Мне нравится этот торговый центр, много лет посещаю его. Множество магазинов и туалеты на каждом этаже, можно подстричься или сделать маникюр, купить все для дизайна и ухода ногтей, корейскую косметику, посуду, текстиль, детские игрушки и одежду, имеется ремонт обуви на цокольном этаже и ремонт телефонов. Самое конечно важное, это фермерский двор, где можно купить мясо, птицу, рыбу. В проходах магазина есть лавки с польской продукцией. На втором этаже магазин техники и всякой всячины, кари Кидс и другое. Посетите, что-то интересное для себя найдёте.
Спасибо, можно купить всё для всей семьи 👍👍по доступным ценам. Быстро и качественное обслуживание. Супер😁. Молодцы за организацию праздников для детей! Здорово, и рядом с домом, очень удобно!!!
В торговом центре много магазинов и торговых лавок. Есть всё что необходимо для покупок (продукты, в том числе от местных производителей; одежда и обувь; парикмахерская; товары для автомобилистов, для животных, для рыболовов и охотников; магазины мобильной связи, бытовой техники и с сувенирами). Несколько больших парковок.
Убираю две звезды из-за сан.узла. Туалет в ТЦ один. Указатели его местонахождения отсутствует. Спрятан так, что без помощи не найдёшь. В мужском туалете состояние ужасное. Кабинки разбиты. На унитазах кнопки сломаны. Не приемлемый запах. Видимо, поэтому дверь открыта на распашку. Из-за этого запах идёт в торговый зал.
У каждого свое мнение. Мне же очень нравится этот торговый центр, здесь можно найти все: и очень дорогие брендовые вещи, и очень дешевый хороший товар, и мини рыночек. Всем советую, ну и что что не в центре.
Когда-то крутой магазинчик превратился в мини рынок. Хочу добавить что каждому своё время, раньше привлекал магазин одним, а сейчас другим ассортиментом! Неплохой выбор мяса, магазин Японочка и ещё беру разные штучки для самого ночки)
Большая парковка, много магазинов аптека, пятерочка все в одном месте.
Единственныц минус, кафе мангал теперь готовят на гриле... Ну и какой теперь это Мангал? (
Тц превратился в огромный рынок. Запах чаще всего стоит ужасный. У главного входа стоит кафе «проходной двор»,сомнительного качества еда и обслуживание. Постоянная смена сотрудников которые даже не знают есть ли у них оплата Qr.
Выпечка слабая , в курнике кость.
Кофе отвратный.
Туалеты всегда грязные, стоит зловонный запах.
В целом от старого Сити осталось одно название.
В ТЦ Сити расположено множество магазинов, я зашла в музыкальный, чуть гитару не купила, фикс прайс довольно приличный, купила шоколадки и печенье из мюслей. В рыбном отделе приобрела обрезки филе разных рыбных деликатесов. А в Пятерочке.....купила от и до......еле донесла до дома. Фаворитом моих покупок стал набор из двух пироженок ,,Фруктовый сад"... это нежность необыкновенная.....
Много всяких разных магазинчиков, почти всё в одном месте! Много машиномест, туалет! Вход в ТЦ есть даже снизу! Некоторые магазины работают до 18-00, а в остальном нормально всё!
Частенько хожу, разнообразные магазины,можно прогуляться прикупить от одежды до безделушек, частенько покупаем мясо,мясо всегда свежее,так же овощи,зелень,есть фермерские магазины всегда все свежее,удобно и по цене приемлемо, рекомендую!
Много разнообразных магазинов в данном ТЦ. Например Пятёрочка, много магазинов с одеждой, для животных,есть мясные ряды, где можно купить свежую продукцию фермеров. Но к сожалению наружное оформление самого ТЦ требует капитального ремонта. Всё пошарпанное, унылое
Нравится фермерчырвнлк, в закрытом помещении намного удобнее, чем на улице выбирать товар, есть мясов, сухофрукты и приправы. На территории есть и сетевые магазины, продукты, галантерея, товары для дома, детская одежда, игрушки. Так же радует большая парковка
Странное, угрюмое здание даже назвать торговым центром не возможно. Шанхай чистой воды. Нормальных магазинов единицы, и то на такой крохотной территории, что рассмотреть толком ничего не возможно. Овощи фрукты в центре с надписью "руками не трогать". Типичный "вестеровский" формат здания. Арендаторы меняют один другого с высокой скоростью. Условия и цивильность отсутствуют как для посетителей так и для покупателей.
Отличный торговый центр, много парковочных мест. Есть цены на всё уровни дохода покупателей в том числе и с небольшим! Ассортимент продукции товаров большой. Нормальный туалет! Можно перекусить и внутри и снаружи ТЦ. В некоторых лавках буду постоянным клиентом.
Очень хороший тц. Фермерские продукты ,магазин,,5".Можно купить от верхней одежды до обуви. Приобрести очки для зрения. Сладости на любой вкус, и любимый многими фикс прайс. Рекомендую
Очень большой торговый центр, вполне мог стать центром Московского проспекта, но там чего то не хватает. Посетители есть, магазины и торговые точки есть, а вот наплыва, как в Европе, например нет. Хотя на Московском это довольно крупный центр.
В целом, хороший сборник продуктов и одежды. Плюс есть ремонт обуви, химчистка, парикмахерская, аптека. Большая парковка и вдобавок бесплатная.
ТЦ формата "рынок на поселке" - несколько палаток с китайщиной, несколько рядов с мясом-молочкой, Смешные цены, грязноватый "фудкорт". Туалет вообще ужасен, плюс у них там же в закуточке погрузо-разгрузочная, дверь в дверь! Выходя из туалета, оглядывайтесь, могут зашибить тележкой или ящиком.
В этом торговом центре много магазинов. Понравился магазин с гитарами, выбор есть и цены неплохие, самая дешëвая гитара для начинающего стоит 5 тысяч, думаю это не так дорого.
Понравился ассортимент магазина „Книжки и книжечки” цены там тоже нахожу неплохими.
Есть где перекусить и где посидеть и отдохнуть.
Хорошие цены на мясные продукты,появился магазин пятёрочка,что очень удобно,поехал и все необходимое купил,не нужно ехать на Центральный рынок.Большой выбор одежды мужскойl,женской и детской.Проголодался-можно перекусить,есть неплохие кафешки,где все свежее и приемлемо по ценам.Рекомендую
Этот торговый центр был рядом с нашей гостинницей. Так что посещали мы его каждый вечер)))) Тут есть все. Мало народу. Много торговых точек. Замечательный торговый центр.
Раньше сити нравился большим ассортиментом всего и действительно представлял из себя торговый центр. Сейчас же наличие рынка внутри ТЦ - это что-то новое. При чем запах порой оттуда идет ну просто не передаваемый в плохом смысле. Ходить туда просто смысла нет, тк нет ничего, что могло бы быть нужным. Единственное, за чем туда можно сходить, так это в Пятерочку или фикс прайс.
В принципе не плохой центр,но попадаются тараканы.это не очень приятно наблюдать их..запах мяса не свежего стоит ,что порой не очень хочеться подходить к близлежащим точкам.
Выбор товаров широкий, много разных интересных магазинчиков, можно подстричься, сделать брови, съесть очень вкусные пирожки и салатики в пекарне на входе, есть туалет. Делала подарочные наборы друзьям из конфет, чая и пряников, красивые и стильные. Есть мясо, продукты и шикарная овощная лавка.
Магазин хорошо расположен,удобная парковка .
Отделы правда хаотично расположены, но впринцыпи можно купить зелень,тут же рыбы,фрукты ,овощи ,так же нижнее белье .
Так же нужные отделе канцелярии ,ателье ,парикмахерская(правда дорогая) .
Увидела новый отдел сила Алтая и была приятно удивлена разнообразию товаров ,очень понравилось.
Отличный торговый центр.
Рекомендую
К Сити как магазину нет замечаний, а вот выезд, это что дремучее с его организацией , кто то за это отвечает? Выехать с фасадной стороны можно только направо при этом работает светофор для пешеходов и вполне свободно можно развернуться и уехать в обратном направлении, уехать прямо по Ялтинской улице при существуещей организации развернуться можно только по и так перегруженной ул. Литовский Вал или за второй эстакадой , вы что снипы не читали? Посчитайте сколько времени транспортное средство по ваше вине находится на проезжей части нанося вред экологии, создавая невероятные проблемы интенсивности и плотности движения или для вас это неведомо? Плотность и интенсивность величины которые формируют потоки по полосам для движущего транспорта, это же азбука вы же увеличивая плотность , снижаете интенсивность а, значит пропускную способность улицы, полосы движения ну и т. д.
Бывший Вестер Сити (Ушла эпоха)!
Вот прямо рекомендую ехать специально, если решили потрясти кошельком. Много самых невероятных лавок под одной крышей. Под любые требования. Да ещё и супермаркет внутри.
Лучше ехать на машине, грузить покупки.
Очень хорошие мясные прилавки. Всегда свежая продукция. В целом СИТИ заполнено разноплановыми товарными прилавкам. Все можно купить в одном месте. Удобно.
Уже черт знает сколько лет этому ТЦ, а зайдя на прошлой неделе - все те же прилавки, как на рынке, если смотреть на арендаторов. Не сказать, что это как то презентабельно, не вызывает доверия я бы сказал. Хотя, может для кого то это - ностальгия (минимум стеклянных витрин)
Большая парковка, множество различных продуктовых, бытовых, одëжных магазинов в торговом центре, парикмахерская, фермерских лавок, аптека, оптика, книжных и канцелярских товаров, детский мир и многого другого..
Мой любимый торговый центр. Фермерское мясо, молочку, овощи беру только здесь. Рядом с домом, шикарная большая парковка. Много хороших магазинов (в цоколе ширпотреб, не рекомендую).
Большой ТЦ, . Есть фермерский рынок, "Пятёрочка", " Фикс прайс ", " Вест хоум" Есть большая парковка. Снаружи ТЦ выглядит плохо и обшарпанно. Магазины в ТЦ не очень.