Отмечали день рождения и юбилей в ресторане Дубаи, очень понравилась атмосфера, сервировка, программа , обслуживание! Все гости остались довольны блюдами, все очень вкусно и свежо! Отдельное спасибо администратору Туралу, угодил во всем, очень вежливый и внимательный, идет навстречу отдельным пожеланиям гостей! Удачи и процветания данному заведению!
25.10.23 отмечали юбилей подруги. Очень понравилась кухня, отличные шашлыки, салаты, шикарные закуски.
А какой красивый интерьер, как будто попадаешь в волшебную восточную сказку!
Персонал очень внимательный, отзывчивый.
Нам очень понравилось, планируем в ближайшее время ещё сходить.
А презент от ресторана был прекрасным завершением этого чудесного вечера!
Кухня хорошая!!! Обслуживание замечательное.
Дважды были в зимнее время и оба раза в зале было ну очень свежо. У ресторана имеются пледы для любителей курить( они в них выходили на улицу) пришлось и нам воспользоваться пледами , но уже в зале.
Хорошее заведение для людей по старше. Чисто, уютно, приветливый персонал. Очень вкусная кухня, все свежее. Шашлык из шейки очень вкусный! Салат из морепродуктов тоже на высоте! Живая музыка, можно и по танцевать)) Сходите, понравится😉👍
Решили с девочками провести приятный вечер и выбор пал на данное заведение. Провели прекрасный вечер, приятный персонал начиная с охраны очень приветливые молодые люди, официанты девочки улыбчивые и доброжелательны. Вкусно поели ,натанцевались от души .Один позитив и хорошие настроение получили от посещения.
Проезжали мимо ресторана после работы,решили зайти поужинать,Атмосферно нам с парнем понравилось,открыли для себя новое уютное место где можно спокойно посидеть поужинать и насладиться друг другом.Играла спокойная музыка, блюда подавались во время,чай вообще великолепный.Обязательно придем к вам еще
Вчера отметили. день рождение .все остались довольны,сп.кол.ву вашего ресторан. И лично администратор Туралу.очень внимательный улыбчивый парень,спасибо брат! И кухня очень вкусная!мы у вас не первый раз и ещё придём и всем рекомендую.
12 ноября 2023 года отмечали юбилей дружной компанией. Все очень понравилось ....вкусная кухня, замечательный шеф повар, а самое главное внимательный, вежливый и дружелюбный администратор Турал.
Обслуживание отличное, несмотря на молодых официанок. Блюда приносят вовремя. Заведение не тянет на звание ресторана из-за качества блюд. Шашлык- самый большой минус для кавказского ресторана: несмотря на стоимость, вкус оставляет желать лучшего; соус вообще отсутствует. Со слов официанта, в меню произошли изменения, и за соус надо платить отдельно, хотя при заказе в меню было. При повторном запросе меню, часть ингредиентов, включая соус, были замазаны белым штрихом... позор.... и это заведениеи называется рестораном....
В закрытой зоне не совсем комфортно, громко музыка играет, меню среднее, по качеству и вкусу блюд нареканий нет, в летней веранде довольно комфортно, выгодное расположение рядом с майданом и набережной. Особых «фишек» по меню нет, обычное заведение.
Хорошее заведение, не плохие в целом блюда.... Но ассоциациируется как ресторан( музыкальный аккомпанемент старинный, мы застряли на десяток лет назад кажется((( ну а в целом впечатление не плохое... Но на ресторан не тянет к сожалению (((
07.03.2024.решили с девочками отметить наступающее 8ое марта... Но, ни тут то было..
Только чек переделывали 3 или 4е раза...То чек чужой, то припишут что нибудь...Не в коем случае не заказывайте рулеты с ореховой начинкой, орехов нет вообще. Салат с сёмгой, это жесть, замороженная рыба в салате... Были 1ый и последний раз, больше ни ногой.
Много что не дописала, выводы сделаны...
Посетили недавно это заведение, как то не очень думают о гостях , дискотека для субботы была не очень, 1 хит, и 5 спокойных , под которую не потанцуешь , было чувство , что людей хотят разогнать по домам, официанты стоят спиной к столикам, и только с 5 раза их дозовешься, хотя людей было мало, если будет также, скоро вообще никто ходить не будет, за вход в 200 рублей не было никакой программы
Подали разбитый графин, с соком, попросили заменить, просто перелили сок, и вот вопрос а осколки тоже перелили в другой графин?? Администратор говорит этого не было! Я так понимаю кого не уважаем всё пойдёт!
Отмечали день рождения. В меню много мяса, овощей. Понравились тёплый салат Лаззат, Хашлама. Официант вежливый, доброжелательный. Менеджер Али- настоящий управляющий. Весь вечер в зале, спокойный, вежливый, всё видит, за всем персоналом смотрит, вовремя им подсказывает, направляет.
Убрала две звезды за ужасно громкую музыку! Сидели в самом дальнем от танцпола углу и не слышали друг друга за столом. Причём, даже не произносили тосты -орали, и всё равно не слышали слова произносившего их.
Можно сходить на обьесться-напиться-натанцеваться-,,накуражиться,,.....
Но! На семейные мероприятия типа дня рождения не годиться.
Ужасное заведение, одна звезда только за музыку. Официантов не дождешься, пасуда грязная, бокалы под пиво не носят, наливают в старые. А на последок женщина за барной стойкой вообще сказала да плевать я хотела на вас, мне говорит всё равно нравится вам или нет, естественно после этих слов данное заведение будем обходить стороной. Не советую туда ходить, лучше рассмотреть другие варианты.
Чисто,уютно,нет ни каких запахов, ни с кухни ни табачного дыма,официант опрятно одет,приветливо встретил,культурно обслужил,блюда все вкусные горячие мясные,салаты свежей нарезки.Советую посетить,не пожалеете.Оценка 5 +.
В субботу работают до 00.00 только, хотелось бы подольше, хотя написано здесь на сайте до 01.00, в целом понравилось дизайн кафе красивый, уютный и музыкальный репертуар понравился, в овощной нарезке были старые, несвежие огурцы, не хватает очень на столе звонка , замучились махать руками звать официантку когда что-то нужно дозаказать...
Приехали в этот недо ресторан, обслуживание ноль, еда как будто осталась с сабантуя, цены завышены, шашлык из пластилина, хлеб недельной давности, лимонады вкусные. Не советую👎🏿
Цены не из самых низких, качество обслуживания норм, но порции грибных, овощных, рыбных, мясных общих тарелок.... Это просто кошмар, милипизерные просто. Хотя надо отдать должное-шашлык вкусный. Есть общий зал, отдельные комнаты. Есть музыка, можно потанцевать. Но все плюсы ушли на минус именно из-за обмана с весом порций.
Очень понравилась развлекательная программа. Классный ведущий. Мясо тоже очень хорошо было приготовлено. С туалетом надо что то хозяевам сделать.
Ярослав Минченко
May 7
Рестораном и не пахнет. Музыка играет очень громко, что разговаривать невозможно. Это дискотека со столами. Музыка полный шлак. Черные глаза и лезгинка. Мясо вкусное, но чувствуется что не свежее. В след. раз сюда не приеду.
Мы сами не из Татарстана,поэтому все мои отзывы честные,я никого незнаю,но побывала во всех этих местах ,пока живем тут ,Вкусные шашлыки!!!!!! Были в том году !Но наши круче!наши шашлыки фото,
Очень вкусное мясо, как и кухня в целом. Разнообразная музыка. Быстрое обслуживание. Не радует лишь одно, это вечно недовольный охранник на входе, но у него наверно работа просто такая😅 С удовольствием ходим туда.
Атмосфера спокойная, уютная, интерьер интересный, красивый.. персонал внимательный, обслуживание быстрое.. чай вкусный, в красивом чайнике..еда на три балла из 5
Были в пятницу, заказывали столик за ранее, обещали живую музыку в 19.00 В итоге музыка была, но в 20.30 и не живая. Еда тоже на 3ку. Шашлыки из старого мяса. Персонал вежливый, еду приносили быстро. Спасибо.