Девчонки просто огонь!!!! Отдохнули с друзьями отлично, охрана на высшем уровне! Все молодцы, красиво отработали) Атмосфера непринуждённая, очень комфортно, и плюс в том, что девочкам разрешают станцевать на бурной стойке, чем я,конечно, непременно воспользовалась) Спасибо)))
Самое лучше место для отдыха
Отрываться можно по полной
Главное соблюдать правила нормы
Все классные и отзывчивые люди там
Барменши крутые
Музыка отпад
Вчера в кайф отдохнул
Были тут в воскресенье(30.04-1.05)
Депозит стола на 4 составил 8000,если вносите их наличными,можете заказывать постепенно,но если у Вас только карта,то нужно заказать сразу на всю сумму🤯 очень неудобно
Попалась официантка Эля,скорее всего новенькая,совсем не знает ассортимент
Старается запомнить все столы так,без блокнота,поэтому пробила салат не овощной с песто,а с лососем
Я сразу подошла и сказала об этом,но в ответ получила только «прости пожалуйста»
На просьбу удалить из счета или же просто поменять салат услышала «ну я могу забрать салат,а новый пробить в счет» 👍
Алкоголь разбавленный,никто из компании там опьянеть не смог
Чистым тоже не продают,видимо,чтобы никто не понял,что градус абсента в их бутылке не превышает отметки «5»😂
Anonymous review
February 21, 2023
Ребята, объясните охранникам чем строгость отличается от хамства.
Мы приехали большой, не подростковой компанией в понедельник вечером потанцевать в почти пустой бар с хорошим настроением. А мальчики на входе сказали, что им ехали - болело на выручку клуба, что они сами по себе и от их настроения собственно зависит попадем мы туда или нет..
К - клиентоориентированность. Когда бар полупустой, нужно быть внимательнее к посетителям
Добавила 1 звезду доброжелательному бармену
23.02.24г были у вас в баре . Понравилось, практически все . Но!!! Заказав брускеты, Официант КРИСТИНА из 3 принесла 2 и сказала « ешьте так»
По- моему это ненормально
Крайний раз был здесь в ночь с 24 на 25.
Очень атмосферное место.
Но в ту ночь был небольшой конфликт с охраной. Я был не виноват, но конечно не стоило из этого раздувать целую проблему (алкоголь сказался на реакции и еще кое что, о чем я говорил им), за что приношу свои извинения ребятам.
Всех Благ и до новых встреч!
Встретил там 2023, атмосфера, музыка, небольшая толкучка, и койотки они бесподобны, скрасили мой вечер. Особый привет Юля, со второго бара, солнышко, обслуживание на 5+.
Крайне рекомендую это место!
Заказали 31 шот на 5 человек, выпили, после чего вышли покурить и не зашли обратно с аргументацией: «без объяснения причины». У охраны выпытали причину, которая была коротко объяснена: «вы обсаженные». Были хорошего мнения, сильно разочаровались. Оскорбили и кое-как вернули вещи…
Значит так.
Только что вернулись с это места, и вот что хочется написать из положительного:
- музыка отличная, в этом сомнений просто нет
- девочка ведущая молодец, старалась зажигать толпу
На этом плюсы закончились, теперь к минусам:
- на баре девочки нагло предлагают оставить им чаевые или угощать их с подругой коктейлями
- когда было шоу, видно по девочкам что они это делают без особого удовольствия, лица такие кислые, что хочется уйти
- контингент оставляет желать лучшего, куда смотрит Охрана, я ничего против тучных людей не имею, но когда 3 таких девушки залезли на барную стойку, то весь шарм пропал разом.
Итого, в плане музыки и ведущей, тут все супер, сходить стоит, а вот барменши и шоу конечно печальные, но решать вам.
София
October 12
Отличное место! Приятная атмосфера, приветливый персонал и вкусные коктейли🍸
Оплатили счет, заказав бургеры по мимо прочего, прошло 4 часа, бургеры так и не принесли, коктейль подали в разбитом стакане, атмосфера так себе, официантки нормальные, стольное просто ужас, жаль потраченного там времени.
Впринцепи неплохое заведение, можно отлично провести время, познакомится с людьми и пьяненьким потанцевать под популярные треки(ну и классика Максим).
Единственное соотношение цен с напитками такое себе, а в целом ничего так место.
Хорошое место.
Минус что охрана толко просит деньги за вход
А так все норм цены приемлемые музыка хорошая девушки огонь
Мария К.
March 8
Почитав негативные отзывы,все равно строила картинку нормального заведения. Была вера. Пришли компанией (трезвой) охранник на входе уже на нас кричит матом. Мол нас слишком много. Но это пустяки. Но все же,матерные слова изо рта сотрудника? Я сама работала в общепите долгое время и не поняла необходимость крыть нас благим матом. Это неуместно.
Проходим в зал(проходки не нужны,вход свободный)
1. Приветственных коктейлей нет
2. «Бронь стола» это что-то абстрактное,этого не существует(а ругаться нельзя,правила клуба же)
3 дресс-кода по факту нет
4 контингент 35-45+
Про бронь отдельная песня) три раза дернули официантку с просьбой дать нам наш столик,при нас она приняла другую компанию,освободила им столик,они сели. Второй раз просим в ответ « да да да ждите» ждем. Третий раз аналогичный ответ и она пропадает на полчаса. Мы простояли там час как чужие. Зайдя в зал,был какой то неприятный шок. Мы ожидали качественный хороший вечер,но это оказалась что то действительно похожее на рыгаловку из любого американского сериала. Мест нет,в бар не протиснуться,полный игнор со стороны офиков.
Но самое смачное то,что утром я звоню на общий номер и задаю конкретный вопрос насчет того,платный ли вход. Ответ: «не знаю» я на секунду возмущено уточняю с кем я вообще говорю где я могу узнать тогда «не знаю» просто не слов)))
Супер разочарованные ушли в chushas рядом с метро. Это место однозначно советую,в 2.05 оставила заявку на бронь(в койот остравояла,никто не звонил))) мне через минут 7 уже звонят уточняют. Мы зашли вовремя,мне звонят говорят наш столик нас ждет. Это было действительно спасением вечера. Вот эти ребята супер молодцы. К ним огромное уважение. Даже разводят мужчин качественно,что они даже не осознают что происходит)))
Мы прибыли в это место, и, к сожалению, охрана отнеслась к нам плохо. Он попросил с нас 2000 рублей с человека, чтобы нас впустили!! Все это потому, что я не гражданин России.Это расизм?
Не был в баре с 2020, зашёл случайно вновь! Очень порадовало, что нечего не и изменилось, все так эн девушки с приятным обнаженными бюстом, вте такие же горячие боди-шоты, весёлая музыка, полный зал людей! Нормальный алкоголь и приемлемые цены. Всегда можно с кем-то из койоток поговорить, выпить и они с радостью угостят тебя за твой счёт! В общем, классический Гадкий койот! Все, кому скучно и одиноко, добро пожаловать!
+++ Заведение с особой атмосферой - свободы, веселья, алкогольного угара! Это смесь кабаре и Дикого запада! Интересные шоу, костюмы у танцовщиц шикарные. Круто, что на барной стойке (в промежутках между шоу) могут танцевать любые посетительницы!!! Огромный выбор коктейлей и разного алкоголя. Небольшой танцпол, прикольный туалет! Два этажа! Музыка не электронная! Русская и зарубежная попса, рок и танцевальные миксы!
--- 1) Бронь (депозит) столика по телефону была 2000 р, по факту 3000 р с человека.
2) Кальянщики обманывают внаглую! В прайсе цена была 1700 р за кальян (без указания марки табака), на словах сказал, что за ЭТУ цену забивает самый некачественный и дешёвый табак, а за табак уровня Duft или Musthave надо доплатить ещё 1800 р.
3) Нет совсем еды и закусок! Только напитки!
Любимый бар Москвы для отличного настроения и танцев! Структура бара очень классно сделана с зонированием на малый бар с приглушенной музыкой для курящих, танцпол, зону посадки, где никто никому не мешает и широкую барную стойку для танцев и шоу. Офигенная шоу программа с конкурсами, танцами и призами. Койотки всегда доброжелательные и заводные. Обслуживание прекрасное. Охрана четко блюдет за порядком в баре. Бар старается максимально обеспечить посетителей комфортом и удобством, разрабатывают акции, доставку еды и т.д. Видно, что стараются для людей, и это очень приятно, даже менеджер отвечает здесь на отзывы. Подобного сервиса нет нигде в Москве, жаль редко бываю. Ставлю 5+
Самое классное место где я смог побывать в Москве, классный коллектив💪 самые топовые треки, высокий ассортимент меню, 🤙 хочу сказать спасибо бармену Серёже за столь классную атмосферу👌
Персонал интересный, но к девочкам есть вопросы, гоу гой с каменным лицом не особо располагает на веселье, рыженькая девочка в очках. Еще огромный минус пьяных Девич на барной стойке, здесь же шоты и ноги пинающие их на тебя… не очень учли данный факт… музыка клевая, ведущая тоже веселая)
Плохое обслуживание. Персонал ходит с недовольными лицами, выловить из сложно. Охранник отобрал еду (орешки и банан) из сумки даже не сказав ничего. Просто забрал и спрятал у себя.
Прикольный бар, были на празднике Хэллоуин,видно,что сотрудники готовились, все понравилось. Атмосферное заведение, хорошая охрана ,вполне комфортный гардероб.