За свою цену в принципе неплохо. Но не очень чисто. Мы заселялись в неё два раза — сначала на один день когда приехали, потом уехали в квартиру, которую сняли, а затем снова, когда уезжали, тоже на один день. Неприятно было, что нам сказал при заезде во второй раз, чтобы мы не откручивали датчики дыма. Хотя мы этого не делали и вообще не курим)))) Ну ладно. Мы были в блоке, где два номера и для них ванна. В первый раз мы были одни в таком блоке, а второй раз — кто-то жил в соседнем номере. Мне такое не особо понравилось, плохая звукоизоляция, соседей мы слышали отлично. В целом за свою цену и на короткое время для туристов — неплохое место.
Второй год, приезжая с супругом в Калининград на непродолжительный отдых, останавливаемся в «Дейма». Гостиница очень нравится, несмотря на то, что находится не в центре. Нам именно это и нравится, потому что, проживая в мегаполисе, на отдыхе хочется тишины. Да и Калининград пока ещё не настолько большой чтобы сетовать на удаленность центра до которого можно добраться за 10-15 минут на транспорте) В номере, в котором мы проживаем в гостинице, есть всё необходимое: телевизор, холодильник, кровать с удобным матрасом и чистым (сменяемым) белоснежным бельём, кресла и диванчики очень комфортны, санузел в кафеле чистый, постоянно горячая и холодная вода, белоснежные махровые полотенца сменные, а душевые принадлежности пополняются по мере необходимости.
Уборка номеров ежедневная и качественная.
На 6 этаже имеется кулер, поэтому если имеется необходимость всегда можно им воспользоваться.
Завтраки хороши - мини шведский стол, включают яичницу или омлет, несколько сортов колбасных изделий, творог, сыры, кашу, овощи, чай, кофе, соки, десерты.
Персонал гостиницы очень приятен, вежлив и доброжелателен!!!
Подводя итог, хочу сказать- друзья, за тот бюджет в который обходится проживание в «Дейма» - это просто шикарная гостиница, в которой нет каких то изысков благоустройства, но именно это обеспечивает уют, комфорт, спокойствие.
Мы очень довольны и хотим пожелать руководству и персоналу процветания и благополучия!!!
Одна звезда, за то что от осадков укрыться можно и большой по площади номер, по планировке это квартира. Ну и всё из плюсов.
Номер совершенно пустой в плане комфортности. Из бытовых приборов только телевизор. При обращении за чайником, получен отказ, ну или предлагают сходить за горячей водой к кулеру, который находится на 6-том этаже, а жилые этажи начинаются со 2-го. Обращаться на рецепшн за какой либо посудой бесполезно. Кухня по площади как комната, но кроме раковины, столика и пары стульев ничего нет. Ванная комната большая, но удобства так себе. Органайзер с туалетной бумагой висит где-то позади с боку. По этому после справления нужды, обязательный, ритуальный танец. Лейка в душе не имеет крепления, приходится держать руками. Кранья на смесителях крутятся очень плохо, для настройки тёплой воды придётся повозиться.
Ну и 2-ая звезда за то, что в доме находится
магазин Пятёрочка. Хотя от неё по большому счёту нет смысла, так как приготовить или разогреть еду не на чем и не в чем.
Подобное заведение больше подходит для ночлега, но не проживания.
Останавливался несколько раз, приветливый персонал, номера не что-то сверх... но всё чисто и уютно, есть всё необходимое для того чтобы чувствовать себя комфортно.
Для того, чтобы переночевать этого достаточно. Были проблемы с замками на двери в номер и туалет, после обращения к администрации устранили. Обслуживание на 4. Чистота на 4. Еда вкусная, достаточно (брали только завтрак). Кровати скрипят, это большой минус.
Anonymous review
September 20, 2021
Гостиница старая, часть мебели относительно новая, но очень дешевая, кровати узкие и неудобные, на полу ковролин, обстановка совдеповская, телевизор древний, в номере был диван - страшный с пятнами, оконные рамы старые, кривые, ванна старая, шторка неудобная, если оставлять за ванной вся вода на полу, если внутрь ванной то она застилает весь пол (очень длинная).
Плюсы: в номере чисто, постельное белье и полотенца белые, не новые но чистые.
Отель не для туристов, далеко от центра.
Переночевать, пару дней, сойдет, но больше нет, на подушках спать невозможно конечно, соседи бывают буйные, телевизор "огонь") в номере разобрали вентиляцию, ничего не убрали, оставили как есть, но завтраки ничего такие.
Понравился их номер люкс. Цена соответствует предложенным условиям. Чистенько и аккуратненько. Джакузи конечно слегка потрепана, но тем не менее механизмы рабочие.
Гостиница с совершенно разными номерами от совсем эконом, до более приличных. Понравились завтраки и белоснежное белье с полотенцами. Также ежедневная уборка. Сам номер достался "уставший" но т.к в нем мы только приходили на ночь, уже было не важно что в нем и как, хотя поначалу пришли в полное расстройство( думали такого уже нигде нет)))
На переночевать пойдёт, две звезды, не больше точно. Ремонт желает быть лучше, кран подтекал, унитаз потёк, но быстро устранили, как только дали заявку. Вроде бы и чисто, но покрытие на полу всё в ужасных пятнах, которые просто не очищаются. Матрасы и подушки хорошие, спать было комфортно. Бельё и полотенца белоснежные. Завтрак отличный, всё на любой вкус. В столовой ремонт достойный. Далеко от центра города, тоже большой минус. Но всё равно спасибо за обслуживание. Персонал вежливый.
В целом неплохо
+очень чисто, хороший вежливый персонал, есть кулер, удобные кровати
-неудобно добираться, достаточно далеко от центра, плохая шумоизоляция, но нам повезло с тихими соседями
Но с учётом цены 1100 в сутки все просто замечательно!
Забронировали номер, приехали без 1 паспорта, деньги заплатили при брони.
Не заселили, сказали брони нету.
И без паспорта никак.
Мария Босак
May 6, 2023
Холодильника нет, полотенца меняют только по запросу, кулер только на первом этаже, душ без стойки, очень узкие кровати, москитных сеток нет на окнах, всю ночь мелькает в окно вывеска суши красным цветом со здания напротив;
Магазин Пятёрочка в этом же здании, автобусная остановка рядом, шведский стол утром нормальный, в номере чисто
Гостиница две звёзды. Чисто. Номер большой! На фото видимо номер улучшенный. У нас был как семейное общежитие. Не было холодильника. Самый дешёвый номер в Калининграде и области. А мы останавливались в 4-х городах. Спокойный персонал. Уборка каждый день и хорошая
Забранировали один номер,получили подтверждение,по факту дали другой ,с теми же функциями,НО нам был важен именно тот номер!!!!За это сняла одну звезду.Номер чистенький.Пастельное белье без нареканий!Халаты в достойном виде. .В номере не нашли ни одной тарелки.Спасибо.
Как сказать. Есть разные номера по одной и той же цене один номер явно требует ремонта, а другой нормальный чистый по такой же цене сдаётся, минус завтрак не входит в стоимость
По работе живем в этой гостинице.
Из плюсов - ненавязчивый персонал, кормят в целом вкусно. Живу все время в одном и том же номере и за него могу сказать, что нормальный матрас, большой и светлый номер, много розеток.
Плюс цена- недорого.
Минус- отдаленность от центра, скромный ремонт, горничные могли бы убираться лучше( в течении дня, которая уборка)
Отель хороший, по телефону разговаривают приветливо. Но с бронированием случился казус. Оформил бронь через сайт отель через Travelline, помнил, что есть еще несколько часов для отмены брони без удержания стоимости за первые сутки. Но потом пришлось отменять бронь, по ссылке из письма бронь не отменялась, пришлось звонить в отель. Они не смогли отменить без вмешательства Travelline и протянули до момента, когда льготный период завершился, мотивируя тем, что надо связаться с Travelline, но им там никто не отвечал. Мне удалось написать в Travelline самому, бронь отменили, но уже не в льготный период и удержали 2100. Не очень приятно, но жить можно. Будьте бдительны, лучше бронируйте через системы бронирования, а не через их сайт, так как глючит.
Гостиница понравилась. Просторный номер на двоих. Видно, что номер после ремонта. Есть все, что нужно для комфортного пребывания: ванная комната с туалетом (есть все необходимое: полотенца для тела, лица, ног, шампунь, гель для душа, фен), кровати с удобными матрасами, большой телевизор. Чисто. На завтрак предлагается большой ассортимент блюд. Есть и каша, и блинчики, и омлет. Можно выбрать на любой вкус. Внимательный персонал.
Очень вкусная кухня, и дешевая (были в 2019 году). Не помню, почему, но в двухспальном номере вместо большой кровати было 2 сдвинутых вместе кровати, это было неудобно. Может, это только нам так повезло
Останавливались в этой гостинице раза четыре. Номера брали только люкс. В общем по их статусу все оправдано: номера чистенькие (хоть на свою стоимость не тянут), девушки на рецепции достаточно тактичны... но отдельного внимания в этом заведении заслуживпет охранник корейской внешности... что такие "люди" делают в сфере обслуживания это большой вопрос. Я ни разу, нигде не видел столь скотского отношения к клиентам. Каждый раз когда мы останавливались в этой гостинице я наблюдал его общение с клиентами и с нами в частности как будто он прапорщик а мы его солдаты. Он по какой-то причине считает что гостиница это его собственность. Сегодня мы хотели арендовать сауну в этом заведении. Девушка на рецепции сразу сказала что сауна свободна(!) . После её слов непонятно почему вмешался этот Джеки Чан и в крайне грубой форме сообщил что сауну нам не сдадут так как "там не убрано"... мы конечно поехали отдыхать в другое место, но искренне не понимаем: какого случая вообще ему пришло в голову что он может общаться с клиентами, причем в очень грубой форме вместо администратора. Это очень не приятно и я рекомендую начальству обратить внимание на квалификацию данного сотрудника. А тем кто хочет воспользоваться услугами данного заведения готовится к заведомо к испорченному настроению со стороны данного обитателя местной фауны...
Интернет 0.Бывшая советская малосимейка с тем же ремонтом и сантехникой.Телевизоры допотопные.Завтрак,шведский стол-одно и тоже.Кровати узкие,если только очень устал, то одну ночь можно провести без чуств.Боль в шее от подушек на 3й день прошла,как домой приехал.
Плюсы:магазины рядом и остановка не далеко.
Не стоит тех денег.
Гостиница переделанная из жилого дома со всеми вытекающими. Номер убирается не каждый день. В моем номере не было кондиционера. Из плюсов: все достаточно чисто, кормят весьма сносно, запускают без ограничений по времени.