Потрясающая атмосфера, очень вежливый персонал, вкусная кухня и оригинальная подача супов. Особенно понравился суп телячья чорба! Вино лучше принести с собой (не забыв прихватить кассовый чек). Очень рекомендую!!!
Олег О.
May 17, 2023
Принимают очень гостеприимно! Обслуживание на высоте, очень внимательно относятся к гостям. Уютно, приятная музыка. Ну и кухня супер!! Очень вкусно.
Отличный национальный ресторан. Люди очень приятные. Кухня национальная - ознакомьтесь, никаких суши, пицц и бургеров. А вот Шопский салат или плескавица - это пожалуйста. Ну и ракия, если выпиваете, не обходите стороной - не разочаруетесь
Было очень вкусно. Персонал отзывчивый и вежливый. Обслуживание хорошее. Особено понравилась баранина. Напитки все были на "5". Атмосфера уютного дома.
Очень милый ресторан с душевным персоналом, наивкуснейшими блюдами и сказочными десертами. Находясь в Джумбусе, перемещаешься в Сербию, Черногорию, создается полное ощущение отпуска.
Нам рекомендовали наши знакомые этот место. Ко мне приехала подруга и я ее пригласила в это заведение.
Как только пришли, обратила внимание,что небольшое помещение и практически все столики заняты. Порадовалась. Мы были с двумя детьми возраст 4 и 5 лет. рядом был еще столик с ребенком этого же возраста. Нам принесли меню, практически швырнули в лицо (думаю показалось). Девочка с соседнего стола подошла знакомится к нашим детям. Потом дети нашли на стеллаже вазу с пробками от бутылок. перешли на соседний столик и стали в троем доставать их на стол и считать. тихо, не играя в догонялки. Сами ушли от взрослых, чтобы не мешать и не мешаться самим. Когда официант принес блюдо, он начал жестко и очень неприятно высказывать, что это не игровая, и дети должны сидеть и есть, а не трогать его имущество.
Я вежливо постаралась сказать, что его имущество дома, а тут все должно быть для посетителей, тем более дети ушли за отдельный стол и никому не мешают, сидят тихонечко. на что я услышала, что он своим детям все объясняет.
Встала забрала у детей эту считалочку из пробок и разогнала.
Аппетит пропал. Настроение на ноль полный.
Просьба, собственников заведения на входе сделать табличку: Вход с детьми строго запрещен! У нас ЗЛОЙ официант"
Этот в годах уже официант (думаю собственник заведения), не подошел к тем родителям, а весь свой негатив бурно вылил на меня.
Самое обидное, что кухня отличная у них. Но момент субординации нарушен до такой степени, что удивительно, как там были вообще люди. Я не пришла к нему домой. Я пришла в общественное место, и за оказанные услуги я оплачиваю. Не разношу ресторан в пух и прах. И тыкать в лицо какая я мать, не могу привязать детей к стульям, чтобы они молча ели, не стоит.
Были здесь впервые на днях. Как будто в гостях у друзей! Всё вкусно, разнообразно. Нам объяснили каждое блюдо. Плюс рассказывали симпатичные смешные истории.... Очень рекомендую. Успехов хозяевам!
Paul
January 2, 2023
Очень приятная и домашняя обстановка. Меню не очень разнообразное, особенно рыбное, но приготовлено все очень вкусно. Персонал, очень приветлив. Советую посетить и попробовать кухню.
Никита
January 27
Первый раз зашли, читали в интернете про это место. Быстро всё приносили, вино вкусное, еда восхитительная! Официант выше всех похвал! Хочется зайти ещё!
Возможно, это вообще лучший ресторан, в котором я когда-либо был! Очень вкусная кухня. Нет, вы не поняли - ОЧЕНЬ вкусная кухня! Атмосфера домашняя, порции большие, в стол в подарок свежий хлеб, временами - ракия. Замечательный хозяин, который сам расскажет о каждом блюде, знает завсегдатаев в лицо и по именам. Настоящий кусочек Сербии, какой она должна быть - братской, сытной, уютной и веселой. Вернусь обязательно и это точно будет одно из любимых мест!
Отличный ресторан! Уютная атмосфера (приятный полумрак), доброжелательный и внимательный персонал. А еда - это просто песня - отличный вкус и нереально ОГРОМНЫЕ порции (поэтому как писали ранее в отзывах - заказывайте на двоих).
Очень приятное место. Еда отличная, для любителей сыра, овощей и мяса☺️ Обслуживание - супер! Место рекомендую, как просто поужинать, так и отметить мероприятие.
Удивительное для Москвы место. Настоящий семейный сербский ресторанчик. Прекрасные люди и вкусная еда. Самые лучшие рекомендации. Лучшее карпаччо в моей жизни...
Побывали 15 мая 22 года, венчался дядя. Место уютное, болканские блюда 5из5, великолепное обслуживание Владимира и Александра(коренные Сербы, чтобы вы понимали) превосходное, мужчины знают свое дело. Была живая музыка по заказу. Очень уютное и тёплое место. Обязательно советую посетить. Русские и Сербы братья навеки.
Прекрасный ресторанчик для семейного отдыха или отдыха с близкими друзьями! Невероятно вкусная кухня, особенно поросёнок на вертеле и пирог с шпинатом и сыром 👌❤️
Ресторан очень понравился, хорошая обстановка, вежливый и доброжелательный персонал. Все блюда, которые я заказывала, оооочень вкусные 🤤👍. Цены средние, как и везде, но размер порций огромный, кормят от души. В ресторане чувствуется сербский колорит. Большое спасибо всем сотрудникам за прекрасно проведённое время.
Обожаю Балканы. Заехал тестово пообедать и если соответствует заказать, чтобы весело отметить Др. Зал уютный, занято 3-4 стола, но все остальные забронированы. Хороший знак, но покушать не удалось. Меню впечатляет. Не знаю, возвращаться или отметить в проверенном балканском месте...?!
Лосева Юлия
February 10
Прекрасное место. Вкусно, недорого. Очень дружелюбная атмосфера. Пойдем ещё не раз. Рекомендую!
Ресторан фантастический! Во-первых, кухня, вкусно, много, аутентично. Настоящая Сербия. Во-вторых, атмосфера: как человек, любящий Балканы, я с удовольствием погрузилась в настоящее сербское гостеприимство.
У заведения нет ни одного минуса, 11/10!