Не тратьте деньги и время. Две звёзды, за то что хотя бы включили в стоимость человека, который что то рассказывает про динозавров. В остальном даже 3 летний ребёнок больше оценил магазин который в последнем зале.
Совсем маленькому ребенку можно посмотреть на это, но в общем и целом заведение так себе. Всего две комнатки, билеты дорогие. Скучно и нечего смотреть. Много лет выставляется одно и то же. Никаких изменений. Ращве что в худшую сторону. Несколько лет назад ребенку хотя бы можно было нарисовать динозаврика на специальном шаблоне, теперь и этого нет
Был в данном музее год назад. Даже не знаю кому данная выставка больше понравилась, мне или ребёнку. Модели динозавров достаточно правдоподобные, периодически ребёнок думал что они настоящие. Экскурсоводы женщины, уважаемого возраста. К детям относятся терпимо, отвечают корректно на кучу Почему и Как!)
Рекомендую поход с детьми))))
Посмотрели отзывы и решили тоже посетить эту выставку, получили полное разочарование , такой отвратительной выставки ещё не видели, разве что может быть понравится детям не более 3-х лет ,
Не рекомендую!!!!
То,что надо детям ,на виду представить наше прошлое...
Anonymous review
July 10, 2022
Куклы динозавров в натуральную величину, возможно, пережившие падение советского режима. Если уж окажетесь в этом здании, не забудьте посетить Планетарий на первом этаже!