Номера немного потрепаны. На первый взгляд всё хорошо. Не понравился душ. Нет шторки. Видна плесень. Завтраки хорошие. Еда вкусная, разнообразная. Выпечка свежая. На мой взгляд стоимость немного завышена
Отличный отель в центре города. Основные достопримечательности в пешей доступности. Номера и шведский стол - как всегда на уровне. Отдельный плюс - подземная парковка.
Великолепный отель, очень удобное местоположение.
Если кто-то думает брать с завтраком или без, однозначно С. Завтрак великолепный, огромный выбор блюд.
Е.
October 11
Отличное местоположение рядом с Высоцким. Завтраки достойные для 4* голодными точно не останетесь, но если любите лосось.. увы. Номер уютный, небольшой. Все чистенько и есть все необходимое.
Отличная гостиница в очень удобном географическом месте Екатеринбурга. Все достопримечательности в шаговой доступности. Персонал дружелюбный и подтянутый, что делает прибывание в отеле комфортным, рекомендую!
По гостинице есть ощущение, что она когда то была очень хорошей. Но, увы время берет свое и номера требуют уже основательного ремонта. Особенно удивила столешница которая вся растрескалась. В лифте датчик для карточек разбит. Хорошее расположение, в любую точку города можно добраться без проблем, так же плюс за хорошую парковку. Вроде мелочи, но в глаза бросается. Номер в целом чистый, часто попадаются логотипы крупной отдельной сети, к которой он раньше и принадлежал. Отдельно хочется отметить завтраки, готовят действительно хорошо, вкусно, сытно, кристально чистая посуда. За питание, отдельный жирный плюс! В общем и целом все понравилось, но надо подумать над ремонтом.
Забыл в номере очень много вещей никто не прозвонил не сказал, причем оставлял вещи на хранение пришел через 1,5 часа уточнил горничная не звонила я ничего не оставил, но отличные завтраки прям вот уровень сети осень много блюд и т.п. Возможность плотно перекусить/поужинать ночью
Прекрасная гостиница. Очень чисто. Отзывчивый персонал. Есть возмоднлсть что-тт пеиекусить дажп поздно вечером. В пешей доступности центр города, а также хорошие кафе и рестораны.
Отличная гостиница . Ежедневно убирались и добавляли воду/кофе/чай. Выбор на завтрак большой, но не меняется. Тепло , уютно, Сильная слышимость, но так везде.
Это мягко говоря плохой отель.
Останавливался на 4 ночи, номер очень уставший, вся мебель требует срочно замены, дверца от холодильника просто держится о пол.
В номере невероятная духота, дышать нечем. Пытаюсь включить кондиционер, он не работает. Звоню на ресепшен, там помочь ничем не могут, потому что главный ремонтник уже не работает и ушел домой. Ок.
Пытаюсь открыть окна, окна выходят на большую дорогу и постоянно орут машины.
Попросил починить на следующий день когда он вернется на работу ремонтник (уже звучит как обсурд), вечером на следующий день возвращаюсь и ничего снова не работает, в номере еще душнее. Звоню на ресепшен, ремонтник снова ушел и ничего не починил. Максимум смогли предложили отключить батарею (спойлер, батарею отключить не смогли).
На распашку о крыши окно и это все решение. Я даже как-то постеснялся напоминать, что кондиционирование номера входит в стоимость проживания и он должен работать!
Так живем еще три ночи.
За несколько часов до выселения попросил собрать мне ланч бокс, тк я рано выезжаю и на завтрак не смогу попасть, а он оплачен. И о обсурд, ланч бокс они тоже мне собрать не могут, потому что повара уже не работают!
Оказывается, они нигде об этом не предупреждают, я сам должен догадаться, но о раннем выселении нужно уведомить до 22:00, иначе они не могут сделать мне ланч бокс. Естественно деньги за оплаченный завтра мне вернуть не предложили.
Качество завтрака также оставляет желать лучшего. Лучше вместо этой 1.000₽ за завтрак зайдите в соседнее кафе ENGELS и позавтракайте там, дешевле выйдет, и точно в сотни раз будет вкуснее.
Мои следующие командировки в Екатеринбург однозначно будут мимо этого отеля!
Отель на 3 звезды.
Завтрак нормально.
В номерах пора обновить мебель.
Не выдали халат
Из плюсов:
приветливый персонал,
мини тренажерный зал,
удобное расположение отеля.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу отеля Парк Инн и в частности Владиславу Соколову , за организацию мероприятия 31.05. Слаженная работа Вашей команды позволила провести данное мероприятие на высоком уровне. Гости конференции и сотрудники нашей компании остались довольны уровнем организации и качеством сервиса!!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Из плюсов:
1. Вежливый персонал
2. Хорошая атмосфера в отеле
3. Вкусные завтраки
4. Наличие чайника в номерах
Минусы:
1. Из-за расположения у Высоцкого и прямо около дороги было шумно по ночам
2. Отсутствуют шкафы в номерах, из-за чего вещи либо лежат в чемоданах, либо разбросаны по всему номеру
3. Не тянет на 4 звезды
Номера просторные, много розеток, есть даже отдельные порты USB.
Персонал максимально ориентирован на сервис.
Еда - все свежее неплохое разнообразие завтраков.
В номерах чисто, все оборудование и наполнение номера в отличном состоянии.
Удобное расположение, в центре города.
Хорошая гостиница за свои деньги. Тихо, уютно, есть все необходимое. Завтрак оценить не удалось, остановка была совсем короткой -поспать перед самотетом
Потрясающе, как всегда
Чисто уютно, всегда идут на встречу пожеланиям. Рекомендую
Павел Павловский
May 30
Отель устал и давно нуждается в ремонте. Но. Даже так. НО. Персонал очень приветливый. Кухня вкусная. Везде царит чистота и порядок. Кроме того, отель находится в самом центре города. Рядом есть магазины и рестораны. Будет оказия, вернусь обязательно.
В первую очередь почему именно эта гостиница? Местоположение - супер! , далее, что касается обстановки в Холле, буфете, номерах самая твердая тройка, количество полотенец, то же соответствует тройке, ну и профессионализм персонала падает на глазах у изумленной публики ( при въезде, понятно что люди проехали в город разными видами транспорта, устали, а на ресепшен, девочка с приятной внешностью, задает вопросы и не слушает тебя, оперирует заученными фразами. На завтрак пришли перед отъездом и попросили принести по меню две каши, два творога , одну яичницу из двух яиц, и что же мы увидели через 15 минут? Две каши и тарелку с сыром и колбасой, в этот момент мы завтракали по меню одни в зале , Что это ? Непонятненько, а в остальном … все хорошо, все хорошо!
Понравилось расположение - удобное относительно популярных кафе и ресторанов. Круглосуточно доступен фитнес зал, при входе в отель стоит кулер с освежающим цитрусовым напитком. Разнообразия шведского стола на завтрак было достаточно, еда понравилась.
Вид из окна на втором и пятом этанах не понравился - было видно какую-то стройку.
Вечером в номере тихо, но каждую ночь проживания были слышны стуки.
В самом номере розеток у кровати хватило, не работала система контроля температуры и одна из двух лампочек основного освещения.
Уборка номера огорчила. Оставили полотенце на полу (как было написано) чтобы его заменили, после уборки оно осталось где лежало. На стене в ванной написано что надо пользоваться только запечатаными средствами гигиены. Во время уборки нам новых не положили.
А вот сотрудники кафе порадовали.
Отличный отель в самом центре Екатеринбурга. Очень комфортная ценовая категория. Сервис на достойном высоком уровне. Номера чистые. В номере есть все, что нужно и даже больше.
Начну с +. В номере гостиницы есть, тапочки, много вешалок, вода, сейф, холодильник, фен, чайник, зубная щетка, зубная паста, гель/душа, гель/рук, шампунь и даже кондиционер. Теперь минусы, за что я и сняла звезды. Уровень гостиницы 3 звезды, не больше. До сих пор не понимаю откуда тут 4 звезды. На красных стенах пятна, ковер грязный и в пятнах, на мебели тоже есть пятна, даже на постельном белье пятно. Что бы убрали номер, пришлось искать и просить в 14.30. Читала отзыв про табличку «Убрать номер». В этом номере этой таблички нет. Ещё меня удивил набор чая. Нас двое и мы не сможем попить вдвоем черный чай, так как каждого вида чая и горячего шоколада по 1. Почему по 1, если нас двое? Горячий шоколад вообще не положили после уборки номера. Мы договорились, что сегодня пьет один, завтра другой, раз не кладут по 2)), но и этого не случилось)). Ещё хочу написать про ресторан. На завтраке есть разнообразный ассортимент еды, но я сегодня захотела рис с овощами, в 7 часов утра надпись была, а риса не было. Я ждала 20 мин., но он так и не появился. Обычно, даже в 3-х звездочном отеле, если заканчивается, то тут же ставится это же блюдо или заменяется. Заказала обед. Шашлык за 600р. Из 3 кусочков только 1 был с мясом, остальные с жиром. Я в шоке. Не привыкла возвращать блюда, но на такое хамское поведение к клиентам, буду учиться возвращать. Впервые такой приносят шашлык. И говорить, что свиная шея состоит только из жира не надо. Тут прям резали специально так куски, что бы 5-10%было мяса, а все остальное жир. В других ресторанах такого нет. Кофе вообще принесли почти холодным. Он даже не теплый был. Город мне понравился, если захочу сюда приехать, но только не в эту гостиницу.
Отель приятный, удобно расположен, чисто, в номере есть все необходимое, кровать удобная. Места маловато, но мы в номере только ночевали, поэтому не критично. Очень хорошая звукоизоляция, соседей вообще не слышали.
Приятный отель, но есть и лучше в том де бюджете. Из минусов - был вид из окна на вечную бетонную стройку. Завтрак хороший, сервис вполне вежливый и дружелюбный.
Хорошие номера, есть мыльные принадлежности, косметический набор, тапочки, халаты, чайник, соответственно, чай /кофе /какао
Завтраки хорошие, и каши двух видов, яичница, скрамбл, сосиски, картофель, курица, каша гречневая, сыры/колбасы, несколько видов йогурта, творог, блинчики. Особенно порадовали апельсиновый и морковный фреши. Особую радость вызвало, что для кофе/ чая есть одноразовые стаканчики и можно взять с собой в город
Гостиница понравилась. Чистый, уютный номер. Завтрак: шведский стол, неплохой выбор блюд, довольно вкусно. Вежливый персонал на ресепшене. Эту гостиницу я советую.
Всё понравилось. В номере есть всё необходимое. Гостиница не большая. Расположение отличное, рядом, аптеки магазины и т.д. Персонал приветливый. Завтраки шведский стол, выбор блюд большой. Буду в Екатеринбурге буду останавливаться здесь.
Что понравилось: чисто, есть кондиционер, чайник, средства гигиены, кулер на этаже. Что не понравилось: услуга «еда в номер». Мы приехали в 9 вечера заселяться, не успев поужинать в городе, т к ребенок захотел спать. Воспользовались услугой «еда в номер» из ресторана, ее очень долго готовили (около 1,5ч) и принесли холодной и на одну порцию меньше, мы соответственно отказались, т к уже сил не было ждать пока доделают и согреют. Утром администратор Яна сгладила наши впечатления от этой неприятной ситуации, за что ей большое спасибо. Но в следующий раз лучше воспользуемся доставкой Яндекс, чтобы точно не остаться голодными))
В целом, отель оставил приятные впечатления. Очень хороший сервис, весь персонал вежливый, внимательный. Номера немного "уставшие", но чистые, есть все необходимое. Завтраки с 6:00 утра по будням и с 6:30 по выходным - за это огромный плюс от жаворонков :)
Единственная проблема - звукозоляция, вернее её отсутствие.
Марина Рощина
July 31
Расположение отличное.Отель обычный, городской, завтрак есть из чего выбрать. Номер чистый, уборка каждый день.В номере чайник, вода, чай, кофе, сахар, фен, тапочки.
Халатов нет.
Персонал вежливый.
Отель в полне приличный, все что необходимо для проживания в нем есть. Останавливался на 2 дня в обычном одноместном номере, размер не маленький, есть сейф что бывает не в каждом отеле. За что ставлю минус, отсутствие ванной, в место неё обычный душ.
Хороший отель. Без особых изысков, но чистенько, обратно. В номере тепло, для меня даже слишком. Завтраки простенький, но все необходимое есть. Очень свежая выпечка.
Как место для сна - нормально . Завтраки вкусные , кровать чистая , персонал отзывчивый , хотя и молодой не опытный . На 4 звезды не тянет , ремонт не свежий , оставляет желать лучшего .