Отличный ресторан! Посещаем его несколько лет всей семьёй. По субботам выступают музыканты, благодаря им атмосфера в заведении напоминает русское застолье)) Было какой-то: танцевали лезгинку под казацкую песню)) Шеф-повару Александру отдельное спасибо за вкусную еду! Порции не маленькие, мясо сочное (моя любовь плескавица - прелесть). В последнее время попасть могли только по предварительной записи, место по праву пользуется популярностью. Вошедших в ресторан встречает Святозар, обходительный и душевный работник ресторана. Если хотите вкусно покушать и провести время в атмосфере сербского гостеприимства, вам сюда!
Замечательное место, как будто вы пришли к своим родственникам. Если вы были единожды, будьте готовы, что вас вспомнят в следующий раз. Сербская кухня на любой вкус, все оочень вкусно и вы точно не уйдете голодным. Это то место, куда хочется возвращаться.
Был тут впервые 21.03.24. еда вкусная, масло было просто супер, такая нежная говядина, просто тает во рту.. про салаты с сыром брынзой и т.д. можно думаю не комментировать... Вообщем незаметно так объелся что еле ушел оттуда... Вкусно. Ракия огонь...
Много лет ходим туда и всегда одно и то же меню, как раз для любителей традиций и простой еды. Или так кажется, что простой...заранее надо бронировать стол даже на ужин среди недели. Приветливые и веселые официанты, даже не официанты, а друзья, к которым зашли поужинать. Очень рекомендую, хотя хочется, чтобы ресторан оставался таким маленьким клубом для ценителей неформального общения и действительно вкусной еды.
Ох уж эти сербы! Красавцы ! Официант Владимир настоящий мэтр своего дела. Очень аутентично. Шопский был вкусный, но из холодильника (
К мясу вопросов нет, подача быстрая. Особенно был хорош домашний лимонад.
Милое заведение с семейной обстановкой. Видно, что ходят сюда многие, кто ресторан знают давно. Отличная сербская мясная кухня, прелестные десерты и стопроцентно российская винная карта. Это неожиданно, но местные вина очень подходят к сербским блюдам. Отдельный плюс за обслуживание.
Видно что ресторам пропитан уютом и семейностю. Еду приносили быстро, сервис хороший. Но как будто бы я выбрала два неудачных блюда, и осталась голодной. Жареный в панировке сыр невкусен, а из порции шницеля я убрала половину ингредиентов и съела лишь небольшой кусочек мяса. Очень люблю сербскую еду, но в этот раз не повезло.
МП
September 22
Еда вкусная, очень атмосферное заведение. Но алкоголь только пиво или вино российского производства. Есть один вид домашнего импортного, не запомнила какая страна
В поиске сербского ресторанчика для отмечания юбилея, наткнулся на Джумбус. Предварительно забронировав столик (это важно, так не попадёшь из-за загруженности) мы переступили порог этого заведения.
Мы пришли не в ресторан, мы попали в Сербию, в гости к замечательным людям!
Подача блюд очень быстрая, печеный перец- великолепный! Мясная тарелка на четверых... Мясо с мясом, и мясом прикрыта. И немного картошки. Как я люблю. Это вкусно, особенно домашние колбаски. О напитках вообще отдельно надо писать.
А главное люди, которые делают этот уют и создают атмосферу! Живела Србиja!
Вернусь ещё!
Наш самый любимый ресторан с безумно вкусной кухней и очень дружелюбным владельцем!!! Быстрая подача, все очень вкусно, но столик стоит бронировать заранее, так как практически всегда полная посадка. По выходным вечером всегда живая музыка, прекрасно организовывают банкеты.
Были в воскресенье, еда понравилась. Место не большое, но места были заняты все. Официанты профессионалы, обслужили хорошо. Слышала, что бывает живая музыка, вроде в пятницу и субботу
Несколько раз заходила пить кофе, свареный в турке. Каждый раз, попивая кофе, наблюдала за владельцем заведения. У него отдельный стол в зале, на столе лежит гроссбух, в который он частенько что-то пишет. Когда заходят гости он здоровается с каждым. Может сам принести заказынные блюда, отнести грязную посуду. Иногда устраивает разгон поварам на кухне. Живой, импульсивный. Зачётный персонаж! Кухня без излишеств, в основном простая крестьянская пища (сербская). Мне больше всего это заведение напоминает трактир из произведений Н.В.Гоголя, где хозяин всегда в зале. Советую посетить сиё заведение.
Очень приятное место. Дружелюбные и внимательные официанты. Все что нам посоветовали было очень вкусно.
На выходные в вечернее время нужно обязательно бронировать столик, так как было занято все!
Большое спасибо за организацию чудесного вечера!
Небольшой, уютный ресторанчик. С большими и вкусными порциями!
December 23, 2023
Кухня конечно!!!! Просто супер! Порции большие, сербская национальная кухня. Очень вкусно, плескавица просто супер. Всё свежее, реально приготовленное. Не разогретое, а именно приготовленное. Так мило посидели, атмосфера просто волшебная. Предновогодняя Москва и чудесный вечер в Джумбус. Советую.
Отличное и разнообразное меню. Будьте внимательны, порции большие!Доброжелательный персонал, который готов подсказать по меню.
Ходили с детьми, дети остались довольны.
Просто нереально,найти в Москве абсолютно аутентичное сербское заведение! После посещения Джумбуса, все остальные московские рестораны сербской кухни померкли.
Шикарная кухня, огромные порции, как в Сербии. Домашние ракия и вино.
Про персонал хочется говорить с придыханием, невероятно, но впечатление, что ты в кругу своих старых друзей.
5 из 5, советую всем!
Аутентичное место с вкусной кухней! Официанты очень вежливые и с юмором 😁 Цены вполне приемлемые, играет национальная музыка, что создает особую атмосферу! Однозначно к посещению!
Лучший мясной ресторан в Москве. Все великолепно!!!! Попал туда, и тут же вспомнил Белград и Скадарлию. Желаю этому замечательному заведению только процветания! Русские и сербы-братья заувек!
Замечательный ресторанчик, очень понравилось блюдо: ягнятина!
Юрий М.
January 27
Очень атмосферное место с отличной кухней! Заказы готовят очень быстро, большой выбор закусок и основных блюд из мяса. Дружелюбные и шустрые официанты! Однозначно рекомендуется к посещению! Обязательно загляну вновь!
Отличное место, очень атмосферное. Персонал сербы, доброжелательные и гостеприимные. Еда вкусная порции большие, цены приятные. Отмечали там дважды дни рождения. Все понравилось.
Y
Yuriy
February 10
Не рекомендую.
Обычная средняя балканская еда, но за достаточно высокий ценник.
Официанты не особо любезны и не горят желанием помочь с выбором блюд. Да и вообще чувствуется языковой барьер.
Интерьер «уставший». Скатерти в пятнах. Играет сербская музыка, но достаточно громко и назойливо. Всё-таки, это кафе, куда люди приходят поесть, а не дискотека.
Вообще, я люблю балканскую кухню и отношусь с большой симпатией к Сербии. К сожалению, в этом заведении можно нарваться на хамство, что не свойственно сербским заведениям, где обычно гостей встречают радушно. Но увы, данное заведение скорее является исключением из этого правила.
Поэтому посещение данного кафе (до ресторана оно явно не дотягивает) - это лотерея в плане обслуживания. Могут обслуживать плюс-минус нормально, а могут обхамить, в зависимости от того, кто будет обслуживать.
Хамское поведение управляющего
Категорически не советую к посещению данный ресторан!
Были в этом так называемом ресторане втроем в рабочий день с целью пообедать. Посетители были, но и свободных мест было много. Абсолютно нелюбезный и хмурый официант предложил нам стол, который нас устроил. Когда один из нас переставил стул, чтобы сесть в торце стола (поскольку так было бы удобнее общаться), этот официант устроил скандал, требуя сесть так, как стулья до этого стояли. Был невероятно агрессивен! Причем надо отметить, что перестановка стула не мешала абсолютно никому: ни другим гостям ресторана, ни официантам. Но так называемый официант был непреклонен, как надзиратель в тюрьме: или садитесь как стояли стулья, или уходите.
Хочется отметить, что такое поведение совершенно не свойственно сербам вообще, а тем более персоналу сербских ресторанов. Обычно в сербских ресторанах гостей встречают очень доброжелательно и гостеприимно. Но только не в Джумбусе! Джумбус - это хамство и агрессия! Поэтому чтобы не составить ложное впечатление о сербах и сербском гостеприимстве, ни в коем случае не ходите в Джумбус!!!
Что же касается кухни Джумбуса, она среднего качества.
Брали шопский салат, рыбную и ягнячью чорбы, чевапчичи.
Салат нормальный (испортить его очень трудно). Чорбы ненасыщенные, даже водянистые (качество ниже среднего). Чевапчичи нормальные.
В Москве есть другие сербские рестораны с кухней не хуже, а даже лучше. Но что главное - с доброжелательным отношением к гостям!
Отнесла бы его к маленькому семейному ресторанчику в тихом переулке центра Москвы ! Вкусно, уютно и гостеприимно ! Отмечали семейный праздник, остались довольны ! Будем обязательно заходить, даже хоть на чашечку кофе ))
Тёплая, домашняя атмосфера, приветливый персонал, с удовольствием отвечающий на вопросы о сербской кухне и традициях, и ооооочень вкусное мясо и десерты собственного производства.
Впечатления самые приятные
Если хотите телепортироваться в Сербию из Москвы то Джумбус это то что Вам надо. Уютная Балканская атмосфера, доброжелательные, общительные и веселые официанты, музыкальное сопровождение на Сербском языке. Пришли в пятницу днём всё столы были в резерве но официант нашел нам местечко. Место для тех кто любит основательно поесть,все блюда сытные, в меню рекомендую блюда от шефа , брали Плескавицу и тушёную телятину с картошкой. Телятина нежная распадается на волокна ,Плескавица топ ,оч сытная внутри котлеты сыр и овощи.
З
Зайцева
March 17
Праздновали здесь день рождения свекрови. Очень понравилось место своей атмосферой, подачей блюд. Бюда безумно вкусные! Персонал галантный и вежливый! Всем советую. Обязательно придем еще!!!
Шикарное место! Уютное, комфортное. Вкусные блюда, пальчики оближешь. Отличная живая музыка, вместе с музыкантами можно спеть под баян и гитару, даже можно и потанцевать. Отлично провели время в ресторане с друзьями!
Порадовала вкуснейшая Балканская кухня и гостеприимные официанты, которые ведут себя как радушные хозяева. По-домашнему уютная обстановка и порции очень большие