной: халаты, шампунь, гель для душа, мыло, кладут новые каждый день. Приборка каждый день, с заменой полотенец. Через 4 дня заменили постельное бельё.
На этаже куллер с водой.
Завтраки очень сытные, состоят из 3 полноценных блюд + чай или кофе. Модно заказать поесть и на обед, и на ужин.
Расположена гостиница почти в центре, рядом остановка,минуты 4 идти.
Рядом с остановкой 2 торговых центра, в них есть "Пятерочка", " Фикс", "Спар".
Есть банный комплекс, вход бесплатный с 10-15.
Останавливайтесь, не пожалеете!
Внутри отель лучше, чем снаружи. Номера просторные. Завтраки до отвала. Спа небольшой, но уютный. Осталось впечатление, что это отель при детском комплексе, а не наоборот. Цена/качество отлично. Расположен в промзоне. Таксисты не всегда знают, где вход. Его надо поискать!
Прекрасный сервис, чистые номера, белье и халаты кристально чистые, банный комплекс до 15-00 бесплатно, завтраки шикарные, персонал приветливый, брали номер полулюкс на 4 дня, остались очень довольны, когда прилетим в Калининград с удовольствием посетим данный спа комплекс Однозначно рекомендую!!!
По всем параметрам Китай-город это СУПЕР. Номера просто огромные. Мы жили в полулюксе в номере 207. Спа центр очень уютный и современный. Всё есть. Завтрака хватало на весь день. Да-да. И вкусно и много. Персонал очень вежливый. Бельё меняют хоть каждый день, это зависит от вашего пожелания. Всё очень уютно. Единственное не повезло с погодой в январе,- дожди. Но это даже, своего рода, романтика. Сам город Калининград очень нравится. Ездили уже в третий раз и ещё поедем. РЕКОМЕНДУЮ.
Отличное место для ттдыха в Калининграде. Очень подходит для ттдыха как отдельно, так и с детьми.
Чистая, комфортная гостиница. Не очень далеко тт центра города. В одно здании с детским игровым центром и банным комплексом. Для проживающих в гостинице бонусы на посещение бань и игровой зоны
В целом не плохая гостиница, все есть, завтрак вкусный, даже спа включено в проживание, но в очень неудобное время (10:00-15:00). Находится в очень неприятном районе, честно говоря. Стены картонные, слышимость хорошая. Дизайн устаревший, но все чисто. Уборка каждый день. Один из приколов - это горшок (пустой, в нем даже цветов нет), который приклеен к барной стойке в месте крепления палки))) Мебель в номере частично старая и хлипкая, частично новая. В спа не были. Завтра в очень темной комнате, очень не уютно, нет распечатки, что на завтрак, пришлось несколько раз переспрашивать официанта.
Отличный отель. Не знаю почему у него только три звезды, была уверена, что у отеля 4 звезды. Но я лично дала бы все пять. Номерной фонд замечательный. Цены невысокие. Завтраки вкусные. Чисто. До центра недалеко. Великолепный комплимент в виде посещения банного комплекса Лед и семейного центра Рой Джой. Вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. В отзыве я даю отелю все 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Ребята - вы лучшие! Так держать!
Отдыхали с сыном с 20.06 по 24.06.23. в номере стандарт на 3 этаже. Очень понравился отель и обслуживание в нем. Приятное впечатление началось с заселения - приветливая администратор Маргарита(и с ней же мы уезжали из отеля)практически не заставила долго ждать, объяснила правила проживания и пользование услугами в отеле., выдала карту города, рассказав как и куда лучше съездить. Номер был большой, светлый и чистый(насчет чистоты- это касается абсолютно всего в этом отеле),но! минус для высоких мужчин(от 185)-в санузле проблемы из-за скоса крыши(. Очень понравился спа-комплекс-были три раза в разное время-никогда столпотворения, все работает, чисто и уютно. Хорошее местное кафе-ходили на завтраки и один раз на обед(вот здесь долго ждали свой заказ!)-блюда приготовлены достаточно вкусно и красиво оформлены.Спасибо всей команде отеля! Будем рекомендовать вас своим знакомым и сами приедем.
Отличный отель, номер брали полулюкс, очень уютно, уборка каждый день, а завтраки , как произведение искусства, не только красиво оформлены но и очень вкусные, я съедала только половину, блюда очень объемные, муж все и нам этого хватало до вечера!! А спа зона, которая входит в стоимость проживания, это вообще улёт!!!Рекомендую этот отель всем, очень классно отдохнули, спасибо большое!!!❤️❤️❤️
Хороший отель, большие, просто огромные номера, быть может отделка простовата. Но хорошие матрасы и постели, уборка и замена белья без вопросов, дизайнерские ресторанные завтраки, в цену входит бассейн и спа, огромный детский развлекательный комплекс - батуты, веревочный парк и т.д. все бесплатно, для детей рай. Удобно добираться до центра - остановка троллейбуса недалеко и 3 остановки по прямой, буквально 10 минут и Вы у острова Канта, рыбацкой деревни и т.д. Однозначно рекомендую, второй раз поехал бы туда.
Жили 4 ночи в номере "милитари ". К сожалению номер с видом на игровой комплекс. Кондиционер спасал, но мы любители воздуха. В номере чисто, все меняют, убирают , все работает. СПА ухоженный, с 10 до 15 для постояльцев бесплатно. Напрягает долгое ожидание завтраков: то нет официанта, то пропасть между подачей блюд. Не снижаю оценку, т.к завтраки разнообразные и вкусные, с красивой подачей, но из 4-х - три были холодные. В целом отель рекомендую
Хорошее место. В отеле не была, посетила только СПА. 1250 р за 3 часа. Русская парная, финская, хамам, инфракрасная сауна, арома комната, небольшой бассейн. Можно покушать, еда вкусная. Единственное, что не понравилось, в раздевалках нет душевых, мыться пришлось в общей душевой, их всего две, в том же помещении 2 туалета, там и М и Ж, ты моешься за шторкой, мимо М пошёл слить)
Останавливались на выходные. Отель расположен в тихом месте и достаточно удобно. До центральной части города 3 остановки на общественном транспорте, минут 5 на самокате или можно выйти на оч.хорошо обустроенную набережную и мин за 20-30 не спеша дойти до кафедрального собора. Жили в полулюксе, он просто огромный, есть все необходимое, даже халаты. В стоимость входил континентальный завтрак - очень вкусно, красиво оформлены блюда и мои 100кг чувствовали себя вполне плотненько загруженными :) Если вы с детьми - это проблема, т.к. в соседней двери огромный детский развлекательный комплекс.. (и если правильно понял бесплатно для гостей отеля) как вы их оттуда будете выманивать не знаю, лично я бы остался и не пошёл никуда :) Но и это ещё не всё, в другой соседней двери банный комплекс, бесплатный для гостей в первой половине дня. Вот там не удалось побывать, времени было мало променяли на музеи и достопримечательности. Восполним в отпуске, т.к. решили вернуться сюда уже с детьми. Не могу сказать мешает ли соседство с развлекательными центрами, т.к. приходили поздно и после 23 они уже все закрыты. Рядом есть большой торговый центр и в пристройке восточные ребята до полуночи офигенно вкусно готовят на гриле, брали ужинать на обратном пути. В общем остались очень довольны, персоналу спасибо!!
Отличный отель. Приятные просторные номера.
Завтрак можно включать в проживание - он проходит по меню на выбор три блюда (каша, вариация из яиц омоет глазунья или что-то ещё, на десерт сырники-слойка-блинчики). Меню меняется каждый день, поэтому всегда можно найти что-то для себя.
В проживание включено посещение спа и развлекательного центра - идеально для семей с детьми
Хороший отель. Приветливый персонал. В комнате есть всё необходимое телевизор, кондиционер, тумбочки, стол, кровать, в ванной гигиенические принадлежности шампунь и гель. В стоимость проживания в гостиницы входит посещение банного комплекса. Брали проживание с завтраками. Питание порционное, каждый день новое меню. Всё очень понравилось.
Останавливались с детьми на 2 суток , остались очень довольны. Можно из отеля вообще не выходить, актуально в непогоду. Не выходя из здания, переход в огромнейшую игровой парк Рой Джой, банный клуб Лед, кафе.
Посещение которых является бесплатным для постояльцев отеля в определенные часы. Дети в восторге, взрослые также смогли отдохнуть в бане и бассейне.
Номера огромные, чистые, есть все необходимое: белоснежное белье, тапочки, халаты, холодильник, кондиционер, тв, сейф. Приставная кровать для 3го человека- не раскладушка, а полноценное спальное место.
На этаже гладильная и кулер с водой
Отдельно хочется отметить завтраки: это нечто! Выбор, размер порции и вкус. Мы остались в восторге.
Приветливые администраторы, и собственник ☺️
Благодарим за гостеприимство, если еще приедем в КГД - обязательно к вам! Успехов вам и побольше довольных посетителей
С ув. Шубина А.В
В отеле чисто, уборка комнат каждый день. У нас был полулюкс, комната для двоих достаточно большая. Из минусов, вечно журчащий унитаз, шкаф не очень новый и дверь от сквозняка туда-сюда качает. Вид из окна на забор с колючей проволокой, снизу детский центр. Спа тоже на 4ку, хаммам не работал, в джакузи очень много хлорки, ещё есть арома комната, финская и русская бани, инфракрасная сауна, бассейн. Отель достаточно удалён от достопримечательностей и центра, ездили на такси и 7 троллейбусе.
Всё хорошо. Спа зоны божественные, персонал на ресепшене умчнички. Официанты милашки в ресторане на первом этаже. Шумоизоляция в номерах мне понравилась. Все заселяющиеся адекватные. Но фен в отеле ужасный. Я пока сушила свои волосы длинные и густые обожгла себе руку
Большой привет с УДМУРТИИ!отдыхали с 10.11.22-17.11.22,отель супер,каждый (!!!) день меняли полотенца,раз в 3 дня постельное белье,в номерах все необходимое даже сейф,местоположение отличное;все в шаговой доступности,ДЕВЧАТА все отзывчивые,что ни спроси,все сделают,все подскажут,вызовут СПАСИБО им огромное,завтраки ...берегите животы до обеда можно и не вспоминать об еде, очень сытные,мы потом стали брать одно из блюд в ланч бокс и в номер до вечера,спа-комплекс-вообще улет,нам вообще повезло с 10.11 посещение спа для проживающих расширили до 22.00 и в выходные до 23.00 и после прогулок и экскурсий вечером снимали усталость в комплексе.Советую и семьям с детьми,там такой большой игровой комплекс с батутами,нам очень понравилось ОГРОМНОЕ СПАСИБО (единственное,но,можно было для именинницы сделать какой нибудь комплимент)
Придорожный мотель. С развороченными косяками. Завтрак, на словах, двойной континентальный. На деле омлет и блины. Дракон в столовой, на стене. Единственная достопримечательность.
Не советую
Номер мансарда нам для двоих маловат,но это был эконом, завтрак в кафе хороший плотный вкусный. территориально пешком до рыбной деревги и острова канта пешко можно дойти,но скусно так как просто большой проспект. спа хорошо,после прогулок очень приятно,баня русская ,хамам,бассейн небольшой. все очень хорошо, на такси из отеля до рыбной деревни быстро и недорого.