Отличный сервис, очень рад, что отдал свою машину именно к ним, всё сделали очень качественно и быстро, отличный персонал, а самое главное хорошие цены. В общем я очень доволен!
Профи однозначно , наконец то кондиционер заработал в машине ! Два сервиса около 2 лет мучениц никто не мог понять в чем проблема ! Комфортный климат респект!
Не смог попасть по записи из минусов оставлял машину , но результатом доволен , если у Вас проблема с кондиционером немедля сюда ! Удобное расположение прямо на МКАДе
Не так давно у меня случилась проблема с трубкой кондиционера в моем автомобиле, и я обратился в автосервис для ее ремонта
Специалисты быстро выявили причину поломки, качественно заменили поврежденный участок трубки и убедились, что все работает исправно.
Теперь мой кондиционер работает как новый, а благодаря надежному ремонту трубки я спокоен за его дальнейшую безопасность и надежность.
Хороший сервис , довольно демократичный подход , специализированно обслужил кондиционер помыл радиаторы , аппаратно заменил антифриз ! Остался доволен полный фото видео отчет с этапами работ
Toyota Land Cruiser 200 проблему с задним контуром была решена путем установки комплектов собственного производства с гарантией 2 года ! Когда все дают 5 месяцев
Заодно промыли радиаторы потому что лет 5 никто этого не сделал ! Могу смело рекомендовать ! Действительно свою производство трубок заднего контура кондиционера ! Попросил показать не отказали ! Рекомендую однозначно
Ребята знаю свое дело! Если прочистка не помогает, расскажут причины
Все сделали качественно
Работой доволен, почистили радиатор и всю систему
Рекомендую заехать к ним ,если что-то случилось!
При заправки кондиционера в компании комфортный климат(далее КК) , произошло следующее:- оприсовка системы показала утечку, работник компании КК со словами "сейчас посмотрим" что-то включил в заправочном аппарате (двигатель автомобиля был выключен) и произошёл пшик радиатора, после этого подошёл другой работник компании КК и потребовал оплатить 2000р.
У меня вопрос - за что эта оплата?, и если это потери материалов, почему я должен платить за чьи-то неверные решения, и по цене как за не утраченные материалы, а как за услугу заправленного кондиционера?
Хочу порекомендовать этот салон. Сразу видно, что люди мастера на все руки в своей професси. К ремонту отнеслись очень ответственно. Работу выполнили быстро, цены радуют глаз. Спасибо огромное!
Двоякое впечатление если честно , была замена антифриза в радиаторе , замена масла в двигателе и замена задних колодок , на все ушло 7 часов, все это время провел в комнате ожидания это было очень долго и холодно , гарантии после ремонта нет никакой , типо смотрите сразу все что мы откручивали тут сухо и все ... 4 раза сказал как прописать заказ наряд что бы я знал на каком пробеге какие работы сделаны и все 4 раза меня переспрашивали что написать.
Отличное место . Кондиционер перестал дуть холодным , записался , приехал , сделал диагностику и отдельное спасибо за высокий профессионализм нашли проблему совсем в другом месте!, избавив в дальнейшем от кучи проблем и лишних больших трат в будущем !!!! Спасибо , что есть профессионалы своего дела !
Очень хороший сервис ! Машину починили на ура , теперь доволен !
Всем рекомендую данный сервис !
Всё быстро , чётко и качественно!
Андрей Умрихин
November 5, 2024
Силикагель в системе охлаждения двигателя и как следствие не работающая должным образом "печка". Проблему решили, но вопрос на время или навсегда остается открытым! Если коротко, то если вы не хотите менять радиаторы и пытаетесь отделаться малой кровью, то вам сюда, но будьте готовы к не очень вежливому отношению и отсутствию комфорта(когда сидишь там целый день, то это важно!).
Цена на сайте и по телефону отличается от цены по приезду. Говорят, что забыли предупредить о расходниках. Промыли каждый компонент системы(радиатор печки, двигатель и радиатор охлаждения) по отдельности. Мыли целый день, гарантий не дают, т.к. гарантировать могут только если оставлять им машину на 5 суток. На мой взгляд перебор! Сервис оставил двойственное впечатление. Механики, которые работают непосредственно с авто профессионалы, но отношения в коллективе странные(насмотрелся и наслушался по полной, даже через стены в комнате отдыха!), но это больше вопрос к руководству. Удобств в зоне ожидания практически никаких(не считая замызганной кофемашины), а туалет вообще "шедевр"!
Паджеро 4 починили кондиционер не быстро долго очень по времени , сначала это не понравилось , зато уже 4 год катаюсь не нарадуюсь , могу рекомендовать данный сервис для ремонта и обслуживания кондиционера
Нужно было срочно починить машину, ребята делали свою работу оперативно. Объясняли каждую мелочь и скидывали фотоотчет. Радует, что в наше время остаются такие ответственные люди. Спасибо!
Отвратительно!
Если не присутствовать при ремонте - работа затягивается до бесконечности. Не в коем случае не оставляйте им машину - мне срок выполнения работ сорвали на сутки, только после моего приезда начали работать, всё собрали и нашли новую течь. Перед началом работ не удосужились провести диагностику(!!!) и пытались перевести стрелки "нам так клиент сказал ...". Ужасно не профессионально.
Про качество ничего сказать не могу, не довелось узнать, так как поехал в другой сервис.
Добрый вечер
Хочу выразить
Свое недовольство.
Разговаривают высокомерно, грязная ремзона,замена муфты компрессора производилась три дня. Цены выше рынка. Навязали доп услуги ради сохранения гарантии.
Даже видерегисьратор отключили
Я выразил свое мнение. После посмотрим на гарантию.
И вопрос возник . Что они там делали , что даже регистратор испугал их
Отзывчивык ребята была проблема с тормозами, оперативно откликнулись, обслужили тормоза, запчасти по доступным ценам! В подарок сделали озонирование чистку кондиционера от бактерий
Всем советую этот сервис! Ребята отлично справляются со своей работой. Машину починили очень быстро по времени, цены за работу не загибают. Буду обращаться ещë, спасибо большое!
Отличный шиномонтаж! У машины начало спускать колесо, позвонила в сервис (ответили практически с первого гудка), сразу приняли. Очень вежливые и доброжелательные ребята, быстро диагностировали проблему и решили за час. В процессе высылали фото и видео, как продвигается работа, и по окончании сделали скидку. Спасибо им! Очень довольна
Заехал заправить кондиционер - сразу заправили. Потратил минут 40, мне слесарь посоветовал залить поменьше хладагента, из-за того, что давление высоковато.
Быстро, качественно, удобно.
Не холодил кондиционер , обратился в комфортный климат , записался на диагностику привез оставил автомобиль , как и обещали в этот же день сделали диагностику , на следующий день выполнили ремонт кондиционера , автомобиль Ауди Q7 двухконтурный кондиционер ! Уверено сюда , в профильном Ауди сервисе с этой задачей не справились
Не работал кондей, побывал в одной компании, где наговорили много всего и выставили большой чек. Нашел этих ребят в навигаторе, заехал, оказалось, что сломался датчик давления, все почистили, подправили контакты и вуаля! Все работает! Спасибо за честность и скорость) Накинул ребятам на чай и поехал с прохладой)
Молодцы очень мне помогли, была проблема с трубкой кондиционера, она была пробита, обратился в Комфортный Климат изготовили мне новую трубку, установили и заправили на всë всего было потрачено 2 дня))) Дали гарантию. Всем рекомендую, ремонт трубки 5 +
Ремонтировать здесь задний контур кондиционера уже 3 год катаюсь все огонь . Профи не быстро не дёшево но оно того стоит . Отправил к Вам друга своего на изготовление трубок заднего контура кондиционера , надеюсь так же все будет
Спасибо компании комфортный климат за замену трубок кондиционера заднего контура Мерседес v klass , ребятки молодцы ссделали все качественно , буду рекомендовать
Год назад приехал к официалам по гарантии чинить трубку заднего контура. И вот спустя год проблема снова повторилась. Товарищ порекомендовал данную компанию как профильный центр по системам кондиционирования. Очень доволен результатом замены трубок. Кондиционер стал работать намного лучше, и я, наконец уверен в его надёжности. Рекомендую этот автосервис всем своим знакомым. Парни, вы крутые
Ребята кондиционерами занимаются профессионально. Есть и аргон, и обжимки.
Заменили трубку на шланг, в других ближайших сервисах не смогли сделать. Цены вполне себе нормальные, не сказал бы что прямо дёшево, но и не заоблачные
Режим работы не для вас, а только для тех кто по записи!!
Соответственно если вы приехали и надеялись что вам помогут, то проезжайте мимо, никаких фитингов в наличии нет, и никто вам помогать не станет!!!
Я был страшно недоволен подходом и клиентоариентироваваннстью 😡😡😡
Приехал с промывкой радиатора отопителя.сказали что промыли на 90%.навязали промывку всей системы охлаждения с заменой антифриза.за 8 часов пребывания,вместо 5 обещанных,застал еще трех человек с подобными предложениями.после всех процедур,минут двадцать раскручивали двигатель до 3-4 тысяч оборотов,якобы выгоняя воздух.зачем тогда аппаратная замена антифриза,непонятно.антифриз сменили с красного на зеленый,на мой вопрос почему,сказали какая разница,все равно промывали.хотя бы предупредили.короче толку от их работы ноль.спуская избыточное давление из под пробки расширительного бачка,уверяли меня что это выходит воздух,тут я полностью удостоверился в высоком профессионализме сотрудников.учитывая как быстро меня отфутболили без оплаты,жду подвоха.короче мое мнение,место бестолковое,мастера исключительно механически выполняют работу,даже не понимая есть от этой работы толк,или нет.потерял целый выходной день на нервотрепку и на непонятные последствия.печь как не грела,так и не греет.
Я разочарован! Договорились о встрече. Согласовали дату и время. Приехал, а сервис закрыт!! И ещё двое человек их ждали!! Хоть бы предупредили, чтобы не ехать через всю Москву!!! И на телефоны никто не отвечает!!! Так не поступают с людьми!!!!!!!
Сервис по ремонту и обслуживанию кондиционеров ( и не только) Парни молодцы, хорошо знают и выполняют свою работу! Если у вас лопнула трубка высокого давления, или трещина в радиаторе, то вам к ним. Починят быстро и за разумные деньги!
Пассат стал перегреваться на жаре , приехал под вечер промыть радиатор с просьбой сделать сегодня , т.к. нужно было уезжать. Его не чистили лет 20 , там было просто нереальное количество пуха и грязи , помог мастер Денис - остался после работы ,хотя закрываются в 22 , радик теперь блестит, а пассат еще походит) ставлю 5
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию авто-кондиционеров с заслуженной репутацией! Зимой прохудилось от коррозии трубка кондиционера. Специально ждал весны, что бы попасть именно в этот сервис. Сделали все быстро и качественно. Большое спасибо Мастеру. Рекомендую этот сервис однозначно!
Заправка и ремонт автокондиционера только сюда , красивое место хорошие люди , качественный ремонт , из минусов загрузка большая пришлось оставить автомобиль
Замена трубок заднего контура кондиционера форд эксплорер 5, комплект для замены заднего контура был приобретен в данной компании есть производство ЧПУ станки уровень! Дали гарантию 15 месяцев при условии что приеду на чистку радиаторов!
Заехал на диагностику кондиционера. Выявили течи в трубках заднего контруа. Заменили менее чем за 2 часа. Кондиционер холодит как новенький. Профессионализм ребят оставил положительные впечатления. На дальнейшее обслуживание отныне строго к вам. Спасибо.