Прекрасный персонал, отличные квалифицированные тренеры, абонемент стоит приемлемых денег, даже очень, парковка перед комплексом, раздевалки конечно не WorldClass, но для переодеться достаточно. Внизу небольшое кафе.
Парковка забита вдооь дорожки, зато за шлагбаумом около 30 свободных мест, но на нее не пускают тех,,кто арендует корт. Глупость! Охранник грубый и сразу хамит. Корт весь в песке и скользкий.
Тихое место для спортивного отдыха, удобное расположение в черте города, есть парковка. Единственное, хотелось бы обновления и современности внутри и снаружи здания, благоустройства территории.
Как поменялось руководство все пошло по наклонной. Мы играли в данном заведении более трех лет и внезапно нам говорят, что наше время отдали другим. А других слотов нет. одним словом нехорошие люди.
Ужасно,что Конструктор,Фили,Звезда попали в частные руки.
Цены взвинтили, понаставили шлакбаумы,ввели пропускную систему. На кой чёрт!
Такие спорт комплексы должны быть в государственных руках, они выполняют социальную функцию. Как можно было Спортивно-патриотический комплекс спустить с молотка!!!! Делали для людей!
А теперь цена в бассейн повысилась значительно! Дзюдо в конструкторе хотят выжать,им подняли цену за аренду в 2 раза. Испортили отличное место!
Парковка была бесплатной, теперь будет платной . В СК Фили 1000 в месяц
Просторные залы,замечательные и серьезные тренеры по дзюдо.
Когда я пошё л на волейбол тренер говорит надо платить за волейбол стоит за месяц 4800 рублей это за месяц не наличныйми, а банковскими картами такую сумму денег почти на 5000 рублей, а если за день то 600 одноразувую это за одно занятие.
Мои родители платят что туж поделать это не играть как хотят ребята а учиться чтобы получить за это умение,опыт, и самое главное концентрация чтобы заниматься
Старенький зал, но большая бесплатная парковка. Показалось, что открытые корты для тенниса на высоком уровне! Чего не скажешь о раздевалках - всё родом из 70-х
Отвратительно организовали парковку, поставив шлагбаум на въезд и закрыв сквозной выезд с другой стороны столбами.
Это гениальное решение проживет ровно до того момента, пока кто-то, разворачиваясь и двигаясь задом на пятачке, не задавит кого-то из идущих детей.
Юрий Милотов
September 4, 2023
Арендовали для бадминтона малый игровой зал . Паркет более - мене нормальный, все остальное облезлое , старое , очень давно без ремонта. Цена в 2500 в час за такой зал крайне завышена .
Мега комплекс, но в июле 2022 был продан в частные руки и Конструктор и Звезда и Бассейн. Цены задрали на занятия для детей. Очень печально, много лет ходили, а теперь в растерянности.
Николай Лапшин
April 10, 2023
Охрана быдло. Воспользовался велопарковкой и на пару часов отошел, а когда пришел обратно - вывалились два чудика и начали бычить «чтоб здесь не парковался, иди у забора цепляй», «тут частная территория», «я в следующий раз выкину твой агрегат» и тд. Я конечно извиняюсь, но вы бы хоть посмотрели, каких маргиналов набрали в охрану, стыдно за их общение было мне, а не им 😁.
Ну и заключение, у вас территория является общественным местом и вы не в праве запрещать пользоваться велопарковкой, так как доступ на вашу территорию имеет любой гражданин.
Собственно, дата происшествия 10.04.23.
P.S. Подарите этим недоохранникам КоАП, а то они угрожали мне наряд вызвать. Только представьте, какую головную боль они создадут руководству, за ложный вызов 😁
Ремонт со времен Советского Союза, туалеты и прочее старые. Проводили здесь разные соревнования с детьми, трибун, где могут сидеть родители нет. Все ютятся, стоя на балконе. Стоять по 3-5 часов то ещё удовольствие. Есть корты и на улице.
Elena Andreeva
February 20, 2023
Дочка ходит на бадминтон. Ей очень понравилось отношение, внимательное и дружелюбное.
А это самое главное, в школе она страдает от отсутствия такой вот атмосферы
Из плюсов: разнообразие секций для детей. Есть даже секции для взрослых. Много разных залов, есть раздевалки, душевые, парковка.
Из минусов (из-за них сняла одну звезду): очень плохо оборудован холл: огромные облемные кресла, на которых мало сидячих мест и жесткие стулья. Оооочень плохое освещение!!! Реально, если ждёшь ребёнка, когда за окном уже темно, то можно только спать 🤦 то есть книгу даже не почитать бумажную, я молчу про рукоделие. И последний месяц стали перекрывать свою парковку в некоторых местах, а машин в вечернее время очень много, а в субботу днём приходится иногда парковаться на парковку ресторана, который дальше по территории Конструктора, потому что ближе все занято.
Освещение хорошее есть в одном месте: где холл перед залом дзюдо, но там бесконечно убирают скамейки. Если руководство СК Конструктор читает мой отзыв, то, пожалуйста, сделайте там посадочные места или улучшите оснащение холла в первую очередь светом! Пожалуйста! Возьмите за пример Бассейн Фили. Там с местами для ожидающих все прекрасно.
Ну и, напоследок, если кому-то интересно, то в холле есть кафе. Для меня оно дорогое, было удобнее, когда стояли автоматы с напитками и шоколадками. Но для некоторых кафе - это плюс.
andrew lachko
September 5, 2023
Хорошее место, чтобы поиграть в баскетбол и волейбол. Приятные и отзывчивые люди работают(
Парковка 🅿 плюс.
Внутри всё как 85 году и пахнет соответственно затхлым воздухом! Маты в зале для дзюдоистов и в гимнастическом зале старые! Столько денег в стране, а это в порядок привести не могут! Интересовался данным комплексом для занятий детей, ожидал большего в таком районе! Нужен срочно кап ремонт всего комплекса!
Ужасное покрытие кортов, очень скользкая трава, раздевалки грязные и ремонт в них не делали 1000 лет. Недавно подняли стоимость аренды кортов, оплатить иногда можно только наличными.