Вентиляция и кондиционирование зала 2 не предусмотрено к просмотру фильмов! Смотрели Оппенгеймер 30 сентября, зрители обмахивались чем только можно, жаловались на духоту и жару , и постоянно выходили из-за этого из зала. Между сеансами небольшой перерыв, заходишь уже в душный, не проветриваемый зал и сидишь в нем 3 часа. Так себе мероприятие. Администрация уверяет, что кондиционеры работают на полную мощность. Это не так. В общем, не рекомендую Космик в Капитолий для просмотра фильмов, пока руководство кинотеатра не решит вопрос с кондиционированием и вентиляцией.
Лучший кинотеатр в Москве, супер удобный и классный. Сходил на новый фильм лучшие кассиры. Рекомендую. 👍
Марина
November 5, 2023
Мне очень понравилось, низкие цены на билеты, но при этом высокое качество обслуживания. Удобные кресла, хороший звук, ну и конечно сам экран. Еду я не пробовала, но внутри зала есть столики, я такое вижу в первый раз в жизни. Сегодня я иду опять там кино смотреть, подборка фильмов замечательная.
Однако, когда я шла от метро, то немного потерялась
Отличны персонал, ответил на все вопросы, помог сориентироваться. В самом кинотеатре странная логистика, непонятно, как искать свой зал, можно ли в него заходить или еще подождать. Грустно, что нет карамельного попкорна
Сейчас этот кинотеатр обновился, можно выбрать в меню еду и не ждать приготовления, а пойти смотреть фильм, тебе принесут все в зал, очень удобно и вкусно
Не плохой кинотеатр.Плохо только то,что иногда акции в будние дни не работают.Уберите эти акции пожалуйста,если не собираетесь продавать билеты по акции
Lexx
June 8, 2023
Неплохое место для проведения досуга.
Я имею возможность посещать кинотеатры в будние дни в утреннее и дневное время, когда цены невысокие и количество людей в зале стремится к нулю, потому, к счастью, трудностей, связанных с выбором места или, например, связанных с количеством кислорода, как писали ниже, лично на себе не ощущаю.
Но это сугубо моё мнение. Кинотеатр хороший, персонал тоже.
Не знали чтобы делали без кинотеатра тем более если это не космик,добрый персонал,помогут и подскажут,залы чистые все понравилось однозначно придем еще!!!
Неплохой и недорогой кинотеатр. Но сегодня 19 декабре на фильме Тёща. Были проблемы с показом. То экран не показывал, то просмотренный эпизод начали повторять.
Владик Прончик
November 15
Хорошое место для вечеринок, хороший зал атмосфера идеальна, попкорн вкусненький