Продавец Алексей "по блату" бронирует столы в бильярд, хотя резерва столов заранее нет. Пришли по факту за 10 минут до того, как освободиться стол, Алексей продал стол мужчине который купил в баре 8 бутылок пива. Дата 5.11.2023 время 16.45±
Сам кинозал не плох, но кассир обманул на деньги!!! Я покупал билеты на компанию и в сумме выходила 1280 и вместо 1300 я по случайности дал 1400, а кассир даже об этом не сказал, только дома я увидел, что не хватает денег, так же у меня есть видео доказательства как я ему даю 1400 и чек где написано 1280
Маленький, по факту, даже не отдельный кинотеатр, а просто 4 зала, на входе нет контролеров, заходи кто хочет. Спросила кому показать билет, который купила онлайн, сказали проходите так. Зал сам не удобный.
Если КАРО, который располагался здесь, еще держал планку качества старинных залов, то теперь нынешние владельцы (т.е Космик) напрочь на всё забили. Плохая вентиляция, неудобные кресла - то, зачем сюда нужно идти. Если хотите хороший кинотеатр, то идите в Космос на Звездном Бульваре.