🍿 Ресторан-кинотеатр Coperto
Отличительная черта Coperto — премиум-кинотеатр, продуманный до мелочей.
В небольшом уютном зале на 11 мест установлен очень качественный проектор, а звуковое оформление разработано эксклюзивно под особенности помещения.
Комфортабельные кресла, звездное небо как в Rolls-Royce и кнопка вызова официанта для заказа блюд превращают просмотр киноновинок и нестареющей классики в увлекательное событие.
🐶 А еще сюда пускают с маленькими собачками.
Валерия К.
August 22
Шикарный кинотеатр, очень вкусные блюда из меню. Я получила порцию восторга! И спасибо вам за это.
Чистый зал, хороший звук, потрясающие кресла. Обслуживание на высоте.
В кинотеатре есть акции, когда можно попасть выгодно🫶🫶🫶
Рекомендую всем тут побывать!
Единственный минус - это выключенные 10% за обслуживание в чек, о чем не предупредили. Будьте к этому готовы.
В остальном все супер!
Очень понравилось место. Экран большой, кресла очень комфортные. Шустрые официанты приносят из ресторана все по меню. В общем только положительные эмоции. Рекомендую к посещению!
Когда открылся был приличный ресторан с хорошим качеством и сервисом. Сейчас все испортилось - качество сервиса стало отрицательным , а так как в районе рядом много достойных мест нет никакого смысла ходить и пользоваться их услугами.
Мне очень понравилось. И сам кинозал на высшем уровне . И фильм Дюна распрекрасен. В меню ресторана есть интересные блюда. Очень рекомендую , проведёте время на уровне в хорошей обстановке
Была в обычном зале, экран по качеству как старый ламповый телевизор, да еще и искаженное изображение. У некоторых дома плазмы качественнее показывают картинку. Ходила на один и тот же фильм в разных кинотеатрах, и в этом очевидное искажение картинки.
Кресла нормальные, туалета отдельного нет, общий в тц на этаже и тот что рядом маленький, имейте ввиду. Минибар хороший, быстрое обслуживание, персонал приветливый. За сотрудников и за кресла по звезде.
Наконец-таки я добрался до написания отзыва в отношении кинотеатра Coperto, начнем с того, что о кинотеатре я узнал будучи ужиная в ресторане, о котором я тоже позже напишу, но забегая вперед - советую:)
Так, сосредоточимся на кинотеатре (при написании этого отзыва был голодным😂). Отдельный вход в кинотеатр расположен с торца здания, возле заезда на подземный паркинг жилого дома, войдя в дверь вы попадаете в красивый и уютный холл, где Вас встретит милая и очаровательная девушка, которая подробно расскажет, что и как классно можно провести время, а самое главное вкусно☺️(мысли только о еде😁). Пройдя в зал Вы сразу поймете, что такое шумоизоляция, крутая, регулируемая подсветка зала, удобные кресла, высоклассный звук. Большой плюс кинотеатра, что все под рукой, нажав на кнопку придет официант и примет заказ, еда, напитки - все безумно вкусно (опять еда😁). Небольшие размеры зала делают его очень уютным. Цена по сравнению с другими кинотеатрами немного выше, если брать за пример VIP залы в кинотеатре, но это того стоит, потому что не знаю как, но Coperto как-то умудряется доставать новинки на русском языке почти в даты премьер в хорошом качестве. Так, я ну очень проголодался, поэтому буду завершать свой отзыв следующими словами - РЕКОМЕНДУЮ☺️
Все побежал, чмоки-поки😁
зал выглядит стильно, да и цена приемлемая, учитывая, что можно доп места попросить, но неприятно когда на сайте 1 цена, а по факту другая.
Как мне потом сказали, что на "запрещенные" фильмы цена выше, в чем запрещенность фильма, когда он идет во всех кинотеатрах города мне сказать не смогли(
Качество картинки в темных сценах было очень грустным, либо оборудование плохо настроено, либо версии фильма достают не для кинотеатра
Камерный зал на 11 мест при итальянском ресторане - чудо-кресла, индивидуальные столики, внимательнейшие и добрейшие официанты, и возможность забронировать весь зал под свои цели.
Звук, картинка - все на высшем уровне.
Совершенно недемократично в плане цен.
PS: отдельно порадовало, что там не продается попкорн, и, соответственно, в зале вы не почувствуете аромат горелого кукурузного масла.
Идеальное место для отдыха с семьей и друзьями. Современный и очень уютный кинозал на 11 мест с возможностью заказа любых блюд и напитков из ресторана. Очень быстрое обслуживание. Возможность аренды кинозала только для своей компании, что мы и сделали и остались очень довольны! Обязательно вернёмся!
Большой экран, хороший ресторан с нормальными ценами и вкусная пицца, плюс в совмещении. Ни разу не был с полным залом, обычно +2-3 человека или мы были одни.
Очень интересный формат просмотров фильмов для компаний! Снимали на январских праздниках полностью зал, чтобы посмотреть с друзьями Аватара раньше, чем он вышел во всех кинотеатрах. Три ряда, супер комфортные кресла с множеством режимов регулировки. Что очень удобно : кинотеатр находится в ресторане, следовательно вся еда, которую вы можете заказать при посмотреть кино - очень вкусная , всегда переделают, если что-то не так. Да и удобно перед или после остаться покушать. Вежливый персонал, очень чисто, в целом и общем однозначно советую !
Отличное место! И фильм глянуть и покушать. Пиво только бутылочное. И отменная пицца, тесто одно из самых вкусных. Персонал тоже на уровне! Советую, но если на кино, планируйте и бронируйте заранее
Приятный зал, хороший звук и картинка.
Еда тоже на уровне
Из того, что можно доработать : форма записи и форма оплаты.
- Перевод на карту выглядит уже не совсем серьезно для такого заведения.
- Запись на просмотр через инст, тоже
Долго искали приличный частный кинотеатр, но оказалось, что выбора нет - большинство выглядят, как кальянные 10-летней давности.
Рады, что нашли Coperto. Да, дорого (особенно в выходные вечером), но он того стоит.
Все отлично - начиная от суперудобных кресел, которые раскладываются в лежачее положение, до качественной еды и приятного обслуживания. Короче, классное свидание/день рождения обеспечены.
Единственный минус - фильмы доступны только в дубляже, но это претензия к российским онлайн-сервисам, которые считают аудиторию необразованной и бескультурной.
Шикарный кинотеатр 🔥👍11 посадочных мест, можно заказать любое блюдо из ресторана, есть и наслаждаться просмотром фильма) всё предусмотрено, столики 👌очень вежливый персонал 😍обстановка романтическая🙌Рекомендую всем хоть раз там побывать! Не пожалеете👏
Ооо это место для людей , понимающих что такое комфортно на уровне. Идеальная отделка. Уютно. Пледы. Идеально работающие кресла. Обслуживание из ресторана. Неплохая винная карта и очень достойная кухня.
Удобное и стильное место. В дополнение к шикарному ресторану имеется приватный кинотеатр на 10 персон. Отличный звук и изображение подарит море позитива.
Классное место, случайно там оказались,даже не знал что бывают рестораны и кинотеатры в одном. Можно смотреть фильм и кушать в удобном кресле. Что может быть прекраснее
Полное несоответствие цены и качества. Билет 5000 на человека в зал, где еще несколько людей. И это без напитков и еды. Есть места дешевле и интереснее в Москве.
Отличный кинотеатр, премиальный сервис. Цена того стоит. Кресла-реклайнеры, а изысканная кухня ресторана только добавляет атмосферу. Раньше ходили в кинотеатр Москва, теперь точно только сюда.