В течении двух дней обрывала телефон, что написан на двери. График посещения сорвали.
Мечтала попасть! Полный игнор. Утром звонок проходил, потом постоянно занято.
Очень грустно.
Интересное место тем,что архитектура строения была сделана с очень интересным аккустическим эффектом...можно шёпотом говорить стоя друг против друга спиной на втором этаже...,
Вход во дворе, заходите во двор и на лево, ни чем не примечательная дверь, как подойдёте увидите на двери что это вход в ротонду. Интересный акустический эффект ротонды, консьерж бесплатно провел экскурсию. Стоит побывать и послушать историю
Два дня подряд приходили к дому, звонили по телефону, указанному в объявлении на двери подъезда: на звонки никто не ответил. Какой-то дополнительной информации в объявлении нет. Дверь в подъезд естественно закрыта, на двери нет даже ручки:) Очень жаль, но посмотреть не удалось.
Прекрасное место. Был здесь не раз. Сегодня 17.02.2020 в 21:30 привёл друга на экскурсию. К нашему общему сожалению нам никто не открыл и никто не ответил на телефонные звонки. В течении получаса мы стояли под дверью, стучались и звонили - всё безрезультатно. Очень жаль что консьерж не выполняет своих обязанностей. А ведь я всегда давал 200-300р чаевых. Больше не дам.
Интересная экскурсия, необычное место
Проводят бесплатно, но пожалуйста не скупитесь экскурсоводу, из 10 человек оставили только двое, странно как при этом ещё не закрыли подъезд)
리사 박
February 9, 2023
Внутри не была, но фасад, как и везде, очень красивый🙃👍🏻
Особого, прям очень крутого, ни чего нет. Просто подъезд круглой формы с историей. Так как раньше тут был бордель, а в бордель захаживали разного рода творческие натуры то вскоре этот подъезд начали знать именно по ним.