Добрый день, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного заведения "красоты для деток"))))) Девочки просто прелесть, и мастера и конечно же администратор ! Все милые , всегда с улыбкой встречают, деток развлекают , как могут, лишь бы не плакали и не капризничали(это , как раз про моего))) Чтоб подстричь моего ребёнка, это надо столько усилий, но вот мастер, которая стригла крайний раз(извините, убежали и имя не спросили, стригли 18.06.) , была просто на высоте🤗👍он даже улыбался во время стрижки, когда обычное его состояние , он видит салон где стригут бежит и кричит без оглядки, только пятки сверкают!!! 🤣🤣🤣 Только сюда и никаких сомнений!!!
Прекрасный салон, понравилось всё:
Обстановка,отношение и сам результат!
Мастер Фая нашла контакт с ребенком 2,5 лет,учла пожелания мамы,работала быстро и качественно, большое спасибо ей и администратору Елене!
Сразу улучшилось настроение и остались очень хорошие впечатления от визита!
Придем ещё сюда с удовольствием!
Молодцы все, хороший коллектив, успеха вам и развития!
Вчера прокалывали ушки нашей дочке. Такой приятный опыт, что пришла сюда писать отзыв.
Все четко, каждый момент продуман. Девушка увлекла нашего ребенка (3 года) разговорами о ее любимых мультиках, о любимых шариках, шутила, веселила ее. Ребенок даже не успел пискнуть - было уже все готово. Нам все в деталях рассказали: как носить, обрабатывать, через сколько можно менять и на какие серьги. В общем, это превосходит ожидания, не говоря уже о том, что это 5+.
Спасибо большое вам за такой сервис !
Вчера делали здесь первую стрижку сына. В восторге и от самой стрижки, и от того, как в этом месте любят детей. Как только малыш начинал хныкать, все подлетали к нему с разными игрушками, развлекали, отвлекали. Мастеру удалось сделать идеальный кант при том, что ребенок дёргался каждую секунду, мотал головой, отталкивал руки мастера. В финале мы получили фото мама с папой и малыш, вклеенную в сертификат о первой стрижке и аккуратно упакованную в пакетик прядь волос. И всего это чуть меньше, чем за 1500 руб. Вот это сервис! Спасибо вам большое, не налюбуемся на нашего красавчика!
посещаем данный салон второй раз!и впечатления только положительные;)я заранее нашла в интернете телефон и записалась;)персонал приветливый ,доброжелательный и профессиональный;)в первый раз мы пришли на стрижку,дочка с удовольствием сидела в крутом кресле-машине и смотрела мультики,девушка-мастер быстро и аккуратно шедеврально подстригла дочку по нашему запросу;)линия стрижки получилась очень хорошо;)дочка долго ходила красивая;))а сегодня мы пришли прокалывать ушки;)я тоже позвонила накануне и записалась на удобное время;)очень милая девушка предложила дочке выбрать серьги,а потом ласково и непринужденно рассказала,что может быть немного неприятно..,контакт с ребенком легко был налажен,дочка даже не шелохнулась и не заплакала;)нам удалось быстро и безболезненно завершить экзекуцию))дочка улыбалась и радовалась)нам также вручили красивую грамоту,шарик и подробные рекомендации по уходу за проколами;)очень понравилось,что для прокалывания отведена отдельная комнатка;)спасибо,нам все понравилось;)рекомендую всем;)и желаю успехов и процветания!
Сегодня был третий и последний раз, когда посетили этот салон. Оформление красочное, игрушки, мультики, кресла-машинки, замечательная администратор активно помогает. Стрижка точно будет, даже если хотели другой формы. Из плюсов все.
Моему мальчику какую бы стрижку не выбрала в «альбоме стрижек» у мастеров получалась канадка. Первый раз просила классику как у ребенка было-так подравняли челку под прямую линию, хотя была филировка до этого, ладно на следующий раз ткнула пальцем сказала вот такую с выстригом, так выстриг один не доделали, заметила после того как ушли, пришлось возвращаться доделывать, сегодня попросила эрокез, 2 раза уточняла что хочу уже, в итоге сделали выстриженные бока и полоску волос шириной 2/4 головы.
Дочка решилась отрезать очень длинные волосы до каре. Я попросила отрезать так чтобы мне косу на память. Мастер отрезала половину косы мне, и еще 10 см валялись на полу. Нет слов.
Регулярно стрижем здесь сынишку. Выражаем огромную благодарность нашему парикмахеру Лауре! Ходим всегда к ней, ребёнок сложный, с особенностями развития, но в парикмахерской всегда находят к нему подход, развлекают мультиками, игрушками! Администратору также большое спасибо за доброжелательность и помощь!
Замечательный салон. Очень внимательный персонал. Спокойная обстановка. При желании детям включают телевизор, можно посмотреть любой мультик. Ребенку все очень понравилось. Обязательно придем еще. 🤗
Отличный салон, классная атмосфера, прекрасный мастер , сделала крутую прическу мальчику (1 годик), остались очень довольны 😊
Администратор тоже очень прекрасный, очень рекомендую данный салон!!!!
Спасибо огромное салону и всем работникам. Фая и Лаура настоящие феи))) администратор Лена чуткая отзывчивая девушка. Результат превзошел ожидания! Думали цвет будет тусклым без осветления, а оказалось на деле ярко и очень красиво! Спасибо! Будем приходить еще!!! Аня, Катя, мама.
Классный салон детских стрижек! Хорошие мастера, все очень чисто, игрушки все в хорошем состоянии! Видно, что за пространством следят! Будем с удовольствием сюда еще раз приходить с дочкой!
Выражаю огромную благодарность администратору и мастеру-парикмахеру(к сожалению, не догадалась уточнить имена этих прекрасных дам), работавших сегодня 06.09.2024, за профессионализм, прекрасное отношение, и чуткость как в отношении к моему сыну, так и ко мне, маме)Персонал искренне любит своих маленьких клиентов, развлекают, отвлекают, веселят от всей души.
Раньше, мой сын при звуке включенной машинки для стрижки волос впадал в такую истерику, что наша собака поседела от переживаний😂
Сегодня же, сын не то что слезинки не проронил, он смеялся во весь голос, от души повеселился человечек, за что огромное спасибо замечательному адмиристратору!
Мастер- парикмахер- виртуоз своего дела.Сын вертелся, крутился во все стороны, а мастер ножницами щелк-щелк, машинкой тырк-пырк, и йети превратился в элегантного джентельмена)))Не представляю, как можно так быстро и ровно сделать модельную стрижку, когда клиент как веретено вертится🤷♀️Высочайший уровень профессионализма!
В общем, мы на веки ваши😀
Впервые привела сына на стрижку . Очень волновалась , так как это был наш первый опыт со стрижкой . Огромное спасибо персоналу салона за внимательное отношение , помогли настроить и расслабить сыночка , все прошло отлично , ребенок не плакал . Очень довольна стрижкой и сервисом . Теперь только сюда ! Рекомендую всем . Очень атмосферно и уютно )
Отвела первый раз ребенка в парикмахерскую и не пожалела)
Нашли подход к ребенку
На удивление дочь сидела тихо и спокойно)
Спросили пожелания, все подсказали
Выбрали услугу «первая стрижка»
Дали в подарок первый локон с открыткой, фотку и шарик
Ребенок доволен)
Сегодня у нашего сыночка была первая стрижка, малыша посадили в машинку, надели специальную накидку и включили мультики. Малыш у нас непоседа, но всё же администратор развлекала его разными игрушками и мыльными пузырями. Мастер стригла ловя возможность😂. В общем первая стрижка прошла без слёз и страха, сынок хохотал и играл. Стрижка получилась отличная. Нам подарили открытку с первым локоном и фотографией и ещё дали шарик. Ждите в следующий раз)))
Лучшее место для стрижки детей. Мастер Люба - просто замечательная, первая и пока единственная, кто сначала знакомит ребенка с инструментами , располагает к себе и только потом переходит к стрижке . С другими мастерами у нас был всегда ор выше гор , а тут ребенок сидит себе спокойно. И администраторы всегда вежливые 👍🏼
Сделали две красивые косы дочке с каникалоном, вплели украшения похожие на шармики. Дочка выступала на сцене с танцем хип- хип и я рада что обратилась в этот салон. Ранее обзванивала другие, все отказывались- не умели. Прислали много красивых фото с выступлений, мы рады, на память….Придём обязательно ещё
Прокалывали ушки дочке и делали первую стрижку сыну. Просто потрясающе!!! Персонал очень ориентирован на детей! Дочка очень боялась, но сотрудники превратили весь процесс в увлекательную игру! А сын большой непоседа, с трудом представляла как его можно подстричь, но и тут проблем вообще не возникло, малыша всячески отвлекали и развлекали в процессе стрижки, который прошёл очень быстро и при этом очень качественно!!! Нам всё понравилось, дети довольны, обязательно придём ещё!!!🙂
Искренно рекомендую данный филиал сети «Воображуля» . Привела сына 2.5 года на стрижку, мастер Анна быстро и качественно постригла ребёнка. Сын ни разу не закопризничал, хотя до этого бывали истерики во время стрижек. Искренне рекомнндую парикмахерскую и мастера Анну !)
Это потрясающе!!! С самой первой секунды пребывания в салоне, нашей семье было комфортно! Встречали нас с улыбкой, нас ждали (мы записались предварительно), окружили вниманием каждого(первый выход в парикмахерскую - событие не только для малыша,но и для родителей!)Нашему сынишке 1год5месяцев. Предложили выбрать кресло - машинку, мультфильм, который малыш любит... Сотрудники очень приветливые, отзывчивые! На каждый "сюрприз" от малыша, есть своя "программа реагирования" (машинки, бизиборд, кукольный пальчиковый театр, мыльные пузыри и т.д). Очень здорово!!!У сынишки никаких слёз, переживаний, испуга от инструмента мастера не было-всё обыгрывалось, отвлекали и переключали внимание. После первой стрижки можно оформить открытку, на которой будет фото малыша в кресле, а внутри первый локон. Прекрасная идея! Молодцы!
Спасибо большое за организацию таких парикмахерских! Нам всем очень понравилось! Мастер Лаура, администратор Анастасия -браво! Спасибо,вам, огромное за вашу работу!
Юлия Кристофер
November 8
На дня решила сходить подстричь сына 2 года. Хотелось в садик стильную и аккуратную стрижку. Так как живем недалеко,решили пойти в «Воображулю»)
Детская парихмахерская очень красиво оформлена: место для стрижки в виде машинок, мультфильмы на любой выбор,игрушки. Так же очень милая администраторша и прекрасная мастер Любовь. Сына подстригла супер, так как я и хотела. Любовь стригла настолько аккуратно и внимательно, что сыну было комфортно,он прекрасно усидел всю стрижку.
Теперь это место у меня в сердечки) стричь сынулю буду водить только в Воображулю.
Приятное место.Доброжелательная атмосфера.Мультики включают.Ходим с сыном к мастеру Лауре.Она добрая,хорошо находит общий язык с детьми.Потому что у него всегда какие-то пожелания к стрижке,которые терпеливо выслушиваются.Ходим сюда,потому что в дешёвых районных парикмахерских у ребёнка были воспаления на коже,видимо от плохо обработанных инструментов.Тут,понятно,ничего подобного нет
Были первый раз в этом месте.
Челка - сильно криво.
Хорошо бы переделать - хорошо.
Спасибо, обошлись без мультиков.
Ценник считаю завышен для такого результата
И о приятных «бонусах». Если у вашего ребенка ДР - можете подстричься со скидкой, но если вы пришли первый раз - скидка не положена. Двойные стандарты.
Были записаны на стрижку, ребенку 6 лет.
Подстригли криво. Показала мастеру, она попыталась исправить машинкой. Уверяла меня что все ровно. Фото прилагаю. За это художество оплатили 1500 рублей. Предложили исправить у этого же мастера или другого. Но как можно было соглашаться, если мастер, включая администратора уверяли что все ровно.
Когда ребенку исполнилось 1,5 года мы позвонили в Воображулю на Первомайской и записались на первую стрижку. Эту парикмахерскую я выбрала по отзывам и относительно близкому расположению к дому. Я, конечно, немного переживала, но все прошло чудесно! Ребенок вел себя хорошо, увлекался игрушками и большими машинками, в которых сидят дети. Мастер сделала всю стрижку, за исключением окантовки, ножницами, чтобы не испугать малыша машинкой. Это было явно дольше и сложнее, но я очень оценила такой подход, за что ей большое спасибо! Администратор Елена также была приветливой, сделала семейное фото после стрижки и по моей просьбе скинула мне их все по WhatsApp) Также из плюсов: возможность сделать «первую стрижку малыша» с распечатанным фото в конце стрижки и локоном на память, удобное время записи, чистый салон, множество игрушек, отвлекающих ребенка.
Многие при встрече до сих пор оценивают стрижку сына и спрашивают контакты)
В следующий раз обязательно придем сюда снова!
Доча решила добавить красоты и записались мы на прокалывание ушей. Конечно она побаивалась неизвестности, даже немного всплакнула, но в итоге я осталась довольна, что мы выбрали именно вас. Хочу отметить высокое мастерство сотрудников данного салона. Отвлекали, не торопили, в итоге всё сделали аккуратно, а после очень подробно объяснили и дали памятку, как ухаживать за ушками. Доче вручили грамоту и воздушный шарик подарили. Ну, красота! Вы большие молодцы! Буду рекомендовать вас. Даже сама думаю сделать у вас дополнительные проколы. Всегда хотела🙂
Хорошая парикмахерская для деток.
Внимательный персонал. Стрижем там сына с 2 лет. Есть мультики на любой детский вкус для отвлечения детей детей, много игрушек
Стригут быстро, малыш не успевает устать
Спасибо мастеру и администратору, сегодня, все прошло без сучка без задоринки. Ребёнок сидел и смотрел мультики, мастер стригла, чтоб не боялся машинки давала по трогать. Ходили и будем ходить к вам ещё. Огромное спасибо.
К парикмахеру была одна единственная просьба: не стричь коротко, потому что моему ребенку это не идет! Попросили показать желаемое фото - показала стрижку на удлиненные волосы.
В результате - обычная короткая стрижка.
В общем, туда больше мы, конечно, не пойдем!
А все эти мультики/машинки - это так… обертка.
Салон потрясающий! Кто не знает где подстричь совсем маленького ребёнка- вам сюда! Услуги разнообразные. В первый раз ходили на «первую в жизни стрижку малыша»- распечатали фотографию с открыткой и локоном! Сейчас ходим просто подстригаться! Мастера и администраторы- профессионалы! Ребенок не сидит в машинке? Не вопрос! Подстригут у мамы на руках- сидя , лежа , стоя, лишь бы ему было комфортно! В общем настоятельно рекомендую!
Красивый салон, профессиональные парикмахеры и приятная обстановка. Администратор поможет развеселить ребенка, а куча игрушек и мультики на телевизорах помогают пройти стрижке легко)) Ходим уже давно
Спасибо огромное за стрижку. Так замечательно подстригли нашего малыша. Он у нас не любитель стричься, мастер просто супер. С такой заботой и терпением все сделала. Просто молодец.
Хорошая детская парикмахерская, приветливые работники, чисто, ребенку включают мультик по интересам, для малышей есть кресла-машинки. Стрижка понравилась мне и ребёнку, будем посещать снова
Были с ребенком 1,5 лет на первой стрижке, очень переживали как все пройдёт, тк ребенок довольно активный и непоседливый)
В итоге все прошло отлично
Девочки большие молодцы, пели песни, давали игрушки разные, он просто даже не успевал соскучиться) в итоге не хотел уходить) место рекомендую, очень все понравилось)
Есть доступная среда,парикмахеры все сделали красиво,ребенок инвалид колясочник ,сделали стрижку и окрашивание прядей.Все отлично,рекомендую.Всем кто на колясках есть лифт ,инвалидная коляска помещается.
Посещали салон 17.02.2024, сыну 1.4, пришли впервые! Салон чудесный, персонал замечательный! Администратор имеет подход не только к детям, но и к родителям. Шарик подарили, фотографию с открыткой и прядью подарили. Танцы с бубнами были! Вообщем я в восторге, сын в восторге, прийдем еще не раз!
Антонина Петровна
June 28
Отличная парикмахерская, вожу сюда внучку уже не первый год на стрижки и плести косички- всё всегда делают красиво! Уютно, чисто, приветливый персонал. Спасибо мастерам и общительным девочкам администраторам!
Замечательное место! Обращаемся сюда не в первый раз. Принесли фото и дочку постригли, как она хотела, да еще и прядки покрасили в цвет, который она выбрала.
Замечательный салон, пришла впервые попробовать на себе косы с канеколоном (администратор и мастер рассказали, как что называется и стоимость, было познавательно и цена очень приятная), мастер была очень вежлива и аккуратна. Результат бомба!
Было чисто и уютно, приду ещё и рекомендую всем!
Были в Москве в гостях, решили сделать первую стрижку дочке. Переживали, как она себя будет вести. Но все прошло отлично 👍 Персонал доброжелательный, ребёнка заняли игрушками и мультиками. Мы остались очень довольны. Рекомендую!
Мы были в парикмахерской с ребёнком впервые. Сын 2,5 годика. Зашёл сразу. Ему стало всё интересно в салоне. Увидел свой любимый мультфильм "Грузовичок Лева" Сынуля спокойно сидел в кресле - машине. Парикмахер его подстригла быстро. Все замечательно! А шарик в подарок- супер просто! Будем рекомендовать своим знакомым и друзьям с детьми
Хороший салон! Сыну сделали аккуратную стрижку. Много игрушек внутри, возможность мультики включить,поэтому ребенка можно отвлечь от процедуры если он уже устал сидеть стричься) очень вежливая девушка администратор. Придем ещё
Хорошая детская парикмахерская.
Дочке очень нравится тут стричься, тем более, что можно посмотреть свои любимые мультфильмы)
Здесь же можно проколоть ушки и купить аксессуары)
July 7
Приходили сюда с сыном на его первую в жизни стрижку, подстригли прекрасно, очень красиво и малыш совсем не переживал! Нам подарили памятную открытку с нашей фотографией и первыми состриженными локонами! Всем рекомендую этот салон!
Сегодня с дочками приезжали в салон «Воображуля» на Первомайской. Младшей (4года) прокалывали уши. Старшей тоже прокалывали в «Воображуле» только в другом филиале, поэтому не задумывалась в каком салоне прокалывать младшей. Выбирали по месту расположения. Встретили, всё рассказали, дочка выбрала серьги, и мы пошли на процедуру. Прошло всё идеально. Девушка мастер была очень ласкова с ребенком. Прокол прошел безболезненно, дочка ни пикнула ни вздрогнула а с улыбкой рассматривала свое потом своё отражение. Дали рекомендации по обработке и периоду заживления, открытку на память)))). Большое спасибо! За вашу работу с детками!
Место прекрасное! Записывала дочку 2,5 года на прокол ушек. Встретили с улыбкой, все рассказали, показали , задали несколько вопросов и мы пошли на процедуру. Девушка была очень доброжелательна, всячески отвлекала дочку и мы быстро прокололи ушки. Все стерильно, все обрабатывают. Очень понравилось и спасибо огромное коллективу и девушке, которая делала прокол ушек ( к сожалению не узнала ее имени) . После рассказала, как ухаживать за ушками и на какие в дальнейшем заменить серьги.очень рекомендую ❤️