Мы уже 3 года ходим на танцы.Хип-хоп и диско.Очень любим наших уникальных тренеров Макарову Наталью Николаевну и Макарову Светлану Николаевну.Они потрясающие педагоги.А я хожу на фитнес к Макаровой Наталье Николаевне и за год похудела на 14 кг.
Доступность подъезда , адекватная цена , но хотелось бы что бы сделали покрытия для игры в хоккей на траве , все таки олимпийский вид спорта , а покрытие оно универсально можно и под другие виды спорта использовать .
Старый добрый СК, есть проблемы с вытяжкой в раздевалках и большом зале, парковка часто забита во время различных соревнований.
Роман Г.
November 25, 2019
Очередной псевдоспортивный проект для москвича. Вроде всего много, но непонятно чего. В помещениях услуги по фитнесу предлагают свои же мальчики и девочки, с непонятной квалификацией и стажем работы. Все закручено на покупку абонементов. Разовые занятия есть, но в этом случае их цена заоблачная.
До этого был нормальный теннисный корт на котором можно было почти за бесплатно играть часами, теперь его сдают в аренду. В результате он стоит пустой месяцами.
Ставятся разные спектакли, на одном была недавно -- присутствовал сам Михалков. Профессиональный подход, профессиональные актёры, а почти что напротив есть парк, где после спектакля можно погулять
Очень хороший и удобный спортзал, правда видно финансирования не хватает, поэтому приводят сами всё в порядок как могут(((всё в нашей стране держится на энтузиастах....
Изуродовали спорткомплекс. Огромное классное футбольное поле, где раньше соревновались непрофессиональные ыутболисты, сделали площадку для бейсбола:(
Фу!