Отличная кофейня! Один из лучших кофе, на мой вкус. Одновременно крепкий, мягкий и насыщенный. Вкусные свежие десерты. Всегда вежливый персонал: ребята и комплимент скажут, и уточнят желаемую температуру кофе. Маленькое, но грамотно и уютно собранное пространство. Маленький минус - цены не маленькие. Кофе + десерт обойдётся в 500-600 руб. Но я считаю это оправданным. Тот случай, когда качество полностью оправдывает. Всем рекомендую! А ребятам желаю дальнейшего процветания, молодцы.
Самая лучшая кофейня у нас на районе, душевная и уютная 💫
У них самый вкусный кофе и супер вкусные сырники и круассаны! 🤤
Интерьер стильный, можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать тут какое-то небольшое событие. Причем, места достаточно, чтобы не мешать друг другу 🤗
Так же хочу отметить персонал, всегда приятно заходить, сразу здороваются, всегда улыбаются и не навязываются. Все ребята молодые и весёлые 🩷
Здорово, когда в соседнем доме есть классная кофейня с завтраками и десертами🤩 Всегда приветливые сотрудники, уютная обстановка и вкусный кофе. Захожу сюда позавтракать после йоги или поработать за ноутбуком или перекусить. Или совместить приятное с полезным.
А после 19:00 тут скидка на все десерты 20%, супер
Очень клиентоориентированный и отзывчивый персонал!
Ребята помогают подобрать напиток или вкусняшку из меню по вашим предпочтениям/настроению в моменте.
Меню неперегруженное и пестрит интересными позициями.
Интерьер кафе очень радует глаз.
Сюда вам обязательно захочется вернуться и попробовать что-нибудь новое из меню!
Советую попробовать круасан с говядиной и "Латте каламанси"!
Классная кофейня, всегда вежливый персонал и самый вкусный кофе на районе!
Обширный вариант видов кофе, варят авторские сиропы сами.
Здесь очень стильный интерьер, не раз ходила сюда только для того, чтобы сделать красивые фотки для блога)
А еще всегда играет хорошая музыка!
Рекомендую 👌
Одно из самых стильных мест района, красивая посуда, подача, всегда отличная музыка , вкусная еда. Цена выше среднего, но для кофе это критично, потому что иногда варят невкусно. И для меня еще недостаток -всегда выхожу оттуда и вся одежда пахнет едой, что объяснимо отсутствием закрытой кухни.
прекрасная кофейня! вежливый персонал, который всегда поможет с выбором напитка или десерта. ребята очень милые и доброжелательные! бариста Ване, Тиграну и Ульяне отдельная благодарность за вкусный кофе, а Саше большое спасибо за вкусные блюда! 💋
Кафе супер! это мое любимое место для завтрака. В меня вкусно все! Пробовали практически все блюда! Бесподобно! А теперь в меню появились блюда для обеда и ужина. Кофе варят просто обалденно. Подача блюд шикарная) персонал очень внимательный и доброжелательный к клиентам!
Любимая кофейня. Самый вкусный кофе, лучшие десерты, обалденные завтраки и отличные сотрудники. Всегда на позитиве. Удобно, что все можно взять с собой и летом покушать на удобных стульчиках на улице.
Очень уютное, атмосферное место, самая любимая кофейня в жилом комплексе🥰. Приятная музыка, свежая выпечка и дессерты, прекрасный кофе и очень приветливый и улыбчивый персонал, возвращаюсь сюда чуть ли не каждый день
Любимое место, персонал всегда демонстрирует профессионализм, вежливость и доброжелательность. Особенно хочу выделить Владислава, очень внимателен к посетителям. Отличный кофе, регулярно захожу к ним за чем-нибудь. Атмосфера супер. Большой плюс, что можно с животными.
Лучшая кофейня в этих районах, красивый интерьер и супер приветливый, дружелюбный персонал, которые сориентируют по меню и посоветуют что-нибудь вкусненькое, благодаря им создается очень приятная и уютная атмосфера))
Крайне уютное место с отличными, вкусными завтраками и демократичными ценами, очень понравилось! Обязательно порекомендую друзьям по соседству и коллегам как удобное место для непродолжительной работы в выходные ;)
Всегда очень приветливые и милашки баристы🥹
Интерьер супер, есть места поработать с ноутом.
Очень вкусный холодный тайский кофе) Есть горячее меню и большой выбор напитков. Место реально понравилось, очень атмсоферно 💗
Любимая кофейня рядом с домом) Ребята приветливые, общительные🫶🏻 готовы составить компанию и поболтать, если вам скучно 😂 кофе стабильно вкусный) Из еды обожаю гриль чиз с песто и чизкейк)
оказывалась рядом случайно, но всегда сталкивалась с вкусной едой и приветливыми ребятами за стойкой. интерьер очень уютный, приготовили всё быстро, десерты на витрине привлекательные, по возможности вернусь ещё.
обслуживание 10/10
интерьер 10/10
вайб 100/10
хорошая кофейня,доступные цены,бесподобная классика так и авторские напитки,так же хочется отменять блюда
всем советую хотя бы раз побывать и увидеть сервис ребят❤️🫂
На моей памяти - лучшая Кофейня, где мне доводилось бывать!
Здесь прекрасно все: от внешней эстетики, до качественного и продуманного до мелочей сервиса.
Очень внимательный и приветливый персонал, отличная и способствующая расслаблению музыка, а так же безумно удобные места для вкушения ярких напитков и еды!
Если когда-нибудь будете рядом - то обязательно зайдите. Уверяю, Вы вернётесь сюда ещё не раз!
Спасибо 🤍✨
P.s Сердечко было очень красивым, но мои "лапки" его немного испортили :(
Лучшее место в ЖК! Идеальное место для работы, встречи с друзьями, просто прийти почитать книгу ❤️
Очень заботливые бариста, классно что есть большой удобный стол поработать и поесть! Надеюсь кофейня будет только развиваться!
Отдельно спасибо, что вы dog friendly 🐶 всегда можно зайти с четвероногим другом.
Из пожеланий хотелось бы сделать акцент на музыке, чуть тише ее делать и более классическую, а то пару раз под рок работать пришлось🙈
Потрясающая кофейня, единственное атмосферное и невероятно уютное место в этом жк💔💔
Персонал - просто солнышки, сделали безумно вкусные напитки💔 буду заходить каждый день!
Очень вкусные сырники, обстановка радует:)
Бармен Иван, очень вежливый, готовит потрясающий кофе
Также хотелось бы выделить Тиграна, авторские напитки от него 😍
Симпатичная кофейня с характером и хорошими десертами в двух шагах от дома.
Есть ряд нюансов: меняющийся вкус кофе (критично) и отсутствие вытяжки (терпимо).
Оценка за атмосферу и мягкий, стабильно вкусный капучино от Ивана
Лучшая кофейня в жк «две столицы» и «солнечная система».
Вежливый персонал. Приятный интерьер.
Всегда вкусный кофе и кухня. Десерты топ.
Любимое место для завтрака.
В кофейне очень приятно и чисто, сотрудники приветливые и отзывчивые. Очень люблю проводить свободное время в этой кофейне, вкусное кофе и выпечка
Советую к посещению
Самое уютное и красивое место на районе! Посещаем его систематически на протяжении уже 2-х лет еще и вместе с детьми 😅 Всегда вежливый и располагающий персонал🥰 А атмосфера отдельное удовольствие ✨
Захаживаю частенько в обед, внутри очень много живых растений, уютная атмосфера и вежливый персонал. Каждый сезон меняются напитки, можно попросить сделать авторский 🤍
Классная кофейня! Уютно, бариста милые, меню большое, есть из чего выбрать. Напитки, еда и десерты вкусные. В общем, всё сложилось, как нужно, хорошее место👌🏻
10/10 ❗️Решили с мужем поискать новую для себя кофейню у дома и как же были приятно удивлены, когда зашли позавтракать в «Кофейня столиц»! У ребят очень приятный дизайн, действительно — вкусная кухня и кофе, приятный сервис, ребята там работают супер! В общем, теперь будем заглядывать чаще 💯
Самое вкусное и атмосферное место на территории жк солнечная система и две столицы. Всегда приготовят ароматный кофе, вкуснейшие завтраки, полезные салатики. Сотрудникам отдельная благодарность за гостеприимство и высокий сервис! Если вы работаете на удаленке и ищете тихое, уютное место, чтобы посидеть с ноутбуком и попить вкуснейший кофе, вам сюда!
Здесь приятно все! Захожу довольно часто, поскольку живу в этом же доме. Интерьер приятный, кофе вкусный, обожаю здесь апельсиновый сироп. Персонал доброжелательный, песелю давали вкусняшки, вода для братьев меньших имеется ( для людей, кстати, тоже есть гостевая вода). Еда тоже вкусная, десерты и выпечка свежая топ.
Самая вкусная и душевная кофейня в районе. Уютный интерьер, отзывчивый персонал, вкусные блюда😋 Самые вкусные сырники готовят именно здесь. Спасибо ребятам)
Очень приятное уютное место, забежать сюда – это уже традиция:) Теплая атмосфера, приветливые бариста) Особенно приятно, когда тебя уже помнят и уже знают, за каким именно кофе ты пришел ☺️
Отличное кафе. Часто захожу сюда позавтракать. Очень вкусный кофе и потрясающие десерты.
Осень рекомендую сан-себастьян)
Приятная дружелюбная отмосфера)
Очень атмосферное кафе, даже с большим перегибом, стафф вежливый и приветливый, составляющая выпечки выглядит очень красиво. но к сожалению есть один большой минус, напитки делают из очень дешевого составляющего, и это погубит этот уголок двух столиц, если хозяева не перестанут экономит на этой составляющие, либо цены делайте на напитки ниже. Или дороже но что бы это можно было пить!
Кофейня столица, отличный магазин! Там всё очень вкусно! Также там есть всякие булочки и выпечки которые вам могут обязательно понравится! Очень вкусно.
В общем и целом хорошее заведение, 4 звёзды только за то, что иногда попадается смена или время, когда сотрудникам не очень хочется работать и они не все виды кофе делают или позиции меню по качеству могут отличаться, когда очень хорошо, когда то средне, В общем хорошее зерно и обжарка, большой выбор, колличество позиций достаточное для кофейни по блюдам, кофе - довольно большой выбор.
Прекрасное уютное место , с очень вкусным кофе! Улыбчивыми и отзывчивыми сотрудниками 🌸☀️🫶🏼. Как только появляется свободная минутка , забегаю позавтракать♥️
Самая любимая кофейня. С подругой ходим только сюда. Интерьер - попадание в самое сердце, ребята, который работают в кофейне тоже всегда приветливы. Это любовь 🤍
в целом все отлично,можно позвтракать вкусно. кофе подали позднее завтрака если важно, просите полачу все вместе. места не сильно много ,но уютно. кофе вкусный
Замечательное место! Сотрудники Тигран, Лера и Саша просто лучшие!))
Все подсказали, предложили наивкуснейший эспрессо-тоник с лимоном)
любимое место в наших ЖК!
Только в этой кофейне готовят один из самых вкусных какао! Ребята и обслуживание супер!
Спасибо большое, что вы рядом и радуете напитками и вкусняшками🤗
Решила позавтракать не дома, пошла в любимую кофейню, матча отличная, вкусная, всегда ее заказываю, сегодня впервые попробовала завтрак, очень вкусно. Хорошо, что на районе есть вкусное место. Ребята доброжелательные.