Была трижды, не могу попасть. Вход со двора , внутри дворика есть сквер, входная дверь за полисадником. На ней даже есть номер телефона консьержа. Но не так и не смогли дозвониться 🤷♀️
Одно из знаковых мест мистического Петербурга. Вход за "донаты", зато не надо дожидаться, пока кто-нибудь из жильцов пройдёт. Но вот и после 22.00 уже не попасть. Фото устаревшее. Там уже ремонт выполнен (наверное благодаря, в том числе донатам).
Мистическое местечко, получила удовольствие от его посещения) жду исполнения желания)
Тенянова Варвара
June 28, 2020
Отличное место. Одна из колыбелей русского рока. За донейшн можно получить небольшую экскурсию от местной смотрительницы. Оставить запись в гостевой книге, помедитировать или просто поваляться посреди ротонды.
Мистическое место с завораживающей атмосферой. Больше колорита добавил экскурсовод Иван, проживающий в этом же доме. Без него это просто парадная с фотографиями и стенами одетыми в пожелания людей.
Павел М.
October 19, 2021
Место, где стоит побывать 1 раз. Очень клёвое место с удивительной акустикой
ОлиК
February 1, 2021
Одно из самых мистических мест нашего города, очень рекомендую до экскурсии туда изучить историю этого места. Спасибо за экскурсию, платите, сколько хотите, можете ничего. Вернусь и обязательно
Обязательно попросите мини экскурс по ротонде) услышите интересные истории и особенности места)) акустика там просто творит чудеса) все объяснимо, но все равно впечатляет))
Посетили это мистическое место. Парадная, которая привлекает посетителей уже сотню лет. Поэты здесь читали стихи, а музыканты исполняли свои шедевры. Как будто специально для этого есть небольшой балкончик. Сейчас на стенах не пишут, но можно оставить свое желание на "холсте". Аккустический эффект непередаваем.