Худшее место для починки телефона. Пришел с проблемой зарядки телефона поломаны ножки в разьеме iPhone, сказали менять нижний шлейф. Быстро согласились на скидку и начали двухчасовой ремонт. По итогу телефон заряжается но микрофон начал очень плохо записывать звук. На что мне сказали что все отлично и переделывать не будут. Так как я не проверил изначально качество работы и подписал «договор» с гарантией и отказа от гарантии но ничего менять они не собираются. А еще аккумулятор внутри телефона не закрепили и он болтается внутри при тряске телефона.
Ребята очень быстро всё делают, без лишних вопросов. Пришёл сменить аккумулятор и дисплей на XR, установили, заряд аккумулятор гораздо лучше держит, попросил при смене дисплея проклеить, отдали, приехал домой, заметил что дисплей справа в углу отходит, вернулся обратно на след день, по вскрытию проклейкой там и не пахло, спишу на то что просто забыли, ничего страшного, за скорость и цену можно сделать скидку на случившееся, буду обращаться ещё, заслуженные 5 звёзд, моё уважение!
Очень быстро все чинят!) Я уже много лет к ним хожу, все делают быстро и качественно) Ребята очень милые и умные. Много раз выручали и чинили мне технику, устанавливали программы и да же устраняли баги в сложных программах за что им огромное спасибо)!
Отличная работа мастеров. Сдавала в ремонт видео камеру и айфон. Сделали все качественно, в сроки. Звонили и рассказывали на каком этапе ремонт и когда можно забрать. Теперь знаю, к кому можно обратиться, поэтому точно рекомендую это место!
Хочу сказать, что в отделении ДОКТОР МОБИ в Савеловском центре работают отличные мастера своего дела, профессионалы своего дела. Это, в частности, мастера Алексей и Евгений.
Работу по моей просьбе они выполнили быстро и конкретно. Хочу отметить, что они не "выносили" мне мозги перечислением ненужных мне терминов, типа, браузер или....другое что, а просто быстро и вежливо в общениисделали работу по починке моего, достаточно, древнего ноотбука.
Спасибо. Теперь, если что, приду сам только сюда. И друзей приведу. Да и сейчас пришёл сюда по плсказке моих друзей, серьёзных профессионалов.
Квалифицированные мастера. За 1 день решили сложную проблему с телефоном за вменяемую стоимость. В нескольких сервисах не взялись - или называли сумму, равную стоимости нового телефона. Рекомендую!
Взялись за работу, не кто не мог найти блок питания. А без блока питания, решать вопросы было не актуально. Спасибо большое, что при мне открыли проверили, нашли причину. И решили вопрос.
Ремонтировала там свой телефон и осталась ну ОЧЕНЬ довольна!!! Ремонт мне осуществлял мастер по имени Евгений.Сделал очень быстро и качественно.Но больше всего порадовала сумма,которую он поставил за ремонт! По сравнению с другими павильонами(я предварительно прошла несколько и поинтересовалась у других стоимостью ремонта)И сложилось такое впечатление, что люди называют цены от балды и многие пытаются моментально считать внешний вид, то есть оценить ваш внешний вид(сколько можно с неё снять)и потом отталкиваясь от этого,назначают сумму.В павильоне 2F-04 этого как раз и не было.Евгений меньше всех назвал сумму, а отремонтировал за 30 минут.Прошло уже два месяца с момента ремонта телефона, он прекрасно работает, никаких проблем!Рекомендую приезжать в данный павильон и другим людям, оперативная помощь по самой приятной цене! Я ОЧЕНЬ довольна осталась! Спасибо Евгению!
Поставили новый аккумулятор на телефон, заменили стекло, отремонтировали внешний аккумулятор. Все быстро, качественно и ценник низкий. Отличные ребята, рекомендую!
Ребята, вы сдулись. Люди приходят и уходят. Пишите время с 10 утра . Прихожу второй раз, первый раз открылись в 11.30; сейчас время 11.25- вас опять нет. Больше не придем.
Клиентоориентированный сервис. Менял батарею на Samsung Note 12.2 предложили несколько вариантов замены, поменяли при мне быстро и качественно! По второму телефону Samsung A5-2017 обратился с проблемой быстрой разрядки в выключенном состоянии. Последняя замена у рукожопого специалиста на Савеле батареи, который срезал вдобавок антену NFC и при этом не предупредил об этом!! Так Евгений и Сулейман очистили телефон от избытка клея, попытались разобраться в проблеме разряда в ограниченное время. Если меры не помогут, то обещали дальше продолжить поиски проблемы, но уже с более длительной диагностикой.
Очень профессиональный мастер. Менял дисплей с тачскрином на Huawei. Цена была очень демократичной, 1000 р., может кто и скажет, что и везде. Но зато быстро поменялись, все проверили, и бонусом приклеить защитное стекло, соответственно моё. Всем рекомендую
Был у них 05.11.2020
Номер квитанции А20971
Ремонтировал iPhone XS, точнее менял дисплей. Проконсультировали быстро, как оказалось телефон немного был залит какой-то жидкостью, спасибо сервисному центру, все сделали при мне, почистили мне от влаги телефон, поменяли дисплей и КСТАТИ недорого, взяли только за замену дисплея.
Теперь Знаю куда относить свою технику, клиентоориентированность на высшем уровне, не то что некоторые «главное заработать»...
МОЛОДЦЫ, я доволен ребят!!!
Санжар просто «красавец «! Менял на айфон х экран , ждал около двух часов замену , через 4 дня поработал и начал глючить, принесли рассказали проблему , сразу начали считать дни гарантии и тут не вышло ещё на гарантии оказался , далее начали искать царапины и склоняться что мы его роняли и тут не вышло телефон каплю был зацарапан ключами в кармане , начал грубить , изначально за ремонт было оплачено 12500 и было обещано что будет работать как новый оригинальный , не рекомендую сервис , отзывы на стене и в магазине фейковые
Дмитрий.З
May 31, 2022
Ребята сегодня заменили стекло на моем айфоне 11 про макс за 7000
По всей москве минимальная цена была 9000, а они за 1,5 часа все сделали и поставили защитное стекло бесплатно!
Спасибо!
Буду рекомендовать всем знакомым!
Чинил здесь разъем зарядки на Iphone XS Max. Быстро, относительно недорого, все понравилось. Еще в качестве бонуса наклеили защитное стекло на экран, вместо старого
Сдавал в ремонт Самсунг А50, была проблема с зарядкой. Быстро продиагностировали и отремонтировали в тот же день.
Понравилась компетенция и оперативность сотрудников сервисного центра.
Привели телефон в чувства из состояния кирпич вечером в субботу, быстро и не дорого.(Стояла бетка 12го андроида на pixel 3xl)
Квалифицированный и приятный в общении мастер
Отличный сервис!
Ребенок утопил телефон самсунг А6 плюс,после чего вообще не давал никаких признаков жизни..
Обратилась к ребятам честно говоря ,без какой либо надежды на спасение..
Но уже через пару часов,за безнословно маленькую сумму я получила идеально работающий телефон!Качество и вправду на высшем уровне,всем советую😃
Отличный сервис! Ребята приятные и культурные, заменили стекло на телефоне, очень довольна, все качественно, ровно, без каких-либо замечаний! Рекомендую!
Ребята отремонтировали мой ноутбук, за что им огромная благодарность!
За одно попросила заменить экран моего айфончика, был маленький скол, что меня постоянно смущало.
В этом сервисе все сделали быстро и качественно!
Теперь у меня и ноутбук и телефон как новенькие)
Спасибо за качественный ремонт. Доброжелательно отнеслись и быстро отремонтировали , а так же никто не брался мой телефон ремонтировать и они сделали. Супер!
Наум Всему Голова
December 7, 2021
Нашел по объявлению. Сделали всё в тот же день, через час после моего обращения. Быстро, качественно. Рекомендую этих ребят.
Все отлично, слелали максимально быстро и качественно, а главное не дорого! Рекомендую
Надежда М.
August 15, 2019
Я в восторге! Вот серьезно!) ребята молодцы, всё по делу, принесла поменять батарею на айфоне, за одно и решили проблему с динамиком! Мучалась пару недель, звонила через наушники 😂
Прочистили, всё заработало!
Цены - отдельная тема, дешевле при такой скорости ремонта я не видела нигде )
Скорость- за 20 минут сделали всё)
Отдельная благодарность персонально Санджару)
Гарантия у них 30 дней, так что по всем вопросам можно обращаться спокойно.
Чек не дают, документы не дают, сломали тач у телефона и предложили за мой счёт заменить. Нарушение кассовой дисциплины. Не советую, сломают и претензии не кому писать.
Отличный сервис! Рекомендую 100%
Разбил свой huawei. Ребята сдели его за час. Поменяли экран. Даже не поймешь, что что то менялось. И цена очень демократичня. Огромное спасибо, я ваш постоянные!!!
По сравнению с сервисным центром НОКИА , который также ООО "СИТИ" расположенный по адресу; Сущёвский вал, д.5, стр.28 ребята молодцы отремонтировали за 30 минут, в эксплуатации после ремонта 4 дня пока нормально. Спасибо.
Телефон упал с 3 этажа в дребизги. Я уже думал только на помойку его выкидывать. Ребята мне его на завтрашний день вернули в идеальном состоянии. Менял модуль всем советую!
Семён Карчин
December 26, 2019
Лучший сервисный центр из возможных. Сделают всё, а если не сделают, то скажут прямо. Цены вполне приемлемые. С ремонтом не затягивают, гарантия действует. Советую!
Недорого, быстро. Восстановили данные с жёсткого диска.
Сдавал на замену модуля Huawei P9-lite. На модуле на верхней и нижней части видны какие-то полосы; по краям появились сколы; на экране проявились световые пятна.
Купил тут новый аккумулятор для Samsung GT-I8552 – дохлый как и родной, смартфону более 5 лет.