Алкоголь хороший. Музыка супер! Можно танцевать на барной стойке, исключительно девушкам!))
Очень понравилась атмосфера.
Интересные костюмы у сотрудников!
Осталась довольна!)))
Ну вау, подход к посетителям на уровне!!! Украли очки, позвали на танец — то, что нужно после тяжелой пятницы!) Мои вечера пятницы запланированы на год вперед и эти планы пересекаются с Диким Кайотом!
Нет слов, ужасное место. За несколько дней до похода в данное заведение забронировали столик. Пришли ровно к назначенному времени, столиков не оказалось. Найти персонал невозможно, просили у койоток столик, так как бронь была. Простояли более часа в ожидании, ушли. Смысл бронирования? Написала администратору- ноль реакции. Людей очень много, на танцпол просто так не выйдешь. Отвратительно. Больше не вернусь.
Посетила множество заведений подобного типа, но в этом была впервые. Приятные девушки-бармены, особенно Ольга. Милая, приветливая и вежливая. Музыка классная))
Отличное заведение,а больше всегда запал в душу кальянщик.Симпатичный парень,мне нужен твой номер!Надеюсь,ты читаешь это и тебе приятно! 17.12.23 очень хотела с тобой познакомиться…
Алкоголь.
Из барного меню почти ничего нет
Местные шоты на вкус сильно разбавленная водка с добавлением сиропа
Коктейли очень слабые. Лонг айленд разбавленный
Все это наложилось на депозит по 2 тр с человека. Приходилось очень долго искать на чтобы его потратить в итоге.
Обслуживание.
Поначалу было неплохо. Но со временем как будто забыли про существование столика. Когда мы уже сдались и заказали на остаток депозита ром, принесли графин и ведерко со льдом. Баз стаканов, без щипцов для льда.
Тематические танцы на барной стойке очень слабые. Видно было, что девушкам очень не хочется танцевать.
Интерьер.
Хороший, есть барная стойка с возможностью выхода на нее всех желающих
Музыка
Смена мелодий каждые 20 секунд не понравилась
Отвратительный бар. Наша компания оставила больше 50 т.р. При этом - очень тесно, по телефону обещали просторный стол в нормальном месте, а получили столик у прохода. Очень долго ждали напитки. И вишенка на торте - тебя периодически зовут танцевать на стойку несколько часов подряд -но !когда в итоге мы согласились, то весь танец (обычный и приличный) ощущали как бармены бьют по ногам.
Вы там определитесь между собой - чего хотите от гостей ? Очень пьян никто из нас не был (с таким сервисом это и невозможно) Очень неприятное место
Легендарное место, был здесь недавно, за последние 15 лет ничего не поменялось. В целом обычный бар, ничего прямо выдающегося, кроме месторасположения почти в самом центре.
Друзья позвали потусить. Я пришел. Когда зашел, был в шоке! Сам я из Перми. Короче просто огонь! Персонал топ. Девочки танцуют, алкоголь рекой. Особый респект dj! Треки бомба! Я думал бар как бар, но был в восторге! Диана - пушка! Спс дорогие
Классный атмосферный бар. Очень оживленная атмосфера и музыка вполне соответствующая стилю заведения. Персонал постоянно подогревает гостей интересными мероприятиями и активностями. Скорее всего буду посещать в дальнейшем если захочется расслабиться и весело провести время. 🕺🏻
Замечательный бар! Персонал спокойный адыкватный. Шоу программа прекрастная. Соки и бургеры очень вкусные,ребята благодарность вам! Шеф повару,коллеге. Отдельная благодарность за качественный бургер.
Прекрасное заведение! Девушка, что обслуживала нас на стройке,зовут Юлия, прекрасная!!! Объяснила по меню, рассказала все нюансы, посоветовала самое лучшее!! Советую!!!
Очень хотели попасть в ваш бар. У друга не оказалось паспорта, охрана не впустила. Менеджер зала Надежда, вызвалась помочь, но её позиция оказалась крайне странной, сначала порекомендовала показать паспортные данные с госуслуг, потом сообщила охране чтобы нас не впускали, мотивируя крайней степенью опьянения. Администрация и охрана на входе работает каждая на своей волне. В итоге мы трезвые завезли на улице, пытаясь попасть в бар Дикий койот, по двум причинам: 1. Охранник Олег, не понимает что такое Гос услуги, ему плевать на состояние входящих посетителей, главное чтобы был бумажный паспорт; 2. Надежда бросила нас на улице даже не разобравшись в ситуации. Надеюсь руководство клуба прочтёт мое сообщение и научит свой персонал работе с Гос услугами и отличать трезвых от не трезввых. Сообщение написано 07 октября 2023 года, в 00:10, что можно подтвердить по уличным камерам, где и записал это сообщение!
Отличное заведение, чтобы беззаботно отдохнуть! Большой выбор напитков, современная музыка разных жанров, приветливый персонал. Обязательно ещё вернёмся!
Хочу поделиться мнением о посещении данного заведения. Во-первых, очень приятный персонал, ребята работают от всей души. Во-вторых, это очень, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ коктейли, ну как тут попробовав первый не заказать еще один?!
Ну и конечно музыка—- ностальджи
Девачки я балдею!
Спасибо бару за шикарный отдых❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Крутой клуб. Клёвая музыка. Девушкам можно танцевать на барной стойке👍💃💃💃. Много народа всегда, в основном до 30 лет.
Вход бесплатный. Охрана чёткая - до 18 не пускают, не допускают драк, следит за порядком на все 100%.
Потанцевать относительно норм, но музыка бывало повторялась (раза по 3 за ночь). Контингент разный (от молодых, до более взрослых). Что не понравилось - алкоголь разбавленный. Столько выпили с подругой, а были трезвые. Не очень понравилось, что большинство «не очень молодых» мужчин не танцуют, а пялятся на девочек на барных стойках прямо на танцполе. Типо ты танцуешь, а рядом с тобой люди тупо стоят. Убивает все желание танцевать, будто ты один танцуешь (но это уже вопрос не к заведению). Хотя пару раз были ситуации, когда некоторые, опять же «не самые молодые» мужчины, пытались домогаться (были 2 раза в данном заведении).
Самый безбашенный, мозговыносящий, крутой, атмосферный бар
Девушки просто огонь, красивые, сексуальный, а главное с юмором
Пацаны и девчонки всем советую
Гарантирую вы будите возвращаться раз за разом🔥🔥🔥🔥🔥
отличный бар, прекрасная атмосфера и музыка, персонал показывает уровень и сервис, кухня вкусная и сытная, разливные напитки качественные, если вы ищете место чтобы хорошо отдохнуть этот бар для вас
Ужасное место, ужасная музыка, отвратительное обслуживание, точнее его полное отсутствие.
Пришли в субботу, в компании из 3 человек, заранее бронировали столик. По началу подошла девушка официант, забрала депозит, приняла заказ и... На этом о существовании нашего столика забыли. Когда спустя полтора часа, не дождавшись заказанных напитков, удалось поймать нашу официантку и напомнить ей о том что мы вообще то оплатили депозит и всё ещё ждём свой заказ, поймали обиду официанта и полный игнор нашего столика. Так что с депозитом вам придётся изрядно попотеть, что бы весь его потратить и умудриться хоть как то успеть напиться😆 музыка как на сельской дискотеке, звук отвратительный. Очень хорошая задумка бара с танцами на барной стойке, но вот исполнение этой задумки полный отстой. Это худший клуб, в котором доводилось побывать.