Свои "две звезды" вполне оправдывает. Цена на отель хорошая, довольно бюджетный вариант. Персонал заботливый, вежливый; администратор приветлива и любезна, на все вопросы я получил ответы. В отеле есть лифт, кулер с горячей и холодной водой, в холле чисто; также присутствует обеденный зал, где можно позавтракать. Завтраки в целом сытные в формате "шведского стола", но своей цены не стоят. Из завтрака больше всего понравились сосиски, сыр и домашняя выпечка ( что-то наподобие бисквита). Главное в отеле не шумно, даже ремонт дороги на улице не мешал наслаждаться отдыхом. В комнате было чисто, есть все необходимое - холодильник, кровать, тумбочки, шкаф. Единственно, что не понравилось, это отсутствие фена, была старая мебель( можно уже обновить), старый плед. Ванная комната чистая, с водой проблем не было, на полках всегда был шампунь и мыло, меняли полотенца. Рядом магазин пятерочка, недалеко остановка общественного транспорта.
Что вы хотите от** гостиницы?!
Простые, скромные, со старой мебелью но дешёвые номера, при этом чистые и довольно комфортные. В командировке останавливаюсь в ней довольно часто. Довольно хороший завтрак (шведский стол), расположен не в центре, но город не большой, на машине через 10 минут вы в центре.
Номер был улучшенный, кровать, матрас и постельное бельё хорошего качества. Была кухня с холодильником и стаканами, но нет чайника, что очень не удобно.
Тихо. Прийти поспать, если больше ничего не нужно. Зато недорого, можно прогулять больше денег по достопримечательностям )))
В номерах эконом санузел на два номера общий.
Номера чистые, завтрак пригодный, интернет, персонал вежливый, минус то что не было чайника, и не очень удобный район, здание советское похоже на общежитие
Для гостиницы "две звезды" - очень неплохо. Главное не жадничать и брать номер с душем. В номере чисто, завтрак вкусный, не шумно (ну, тут не угадаешь, конечно, так что будем считать, что мне повезло). В качестве недостатка можно отметить отсутствие в номере фена, чайника и холодильника (при том, что розеток в номере я насчитала больше 10), но тут, думаю, сыграла свою роль низкая "звездность". Не очень удобно за каждым творожком бегать в Пятерочку, хоть она и находится прямо на первом этаже гостиницы. И чай вечером особо не попьешь. Транспортная доступность отличная (я сейчас про общественный транспорт), а вот таксисты пофыркивали, но везли (куда денутся), рассказывая по дороге, что надо было мне выбирать гостиницу в центре😁.
Чисто - это большой плюс. Во всем остальном отрицательных сторон скорее больше. Далеко от центра, завтрак не входит в стоимость, ручки на дверях разболтанные, и постоянно опасаешься , что если закроешься в душе, отпереть замок не сможешь. Удовлетворение от номера будет очень сильно зависеть от того, как будете жить. Если вы едете компанией платежеспособных взрослых, и заселяетесь вчетвером в номер, состоящий из двух комнат и душа на эти две комнаты, то получается нормально, потому что в сутки платишь всего 1000. А вот если с детьми, за которых платишь, то такой номер выйдет уже четыре. А за четыре можно найти что-то гораздо лучше.
Удобные и уютные номера, поддерживают чистоту и порядок. Вкусное питание, завтрак-шведский стол, обед бизнес ланч, ужин под заказ. Магазины в шаговой доступности. Из минусов вай-фай не какой, телевизор показывает плохо.
Очаровательная девушка на ресепшн! Неплохой шведский стол на завтрак,но в гостинице идет ремонт, мебель довольно потрепанная,а цена вроде как по взрослому.
Сама бы никогда не забронировала его, но почему то оказалось , что буду жить именно в нем, хотя по путевке был заявлен другой отель в центре. Отдыхали 4 дня . Находится где то на отшибе. Приходилось ездить только на такси . Отель держится только на приветливом и вежливом персонале. Номера очень старые, кровати односпальные, матрасы надо менять было еще 5 дет назад. Фена в номере нет, кулер на ресепшене, стакан в номере . Воду с кулера наливать в бутылку нельзя . Завтраки съедобные, заморского ничего нет. Короче , две звезды персоналу
Ужасная гостиница сделанная из бывшей общаги или малосемейки. 8 этажей номерного фонда и только одна стиральная машина! Сушильной машины нет, поэтому после стирки вещи будете развешивать в своём номере. Душевая покрытая плесенью и грибком. За свои деньги я бы не остановился в этом отеле никогда.
Находимся тут с 30.04. Номер на 5 этаже (писать цифру не буду). Есть всё необходимое, плиты нет. Номер как аппартаменты - комната и вторая комната, как кухня, с балконом, где стоит стол, стул и холодильник. Очень удобно, так как можно работать дистанционно во второй комнате, никому не мешая. Холодно в номере, отопление отключено. Купили плед в фикс прайсе, так как в номере был всего один. В целом претензий нет, только к не очень адекватным соседям и их детям, которые начинают орать в коридоре чуть ли не в пять утра... Решение - закрыть дверь в комнату, не так их слышно. В целом рекомендую, есть парковка для авто, а также аппарат набора воды 4 рубля литр.
Полотенца меняют по просьбе , уборка раз в неделю . Бюджетная гостиница матрас не продавленный телек есть, кондиционера нет,холодильник присутствует но шумит. Вода горячая есть , завтраки можно включить в стоимость номера , есть сауна суши и роллы и пятёрочка рядом , аптека , магазины пива и алкоголя рядом .
Хоть отель и две звезды, но номера большие, постель и полотенца меняют через три дня, в номере санузел с душем, шампунь, мыло, гель добавляют по утрам. Есть холодильник. У нас входил завтрак в стоимость. Завтрак небольшой шведский стол, нам хватало. Недалеко от отеля есть пруд с лебедем, большой супермаркет Виктория, а в самом здании Пятёрочка. В пяти минутах ходьбы работает круглосуточная аптека. Один минус - далеко от центра.
Ощущение общежития. Два двухместных номера в блоке - тесные комнаты, 12-14 квадратов, санузел и балкон общий. В номере мебель и телевизор. Холодильник маленький принесли по просьбе. Чайника нет - "Кулер на 6 этаже" Вай-фай тормозит обычно. Персонал вполне дружелюбный. Убирают, кажется, не каждый день. С едой интереснее. Завтрак - шведский стол, 400(!!!) рублей. Обед - 350, можно унести в номер, ужин не знаю. Рядом spar с готовой едой, выходит дешевле. В гостинице можно попросить на ресепшене - разогреют. Кровати хорошие, но со скрипом 😀Пятёрочка в шаговой доступности. Гостиница на юге, на море ехать через весь город. В общем - дёшево и сердито. Соотношение цена/качество нормальное.
Грубый персонал, даже хамский. Если их не трогать, ни чего не спрашивать, то нормально. Если возникла проблема и предупредить заранее, сначало нахамят,, с ругань. При выходе из гостиницы, грубость в след скажут
Номера от2 до4 человек. Степень обогрева разная от нормального до холодного , есть переносные обогреватели и дополнительные настенные , если кому холодно. Кулер, микроволновка, шведский стол на первом этаже. В номере санузел с ванной и большие зоны хранения. Прикроватные тумбочки с освещением, минихолодильник, столы, телевизор, зеркала.. персонал вежливый.
Очень приятный, вежливый персонал. Чисто. Но номерной фонд требует полного ремонта, плохие матрасы, телевизор не показывает, мебель 70х, санузел жуть
Спасибо персоналу !!! Но руководству следует задуматься. Рекомендовать никому не будем
В номере чисто. Постельное бельё и полотенца хорошо отбелены и отглажены. Персонал очень вежливый. Но в комнате довольно старая мебель и плохо работают краны в ванной.
Очень старый отель, в номерах мебель прошлого века .Уборки нет , только мусор выносят. Бельё меняют. Завтраки так себе. В общем, положительных эмоций нет
Из плюсов: вежливый персонал, всегда есть туалетная бумага и мыло, и нет тараканов.
Из минусов: всё остальное. Расположение отеля очень неудобное, пешком до центра далеко идти. Завтраки, как в больнице или лагере.
В самом здании ремонт наверное с постройки не делали. Санузел раздельный, но от этого не легче, ведь двери открываются вовнутрь (в чём проблема была их по-нормальному установить - загадка). Кровати скрипят так, что наверное на весь отель слышно. В общем, к персоналу вопросов нет, а вот от самого отеля остались только негативные впечатления.
Плюсов нет. Убитые номера, отвратительные завтраки. Уровень звёзд - —3. Расположение очень не удобное, добираться с центра долго из-за постоянных пробок.
За свои деньги очень приличный вариант, но расположение и внешний вид оставляют желать лучшего.
В номерах чисто, каждый день проводится уборка номеров.
Очень хорошая сауна.
Пережить две ночи в отеле конечно можно, но второй раз в этот отель ни за что. Достаточно далеко от центра города. Прокуренный номер, убитая советская мебель, сантехника и кафель старые, боишься что-то сломать. Кровать скрипит страшно, даже если спит один человек. Телевизор старинный, плохо, но показывает. Даже пульт есть )). Из положительного отмечу уборку, мыло, шампуни докладывали ежедневно, полотенца меняли. На этом плюсы и закончились.
Номер угловой, окна закрываются неплотно, батареи еле живые, очень холодно. Выдали обогреватель, при -2 на улице в номере стало терпимо. Чайника нет, СВЧ нет. ТВ рабочий, польский, кинескопный (для фанатов раритета это плюс). Много мебели. Санузел совмещённый, с ванной с протекающим краном; горячая вода есть, а так холодно. Персонал нормальный, работники вопросы решают оперативно. Чисто, мусор выносят, полотенца меняют, туалетную бумагу заносят. Тапочки платные. Расположена неудобно. Цена завышена.
Понравилась гостиница. Хороший приветливый персонал. Очень понравилась комната в которую заселилась. Вкусно кормили. Рядом магазин Пятёрочка. Одну звёздочку отняла от того что почти все с советских времён. Чисто но нет лоска.
Отдыхала в гостинице 5 дней с двумя детьми. Осталась очень довольна. Особая благодарность администратору Елене, встречала и провожала нас она всегда с улыбкой, помогала во всех вопросах,ни в чем не отказывала.
Очень вкусная и качественная (ценник тоже радует!) еда в кафе, мы рано встаем, а завтраки всегда готовы. Не было замечаний, можно прийти чуть раньше, тебя обслужат без вопросов.
Номер убран, помыт ежедневно
Стандартный набор, попался большой, но мебель вся в печальном состоянии. Дверь открываем ключем, все шатко. Ванная комната на 4. Завтрак , одно слово. Додо пицца нас выручала.
Приятный персонал ,всегда убранный номер. За доп. плату свежий завтрак . В холе дежурит охранник ,тихо,спокойно. Есть Вай фай. Стоит своих денег. Рекомендую.