Приехал к открытию сотрудников на месте не оказалось, сказали приедут только через час. По телефону пытался узнать по работам но хамское отношение менеджера отбило все желание
Александр А.
May 31, 2023
Обращался по поводу заправки кондиционера, провели диагностику, выявили подтеки и все заменили. Прекрасное место для обслуживания своего кондиционера и не только) персонал максимально профессиональный. Остался доволен)
Пирмывали мне на моем лэнд ровере печку все заработало печка греет . Работают проффесионалы рекомендую, заоднт обслужили систему охлаждения за что отдельное спасибо все было забито песком и грязью . Рекомендую
Здравствуйте. Начал поиски места где заправить кондиционер в машине, нашёл эту компанию, созвонились, приехал, проконсультировали, заправили, всё четко и быстро, очень рекомендую 💪
Сделали кондиционер быстро, качественно.
Сначала хотел ехать к официалам, но эти ребята сделали лучше и надеюсь надежнее.
Постоянная небольшая живая очередь, говорит о многом.
Обратился к ребятам из "Комфортный Климат" с вопросом "не охлаждает кондиционер", но ребята не только починили кондиционер, чему я рад в такую погоду, но и показали и рассказали как происходит эта работа! В обшем сервисом доволен, сервис советую!
Всем привет у меня фольксваген туарег не грела печка обратился к ребятам все сделали заодно поменяли антифриз и помыли систему охлаждения 100 лет туда никто не лез, из минусов долго по времени зато один раз на 100 000 тыс км
Игорь
July 11, 2024
Молодцы, доволен работой ! Пришлось оставлять автомобиль на неделю загрузка у ребят большая сезон
Сделали все очень оперативно, по крутой цене, держут свое слово и грамотно подходят к решению вопроса. Поменяли ступичный подшипник, старый в хлам.. В следующий раз только сюда, всем рекомендую.
Заправляла здесь кондиционер, удивило, что в относительно невысокую стоимость входило все, и проверка утечки, и замена масла (я в этом мало понимаю) и добавка красителя и, собственно, заправка. Процесс занял 20 мин. Спасибо приветливым и профессиональным сотрудникам.
Была проблема с печкой. После визита к данным господам проблему как рукой сняло. Сделали все оперативно, а пока я ждал угостили умопомрачительным латте с фисташкой.
Заправляю кондиционер на второй машине, в прошлом году Ниссан Джук, на официальном дилере заправляли чего-то 2 раза, кондей так и не работал. Здесь заправили, 1 год все норм. В этом году заправка кондея на Форд Мондео после замены радиатора кондиционера. Все сделали ртлично, результатом доволен, оборудование новое!!
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание! Ребята "Gag-Auto" выполняют свою работу профессионально. Понравилось внимательное отношение к клиенту и к автомобилю, в частности.
Дали консултацию профессинал заправшик Сергей очень доволен полноцпнным косультациями и пролеланными работами , кондей заработал не смотря на то что 10 лет первая заправка ))) молодцы честные ребята .
Тойота не грела печка правая сторона , промыли печку и обслужили систему охлаждения была температатура 33 сделали 65 , большое спасибо мастерам подошли со знанием дела
Приезжал заправить кондиционер. Мастера очень приветливые, все точно в срок, договорились на 12, в 12 приехал и все сделали.
Однозначно рекомендую данный автосервис.
Молодцы рекомендую очень хорошо разбираются в ремонте автокондиционера грамотно нашли утечку отремонтировали трубку кондиционера и поменяли масло в компрессоре хотя все говорили что компрессор нужно менять .молодцы я Ваш клиент рекомендую всем
Воспользовавшись услугами автотехцентра Gag-Avto, могу сказать точно, если вам нужна хорошая фирма по обслуживанию вашей машины, то можно обращаться сюда! Моя машина практически не ехала, ребята выполнили ряд манипуляций, промывка форсунок, замена фильтров, замена горловины бензобака и его промывка, и машина поехала как новая. Понравилось качество работы, все выполнили в обещанный срок, вежливое общение с заказчиком.
Первый раз, заехал в этот сервис в 2017 году. Попутно, покупал на той территории запчасти. Решил сделать диагностику ходовой и сменить масло в двигателе(масло моё).
Приёмка и работа...было всё хорошо, без претензий.
На тот момент, цена и качество были в норме.
Далее...
На другом авто, сломалась передняя пружина. Пришлось менять в срочном порядке,тк.надо было ехать на "дальняк".
Созвонились, записали на замену к 9:00. Пружины(т.е.запчасти),в наличии...так сказали.) Машину загнали, часов в 10.
Потом...несколько часов ожидания... Нет ключей от склада, нет нужной запчасти...и.т.д...
Хорошо, была вторая машина, уехал на ней. Та, оставалась на сервисе.
Часов в 8 вечера, позвонил приёмщик:-" Ваш автомобиль готов, можете забирать".
Вопрос к сервису. Что было с моим авто с 10:00 до 20:00?!
Какие зап.части были поставлены, в замен вышедших из строя?!
В заказ-наряде, нет никаких данных!
Что поставили, неизвестно. Но денег содрали, 5т.за работу и тыс.8 за железо.( типа поставили Каябу)
Да, сделали за это скидку 55% на замену салонного фильтра. Прям царский подарок ))).
Дополнение к выше сказанному.
Менял у них задние колодки на Поло(барабан).
Поменяли, но ручник почему-то перестал работать(он саморегулируемый), подвели в ручную. Толку правда было ноль.
Через несколько дней вернулся к ним с этим вопросом. Вскрыли барабаны. Оказывается неправильно собрали. В следствии этого, вышли из строя планки подвода механизма, просто лопнули, пришлось покупать целый рем.комплект.
Спрашиваю их директора, не хотите вернуть деньги косяк же ваш? Тут пошли всякие отмазки, не мы, вы уже несколько дней так ездили и ничего, может в другом сервисе накосячили и.т.д.
После долгих переговоров, всё же деньги за рем.комплект вернули. Правда менять его, мне пришлось в другом сервисе и платить за это дважды, т.к. у GAG не нашлось времени и места исправить свою ошибку и хотя бы словестно извиниться.
Выводы, делайте сами...
До этого холодило плохо, приехал в данный сервис. Произвели ремонт системы кондиционирования - оперативно, четко и главное качественно. Нашли утечку и устранили
Был ранее в других местах не смогли заправить кондиционер. Здесь справились устроило всё и как работают и цена и качество подход и время ожидания не быстро но зато качественно.
Спасибо команде специалистов Gag auto! Полноценно, и квалифицированно произвели работы по промывке системы охлаждения на спец. оборудовании, замене антифриза, и замене радиатора печки с снятием передней панели приборов(это трудоемкая работа занявшая много сил и времени. Отдельное спасибо мастеру Алексею (если я не ошибаюсь) за его кропотливый и уситчивый труд. Ребята молодцы! Успехов вам в дальнейшей работе!
Был 7 января. Сначала на промывке радиатора печки. Но по совещавшись,промыли всю систему охлаждения. Результат превзошёл ожидания. Спасибо вам большое!
Самый лучший Автосервис по МСК хороший , и отзывчивый персонал , всегда пойдут на встречу , партии профессионалы своего дела , теперь только у них и обслуживаю свою машину
Всем привет , редко пишу отзывы о сервисах, но данный сервис заслуживает внимания .. сразу скажу, что очень многое из переписки они удалили , поэтому выкладываю часть и ждём ответов))) Машина моя пассат б5, 1997 года. Месяц назад приехал с проблемой биение в руль при торможении .. до этого заменил диски и колодки передники, шрус, подшипник, наконечники .. было биение и стук в правом колесе( указали им) .. так вот, при осмотре решили заменить часть подвески слева ))) рычаги и правый шрус)) .. итог порядка 22000 рублей. Проехал 100 км и о чудо!!)), биение в руль вернулось, стук ещё больше .. ждём комментариев , позже продолжаем ))
производили промывку радиатора печки ребята просто молодцы! Сами разрабатывют аппараты сами оказывают услуги ! по кондеям и отоплению и охоаждению только сюда !
Заправляли кондиционер Мазда 3 bl , специалисты , подсказали , что и как , заправили , всё хорошо , приедем на обслуживание и замену масла в компрессоре . Спасли компрессор .
Заезжал на промывку радиатора отопителя. Результатом доволен. Акуратно подключили аппарат и "гоняли химию" 2 часа. Автомобилю почти 15 лет, отопитель после процедуры заработал, как новый.
Не понравилась попытка "развода" на замену антифриза с промывкой всей системы охлаждения. При том, что жалоб с моей стороны не было и объективных показателей к процедуре нет, как то: грязь в антифризе, его деградация(видимые изменения цвета и консистенции). Мастер упирал на то, что охлаждающую жидкость надо менять каждые два года. Однако производитель авто предписывает делать это каждые 10 !!!!! лет.
Иначе говоря: за выполненную работу оценка 5, а впечатление смазано. И не важно, что это, желание заработать или некомпетентность.
Очень плохо.
Меня трудно заставить написать плохой отзыв,но тут этого будет даже мало.
Приехал осенью на чистку форсунок и замену жидкости ГУРа,мало того что мне ничего не показали и не сообщили о проделанной работе,так еще и сожгли катушку зажигания,естественно после чего начались закосы под дурачка,мол так и приехал(ага на одном цилиндре гоняю всегда),в следствии чего пытаясь развести на дорогостоящий ремонт двигателя,якобы малая компрессия и прогоревшие клапана,благо сразу допер и поехал в другой сервис где все быстро наладили.
Anonymous review
April 13, 2023
Кадилак эскалейд задний контур кондиционера ставлю 5 этим ребятам заботятся о машине и о своей работе есть реально нарантия