Детям и взрослым с чувством юмора точно понравится! Удачное место для развлечения детей, находится в центре - можно дополнить любую прогулку/экскурсию. Много локаций, если добавить фантазию, можно хорошо повеселиться!) Предметы огромные (Дом Великана же), дети в восторге от каждого, диван и печка в топе)) Рекомендую брать билет на все (ну или на несколько) развлечений, т. к. он бессрочный и можно вернуться в любое время. Супер опция, особенно с детьми, которые постоянно вносят коррективы)
Вот этот классный аттракцион
«ДОМ ВЕЛИКАНА»!!!!!!🔥🔥🔥
Много места , детям можно побегать и порезвится на славу .
Много экспонатов и они в отличном состоянии !
Получилось море классных фоток и щенячий восторг!! УиииииХа !
Девушки очень приветливые на ресепшен и улыбчивые. Действительно Smile 😬
За фотки спасибо , ВЫ КАЙФ!!!🎈
Смайл парк - самое крутое место для развлечений, которое можно найти в Питере!
Было очень интересно . Очень все понравилось! Взяли билет на 5 развлечений и не капли не пожалели! Очень удобно, что по билетам можно вернуться завтра вечером и пройти то, что не успели. Отзывчивый персонал, веселые развлечения и отличные фото на память!
Обязательно вернёмся снова!
Большой комплекс, несколько локаций, разнообразный репертуар. Пошли туда всей семьёй (двое взрослых, сын 13 лет и дочь пяти лет). За всё отдали больше восьми тысяч. Сначала был разочарован. Стало жалко денег. Дети тоже были поначалу не в восторге. Дочь в стеклянном лабиринте заплакала. А потом втянулись. Можно было приходить на следующие дни, продолжать проходить то, что не прошёл ранее. Так мы три дня ходили. Куча фотографий, море восторга, океан воспоминаний. Мне очень лабиринт страха понравился. Короче, замечательная штука. Одно досаждает и удручает очень: работники комплекса чрезмерно навязчивы с предложением сфотографировать. И ладно были бы приемлемые цены, так там дерут в три шкуры. Впрочем, несколько фотографий в рамках всё же привезли. Больно хороши оказались.
Очень интересный развлекательный центр. Были с дочкой в стеклянном лабиринте, фото-зоне, собственно Доме Великана, в мини-зоопарке и бассейне с шариками. Есть кафе перекусить. Можно заказать фото, покормить животных самим. В бассейн с шариками пускают взрослых!
Отличное место, чтобы отдохнуть с детьми)
Персонал доброжелательный, очень интересные локации, дети остались в восторге, самое главное - эмоции только положительные! Рекомендую к посещению!
Интересное место для забавных фото. Можно пофоткаться и самим и детишек. Много хороших экспонатов. Из минусов это стоимость фотографий которые делают и продают сотрудники развлекательного центра. Вход в само место стоит 850 руб, а за фото в рамке просят 1000 рублей. На мой взгляд дороговато.
Идея отличная, дети счастливы.
Есть жирные НО!
Выгодно брать, конечно, билет комплексный, а не на одно развлечение, хотя стоимость завышена раз в 20.
При такой проходимости и стоимости можно было бы выделить время и бюджет на маломальское восстановление.
Грязь жуткая, в том же доме великана небезопасно детям: часть экспонатов разваливается, торчат замаскированные скотчем железки, замызганые монстры, один вообще восстановлен при помощи "*Овна и палок", практически в прямом смысле, лошадь шатается, аккуратно на кровати, спинки просто мертвые....
Общее впечатление очень двоякое.
Конечно, шли ща эмоциями, их получили, но очень много недочётов и косяков.
В зале с кино героями бо́льшая часть интерактива не работает...
Не верю, что нет возможности привести в порядок.
Гонка за наживой, народ и так идёт....
Противно.
Плюсы: отзывчивые и позитивные ребята, которые работают здесь. Из плюсов все.
Минусы:
1. Локации находятся настолько близко друг к другу, что фотографируя ребенка на одной, за спиной и по бокам будут ещё, как минимум, 3. И хорошо, если народу мало, тогда Вы сфоткаете только своего. Но это, практически, нереально без народа.
При разговоре с работниками данного заведения выяснилось. Оказывается это место рассчитано на ПОБЕГАТЬ ДЕТКАМ. Ничего так побегать за 800р?!мы были в таком же Доме великана в Москве, Ярославле и других городах. Везде можно лазить и получаются красивые, интересные фото. А здесь залезать на кухню нельзя, на стол нельзя, локации не разделены между собой. Вообщем, все совсем плохо. Ещё и фотограф ОЧЕНЬ навязчивый. Ну невозможно просто. Это тоже очень напрягало и даже раздражало.
Вывод: не рекомендую совсем. Пустая трата денег и времени.
Отличное место для развлечения детей. Причём разного возраста. Много локаций.
Но единственный минус на каждой локации фоткают им предлагают купить за высокую цену. Фотки не стоят так дорого.
Вот мы побывали на 10 локациях и каждой предлагали за 1000 руб фотки, магнитик с фоткой, рамки.
Сегодня посетили "Дом Великанов".Что можно сказать,так себе не о чём.Может конечно ребеноку от 3 до 8 лет интересно будет но нашему в 12 не очень.Все очень дорого.За двоих 2600 за три развлечения.Плюс в каждом девушка фотограф(тянет тебя сделать фотографии),пришлось прямо отказываться.Сейчас у всех телефон,где можно сделать фотографии.Комната Иллюзий вообще не понятно что.Просто рисунки на стене.Ну уж берете такие деньги, так сделайте,что бы детям любого возраста было интересно.В печатления у ребенка практически на 2... Короче не очень интересно,ждали большего впечатления..И сделайте на выбор развлечения,а не то,что вы советуете.И пусть будет каждое в отдельности .
Крутецкая прикалюха, огонь- огонь. Интересно и детям и взрослым. Фотографии получаются красивые, эффектные. Дети радуются, эмоции зашкаливают! Спасибо большое организаторам, молодцы!
Очень удобное месторасположение.Отличный Дом Великана, вежливый персонал, всё покажут и расскажут, можно очень весело провести свой досуг. Интересно было нам, рекомендую.
Хорошая задумка. Больше всего понравился лабиринт стеклянный, внутри человека очень познавательно и интересно. Много узнала нового из табличек. Внеземные контакт вообще огонь. Парни просто супер
Дом великана, музей иллюзий, музей киногероев и много всего интересного. Очень интересно и необычно, придем еще раз. Аналогов нет и прекрасное расположение.
Не стоит своих денег. Как театр начинается с гардероба, так же и это заведение, сначала придётся заправиться, найти куда деть вещи будет не просто. Кстати БЕРИТЕ С СОБОЙ СМЕНКУ! Будет удобнее. В зимней обуви очень жарко. С детьми ходите ВЕЗДЕ на входе подростки, которые не несут ответственности ни за что. Многие вещи травмоопасны! При этом детей пускают без родителей и совсем маленьких и побольше, поэтому те что побольше могут случайно навредить тем что по меньше, а если городу много, всё может закончиться очень плохо, особенно в бассейне с шариками. Малыши почти полностью погружаются под шарики и при всём желании их не видно!
Фотографии насильственные, потом навязывают их купить. Зачем они мне нужны? Можно же спросить фотографироваться будем? И не отнимать время у людей. Короче....если бы можно было поставить минус 10 поставила бы. Ни кто ни за кем не следит. Детям прикольно,а при мне повредили чужого ребёнка, очень страшно, мамы рядом не было, а девочке, что на входе было пофигу на произошедшее.
Очень необычное место для развлечения взрослых и детей! Получили много положительных эмоций! Нам сделали магнит с профессиональным фото)) Хотим посетить и другие смайл парки)
Замечательный комплекс музеев.
Детям и взрослым любого возраста будет интересно и весело. Уйдете с кучей незабываемых фотографий.
Единственная просьба ввести поменьше формат фото в магнитной рамке.
Рекомендуем однозначно!! Если нужны новые имоции и классные фото вам сюда. Очень много развлечений на любой вкус и возраст. Обязательно посетите это место.
Смайл парк - самое крутое место для развлечений, которое можно найти в Питере! Пришли всей семьей и интересно было как взрослым, так и детям совсем разных возрастов. Очень все понравилось! Дети в восторге от бассейна с шариками, дома великана и стеклянного лабиринта. Взяли билеты на 14 развлечений и не капли не пожалели! Очень удобно, что по билетам можно вернуться завтра вечером и пройти то, что не успели. Отзывчивый персонал, веселые развлечения и отличные фото на память! Обязательно вернёмся снова!
Очень необычное место, огромные предметы, возможность посидеть на диване великана обрадовала ребёнка. Да и взрослым здесь понравится, почувствовать себя маленьким-не каждому дана такая возможность 😁
Очень много положительных эмоций мы получили от этого дома))
Было весело не только детям но и взрослым. Яркое место с очень приятным персоналом.
Дети были в восторге от огромного дивана.
Детям прикольно, такой дом есть во многих городах. Интересно. Не дёшево конечно всей семьёй, но можно промокоды найти и через сайт тоже было дешевле, чем на кассе.
Очень рекомендую и детям и взрослым! При каждой поездке в СПб дети опять и опять просятся сюда!
Молодой,позитивный и доброжелательный коллектив!
Рекомендую однозначно! 👍
Да очень интересно мне понравилось на самом деле очень интересно и увлекательно там можно залазить на диван и прыгать можно фоткаться там есть ещё несколько комнат но правда это в смайл парке если вы говорите там есть ещё несколько комнат например в уху побег из тюрьмы внеземной контакт и многие другие очень интересные и увлекательные советую всем! пять звёзд!
Дом Великана очень необычный. Самый интересный для ребенка. Самая большая очередь именно на него. Ребенок в восторге, куча эмоций. Обязательно прийдем ещё!
Прекрасное времяпрепровождение с детьми. Дети в восторге. Улыбки, радость, эмоции - всё в одном флаконе. Рекомендую по приезду в прекрасный Санкт-Петербург!
Очень много крутых мест но дом великана выделился особенно .
Можно залезть в печку поваляться на огромном диване и даже в сгущенку ! Для деток самое то )
Дом великана очень понравился! Особенно огромный диван со столом и очки)) Получаются очень крутые фотки) Везде можно залезать и все трогать. Дети будут в восторге!
Мы побывали в доме великана . Нам очень понравился диван и печка а так же комната с решотками . Фотки заслуживают отдельного внимания. Нам очень понравилось то как ярко и профессионально они сделанны . Ставим 5 +
Хорошее место для прекрасного время провождениямы побывали в космосе, побывали в бассейне шариков, нам все очень понравилось, обязательно придем снова.
Остались крайне разочарованы этим местом. Не рекомендую. Доят деньги и наживаются на родителях, которые не могут отказать своим детям.
Во-первых, отвратительное качество самих развлечений. Ребенку 5 лет стало скучно в комнате великана через 5 минут. За такие деньги, которые вы берете, неужели нельзя красивее, интерактивнее и больше всего сделать?
С лабиринтом «внутри человека» тоже самое— просто лабиринт с текстовыми табличками? Ничего не понятно детям. Где интерактив, механика? Выглядит все как провинциальный парк из начала нулевых, которые с вагончиками приезжал. За 200 рублей ок, но не за 1000 с одного.
Во- вторых: организация. В комнату великана люди стоят в очереди. А знаете почему? Не потому что в комнате много людей. Очередь, потому что персонал при входе начинает агрессивно фотографировать и навязывать свои услуги. Это создает пробки. Не всем это надо! У всех есть телефоны. А вы попробуйте ребенку объяснить зачем в очереди стоять? Вы думаете ребенку нужна эта фотосессия? Ему не терпится идти исследовать комнату! И ладно бы фото входило бы в стоимость, но нет. Оно стоит как вход туда. И персонал унижается чтоб тебе еще это впарить.
В -третьих: ценовая политика. Абсолютно не гибкая. Нет системы скидок на сопровождающих. Что для ребенка, что взрослого цены одинаковые. И вот тебе приходится платить такую же сумму, если ребенок мал. А также отдельная песня бассейн с шариками, 20 минут — 850 рублей) попробуйте, вытащите ребенка через 20 минут… ну-ну…
Просто фу, стыдно и позорно за все что там есть
Место в которое стоит сходить с детьми и подурачиться, пофоткаться )) интересные локации, особенно погружение в тело человека-мне прям очень понравилось, не все ток прочитать успела.
Нам все очень понравилось . Было много интересных мест куда можно залезть . Ребенок напрыгался а у меня теперь куча классных фото! Ставим 5 баллов ))))
Не знаю, почему все туда так рвутся. Детям было интересно, но минут 15 там всего находишься, а вход 1000 р, дети только до 4 лет бесплатно. И на вход очередь, чтоб там не толкаться. Фотографии после предлагают купить, но качество у них не очень. И 1500 за 5 штук. Много пытаются,помимо, развлечений навязать. В общем есть места в СПб гораздо интереснее.
Интересная зона, особенно забавные получаются фотографии. Детям да и взрослым интересно. Не могу сказать что пространство большое. в целом как часть посещения парка очень даже.
Была там весной на мой др. Было много комнат, но больше всего запомнилось иллюзии и дом великана. Фотки и магнитики вчера во всех комнатах. Всё реалистично и красиво. Рекомендую!!
Интересно погулять, в гостях у Великана, отдохнуть на диване огрооомного размера. А какие яркие эмоции и первые впечатления благодаря фотографам унесли с собой в магните и фотографиях!
Смайл парк отличное место для проведения досуга и детям и взрослым. Были с ребенком там в январе, 4 часа пролетели незаметно! Вежливый персонал, подскажут помогут. Только мороженное дороговато))))