Очень люблю это место, кофе конечно не супер, есть кофейни и получше, но за то тут очень уютно, приятный персонал, божественная выпечка. Раньше любила на завтрак брать тост с ветчиной и яйцом пашот, к сожалению убрали из меню, что теперь брать на завтрак понятия не имею. Недавно взяла новинку, курицу с яйцом и "поджаренной" чиабаттой и это было ужасно, во первых на фото в инсте был гранат, его я попросила сразу убрать, потому что он не к месту вообще, томаты положили на хлеб и в итоге это стало просто размокшей кашей, курица сухая, потому что томаты отдали всю жидкость хлебу, эта новинка полный провал( Верните нормальные тосты, которые поджаренные и хрустящие со свежими листиками салата, пожалуйста.
Зашли с мужем поужинать! В итоге сделали вывод, что данная сеть кафе не подходит для данной цели! Только если зайти попить вкусный кофе и съесть вкусный десерт, но не более того!
Ждали заказ из двух основных блюд более 30 минут, не скрою, что официант предупредил об ожидании в 20 минут. В целом сама кухня неплохая, но порции совсем маленькие.
Хотелось бы отметить само обслуживание - оно недостойное! Долго пришлось ожидать официанта для того, чтобы сделать заказ и при конечном расчете. Заметила, что персонал выполняет свои функции с каменным лицом, ни одной улыбки и доброжелательности не чувствуется! На мой взгляд, не имеет смысла вернуться в данное заведение второй раз!
Приятное место с интересным интерьером, вкусным кофе, оригинальным меню. Непринуждённая атмосфера в заведении. Внимательное отношение персонала. Любим встречаться в кафе этой сети просто поболтать или поиграть в настолки)
O
Olya Ya
June 4
Оказалось проблемой найти заведение в центральной части города, которое работает хотя бы с 9.00 и где можно позавтракать. Яндекс из ближайших показывал кофекульт. Действительно завтраки вкусные кофе тоже, достаточно быстро, народу много даже утром
Вкусные десерты и завтраки и кофе
Уютная атмосфера из недостатков многовато людей , не факт что найдутся посадочное место ) но это хороший показатель для заведения
Отличное место, ребята работают там молодцы вежливые, расположение хорошее, вечером заехать можно поздним кофе попить и с собой взять. Цены приемлемы. Днём в будни только туда пешком!!!
Был тут уже сотню раз.
Ну одно из самых интересных мест, в нем очень спокойно, оно притягивает интересных личностей.
Меню очень на хорошем уровне, хотя его поменяли немного в худшую, сторону, но оно все еще остаётся лидером Тульских кафе.
Кофе вкусное, неплохие зерна и хорошее разнообразие(хотя можно и больше)
Отличная выпечка и десерты.
Неплохой персонал, хотя видно что люди меняются, и прибывает много новых неопытных людей, что в свою очередь приводило к конфузам, но несмотря на все минусы это одно из первых заведений в туле, которое дало толчек многим другим, его история и атмосфера заставляют возвращаться в него вновь, чего желаю и другим, чао
Были впервые в Туле и первое место, где позавтракали это место. Очень понравилось, уютно, красиво, приятные цены и, что самое главное - быстро принесли заказ и очень вкусно, большие порции, вкуснейший кофе! Спасибо! Очень довольны!!! Если приедем еще, обязательно зайдем.
Проходил мимо, решил зайти перекусить. На удивление всё очень понравилось, особенно капучино с плотной высокой пенкой (очень редко где такое встречается).
Заказ подали быстро.
Брала не раз сырный латте. Когда делает парень - все прекрасно, вкуснее ничего в жизни не пила. Сейчас первый раз сделала девушка: молоко перегрето сильно (знаю тк дружу с технологией изготовления), в общем-то вышло просто соленое кипяченое молоко, а не латте.
Заказал шакшуку и сезонный раф с круасаном. Сначала попросил принести еду, а кофе после. В итоге принесли чуть теплый раф сразу, на вопрос, почему так? официант ответил, что у них кафе а не ресторан, ещё и бросил тарелку на стол.
Частенько хожу по кофейням, особенно нравится кофе культ. Бываю и в Гостинном дворе, и на первомайской, и на искре, везде все нравится... Тут же просто ужасно, место подобрали для кофейни хорошее, только персонал не подобрали нормальный.
Заходишь, ноль внимания, фунт презрения, официантов нет, за баром пусто, спросить некого. Ладно уж, посадили, мне меню не нужно было, уже знал, что хотел, официантка меня посадила и улетела восвояси... 5-7 минут ждал, пока ко мне подойдут, даже специально встал, что бы подойти к официанту, она меня видит, просто разворачивается и уходит к другому столу.
Я понимаю, это не ресторан, где все вокруг должны перед тобой "плясать", но все таки, можно же хоть как-то нормальное отношение показывать, а не как к пустому месту.
2 звезды лишь за то, что во всех кофе культах очень вкусный кофе и десерты, но персонал просто ужасный здесь...
Отличные кафе. Вкуснейший кофе, вкусные , хотя и однообразные десерты. Приятное и быстрое обслуживание
Виктория Кузнецова
July 5
Отличная еда и кофе, а вот сервис отсутствует. Официантки общаются с таким видом, как будто ,делают одолжение.
Блюда приносят не одновременно, собственно и не спрашивают как принести.
Про одно блюдо вообще забыли, мы ждали 30 минут,и когда только напомнили, его принесли и не последовало даже извинений. Уважаемое руководство, пожалуйста, объясните официантам, как нужно работать, потому что от такого «сервиса» испорчено всё впечатления и даже прекрасно приготовленные блюда не способны перекрыть этот огромный недостаток в работе официантов!
Очень люблю вашу сеть и хожу к вам более 5 лет.. вкусно , мило. Однако сегодня мне было неприятно сидеть на советской 10. Повар женщина с рыжими волосами матерится на всю кухню, неуважительно и высокомерно говорит со своими коллегами , было максимально неприятно это наблюдать.
Раз Вы работаете открытой кухне , то будьте добры как то следить за своей речью и поведением . Больше приходится не хочется.
кофе отвратительное! жаль что попробовала только, когда ушла! на вкус просто вода. ни молока, ни кофе ничего не чувствуется. скорее всего зависит от бариста. научите своего бариста, готовить кофе.
На самом деле оценка 4,7. Постное меню не подают на завтрак. В целом, все супер, вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно придем еще не в пост.
Были у вас в кафе 12.04.24 14:55 , бедная официантка , бегает одна , коллеги за стойкой даже не помогут, хотя ни чем не заняты. Плюс ожидание долгое, хотя не полная посадка.
В выходные дни желательно побольше официанток , иначе так и будут увольняться сотрудники 😭
Кафе хорошее.
Кофе разнообразное, обжарка как и всегда - на любителя (кто-то любит, кто-то нет), есть достаточно много не-кофейных напитков, немолоко в наличии, много десертов. Еда приятная, не верх вкусового блаженства, но достойная.
Из минусов лично для меня: не всегда расторопный персонал и соотношение цена-качество не всегда радует.
Начнём с плюсов - еда съедобная.
Минусов гораздо больше.
Официанты - лицо заведения. В данном случае Даша. Сонное и вялое лицо. Посетитель уходит, почему сразу нельзя убрать за ним посуду? Сидели за неубранным столом. Заказ принят через 20 минут после того, как выдано меню. Я уже не только определилась, что заказать, но и выучила меню наизусть. Заказан салат, кофе и десерт. Что приносит Даша первым? Правильно, едва тёплый кофе. Потом салат... Потом ждём, пока Дашенька соберётся убрать пустые тарелки... Потом несёт десерт. А кофе, есссно, уже нет и в помине. Даша, принесите чаю. 20 минут - чая нет! Чая! Не блюда авторской кухни. Пакетика заварки, залитого кипятком.
Счёт удалось получить от другого официанта. Даша исчезла.
Наелись ли? Нет. Настроение испорчено? Да, на 100%. Приду ли ещё раз? Ни за что!
Самые красивые ребята в Туле принесут заказ!!!
Ассортимент супер . Всё вкусно и свежее всегда!!!
Туалет настолько чист и ароматен, что можно сидеть рядом и не думать об этом.
Одно из любимых мест в Туле.
Спасибо огромное!!!!
Последнее посещение 14 октября. Бронировала столик с диванчиком, отдали другим :( мясо невозможно тугое, не прожевать ((( десертов минимум:( все разобрали, хоть и на часах было 18. Самый пик, не позаботились. Очень долго несли чай, подошла официантка повторно спросив, приносили или нет, видимо вообще забыли ((( сам напиток, для меня, как любителя - очень плох, такое впечатление, что совсем не заваривали…. В общем, одни негативные впечатления. Больше не пойду, к моему великому сожалению, хоть и местечко оформлено приятно. Ребятам есть над чем работать
был 20.11 зашел взять кофе и десерт, взял раф с соленой карамелью из сезонного меню, кофе оказался горелым, не сладким, не чувствовался вкус сгущенки, хотя перед этим был в соседнем кофе культе и там раф с соленой карамелью был идеальным, на десерт взял медово-шоколадный торт с малиной, десерт тоже 50/50, но за горелый кофе очень обидно
Великолепная кухня по демократичным ценам, обслуживание на высоте, приятный интерьер с панорамным видом.
Anonymous review
September 30, 2023
Ходили туда с девушкой, нынешней женой уже. Ей нравится капуччино на кокосовом молоке, а я люблю латте и сладкое что нибудь. Выбор есть, цены приемлимо для такого заведения. Интерьер спокойный
Самый ужасный завтрак в моей жизни …. Зашли с подругой ! Столов мало - гостей много
Рядом садится через 10 минут еще стол ! Так это милые парни получили все быстрее нас .. и вино и еду и счет.. что такое в порядке очереди в этом месте точно не знают ! Заказали напитки и завтраки ! Так нам принесли кофе через 25 минут ! А когда я спросила -где вино ? Сказали что его просто нет ! Завтрак был подан через 35 минут и все не одновременно , долго ждали свет ! Девочка -официант либо первый день либо вообще не знает , что такое сервис и работа официанта ! Грусть
Ставлю этому заведению 4/10
Бывает очень долгая подача
Часто ем тут
Однажды принесли сырую котлету
Из 10 походов в это заведение, все нормально будет в дух случаях!
Не советую это место, лучше сходи в what else, там очень вкусный «поке» и том ям
А что касаемо этого, тут вкусный цезарь и карбонара
Вообще очень нравится эта сеть кафе. Всегда вкусно и быстро. Но здесь случилось недоразумение... Официант не повторил заказ и ребёнку не принесли салат... Пришлось ждать ещё раз, но правда недолго.
И 5 звёзд мало для данной кофейни, я ставлю 10 из 10! Девушки официанты очень вежливые и приятные , шеф повару спасибо , все что попробовали просто пушка!!! Оочень вкусно! 1.05.2022 пробовали космически вкусный Бенедикт, капучино , вкусные хрустящие ванильные круасаны. Мы были с детьми , и сами угостились пшённой кашей, нежная, сливочная и много фруктов ) все мы в восторге! Будем в Туле, посетим данный ресторан ещё раз 👍
Были 5.09 в данном заведении, заказывали салат и пасту, блюда отличаются по ингредиентам и составу от идентичных блюд, сыр в пасте отсутствовал на прочь, микрозелень в салате и сыр пармезан также, хабалистая официантка не слышащая что ей говорят, туалет весь загажен, ну и вишенка на торте, что кушаешь ты из одноразовой посуды, в которой не возможно перемешать салат. Заказывали кофе и десерт, приволок официант сразу, до салата и пасты, конечно кофе был холодный по итогу. Поставил и сказал, что у них все сразу забирают))
К посещению не рекомендую, средний чек перекусить на человека 700-800 р. Отношение хуже чем в бистро.
Туалет загажен так, что не возможно зайти. Отсутсвует и мыло и туалетная бумага.
Дарья
May 28
Все вкусно и красиво, но вино горячее и вы предлагаете лед. Как можно вино разбавлять льдом? Купите винные холодильники или храните бутылки в обычных камерах
Был в кофейне 06.06.22г. Два балла только за еду (для Тулы дороговато, кстати) и вкусный кофе. Но с обслуживанием не повезло - официант Полина почему-то заявила, что нет у них в наличии блюд, которые я хотел заказать. При моей попытке объяснить ей, что я называю блюда из меню именно данного кафе, так как открыл меню по qr-коду, эта самая Полина сказала, ехидно улыбаясь, что я могу пойти в другое их заведение, чтобы там заказать эти блюда. То есть, даже не разобравшись в ситуации, хотела меня спровадить) После того, как я попросил её позвать администратора данного заведения, она почему-то позвала баристу (но он, кстати, всё грамотно решил), который сказал мне, что все блюда, которые я хочу заказать, есть в наличии)) Полине, на мой взгляд, лучше не работать в сфере общепита. Ну, либо руководству заведения нужно как-то обучить её разбираться в меню и правильно общаться с гостями кафе.