Переоцененный сервис. Менял колёса один раз, цена раза в полтора выше, чем на окраине. Причём не про гараж-сервис говорю. Второй раз не вышло - только через неделю по записи. Поменял на старой точке, ещё и с мытьем, дешевле и быстрее. Про профессионализм можно не говорить - просто колёса с дисками сменить, ума много не надо. Итого - простой шиномонтаж лучше в другом месте сделать.
Качество работы на высоте, работают быстро и без выходных, запчасти (несмотря на плохую логистику в силу объективных причин) привозят вовремя, всем рекомендую данную СТО!
15 лет сюда езжу все качественно и быстро. Работают профессионалы. Спасибо большое!!! Рекомендую. Шиномонтаж балансировка колес очень качественно. Всех благ.
Пользовался услугой Развал/схождение. Мастер понимающий, каких мало в Туле! Так же скидку сервис предоставил обещанную год назад и всю документацию на выполненные работы. Приятно! 5 ЗВЁЗД от меня думаю заслужено!
Дел сход развал взяли за две оси а делали одну. Мастер несоизволил даже вид сделать что то то делал. Отношение ужас и дорого
Михаил Токмаков
January 29
Сломались под Тулой. Нашли сервис в Яндексе, Алиса довела. Родной сервис Лада по субботам не работает, как и очень много других. Сделали машину быстро, поломка как оказалась - пустяк, но из за нее могли попасть на капремонт двигателя. Электрик слава богу был, сделал - молодец. 5 звезд заслуженно.
Сервис отличный!Цена+качество на высшем уровне!Я и мои друзья делают развал-схождения только там и только у мастера Сергея!Мастер с большой буквы!!!!!Спасибо ему огромное!!!!
Переодически там чинился, но последние два раза посещения этого сервиса оставили не очень приятные впечатления. 1. Электрик, ошибки прочитает, но если какая нибудь муторная проблемма то так и говорит - я это делать не буду, слишком много возни! Ну и зачем тогда вообще диагностировать и говорить что в штате есть грамотный электрик?
2. Был гул в машине на определённых скоростях, отдал 800руб. за диагностику подвески, выявили некоторые косяки, но что касаемо шума сказали что не знают откуда он, надо дальше все разбирать, ну и все! Через пару недель, когда шум уже изрядно поднадоел, на другом сервисе приговорили ступицу, и без диагностики за 800руб! Поменял, шум пропал!
Вобщемто последние два визита оказались обсолютно бестолковыми !
Нужно было заменить Главный цилиндр сцепления на форд фокус. 2,за работу запросили 5000,работы на час 1,5 максимум,для сравнения менял его в июле в Москве за работу отдал 2000 сделали за час,но в Москве и аренда и цены выше чем в Туле,а сдесь говорят 5000 это со всеми скидками),принципиально делать не стал,так как съездить в Москву и поменять его там получиться дешевле
Обратился с проблемой не "характерного стука" на СТО... сказали нужно менять поршневую группу! Насчитали ремонта на 256000 с учетом их запчастей... Решил обратиться в старонний сервис, а имеено в Депо. По телефону мастер сказал,необходимо подъехать, да бы установить причину стука он по телефону не может( даже по телефону предупредил, что лучше вызвать эвакуатор, за что отдельное спасибо!)Выражаю благодарность мотористу-механику Игорю! За честность и преданность своему делу!с улыбкой на лице и немного в ужасе от сторонней диагностики, он сразу сказал , дело в натяжной механизме! Проблема была решена заменой ролика натяжителя( в сборе с натяжным механизмом) а не поршневой группы)))
Андрей Автор Идеи
April 16, 2023
Пару дней назад делал сход-развал.
Не был записан.
Предварительно по телефону узнал, что очередь на ремонт почти неделя, но есть возможность приехать в порядке живой очереди в один из постов. Так и сделал.
Ждать понадобилось примерно час с небольшим., а не неделю)
Я может что-то не так понял, но чтобы попасть в зал ожидания и к администратору, надо пройти через рем. зону, маневрируя между подъёмниками, колёсами и инструментом.
Снаружи здания нет очевидного указателя куда идти. 'Новеньким' получается надо отвлекать слесаря, чтобы узнать где ресепшен.
Не было какого-то напряжения. Очень душевно. Никто не грубил.
Хорошо всё сделали . Сегодня заежал шаровые опоры менять на Рено Логан , все отлично сделали и быстро, качественно, пусть чуть дороже чем у других но качественно и не каждый роботает выходные дни ,самое главное что в сервисе чисто и светло и ребята все профисионалы своего дела . Молодцы так держать.
Администратор всегда находит удобное время для диагностики и ремонта, проезжая по записи ожидать не приходится. Квалифицированные мастера, все быстро и качественно. Цены вполне приемлемые.
Очень понравился данный автосервис, толковые работники все объяснят и покажут (был не один раз)
Также пользуюсь услугой автомойкой и тоже все устраивает
18.10.2022
Хочу написать несколько хороших слов об автосервисе ДепоCar. Обращаюсь в автосервис не перый раз. Это действительно автосервис , который заслуживает звание лучшего сервиса в Туле ! Отдельное спасибо мастеру Василию за хорошую работу, отзывчивость и профессионализм. Так держать!
Елена, автомобиль KIA SOUL
Быстро и качественно провели диагностику и последующее обслуживание. Помогли с поиском необходимых запчастей, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Удобная зона ожидания, особенно в жару было приятно окунуться в прохладу помещения)
Отличный автосервис!!! Всегда найдут время для записи! ждать не приходится. Мастер рассказывает, что и для чего он делает. Советует, а не навязывает. Есть комната ожидания. Сегодня меняла бачок омывателя. Сделали быстро и как всегда качественно. Очень рекомендую этот автосервис
При обычной смене колес (летний комплект на зимний) обломили болт в ступице. На все претензии ответили - ну бывает, усталость металла и т.д. и т.п. Автослесарь болтовертом орудует как вандал. Пытался ещё 2 болта таким же макаром сломать. Пока не заставил опустить машину и открутить с руки ключём. Итог - ступица под замену, ни извинений, ни компенсации. Если так меняют всего лишь резину, ясно как делают все остальное. Была бы возможность, поставил бы минус пять звезд.
К слесарю вашему я на следующий день приезжал. Он даже смотреть особо не стал. Болт сломался на откручивании? Ступица под замену. Вот его ответ. Администратор на это пожала плечами.
Всем автолюбителям доброго дня и удачной дороги!
Был в сервисе и делал шиномонтаж.
Роману респект!!!! Молодец, сделал всё на 5 с +.
Рекомендую на все 1000%
Прогорел глушитель. По Яндекс нашел этот сервис. Администратор Гланина Владимировна сразу направила к мастеру. Мастер Василий сделал всё качественно! Теперь буду обслуживаться в этом сервисе. Сервис оборудован в ногу со временем. Спасибо админу и мастеру! Пока ремонтировали машину находился в комнате отдыха, купил кофе! Мне всё понравилось!
Чисто и светло. На вид даже норм. Много подъёмников. На этом плюсы для меня заканчиваются.
Первое что бросилось в глаза, администратор, который никуда не спешит и может говорить по телефону на абсолютно бытовые вопросы при том что в клиентской зоне стоит клиент с вопросом или с деньгами.
Ну и квалификация персонала показалась так себе. Рекомендовать друзьям не стал бы.
Всем добрый день!
Сервис огонь! Очень понравился старший админ Игорь. РЕШАЕТ все вопросы, даже если нет записи! Спасибо ещё много раз за отличную работу с клиентами!
Уже как 5 лет делаю развал-схождения и ремонтирую авто в этом сервисе. За это время поменял 3 авто(обстоятельства). Просто в восторге от ремонта в первые в жизни меня не кто не хочет обмануть или обуть, и понимаю что мне не навязывают то что мне не надо. Приезжаю редко!!! Но метко!!!
Советую приехать раз и с толком!!! Чем 100 раз в год и бестолково.
Спасибо!!!
Купил новую зимнюю резину. Приехал переобуть автомобиль. Ребята на шиномонтаже обнаружили на ней внутренний брак. Спасибо им. Сдал в магазин и преобрел другую резину. Приехал снова и переобули машину. Благодарю.
Супруга меняла масло в автомобиле, через некоторый период времени открыл капот, чтобы долить жидкости в бачок омывателя и был очень удивлён - отсутствовали все заглушки на фарах. Спасибо, за "великолепное" обслуживание!
В сервисе мы были уже не первый раз и были всегда хорошего мнения о специалистах, теперь увы...
Посетил сервис с проблемой по подвеске. Мастер Дмитрий нашёл проблему, записался к нему на ремонт. Диагностику и ремонт провел качественно. Остался доволен. Спасибо коллективу сервиса.