Хороший салон массажа, качественный сервис, все прилично и на уровне, максимально приближен к хорошему салону в Тайланде при каком-нибудь отеле. В салоне есть ресепшн, комнаты оборудованы всем необходимым, массажные столы с отверстиями для головы, полотенце, душ, халат, кондиционер, в общем все супер и на уровне, хорошие мастера-массажисты тайцы, масла на массаж не жалели. Очень понравилось, эффект есть.
Прекрасно место, очень аутентичное и спокойное. Самое то для расслабления и успокоения. При входе в студию вы снимаете обувь и надеваете тапочки, потом вас встречает администратор, который предлагает выбрать масло для массажа и узнает какой чай приготовить вам после процедуры. Затем сам массаж. Это было нечто невероятное, не помню имени мастера, но она тщательно поработала с каждым участком тела, так, что я полностью расслабилась не только физически, но и эмоционально. На это повлияла и атмосфера и сам массаж. Очень занимательно, что в студии царит практически полная тишина, нет посторонних звуков и отвлекающих факторов. Все вокруг несет посыл замедления и успокоения. Для меня это был чудесный вечер! Буду посещать это место и не раз)
Уютно,как дома.Абсолютное умиротворение и покой испытываю там.А мой любимый имбирный чай ,приготовленный тайками,восторг Души.Благодарю их за это место!Очень красивый интерьер,и вежливый персонал.Очень тихо и спокойно там.Кусочек Тайланда в Москве.Рекомендую❤️
Место - находка. Была впервые на тайском массаже. Провела 3,5 часа, самое лучшее вложение в себя. Встретили приветливо, все рассказали и показали. Напомнили о записи, что очень важно. На выбор множество масел и все шикарно пахнут. Предложили чай, так же есть возможность выбрать. Массаж просто вау, отдохнула на всю катушку. А в конце был вкусный травяной чай и великолепное фондю, для себя открыла необычное сочетание сыра и шоколада, очееь вкусно! Обязательно вернусь к вам снова. Сервис на высшем уровне. Желаю вам еще большего успеха в своём деле!
Хорошее место. Есть небольшая парковка для машин. Работают все дни недели допоздна, можно заехать после работы. Квалифицированные мастера. Легко переносить время визита, если не получилось приехать. Немного морально устаревший интерьер. Хотелось бы сменить. В целом цена-качество, локация, время работы меня устраивает.
Недавно были на парном ойл-массаже в салоне на Фрунзенской набережной. В салоне чистота, аккуратность, отсутствие каких-либо неприятных запахов. Очень вежливый персонал. Мастера работают хорошо, качественно. После процедуры угостили вкусным чаем в соответствии с предпочтениями каждого клиента. Рекомендую.
Всей душой обожаю этот салон. Массаж на высшем уровне, мастера профессионалы и работают комплексно. В теле скапливаются вытесненные эмоции, непроработанные травмы, обиды. Болячки — все оттуда (и из головы). Были с молодым человеком на парном массаже с травяными мешочками. Это такой релакс... Огромное удовольствие и настоящее сближение на тонком уровне. Помолчать вместе на массаже — это лучшая инвестиция в отношения. Ему всю ночь снились цветы) Мне очищение и освобождение от страхов. Рекомендую!
Салон находится рядом с метро Парк Культуры. Удобное расположение. Красивая, расслабляющая атмосфера. Записалась на свой день рождения с подругой. Все время на связи с администратором. В салоне все красиво, удобно, атмосферное, уютно. Сотрудницы молодцы, профессионалы своего дела. Сеанс отличный, брали 3.5 часа плюс 30' на отдых, в честь дня рождения шампанское, фрукты, закуски.... Спасибо, понравилось все! Есть возможность заменить бочку, мне нельзя, на массаж ног. Мне понравилось все, подруге тоже. Ещё раз спасибо коллективу салона. Надеюсь, Получиться прийти ещё.
Салон понравился. Оформлено все со вкусом, много интересных деталей, атмосферно. Понравилась расслабляющая музыка, работа мастера. Есть скидка на первое посещение 👍
Единственное, хотелось бы чтобы администратор был чуть поприветливее, встретила без улыбки, не чувствовалось, что тебе рады. Также и в переписке в востап (было несколько контактов), иногда не здоровались, или не отвечали на вопрос, тогда приходилось дублировать его еще раз. Чай после процедуры вкусный, но уточняйте у посетителей нужно ли добавлять сахар.
В остальном впечатления самые приятные.
Отличный салон, вежливый персонал, массаж замечательный!
Интерьер салона продуман до мелочей, хочется вернуться туда снова на массаж)
А после процедуры вам предложат отличный чай с вкусняшками.
Была очень во многих тайских салонах, есть с чем сравнить, этот салон однозначно готова рекомендовать к посещению.
Цены адекватные, есть приятные скидки.
Просто замечательный салон!!!! Очень чисто, уютно, обустроено. Видна забота о клиенте - дают выбрать масло, чай после массажа. Сам массаж очень понравился, давно такого не было, мастер действительно профессионал!
Замечательный салон! всегда приятная атмосфера, хорошие профессиональные мастера и волшебная чайная церемония после массажа….
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЗДЕСЬ БЫВАТЬ!
Хожу постоянно вот уже два года в салон в Лялином переулке м Курская. Салон недалеко от метро, очень уютная успокаивающая атмосфера, чудесный хаммам, маленький, с приятной подсветкой. Мастера выше всяких похвал, особенно Мадэ и Джуни
Отличное место!Хожу с супругой не первый год на парную программу. Так вышло,что у нас и годовщина свадьбы и ее день рождения с разницей в несколько дней. Скажу так,лучше места для проведения времени вдвоем придумать сложно. Мастера отличные,сервис превосходный. Понимаю за что отдаю такие деньги,все на высоте! Обязательно приходите- равнодушными не останетесь
Всегда отличный сервис и общение. Салон не дешевый, но полностью оправдывает свои цены, от выбора массажных масел до косметических средств в уборных. Мастера отличные, даже если не попадаешь к своему. Администратор очень дружелюбный, но не навязчивый. В общем, одно из лучших мест для релакса😊
Понравилось все: и массаж (самое важное!), и сам салон - уютно, чисто, красиво, и администратор Ирина - вежливая и обходительная. Выражаю огромную благодарность! Обязательно приду еще и посоветую своим друзьям и родным! Спасибо! ❤️
Была впервые на тайском массаже, очень понравилась мастер Так, промяла меня полностю, ощущения невероятные, хояется вернуться снова! После массажа чай с орешками - то, что нужно!) В самом салоне чисто, уютно, красиво, атмосфера и запах спа располагают к релаксу.
Очень уютный салон, удобно расположен рядом с метро. Понравилась мастер Дани и балийский массаж в ее исполнении, а также шиацу. Приятные администраторы, позитивная обстановка, комфортные кабинеты, вкусный чай после массажа. Массаж действительно лечебный, ощущаю эффект каждый раз. Рекомендую!
Очень качественный массаж, все чистоплотно! Никаких нареканий. Цены..ну тут каждый как посчитает нужным, кому то 3 тыщи много, а кому то перекусить🤷🏻♂️😊 все отлично. В общем
Все очень понравилось ,чистенько ,чай (на выбор) с орешками после массажа.Делали процедуру фито-бочка ,затем тут же массаж.Все очень достойно и на уровне .Сделали хорошую скидку.Машину припарковали .Все очень и очень достойно .Обязательно вернемся.
Салон находится удобно, лучший в Хамовниках!
Спасибо огромное администратору Ирине за отзывчивость, помощь при выборе специалистов и услуг.
Ходим с мужем на массаж в этот салон год.
Девочки тайки приветливые, аккуратные, сильные руки, проминают на ура!
Душевная атмосфера, чисто и любо дорого
Я использовала подарочный сертификат на курс массажа для лица. Осталась очень довольна всеми девушками-массажистками. Небольшое различие в методиках, руках есть, благодаря чему, уверенна, ни один кв. мм моего лица не остался без внимания )) Спасибо салону за приятно-полезно проведенное время у вас, внимательное отношение, вкусные чаи в конце каждой процедуры! Успехов в бизнесе!
Не знаю как на счет массажа, но за возврат подарочного сертификата деньги уже третью неделю не возвращают. Непорядочная организация нарушающая закон о защите прав потребителей. В дополнении вашего ответа сообщаю что возврат должен осущесьвляться в течении 10 календарных дней, а не как вы себе придумали. Во вторых покупка сертификата является предоплатой за неоказанные услуги и не имеет срока давности на его возврат. Почитайте законы прежде чем давай такой ответ. При этом срок действия сертификата на момент моего заявления не истек
Очень хороший, уютный салон. Обслуживание на высоте. Вежливо, тактично. Впрочем как всегда. Массаж на высоте. Возвращаюсь сюда снова и снова. Рекомендую.
Место, где действительно можно расслабиться. Во-первых все чисто и аккуратно. Во-вторых заботливый персонал. В -третьих хорошие квалифицированные мастера.
Салон понравился в целом! Все отлично. Отношение администратора, специалиста. Массаж отличный!) атмосфера супер. К моему дню рождения организовали угощение, было очень приятно! Вернусь снова. Спасибо!
Самый лучший салон где я была! Всё идеально чисто, очень вежливый администратор) Это рай на земле ❤️Мне показалось , что массаж мне делает очень близкий человек, так как было много заботы и внимания со стороны мастера.
Уютный салон. Мастера великолепные, массаж на высшем уровне. Кабинеты максимально комфортные, есть даже матрасик на котором лежишь с подогревом. На массаже расслабляешься максимально, «просто улетаешь». Голова отключается и отдыхает, а тело получает свою порцию удовольствия.
Мастера работают аккуратно, везде все чисто. Пять из пяти.
Хороший салон👍 офигенский массаж в процессе которого реально расслабляешься, а по окончанию чувствуешь себя просто отлично 👍 Советую всем посетить и насладиться)
Администратор тоже приятная девушка, встретила, провела до комнаты, после массажа чаем вкусным напоила 👍
Отличное место для расслабления и отдыха. После ойл массажа как будто заново родилась, кожа такая мягкая, голова свежая и настроение просто ТОП. Теперь жду следующую запись. 💆💆
Супер-профессиональные мастера, очень уютная обстановка, безупречный сервис! Всегда после стрессов, перегрузок и травм волшебные руки мастеров Салона буквально возвращают меня к активной жизни и настраивают на позитив! Душистые масла и прекрасный чай дают полный релакс!! Благодарю всех сотрудников салона! Здоровья и счастья всем! С наступающим Новым годом!!❤️❄️☃️🎄
Салон и массаж очень понравился, быстро записалась на удобное для меня время. Аутентичная атмосфера, супер чистота и обслуживание. Мастера профессионалы, прорабатали все зажимы на теле, ощущение легкости после сеанса. Вернусь еще ни раз обязательно, рекомендую!!
Уникальный аутентичный салон. Профессиональные, очень внимательные, тайские мастера . После посещения всегда самочувствие прекрасное и легкость во всем теле. Рекомендую.
Удалось записаться накануне на самое ходовое время, это порадовало. Отличная локация. Прекрасное место, аутентичная атмосфера, внимательное обслуживание. Впервые за долгие годы действительно понравился массаж, пожалуй впервые после Тая 12-летней давности, хотя и до этого делала в хороших салонах, но было почему-то чуть не то. Рекомендую!
Шикарный массаж от мастеров и очень приветливые девушки администраторы.
Очень рекомендую для всех кто желает приятно провести время с пользой для души и тела 🤩
Чудесно!
Мастера Гольф и Нуд - очень сильные и, вместе с тем, очень аккуратные массажисты. Чувствуют тело, проминают каждую мышцу, каждый сустав. После сеанса мы вышли новыми людьми - отдохнувшими, помолодевшими, лёгкими: с прямой спиной и невесомыми ногами.
Отдельная наша благодарность специалистам рецепции за имбирный чай и угощения до и после массажа, они делают сеанс ещё приятнее
Все идеально! Хожу в салон в ИК-сауну. Отличный сервис и приветливый персонал
Администратору отдельная благодарность за внимательное и вежливое отношение
Первый раз посетила спа салон, все было очень здорово, получила настоящий релакс. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Обязательно повторю поход в данный салон, для получения ещё одной порции расслабления)
Супер! Часто хожу, всё нравится:) Администратор вежливый, причем всегда. Персонал класс, массаж супер, отношение к клиентам тоже отличное. Спасибо большое за хороший отдых .
Руки у девочек отличные. Я мальчик бо́льшенький, чтоб меня промять на мне нужно станцевать, но мастер справилась! Моя ей благодарность!
Подобных салонов много и этот достойный вполне и по расположению, тишине за окнами и, конечно, мастерским рукам.
PS. Чай с имбирём на любителя.