Поставлю 5 звезд, поскольку моё пребывание здесь прошло отлично.
Стандартный убирался ежедневно (урны опорожнялись, полотенца, если на полу, менялись), запас питьевой воды пополнялся. В номере есть всё, кроме холодильника: фен, тапки, средства для умывания (включая щетку и тюбик с пастой на один раз), фен (в мешочке на полке в гардеробе, нашла на следующий день)), несколько видов полотенец.
Хороший матрац и качественные подушки порадовали.
В гардеробе много плечиков, очень удобно.
В ванной комнате кроме большого зеркала есть увеличительное.
Вода горячая и холодная, подача через термостатический смеситель. Напор не сильный, это ежинственный момент, который слегка разочаровал )))
Доступ на этади и в номер по ключ-карте.
На этажах стоят гладильные доски.
Окно номера выходило на отвратительное здание (какая-то прямо заброшка), поэтому я занавесила шторы и не окрывала их.
На завтрак шведский стол со свежей и достаточно разнообразной едой.
Насколько я поняла, это практически центр города. В нескольких кварталах от отеля ТЦ Гринвич с умопомрачительным азиатским фудкортом, Ельцин-Центр, обалденный английский паб, известный в городе ресторан Итальянцы (ну ооочень вкусно готовят, много изысков!). Через дорогу, за "Высоцким", на втором этаже над бургерной есть магазинчик с изделиями местных мастеров из камня. Легко выбрала там памятные сувениры.
Каждый год останавливаюсь в этом отеле! В этом году не работали кофемашины, завтрак немного стал хуже, завтрак с собой смешной) номера отличные, чисто и аккуратно! Постель удобная, матрац супер! Прикладываю фото завтрака с собой, потому что очень смешной за такую стоимость!
Прекрасный персонал и удобное расположение в самом центре города, до основных достопримечательностей можно дойти пешком. Очень достойный завтрак, а если есть желание поужинать, то в самом отеле ув ресторане вкусно покормят. Но номера "уставшие", давно не обновлялись, и это несколько снижает общее впечатление.
Была как турист с 29 июля по 6 авг. Гостиница удобно расположена в центре города рядом с бизнес-центром "Высоцкий" , вежливый персонал на ресепшн, готовый помочь: нам понадобился дополнительно обогреватель в комнату и стульчик для мытья для душевой - все принесли. Понадобилась крестовая отвёртка - тоже нашли.
Номер комфортный. Мы жили в TWIN (2-х местный) . У нас в стоимость был включён завтрак. Завтрак - шведский стол. Большого разнообразия по дням недели не было, но выбор все-таки хороший : яичница или омлет, ветчина и сосиски, картошка или рис с овощами, всегда молочная каша, соки фреш и тетрапак в ассортименте, круассаны, фрукты, овощи, сыр, мясная нарезка, йогурты, смузи. Очень вкусный кофе (можно было взять с собой в бумажных стаканах).
В общем рекомендую. Хороший отель 4*.
В целом неплохой отель. Но на 3ку.
Номера убирают плохо. При заселении были обнаружены билеты другого человека. Которые лежали в номере уже почти 2 недели.
Курьера Всем известной организации с доставкой еды в отель не пустили, молодой человек на ресепшене предложил доставить мне заказ, доставка которого уже оплачена, заплатив ещё раз ему за доставку -200 руб. Когда понял, что будет скандал, сказал что он вообще не с ресепшене, а с ресторана.
Еда которая была заказана в «рум сервис» была ужасной, карбонару просто категорически не заказывайте, жирная масса с репчатым лучком полукольцами. Салат маянезное чудо.
Завтрак посредственный.
Посуда которая предназначена для выкладки сухофруктов (курага/чернослив) чернющуя, не мылась никогда.
За тот прайс что просят очень плохо. Любой Ибис «заткнет за пояс», а ещё редиссон(
Отлично, всегда на уровне, в Екатеринбурге только здесь или в Пушкине.
Расположение в центре, всегда есть место для парковки.
Завтраки только стали немного победнее, но казачество осталось.
Отель не на 4 звезды это точно.
С устаревшей, поломанной, грязной мебелью, отсутствием каких-либо закрытых полок для хранения, с дырявыми шторами еще можно смириться. Но с работой персонала и руководства - вряд ли.
Номер был на двоих, все наборы внутри - на одного человека. Кондиционера нет, приходилось все дни жить с открытым окном. Казалось бы не страшно, если бы конечно это не был второй этаж и соседний караоке не орал всю ночь. Еда в ресторане ужасно невкусная. А с заказом еды в номер вышло тоже отлично. Заказали себе ужин, забыли заказать напитки и заказали их отдельно. Через 20 минут приносят напитки. Ждём ужин. 25, 30, 40 минут, час и больше. Опаздываем по своим делам, звоним на ресепшн - они просто не заметили наш заказ. Пришлось ждать еще полчаса, в качестве извинения принесли по чашке чая. Пакетированного чая, которого в номере и так навалом, более того, это был очень плохо сделанный имбирный чай, на вкус как тухлые носки. Поели, оставили на двери просьбу убраться и побежали по делам. Убираются тут…да не убираются вообще-то :) Вернувшись в номер, обнаружили все так же лежавший на столе поднос с едой, да и в целом кроме смены полотенец ничего не произошло. Позвонили на ресепшн, попросили подняться и забрать поднос - номер и так заполонил «прекрасный» запах еды, не хотелось так спать. Думаете хоть кто-то шевельнулся и пришел? А, в завершение - минибар был абсолютно пустой все дни. Вторая звезда за удобную кровать и цену.
Хороший отель в самом центре города. Номера просторные, чистые и уютные. Завтраки и обслуживание по меню в обед и на ужин хорошее, готовят вкусно, но цены несколько повыше, чем в заведениях по соседству. Порции большие. Минус за не идеальную звукоизоляцию и маленькое количество розеток.
Жили в номере в четвером, особое внимание к гостям - принесли детский халатик и детские тапочки пятилетнему сыну, милота!
Завтраки хорошие!
Расположение отеля отличное
Классный отель в центре города. Приветливый персонал, возможность вкусно поужинать прямо в отеле, понравились номера и стоимость их даже в сезон. Могу смело советовать тем, кто приезжает отдыхать или хочет почувствовать себя туристом в собственном городе!
Удобное расположение, чистота, хорошие завтраки. Из минусов - с 9 вечера до 5 утра в пятницу и субботу слышно дискотеку 90-х под окнами, закрытые окна не помогают, шум все равно доносится.
Отель достойного уровня в центре города.
Завтраки стоят отдельного упоминания - каждый подберёт здесь еду на свой вкус.
Номера чистые, персонал приветлив.
Слегка удивило отсутствие шкафа.
2 раз останавливаюсь более чем на 2 недели.
+ приветливый персонал, нормальные номера, неплохой, хоть и однообразный выбор на завтрак. Небольшой фитнес-зал, где весы показывают на 20кг меньше фактического, что приятно ))
- жил на 6 этаже. Окна в сторону Высоцкого. При проезде трамвая все дрожит. По ночам слышен звук летающих "Хрустиков". В выходные, ночью около Высоцкого тусуется молодёжь. Включенные динамики орут так, что в номере создается ощущение собственной ложи на концерте восходящей поп-дивы. Правда после моего звонка портье, с требование позвонить в полицию, ребята звук быстро убрали.
Апд 1.Снизил до 1 заезды с 4. Спать невозможно. В окна долбится звук от Антея, не знаю, что там за кафе ночное, но это невозможно. Не рекомендую останавливаться в гостинице в номерах с окнами на Высоцкий . Уснуть не сможете.
Апд 2. Договорились с гостиницей, что они последят за звуком и если еще неделю будет тихо повышу звездность опять. Ну что же. Неделя была тихая, комплимент от отеля зашёл ) ( пиво с чипсами). Выполняю свое обещание. Но рекомендую выбирать номера с окнами на ул. Мамина- Сибиряка.
Неплохая гостиница, приветливый персонал. В номере чисто и аккуратно. Есть всё необходимое. Остался доволен, приеду ещё
Татьяна Дворецкая (Воробьева)
May 5
Была по работе, останавливалась на 2 суток. Не плохая гостиница, ванная комната очень понравилась. Чисто, номера правда маленькие мебель по минимуму. Халат, тапки есть. На завтрак не ходила, проспала.
Останавливаюсь здесь, так как из плюсов: центр города, рядом опера и торговый центр с"Золотым яблоком", парковка перед входом в гостиницу, тихие номера, из минусов: завтраки не для аллергиков, при аллергии на яйца и молочку, есть нечего, белка в меню оч мало только горячие позиции, которые мало кому пригодятся - сосиски и наггетсы.
В номере очень чисто, тихо !!! По звонку на ресепшен за 1 минуту принесли воду. Расположение идеальное, в самом центре города, в пешей доступности любимые ресторанчики и консульство, удобно для тех, кто приехал получать визы )))
В целом все хорошо, но ценник в ресторане при отеле созвучно с названием... Космос, при этом ни одно блюдо из того, что я кушал в ресторане я бы повторно не заказывал. При всем при этом завтраки очень вкусные.
Простой отель! Все в среднем состоянии ! Номер не плохой ! Удобно ,что есть бесплатная парковка ! Не стоит своих денег ! Но , имеет место быть за не имением лучшего варианта размещения !
Дружелюбно, предупредительно. Уютно. Но номер - если есть привычка открывать окно на ночь - лучше выбирать окнами во двор - все же, центр города. Чисто. Вкусно. Прекрасное расположение. Случится побывать в Екатеринбурге снова - остановлюсь в этом отеле
Хорошая сетевая гостиница, приветливый персонал, хороший шведский стол, из недостатков нет ресторана пулайнер, хотя рядом с гостиницей есть пивной ресторан Ганс🍺