С 2015 года часто посещаю данный магазин)). Всё минимальное тут есть от питания до обуви и одежды. Для моей двойни всегда хватает)). Очередей почти никогда не видел.
Из минусов это конечно отсутствие парковки, но по сути это магазин "в тапочках", от дома добежать. Ну и то, что площадь магазина не большая и есть только уж самое нужное. Больший ассортимент не вмещается.
К самому магазину претензий нет. Персонал дружелюбный, компетентный, выбор товаров хороший, чисто и порядок, покупателей немного, доставка вовремя.
Магазин расположен в ТЦ, который, в свою очередь, находится около ЖД станции, поэтому людей в здании ТЦ слишком, шумно, грязновато. Это минус. В целом магазин рекомендую.
В детском мире много игрушек , есть выбор книг .Внуку в этом магазине покупаю подарки . Из одежды ,к сожалению, не вижу качественного товара. Магазин не плохой, советую посетить.
Магазин рассчитан на детей до 10 лет (большинство одежды). Для небольшой площади магазина, всё что нужно можно найти. Всегда чисто, консультанты всегда подскажут про наличие. Также очень удобно, что есть доставка в этот магазин.
Удобно, что рядом с домом, в магазине в основном порядок на полочках, сотрудницы хорошие, готовы помочь в поиске необходимого товара. С неприятным обращением не сталкивалась. Покупала как в розницу, так и оформляла туда заказы из приложения - все хорошо👍
Почему то многие оставляют только негативные отзывы. Мы часто покупаем какие либо товары в Детском мире, что то покупаем личным присутствием, что то заказываем On-Line. В течении 3 лет покупаем конструктор Lego Friends, на удивление не разу не пришло мятой коробки, всегда товар привозили вовремя. Пару раз заказывали в Вальдберис оба раза коробка была мятая, что даже стыдно дарить ребёнку. А по цене +- везде одинаковые на Lego.
Выбор товара и персонал на 4 с + до 5 не дотягивают, пришла забирать заказ, первый раз спросила как найти, ответ поразил, девушка консультант, махнула рукой в сторону стилей, идите ищите, огорчило поведение, но разобралась сама , заказ нашла. А в общем хочется чтобы ассортимент товаров был побольше. Спасибо🙏💕, девочки на кассе всегда внимательные.
Это просто УЖАС!!!! Это целая эпопея проблем.! Не дай бог вам что-то заказать с доставкой. С грудным ребёнком не очень удобно ходить в ТЦ, поэтому я всегда заказывала доставку и всегда была какая-то проблема! Последний раз перепутали размер и привезли не тот комбинезон. На что был ответ мол приезжайте в магазин и меняйте сами! Но так как в магазин я попасть не могу, меня заставили купить ещё раз комбинезон нужного мне размера. А за косячный предложили вернуть баллами. НО!!!!! Сначала они их никак не могли зачислить, потом они пропали, их якобы украли, потом опять зачисли и после этого я быстрее оформила новый заказ, НО.....заказ вскоре отменили по техническим проблемам. Баллы вернулись. Через день баллы опять якобы украли. При обращении в поддержку происходит полный треш,взрыв мозга Через минуту там появляется новый оператор и ты каждый раз обьясняешь всё по-новому. Они разговаривают с вами скриптами одними и теми же как попугаи и каждый раз ничего не понимают и решить проблему не могут. То есть получается что они обманом заставили купить комбинезон дважды, при этом деньги они возвращать не хотят. Они пишут про какую-то заявку и говорят, что со мной свяжутся специалисты.... Через 10 дней!!!!!! По почте!!!! Про какую заявку они говорят я так и не поняла. Никогда в жизни не писала отзывы вообще,никакие....Но здесь довели до белого коления!!!!! Это издеватели, обманщики и воры!!!! Не советую связываться с этим магазином, а особенно с доставкой! Я в данный магазин ни ногой! Берегите ваши нервы!
H
Helga_pataki69
October 8
Не смотрят на срок годности! Продают просроченное детское питание,купили 8.10.24
Одна банка др 6.10.24,вторая вообще до 14.07.24!!! Хорошо что перед тем как дать малышу проверила срок!!!
Хороший магазин. Удобное расположение. Возможно быстро купить подарок ребенку или кому то на ДР. Один недостаток - если ехать за одеждой - то лучше в магазин побольше. Возможно в МЕГА ХИМКИ. Тут площадь позволяет расставить в основном игрушки и питание. На отдел одежды и обуви мало место.
Хороший детский. Богатый ассортимент для такого не большого магазина. Вежливый персонал, часто скидки и всякие акции, приятно копить баллы на карте и тратить их на нужные мелочи, либо снижение цены за основной товар
Пришли покупать ребёнку 8 лет обувь на весну. Поразили масштабы магазина.Но каково было разочарование,когда поднявшись на второй этаж и видя изобилие обуви мы обнаружили одну миниатюрную лавочку для ребёнка (( НА ВЕСЬ ОБУВНОЙ ОТДЕЛ ) Дети бегали суетились искали куда сесть .В итоге мы с 4 коробками стояли на ледяной плитке магазина.
Просто бред
Добрый день,
Столкнулась с неудовлетворительным сервисом сначала доставки, а потом и службы поддержки.
21 декабря вместо платья, заказанного на утренник дочке, привезли другой товар (машинку). Товар был сразу же отдан обратно курьеру.
Так как утренник был уже на следующий день, делать онлайн заказ снова не было смысла. Пришлось бежать в детский мир и купить это же платье, но на 600 рублей дороже (цена в онлайн магазине 1399, а в офлайн 1999). На мою просьбу компенсировать разницу баллами, получила отказ. Никого не волнует, что товар я не получила не по своей вине.
Ну и «вишенка на торте» - 5 дней спустя заказ числится как полученный мной 🤷♀️ Теперь ещё надо потрудиться, чтобы доказать обратное и вернуть деньги.
К - Клиентоориентированность 👎🏽👎🏽👎🏽
Сеть детского мира,стала самая ужасная. До горячий линии не дозвониться,а если через 20-30 минут всё-таки возьмут трубку то они ничего не знают и у них нет информации не о чем. Хотела заказать кроватку так говорят что доставку они не делают,мол приходите в магазин и забирайте сами,то есть я на 8 месяце беременности должна тащить кроватку 45 кг,простите это как?! Все характеристики которые указанны на сайте не совпадают с реальности. Одним словом бардак руководство не следит не за чем. Больше не когда не буду являться клиентом сети детский мир,и все знакомым и друзьям расскажу об ужасном сервисе.
Отвратительный магазин.
Сделала заказ в интернет магазине, кассир по ошибке пробила только 2 позиции из заказа. И не отдали мне остальной заказ. Хотя заказ полностью оплачен и товар полностью привезли.
Как итог зря потраченное время и деньги на дорогу.
При этом администратор магазина вообще отказывалась хоть что-то сделать.
Обычный магазин этой сети. Тесноватый, но не критично. Удобное расположение.
Персонал раньше приветливый был.
При посещении магазина 10 июня 2021 г. был удивлён, а точнее возмущён поведением продавца и/или консультанта, а по сути охранницы (на фото).
Я зашёл в магазин выбрать подарок ребёнку, по поскольку выбор невелик, то пришлось посвятить этому вопросу около 30 минут.
Всё это время указанный на фото сотрудник магазина ходила за мной на расстоянии 3-4 метра, держа в руках бумажки и изображая работу. Но на самом деле неумело нескрыто наблюдала только за мной.
Несмотря на то, что в магазине было 3-4 покупателя, многие товары расположены хаотично, ценники не везде соответствуют размещённым около них товарам, данный "работник" вместо необходимой и полезной работы осуществлял функцию слежки за одним покупателем.
К тому же, видя, что покупатель сомневается в выборе товара, работники НОРМАЛЬНЫХ магазинов, подходят и спрашивают, чем помочь или подсказать, могут посоветовать что-нибудь.
В данном случае, эта сотрудница за полчаса хождения за мной не соизволила подойти и спросить или предложить помощь, что говорит о незнании ей самой товаров и безразличии к покупателям, т.е. о её ПОЛНОЙ НЕКОМПЕТЕНЦИИ, как продавца и/или консультанта.
Вывод: данный сотрудник не способен или нежелает выполнять свои обязанности продавца и/или консультанта, и несмотря на то, что в магазине полно внутренней работы, выполняет функции максимум охранника-дилетанта.
Одним словом, советую обходить этот магазин с его небогатым ассортиментом и такими сотрудниками.
Если сравнивать с другими ДМ, то выбор ограничен. Очень не удобно ,что при выборе товара на сайте пишет,что доставка в " Цитрус" не возможна. Не удобно,что оплата НА кассе не возможна ,только на сайте по карте.
Стандартный представитель своей сети, не очень большой и ассортимент не самый разнообразный, особенно одежды и обуви. На кассе периодески очереди. Но в целом хорошо.
Деньги за возврат по заказу 6034474423 интернет магазина, вот уже 3-неделю разыскиваю((( ничего конкретного ни в чате ни оператор, сказать не могут, при всех при этом еще и дозвонится до них, как до кремля((( Вообщем, очень сильно разочарованна, а почитав предыдущие коменты, понимаю, что бренд не значит хорошо, увы....
Отличный магазин, ходим с сыном каждый день, персонал всегда вежлив, направит, подскажет, ни одного плохого слова и сурового взгляда. Нет размерного ряда для детей старшего возраста 135+, заказываю в интернет магазине, с доставкой сюда.
Очень часто делаю интернет заказы ,да и просто заходим с ребенком за покупками в детский мир в ТЦ Цитрус ,могу сказать ,что качество одежды для ребенка детсадовского возраста на высоте,и для малышей море хорошей одежды и деиского питания ,магазин очень нравится ,в большинстве сотрудники вежливые и готовы прийти на помощь (в отличае от консультантов В Меге),несколь нераз заказывала интернет заказы прям из магазины ,после чего сотрудники без проблем помогали собрать заказ .минус нет парковки и проблемно пройти с коляской,так как места маловато.Ну этот магазин один из любимых.Хотелось бы еще и доставка в магазин осуществлялась побыстрее,а не 2 недели
ЭТО УЖАСНЫЙ СЕРВИС ДОСТАВКИ!!!!! Я заказала заказ к себе домой. Курьер поиехал начал требовать с нас заказ передать ему!!!!! Потом звонил 500 раз путал адрес! Потом вернулся в детский мир и мне отменили заказ! Ни денег ни заказа! Говорят заказывайте еще раз!!!! Но на какие деньги???? Если не вернули деньги! Ужас!!! Если бы можно было поставить минус 10 звезд! Я бы поставила!
И да это РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Заказ прикладываю
Часто покупаю у вас и получилось так, что товара, который был нужен, не оказалось в магазине. Оформила интернет-заказ, пришёл в срок. Но найти его на стеллажах - это какой-то ад! Всё в куче, валяется, ищи сам, где хочешь! Такая большая сеть и так отвратительно организован сервис интернет-заказов! В приличных организациях для этого есть склад и заказы выдают при предъявлении номера, а не сами люди роются как бомжи на мусорке.
Отличный магазин. Всегда чисто. Если очередь появляется, то быстро приходят другие кассиры и в итоге долго не стоишь на кассе. Все без конфликтов, новый товар часто привозят.
Неплохой магазин для своего размера. Раньше когда ребенок был совсем маленький чаще заходили сюда. Здесь скидки всегда хорошие на питание и часто на памперсы.