Недавно посетил фитнес клуб Донспорт Атмосфера в Подольске. Данный клуб является семейным, многие ходят сюда заниматься с детьми. Небольшой фитнес клуб с достаточным количеством снарядов для прокачки своего тела. Снаряды фирмы Cybex ( по мне удобны и комфортны Technogym, но это дело привычки). Есть просторные комнаты групповых программ. Понравилась зона spa. Отличная просторная финская сауна и хаммам, чистый бассейн с комфортной температурой для плавания. Есть шезлонги, на которых можно отдохнуть, после продуктивных тренировок.
Минусы данного клуба по мне: некоторые тренажёры расположены близко и тренирующиеся клиенты могут мешать друг другу; залы групповых программ можно посещать только во время групповых тренировок, в основном закрыты; в зоне бассейна душно. В целом мне клуб понравился, советую Донспорт Атмосфера. Также хочу отметить менеджера отдела продаж Ирину Николенко за ее добросовестную и качественную работу. Желаю ей карьерного роста в данной сфере деятельности.
прекрасное место хожу уже больше месяца . Тренера прекрасно справляются со своей работой , находят подход к каждому человеку .Отдельное спасибо Андрею Ануфриеву 100% отдача на тренировке, внимательно следит за выполнением каждого упражнения, доходчиво объясняет и контролирует технику. Открытый и позитивный человек. Уверена, с таким тренером результат не заставит себя ждать.
Очень нравится данный фитнес-клуб. Прекрасные тренеры, которые любят своё дело. Хорошие тренажеры, удобная раздевалка. Отдельно хочу отметить детский клуб, всегда находим занятия для ребенка по душе!
Место классное. Столько разнообразий, есть чем заняться.
Единственный момент, нам не нравятся раздевалки. Есть непродуманные моменты.
Вот почему не сделать душевые кабинки с дверью? Принять душ, на обратной стороне двери вещи повесить было бы здорово и выйти, как культурный человек, либо в полотенце, либо в халате.
Честно сказать, голые люди вальяжно гуляющие по раздевалке либо сушат волосы сидя в чем мать родила, это кровь из глаз. Неужели настолько неуважение к себе и к окружающим? Я все понимаю, но лицезреть неглеже вот в такой способ даже противно. Выйти из душа завернувшись в полотенце сложно? Треш в этом плане полный
Очень плохая работа менеджмента относительно бассейна: за лето каждый месяц бассейн невозможно было посещать более чем по 1 неделе - то бассейн ледяной из-за отсутствия горячей воды, то в нем ремонт делают... Никакой компенсации клиентам за это не делали!
При этом цены для клиентов подняли "до небес" - за год с 31 тыс за карты до 40 тыс с лишним, т.е. более чем на 30% за год. В ДонСпорте Атмосфера ничего при этом не улучшили. Даже наоборот ухудшили.
Занятия акваэробикой спланированы крайне плохо: занятия очень часто либо вообще отменяются, либо заменяются на занятия обучение плаванию, которые никому из взрослых с абонементами не нужны. Сегодня 2 сентября первый день работы бассейна после отсутствия горячей воды в течение 10 дней и... занятия акваэробикой отменены даже без информирования клиентов, т.е. приезжаешь в фитнес и узнаешь, что за тебя решили, что ты не хочешь аквааэробику. Т.е. похоже к тренерам в ДонСпорте относятся также плохо как клиентам - не ценят, не мотивируют и т.п., поэтому никто работать в таком фитнесе не хочет по расписанию.
Просто у ДонСпорта нет конкурента здесь, а очень надо! Прям критично нужен фитнес с бассейном - народа много, огромный микрорайоны Кузнечики, Подольские просторы, много в округе деревень, откуда люди приезжают в фитнес.
Хорошее, душевное место. Все понятно и комфортно. Персонал учтивый и доброжелательный. Тренеры профессиональные. Бассейн чистый, хамам рабочий, сауна тоже работает хорошо.
Купила абонементы детям, просто расстроена покупкой. Дочь 7 лет, по 1-2 групповых занятия в день входящих в абонемент и вишенка на торте, одно всегда в 13.00, извините, это начальная школа и дети просто не попадают на эти занятия для 6-8 лет, . Т.е. из 9 групповых в неделю( согласно расписанию) три сразу отметаем. Учитывая что дети ходят на кружки не только в спорт клуб, лично у нас максимум получиться попасть на 2 занятия в неделю и что то мне подсказывает, что группы будут переполнены с таким расписанием.Взяла абонемент из за школы плавания. Но экономия сомнительная.Если брать 5 занятий без абонемента это 5*1550=7550.
Я взяла абонемент на 9 месяцев за 23000, т.е.2550 в месяц, и 5 занятий за 4800. Итого 7350 . Возможно,если группы будут не переполнены, то получится ходить на пилатес раз в неделю, а если переполнены( а детский клуб всегда востребован), то смысла ходить нет. Так что думайте. Для детей 11 лет ситуация ещё хуже, одно групповое занятие в день, входящее в абонемент. Вообще для этого возраста нет танцевальных групповых программ, а им это очень надо. Вот и думайте, стоит ли туда вести ребенка. Но, бассейна нет на районе, т.е.чисиая монополия.
Самой мне очень нравиться, за свой купленный абонемент я рада и очень довольна.
Оценку ставлю 3 обоснованно на мой взгляд. 5 за себя, 1 за детей. (5+1)2 =3
Персонал приветливый, менеджер провела экскурсию, рассказала об абонементах, возможности рассрочки, в зале, бассейне чисто, уютно, полотенца чистые, возможность принять душ после тренировки очень радует, можно приходить с детьми, отдать их в детскую комнату где не только они будут под присмотром, но и с ними проведут интересное занятие, хорошее место, отзывчивый персонал
Люблю этот клуб, посещаю регулярно. Тренеры супер! Очень люблю групповые тренировки. Имеется большой тренажёрный зал, банный комплекс:душевые, сауна, хамам, а также бассейн. Для детей работает детский клуб. Единственное, чтобы хотелось улучшить-это навести порядок в бассейне. Как-то надо сориентировать людей, которые не плавают, а просто развлекаются в воде, уходить на одну дорожку, чтобы не мешали плавать другим. И из числа уборщиков заменить мужчин, которые пялятся на женщин в бассейне.
Отличная территория для занятий и отдыха. Дружелюбный и позитивный персонал. Комфортный немноглюдный зал, бассейн. После тренировки приятно расслабиться в сауне или хамаме, перекусить в кафе. Чудесная атмосфера. Всё отлично.
Плавать хотят многие, я в том числе. при высокой стоимости абонемента Дон Спорт на Ленинградской ул. в Подольске перегружен, несмотря на это , менеджеры активно привлекают желающих. Летом 24 г. я вязала абонемент из-за бассейна. Он маленький, в нем всего три дорожки, причем большую часть времени они заняты занимающимися там группами- вас сгоняют с этих дорожек. В результате оставшаяся дорожка перегружена и там невозможно плавать спокойно.- просто негде. Плюс еще толкнулась с откровенным хамством- на второй дорожке плавают якобы "умеющие плавать", хотя ничего подобного в правилах бассейна нет!!! Нам срочно нужен большой бассейн в КУЗНЕЧИКАХ!
Более мутной воды в бассейнах городов Подольска и Москвы я нигде не видел. Три дорожки, при индивидуальной работе с детьми с одной требуют уйти. Регулярно проводится "водный фитнес", когда для плавания оставляют только одну дорожку. При этом гремит музыка. Более отстойного бассейна я в жизни не видел.
Из достоинств: приветливые девушки, выдающие ключ и полотенце, всегда в хорошем настроении, всегда улыбаются. Лично для меня - близость к месту проживания.
Отличный зал, посещаю около трех лет. Муж тоже ходит сюда. Полностью все устраивает, исправные разнообразные тренажеры для всех групп мышц. Много кардиотренажеров. Внимательный, вежливый персонал. Большой бассейн, сауна, хамам, душевые. Везде чистота, аккуратно. Огромное разнообразие групповых программ для взрослых и детей. Посещала много залов, для меня этот лучший, комфортный.
Отличное место для восстановления физической формы, грамотные инструкторы, есть всё для достижения цели, вечером конечно народу много, но благодаря вежливости посетителей, всегда можно с кем-то поделить нужный тренажёр. В сауне своя атмосфера, очень приятно прогрется после физической нагрузки, тем более компания всегда интересная, ну а бассейн это конечно песня, после сауны нырнуть в глубь и забыть про зиму на улице.
Прекрасное место для занятия спортом и поддержания физической формы. Есть бассейн, баня, хамам, спортзал, тренажёрный зал. Приятная стоимость годового абонемента!
Мне нравится ДонСпорт. Все есть, что нужно, и да в нашем микрорайоне он такой один)) Жаль, что в Атмосфере нет бассейна джакузи, очень не хватает его. Бассейн нравится, атмосферно в любое время
время года-за счёт панорамных с
Здесь очень приятно находиться в любое время в течении дня, в зале, в сауне, в бассейне . Всегда чисто и комфортно. Каждый год участвую в соревнованиях по плаванию. Они проводятся для любого возраста. Есть групповые занятия по плаванию, фитнесу. Мне здесь очень нравиться!
Ребята, это ВАУУУ!
Удобное расположение дополняется хорошим выбором оздоровительных программ и вежливостью персонала. Особенно был впечатлен расположенным на первом этаже комплекса салоном премиум-уровня "Sky&Sea". Здесь можно прекрасно отдохнуть вместе со своей "второй половинкой". Оставляешь её на маникюрчик-педикюрчик или на бровки, а сам релаксируешь на шикарном массаже от топ-мастеров салона! Однозначно - рекомендую!
Здесь можно качественно потренить или расслабиться, не пожалев ни разу о потраченных средствах и времени👍👍👍
Ходим всей семьёй сюда. Довольны. Всегда есть свободные беговые дорожки, тренажёры. Интересные групповые занятия. Детский бассейн с теплой водичкой,где любит купаться наш сынуля, 4 года. Игровая для ребёнка, где он может провести время, пока вы тренеруетесь, но только надо купить клубную карту дитятке. Хорошие баня и хамам. Приветливый персонал. Везде чистенько, убираются. Достойное место. Рекомендую.
Отличное место, если говорить про зал. Если хотите тренироваться в бассейне - то это провал. Вы встретите 3 дорожки, в удобное время они вероятно будут заняты детьми, остальные оккупированы болтунами и людьми, которые плавают медленно. Никакого распределения дежурные не производят, сидят в телефоне.
В целом все чисто, опрятно, находится приятно, но я потерял деньги, потому что ориентирован на бассейн.
Тут классный, заботливый персонал,
Качественное отношение к клиентам, средний бассейн и большой спортивный зал, есть лучшие тренеры, и это классное место где можно провести время занимаясь спортом
Посещала фитнес-клуб по гостевой карте и осталась очень довольна. Обслуживание замечательное вежливый персонал. Очень понравились тренировки пилатес и аквааэробика. Удобнын и современные душевые есть даже гель для мытья))) , сауна прелесть и восторг, хамам - отлично! 👍🏻Бассейн маловат вода очень теплая для тренировки, но общего впечатления не нарушает. Полотенце банное выдают, фены в раздевалках есть. Очень странно только что нет гардеробщицы, просто заходишь и вешаешь без номерка свою одежду, в зимний период это очень не удобно. Рекомендую для посещения 👌🏻
Утром божественная вода и мало людей ) шаманим в бане с травами ! Очень нравится ! Супер тренер по фитнесу Тамара 🫶очень крутой специалист 👏главное это здоровье ! В Дон Спорте для этого есть все !
Ну такое. Типа «премиум». В раздевалках плесень , в душевых тоже. Спорт инвентарь весь ушатаный.
P.s. Как оказалось, тренеры просят поставят «5-ку» в я.отзывах, ради накрутки хороших отзывов.
Стаканчиков для воды нет. Тренера ухудшаются. Гардеробщика нет.
В общем данный фитнесс клуб не соответствует премиум уровню, как он заявляет. Что очень прискорбно. Несколько лет назад соответствовал. Сейчас увы.
В зале все стало ужасно. Кондиционеры не работают. Обещают сделать уже с месяц. Платить такие огромные деньги в год, чтобы на лето искать НОРМАЛЬНЫЙ зал…… видимо руководство ждет пока кто-то упадет в обморок от невыносимой духоты в зале. В раздевалках вечно грязно, про туалеты молчу. Уборщицы только и делают, что ходят в наушниках и общаются по видеосвязи. Бумажные полотенца убрали, пластиковые стаканчики тоже. Ну замените на бумажные, если вы за экологию!
Хочу написать отзыв по посещениям в целом и конкретно по визиту 13.03.2024. Хотелось бы сделать акцент на времени посещения - с 10.30 до 12.30, будний день, не вечернее время, не час пик. В тренажёрном зале не работал наклон у двух дорожек, на них были приклеены объявления, на той, которой занималась я, дорожка не "нюхала" пульс. Далее бассейн: такое ощущение, что мы на курорте, только коктейлей на бортиках не хватает. Почему администрация клуба не делает замечания "отдыхающим", которые мирно беседуют в начале дорожки, а далее неспешно плавает, общаясь между собой. Всё таки это спорт клуб, не отель. Лично я, думаю и многие другие, приходят сюда "сжечь калории", оздоровиться, подкачаться, но приходится плестись по бассейну, как черепаха, на дорожках человек по 10, нормально плавает 2-3 человека. Женская душевая это тоже квест, повесьте пожалуйста ещё вешалки, их реально не хватает. Кроме того, фенами бабулечки сушат не только волосы, но и свои интимные места, это конечно вопрос не к клубу, но может быть посетители прочитают, поймут, что это не совсем приятно. В целом всё чисто и можно заниматься, но периодически бывает некомфортно, особенно с учётом того, что абонемент приобретался в этом году, по повышенной цене уже, но не особо это влияет на перегруженность клуба. Незнаю, как выдают номерки, рядом стабильно толкается по 4-5 человек у шкафчиков. Надеюсь на повышение уровня комфорта. Заранее спасибо.
Отсутствие конкуренции превратило данный фитнес центр в очень плачевное состояние! Тренажёры все старые, беговые дорожки работают через 1, кондиционеры сломаны, в жару настежь открываются окна, но это не помогает! Раздевалки все убитые и постоянно залиты водой. Если бы были варианты сменить центр на новый, сделал бы это не задумываясь… но, к сожалению, в Подольске вариантов практически нет, видимо из за этого руководству на всё плевать…
Всё бы ничего, тренировки, зал, атмосфера, всё достойно. Но извините, отстутсвие стаканчиков в кулере, это конечно полный прикол. Деньги люди платят не малые, а стаканчики закупить не могут. Стыдно, фитнес клуб все-таки неплохо зарекомендовал себя, и такие косяки...
Отличный клуб. Есть бассейн, тренажерный зал, разные групповые программы, которые постоянно обновляются. Также есть хаммам и финская сауна. Отличный тренерский состав.
Ужасно много народа особенно на групповых, , если работаете 5/2 - вечер будних не ваш вариант.
Цены на абонемент и индивидуальные тренировки не маленькие.
Надо решать проблему групповых занятий, у клуба есть приложение, стоит ввести предварительную запись на тренировки. Вариант с платными групповыми с моей стороны не рассматривается, абонемент и так стоит далеко не малых денег.
Плюс стоит обучить девочек с ресепшен выдавать ключики не по порядку, а в разнобой, так как шкафчики маленькие, если выдаются номерки друг за другом- два или больше человек толкутся в одном месте, одновременно переодеваться не представляется возможны.
Хороший зал. Но сильно напрягает отношение дежурных тренеров в бассейне. На отвали. 6 февраля 2024 года, в первую половину дня все начиналось как обычно. Человек по 7 на дорожку, 4 из которых по 2 просто ходят туда- сюда и болтают, вместо плавания. Женщина, занявшая дорожку плаванием на спине, вместо того, чтобы уйти на скоростную пустую дорожку чихает и не успевает поймать вылетевшую сплю. Но самый смак женщина в хамаме, трущая пемзой пятки. Дежурной тренеру настолько было плевать, что даже если бы кто то начал тонуть, она бы мне кажется пошла бы себе чай спокойно налила и сидела бы его попивала. Получается, если купил абонемент, можешь делать что угодно.
И никогда не стоит надеяться на сознательность людей, особенно находясь в Кузнечиках.
Проявляйте пожалуйста участие в жизни клуба. Не надо тянуть деньги и закрывать глаза на происходящее
Отвратительное отношение к клиентам клуба. В летний период не возможно заниматься т.к. кондиционеры не исправны. Обращаясь к руководству клуба Дон Спорт Атмосфера с просьбой обратить внимание на данную проблемы, получаешь полный игнор. Прошу генерального директора сети обратить внимание на данный отзыв!!!!
Доброго дня всем!Посещаю Дон Спорт второй год.В клубе очень комфортно.Большой тренажёрный зал ,сауна,хамам и бассейн,есть залы для групповых занятий.
Отдельное спасибо хочу выразить отделу продаж,именно Елене Минаевой ,всегда найдёт правильный подход к каждому клиенту ,грамотно донесёт информацию по акциям .Одним словом -Профессионал!
Также хочу выразить благодарность Сафроновой Кристине,которая в любое время ответит на все вопросы интересующие клиентов .
Спасибо вам за работу!
Посещаю клуб с удовольствием!
Очень нравится данное заведение.
Посещаю уже 3 года.
После ремонта в душевых чисто и приятно.
Очень хороший график работы.
Профессиональные тренера, грамотное проведение занятий в зале.
Ходила в основном из за бассейна. Рядом с домом, знала какие часы меньше всего народа. Обалденное место! Всё продумано до мелочей. Можно позаниматься в спортзале, позагорать за копейки, очень повышается жизненный тонус. Доступны различные занятия, но нужно знать расписание. Расписание всё время лежит на ресепшене.Чистые полотенца, кафе. Брала в ковидный период, так как работала на износ и нужен был какой то позитив, но мои многочисленные соседки там постоянно отдыхают уже много лет.Отдельное вау и пятерочку хамама. Он великолепен! Как только будет время и возможность, снова возьму абонемент и буду кайфовать)) Очень нравится! 😘
Отличное местечко. Ходила по абонименту. Цена, конечно, завышена, хотелось бы более лояльнее. Чисто! Это важно! Очень понравились групповые занятия: степ, танцы, растяжка. Девочки-тренеры на своем месте!
Дочка младшая посещает здесь бассейн, ей нравится. Так же ходит на антигравити (тренер Людмила 👍). На ресепшне девочки милые и приветливые. Рекомендую!
Прекрасное место для поддержания здоровья. Очень много тренажеров, не буду все перечислять, но точно знаю на любой вкус. Спортивные группы по интересам, бассейн аквааэробика, хамам, сауна. Везде чисто. Персонал внимательный, вежливый. Всегда помогут, объяснят. Советую.
Фитнес клуб просто чудо!
Я новичок. В тренажёрный зал хожу самостоятельно, но вижу, что на постоянной основе занимаются с персональным тренером. Тоже об этом задумалась. Очень нравится атмосфера, доброжелательность персонала. Все советую и рекомендую посетить ДонСпорт!
Супер клуб!!! Супер тренера!!! Ребята настоящие профессионалы! Да, есть какие то недостатки, но они не настолько серьезные, чтобы повлиять на желание заниматься спортом. Все зависит от общего фона жизни - если человек настроен искать проблемы, то поверьте, он обязательно их найдет. А если человек настроен меняться, и меняться в лучшую сторону, то никакие проблемы этому не будут мешать. И спортивное оборудование, и групповые тренировки - все на хорошем уровне. Надо просто не стесняться и задавать вопросы специалистам - там очень отзывчивые люди работают👍 И как психологи поговорят и поддержат! И в этом ценность Донспорта, люди - Специалисты и Мастера своего дела! Спасибо!!!
Бывает очень много народу, на некоторые групповые тренировки приходится занимать сильно раньше, иначе места может не хватить. Бывают любители, которые займут 10 ковриков себе и подружкам. В бассейне тоже всегда много народу. Клуб хороший, тренеры классные, в душевых недавно прошел ремонт, чисто, светло, есть гели для мытья, есть сауна. Неплохо бы и туалеты отремонтировать, как то стали хуже за ними ухаживать и стало там пованивать.
Как мне помнится, начал заниматься с открытия, в 2004 году, если не ошибаюся. Спустя 19 лет вернулся и не пожалел. Прекрасный тренерский состав и сотрудники отдела продаж. И, конечно, Дон-спорт начинается с вежливого, отзывчивого и прекрасного персонала с Reception, создающего атмосферу уюта и доброжелательности. Так держать и успехов
Всего 3 дорожки в бассейне и две постоянно заняты под индивидуальные занятия. В итоге плавают на одной дорожке больше количество людей. Хожу только потому, что абонемент куплен , между прочим не за маленькие деньги. Продлевать точно не буду.
Дорого( в Москве такой уровень стоит на порядок меньше), народа много всё равно. Видимо из-за отсутствия альтернативы. В целом хороший комплекс, занимался здесь год и плохого сказать не могу.
С каждым днем сервис и санитарное состояние заведения идёт к нулю. Зимой снег вокруг комплекса не чистили т.к администрация скорее всего понимала что гости приезжали на полноприводных автомобилях и смогут подъехать и выехать с территории. Поэтому все у кого легковые машины с низким клиренсом необходимо в зимний период приезжать на такси и далее по тропе на тренировку. Гардеробщика сократили, клиенты сами вешают свою верхнюю одежду поэтому всё ценное из карманов необходимо забирать с собой. С мая месяца убрали одноразовые пластиковые стаканы, как пить из кулера если не взял себе тару теперь загадка. На уборщиках стали тоже экономить это видно во всех помещениях, особо прошу обратить внимание душевые, бассейн и парная где все доски требуют очистки и дезинфекции, даже на тренажёрах весь красный дермантин уже чёрного цвета. Из положительного - за три года которые отсутствовал появились новые тренажёры и их сейчас много и большое разнообразие.
Но сервис это беда и к сожалению администрация фитнес-клуба продолжает это не замечать.
Много мелких недочётов которые очень медленно устраняются. Пожаловался на велотренажёр, его убрали и всё, а другой не поставили. В бассейне практически нонстопом проходят групповые занятия, поплавать просто так невозможно.