Вкуснейшая паэлья. Нежная курочка, идеальной готовности овощи, чоризо с остринкой, аромат супер. Приготовили максимально быстро
Спасибо за приятное обслуживание и минутку на испанском 😊😍
Отличное место, чтобы попробовать настоящую вкусную кухню. Все блюда приготовлены с любовью и заботой. Персонал очень дружелюбный и гостеприимный. Рекомендую всем!
Честно, я не понимаю, откуда столько восторженных отзывов в данном заведении. Побывав на корнере в галерее я могу сказать одно. Я сюда бы больше не пришла. Решив попробовать испанскую кухню, взяли паэлью с креветками и черным рисом, чуррос и лимонады. Рис сухой, соус непонятный какой то , из тыквы по-моему( просто пюре). Креветки вкусные, ничего не могу сказать. Про чуррос могу одно сказать, пережаренное сухое тесто, посыпанное обычным сахаром. Думали допинг спасет ситуацию, но нет. А лимонады вообще песня, взяли манго и арбуз. Оказывается за 290 рублей мы получается стакан полного льда, содовая , 2 сиропа из манго и арбуза, а на конец лимон и апельсин зачем то. Без вкусная вода со льдом.
Это ладно, жаль только моего молодого человека, который просидел всю ночь в туалете после этого. Слава богу для себя я заказала в другом месте. Итог мой один, я больше туда ни ногой. За такую сумму, можно сходить в хорошее кафе, с вкусной едой и хорошим обслуживанием, а не бегать с подносом, где носятся люди и сотрудники.
Обед в кафе с испанской кухней превзошел все ожидания! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, божественная еда. Паэлья была просто невероятной - аромат и вкус прямо перенесли меня в испанскую деревню. Тапас также поразили своим разнообразием и изысканным вкусом. И конечно, не могу не упомянуть сангрию - это было нечто! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда этой чудесной кухни.
Девушка надежда , очень приятная , добрая и вежливая , долго ее расспрашивали о меню , все объяснила и рассказала , посоветовала паэлью с курицей , и спасибо ей огромное , блюдо нереальное , порция большая , очень сытная , все понравилось еще раз спасибо надежде
Заходил в "Дон Тару" попробовать кухню. Был приятно удивлен вкусом блюд, все приготовлено с душой. Цены демократичные. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное!
Место, где время пролетает незаметно! Прекрасная атмосфера для неспешных разговоров с друзьями или просто чтения книги. К тому же, выбор напитков порадует даже самого взыскательного гурмана.
Заказала чуррос, попросила не сыпать сахаром и корицей и положить шоколадный соус
Ждала 10 минут, оказалось, что чурросы посыпали сахаром и предложили переделать
Честно, ничего страшного в этом не вижу, но пришлось ждать еще минут 5-7 и сказали, что в подарок положили соус сгущенку
Итог: чурросы очень пережарены и сухие, и положили две сгущенки, без шоколадного соуса, который я просила изначально
Очень расстроила ситуация((( Специально ехала за чурросами 😭😭
Брали чуррос, топинг на выбор, остановились на апельсиновой сгущенке. И не прогадали, я влюбилась в нее! Ребята делают ее сами и, к сожалению, в большом объеме она не продается.. но маленькую порцию мне все же удалось ухватить!
Корнер Дон Тара - отличное место для быстрого перекуса! Великолепный выбор блюд, свежие ингредиенты и быстрое обслуживание. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и уютную атмосферу!
Корнер Дон Тара оправдал все мои ожидания! Я наслаждалась атмосферой заведения, где царили уют и теплота. Их меню впечатлило разнообразием, и я выбрала несколько блюд для проб, и они все были превосходными. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать еще!
Отличное место для тех, кто ценит качество и разнообразие кухни. Корнер Дон Тара предлагает огромный выбор меню, а профессиональные консультанты помогут выбрать идеальный вариант для каждого.
5 звёзд⭐⭐⭐⭐⭐
Сервису ставлю минус огромный. Подошла попросила упаковать с собой оставшийся чуррос. Сказали упаковывать самой. Попросили уйти со стойки чтобы не было крошек. Понимаю в целом сотрудника, но со стороны клиента это не кажется дружелюбным и заботливым.
Данное заведение, точнее точка от данного заведения, находящиеся в г. Мурино, Гастропарке. Отвратительное блюдо паэлье с курицей. Пересоленое, намешано как свиньям, девочки за баром при притензии к данному блюду, смотрела как баран на новые ворота, при этом заменить отказалась. Не рекомендую данное место!!!!
Ужастное обслуживание и обращение!!!
Заказали одну паэлью , прождали пол часа , еле нам её отдали... А она ещё и холодная оказалась в добавок! И стоят руками разводят....
Просто не уважение к людям, дерут кучу денег и ещё не предоставляют никакого сервиса !!!!
Ужастное заведение!!!
Посетил данное заведение в галерее. За 15 минут ожидания трижды нахамила девушка за прилавком... На вопрос, свежий ли рис, получил предложение купить себе еду в другом месте. Хотя рис оказался свежий... Еда вкусная, обслуживание отстойное
Посещение корнера Дон Тара оставило самые положительные впечатления! Блюда были вкусные и ароматные, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Все супер 🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍очень вкусно ❤️ вспомнилось путешествие по Испании ))))) спасибо доброжелательному персоналу за помощь в выборе блюда ))) поэлья с морепродуктами и салат бомба ))
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями. Разнообразие блюд и напитков на любой вкус. Вежливый и внимательный персонал. Обязательно приду сюда снова.
Подобие испанской кухни, но лишь подобие!
Мини порция из безвкусных креветок с черным рисов с личной оценкой переваренному рису примерно 2/10.
Ну благо хоть креветки были просто безвкусными
Посещение корнера Дон Тара стало настоящим удовольствием. Здесь можно найти редкие и изысканныесочетания блюд. Все на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда еще раз)))
кассир блондинка просто бомба! невероятно общительная, привлекательная девушка
обслуживание на высшем уровне, подскажет и посоветует, особенно понравился совет про цезарь
ВетаЕлена Горбунова
June 15
Посетила новый корнер и осталась довольна! Здесь предлагают свежие и качественные продукты, а также интересные сочетания вкусов. Обслуживание быстрое и вежливое
Пятерка и столько отзывов,не понимаю (( отвратительное место в Галерее,кассир ( девушка) хамка,паэлья вообще не какая,гаспачо без вкуса.нет элементарного сходства с Паэльей.
Очень вкусно! Паэлья на чёрном рисе с морепродуктами и тыквенным соусом - нежный вкус, сытно, и красиво) Клубничный мохито - лучший лимонад, который я когда либо пила.
Очень посредственно , ещё и на то , что я беру салфетки , сказали вот же у вас лежат ! Вы серьёзно две салфетки , я обедаю с сыном 5 ти лет , счёт на 1840р , я не могу лишнюю салфетку взять !?😏 Освежающую салфетку положили вообще одну , видимо на двоих должны разделить !🙈🤷🏼♀️Ещё момент , видят , что я с ребёнком и даже не предупреждают , что в Паэлье с курицей острая колбаса 🙆🏼 Не рекомендую !!!! На ваш ответ , повторяю , стояли мы и заказывали блюда : я и мой 5 летний сын вдвоём !!!! А не то , чтобы я была одна и заказывала для себя два вторых , два напитка и десерт ! Это во первых , а во вторых когда на подносе всё в двойном кол-ве , то салфеток ваших фирменных влажных тоже две надо класть , а не одну , и не рассксзывать мне , что у вас их в достаточнтм кол-ве , поэтому видимо одну на двоих и положили и замечание ещё сделали , что я обычных салфеток взять не могу ! Лучше бы извинились , а не меня виноватой делали , ну у вас и сервис ! Ещё раз сами подтвердили свой уровень клиентоориентированности ! Много звёзд вам поставила !!!!!
Шикарный гаспачо, вкуснейший, замечательный с легким, на кончике языка, привкусом чили. То, что надо, чтобы освежиться в жару. Берите две порции, чтобы не жалеть, что взяли только одну.
Брала «Салат с креветками» стоимость салата 560р, не самый дешевый салат, брали дешевле и гораздо вкуснее. Тут же напихано бесконечное количество салатных листьев, ели живые огурцы, и мелкие пережаренные креветки штук 5 от силы(хотя на фото добротные большие 4 креветки, а не 5 маленьких со вкусом жженый сковороды). Вообщем отвратительный салат, не советую никому)) По обслуживанию не могу сказать, брала не сама.
Сомневаюсь в том, что все отзывы здесь не заказные. Не очень приятная в общении девушка на кассе и самый худший чуррос в моей жизни - на вкус как гречневый хлеб 😕 и завершает это все посредственный лимонад. Очень жаль
13:40 будни, народу мало. Когда я подошла сделать заказ на меня посмотрели и просто проигнорировали, дважды откликнула, чтобы девушка соизволила подойти и принять заказ. Почем с таким видом, как будто ну ооочень большое одолжение мне сделала.
Когда подошла забирать заказ, мне тоже отдали его не лично, а чисто поодаль посмотрела что я подошла забрать😐
Про элементарную вежливость и пожелания «приятного аппетита» я вообще молчу.
Суп и салат вкусные, но персонал разочаровал.
очень вкусно!!! но один минус - очень долгая отдача блюда, повар делал все очень медленно... а девушка кассир на кассе сказала, что 10 минут!
девушка приятная, посоветовала ,что лучше скушать ,чтобы наесться, и получилось наесться)
ну и в правду очень вкусно!
По старой памяти о неплохой паэлье, которая там случилась со мной года 3 назад, решили посетить это место. Взяли томатный суп с креветками, паэлью с морепродуктами и сангрию спритц. И сначала я был крайне удивлен, что к сангрии подали неплохой такой тапас в виде трех бутербродов с креветками... но мое удивление было недолгим: подошел парень из персонала, сказал что это не нам и они просто перепутали. Ну ок - без тапас, значит без тапас )
Дальше был суп. В целом сам бульон неплох, весьма яркий, хотя и с изрядной долей сахара для того чтобы забить кислотность томатов. Но вкус мне понравился, приправы подобраны хорошо, в балансе. Правда, знай я вкус до заказа я бы не стал заказывать туда креветки, поскольку они совершенно теряются на этом фоне, даже если бы были свежие. Мясо туда подошло бы лучше, возьмите на заметку ;)
Вообще я бы не рекомендовал там морепродукты - они совершенно безвкусные, пустая трата денег, лучше в их сторону даже не думать.
Итак, паэлья, собственно, ради чего пришли. Несколько раздосадовало, что за 3 года что меня там не было порции уменьшились вдвое. Ну да ладно, подумал я, цена-то прежняя, видимо приходится жертвовать порцией дабы сохранять вкус при неизменной цене... но не тут-то было - к сожалению и сама паэлья за это время поизносилась и стала куда проще. Морепродукты, как я уже писал, совсем пустые, разве что могу отметить мясистую текстуру креветки. Рис совершенно пуст, при этом почему-то отдает начос. В общем-то не могу сказать что в этом случае это было плохо - так хоть какой-то вкус есть, но это однозначно весьма далеко от паэльи.
Ну а потом мы попробовали свою сангрию спритц и поняли почему тапас у нас отобрали - несмотря на то что и сангрия и спритц предполагают наличие вина в составе, в нашем же бокале была лишь газировка, апероль, лайм и пол литра льда. Увы, соглашусь, что такой напиток тапас не заслуживает.
Подытожив, пожалуй, скажу что за такой прайс в центре питера есть места куда интереснее.