Сходить можно, но один раз. Дети до 5 лет бесплатно, взрослый - 450 рублей. Как двухкомнатная квартира, впихнули динозавров как могли. Экскурсовод интересно рассказывает, но 4-летке , слушать долго не заходит.
Сама экспозиция ну ооочень средненькая и скудная. Все вытягивает экскурсовод Татьяна Михайловна, очень оживленно и увлеченно рассказывает, как настоящий артист театра, детям 4 и 5 лет понравилось. Один раз сводить можно.
Цена 400р за взрослого и 300 за детей старше 5 лет кажется высокой для такой маленькой выставки.
В третьей комнате выставки находится магазин, из которого детей не вытащить без дорогой покупки.
Также на входе в здание, извините, сильно пахнет кошками.
DaBond
June 13
Планета динозавров - угар😹
Милые администраторы🥰
Один упоротый тирекс и саблезубый тигр чего стоят😹
Ходите с детьми в более современные локации😅
Место маленькое, особо нечего смотреть.
Экскурсовод безтактная женщина, не даёт детей спокойно смотреть , выражать эмоции свои ! Делает замечания жалуясь на то,что ей еще целый день говорить, чьи это проблемы ??? Остались негативные эмоции !
Водила туда на свидание своего молодого человека, остался доволен. Я была там второй раз, поэтому сильных впечатлений не было, но всё-таки выставка очень хороша.
Деткам очень понравилось, но можно было бы придумать за столько времени что-то новенькое, как было 10 лет назад так и на данный момент осталось... И в целом, если оценивать взрослым взглядом, скудненько, 15 минут хватает вполне))) может это плюс конечно для капризных посетителей, не успевают устать😉
Супер! Хорошая выставка, дети 6 лет были в восторге. Очень приятный, вежливый персонал. Динозавров не так много, всего 2 зала. Но сделано все потрясающе, даже взрослым интересно. Рычат, двигаются, декорации классные.
Интересная и необычная выставка, понравилось что всё фигуры движутся и издают звук, появляется ощущение присутствия в далёком прошлом. Экскурсия была очень интересной и познавательной. Кроме выставки динозавров, посетили ещё выставку насекомых и восковых фигур, всё в одном месте, что очень удобно.
Детям в рамках экскурсии читают интересные лекции о динозаврах.
Сами экспонаты - это двигающиеся роботы, приехавшие после нескольких лет работы в Сочи (Адлер). Некоторые не двигаются, некоторые скрипят. В Адлере было интереснее
Ю
Юлия Морская
February 28
Дети остались довольны. Очень красиво, разнообразно. Можно порисовать или собрать пазл. Экскурсовод классно взаимодействовала с детьми👍🏻
Всё хорошо, кроме полного бардака.
Билеты и вход/выход в одном месте.
Туалет в другом.
Выставка насекомых ни о чем.
Робототехника тем более.
Про "комнату смеха" без смеха не сказать.
Две звезды по одной за восковые фигуры и динозавров.
Не стоит своих денег. Никогда ребёнка больше не приведу сюда, а если спросят, скажу - не тратьте деньги. Про трату времени я вообще молчу: экспозиция осматривается ровно три минуты!! Я такой халтуры не ожидала. В 2023 году брать 400 рублей за это - просто позор. А ещё женщина на входе рекомендовала взять с доплатой билетик на роботов (они же трансформеры) и тут я вообще разочаровалась, три небольших зала и 8 роботов. Да уж!! Позор
Выставка скромна экспонатами, сейчас непросто удивить детей и взрослых. Зато какая душевная атмосфера и, добро желательный персонал и очень милый экскурсовод
Пришли днем в будни. Были одни в зале. Примерно в течение 25 минут собралось достаточно детей. Нам вызвали экскурсовода Надежду Юрьевну. И... Наши комплименты! Хорошая речь, эмоциональность, материал по возрасту. Спасибо! Экспонаты не новые, но если относиться к экскурсии как к разовому развивающему занятию, все очень прилично. Два момента: в залах душновато, оденьте легко и возьмите попить. И про экскурсию нам не сказали при покупке билетов. Если бы не читали отзывы, походили бы 20 минут, и ушли. Впечатление было бы совсем другое. Может быть, это где-то написано, тогда мы недоглядели. Если у Вас ребенок умный, поводите его по 1 и 2 этажу Планетария. Там есть что посмотреть, почитать и даже покрутить) Магазин, о котором писали в отзывах, последний зал. Вполне можно туда и не водить.
Очень прикольная выставка, динозавры большие, двигаются. Жаль, что всего 4 зала. Игры для детей в залах. Проводят бесплатные экскурсии для детей, что тоже классно.
Ерунда какая-то. Непонятные резиновые динозавры, как из 90-х. Все такое деревенское, в плохом смысле этого слова. В общем не стоит затраченного времени
Сыну очень понравилось, некоторые фигуры подвижные, один раз попали на экскурсию. Можно посетить сразу несколько выставок, динозавры, роботы, насекомые... Оптом дешевле)
Экскурсовод золото. Настолько она интересно и с выражением рассказывала об экспозиции, что заслушались и взрослые и дети и моя 4х летняя егоза. Помимо самих динозавров есть рисовалка (детей было не оторвать) и пазлы большие деревянные. Площадь не большая но еле вытащила через 2,5 часа
July 9, 2023
Данная выставка динозавров будет интересна для детей Мах до 6 лет. Экспонаты большие, довольно красочные, двигаются и издают некие звуки. Экскурсовод ориентирована на детей, рассказывает с удовольствием, малыши слушают. Нам с сыном 9 лет было откровенно скучно, и денег жаль.
У ребенка была мечта попасть на выставку динозавров. Сходили сюда - очень ему понравилось. Конечно хотелось бы побольше экспонатов. Единственный минус - в зале холодновато.
Ребенку 2.8 года очень понравилось ,по началу страшновато было, но через минут 15 там адаптировался и провели часа два ,его понесло ко всем динозаврам еле вывели потом
В первый раз экспозиция ребенку понравилась. Недостаток - мало экспонатов расположенных в двух комнатах. Во второй раз ребенок ребенку уже было не интересно.
Огромные красивые динозавры , двигаются рычат, с ними мамонт и некоторые животные из мультика. Приятный вежливый персонал, познавательная и доступная пониманию экскурсия , но , увы , три небольших зала всего, парком назвать сложно ) можно купить выгодный билет на три выставки: динозавры роботы и насекомые, будет более приятно, иначе очень быстро закончится просмотр выставки ) купили манетку с динозавров там, ребёнок очень доволен.
Ожидали большего. Почему-то казалось, что их там должно быть очень много, а на самом деле там два небольших зала. Зато прекрасный экскурсовод - все рассказала, показала, подробно ответила на дополнительные вопросы. Но мероприятие для детей, конечно.
С экспозициями уже беда....пора закрываться на реставрацию. От насекомых вообще не получили удовольствия(( сломанные, грязные. Всё в пыли!
Но! Экскурсовод замечательный! С интересом слушали не только дети, но и взрослые.
Олеся Х.
May 13, 2023
Для детей очень интересно, много разных динозавров, прекрасный экскурсовод подробно и интересно всё рассказала. Есть пространство для игры. Нам очень понравилось.
Весьма печальное зрелище. Очень маленькая экспозиция и абсолютно не соответствует цене за билет. Помещение магазина составляет 50% от площади выставочного зала - лучше бы там поставили ещё 3-4 динозавра хотя бы...
В общем, посмотрел ребёнок за 15 минут на всё фигуры - и всё. Неинтересно.
Ничего не изменилось с 2004 года, к сожалению.
Была тогда и в 2023 году.
Дети боялись и тогда, и сейчас, носила на ручках. Возраст 4 годика.
Кто не был и попал в первый раз, пофотографироваться понравится.
Динозавры правда пыльные и, вообще, пыльно и темно.
Издают звуки и немного двигаются.
Сыну 4 года понравилось!!! Интерактивные динозавры: издают голоса, двигаются. Про каждого можно почитать на табличке. Есть большие два пазла, и возможность порисовать по трафаретику. В магазине завышены цены на игрушки!
Был 2 раза. 1 раз когда был ребёнком, 2 раз уже со своим ребёнком. За это время кажется ничего не изменилось, даже старая пыль на месте)))
На 1 раз сходить. Желания сюда вернуться нет. К динозаврам интерес у ребёнка после посещения пропал )))
Ездили с детьми. Понравилось все. Экскурсии ориентированы больше на детей и поэтому они слушают с раскрытыми ртами. Площадь небольшая, но представлено много экспозиций. Главное, что все можно потрогать руками. Однозначно рекомендую к посещению
Хорошо, ребенку очень понравилось. Очень понравилась экскурсия. Конечно хотелось бы побольше экспонатов. Кроме динозавров присутствуют незатейливые развлекушки для детей.
Маленький музей, но ребёнку до пяти заходит хорошо. Есть общий билет сразу на несколько экскурсий. Есть экскурсовод который довольно неплохо рассказывает.