Плюсы
- Быстро и оперативно восстановили плату мультимедиа (не работал экран).
- недалеко от ст. Мытищи, пешком около 12 минут
- вежливый персонал.
Минусы:
- непонимание ряда сотрудников: в интернете на форумах нашёл инфу, что при некоторых проблемах с мультимедиа нужен код. Забирая машину, попросил код, обещали дать, но так как специалист уже ушёл, просили напомнить позднее.
Напомнил позднее и началось - больше недели они не могли понять, что экран работает, претензий к качеству работ нет (говорил и устно и письменно).
В итоге слились.
То есть не умеют общаться с клиентами : если это какой-то секретный код или его не существует, то это необходимо донести до клиента.
- работают в серую
Был сегодня. Персонал действительно вежливый как отмечали комментаторы ранее… пошли на встречу когда просил провести все работы на один день. Бонусом выдал менеджеру шоколадку в благодарность)
Что не понравилось…
Цена на работы конь.
Простой пример . Вторая машина у меня бмв гт, замена масла в редукторе 2500 максимум и можно и дешевле, тут 5000 при условии того что все защиты были сняты, тк ставили новую во все днище
Ну камон люди. Вы не официальный сервис воя что бы такой ценник драть и тачка не на гарантии к вам приехала)))
По сути весь плюс технической простоты электрики убивают конской ценой на обслугу… и это не Майбах приехал а вояха… китаец который в Китае премиумом не считается…
Буду искать альтернативу
Отзыв не для того что бы нагадить пишу, а мало ли кто из начальства увидит…
Да и оплата только налом, ну не серьезно как в 90х с котлетами бегать то)))
За замену батарейки в ключах взяли деньги… а батарейку саму не поменяли)
Выражаю благодарность руководству компании E.N. Cars за организацию процесса, создание команды, широкий спектр уникальных услуг и поддержку высокой экспертизы как в продаже так и в обслуживании новых для российского рынка автомобилей! Ставил в сервис Voyah Free на целый комплекс работ. Хочу отметит профессионализм и клиентоориентированность в работе с клиентами. Мария (менеджер) грамотно посоветовала что стоит делать и на что обратить внимание, выбрали удобную для меня форму оплаты сформировали заказ наряд и на протяжении всех работ Мария сообщала актуальный статус. Качеством работ остался доволен на 100%. Отдельное спасибо за участие в акции по обновлению всех блоков (прошивке машины). Хочу пожелать дальнейшего развития и поддержание той высокой планки которою взяли уже на старте!
Добрый день!
Делал ТО на лисян Л7.
В принципе неплохо. ТО сделали. Что сказать) и вроде как знают своё дело в плане китайских машин. Некоторые работники достаточно вежливые (не девушка , которая сидит на оплате, недовольная жизнью). Место норм, но есть Но!!
Вот именно то, чего все автолюбители не хотели бы увидеть или получить, это обман на ценах. Ну или по крайней мере не достоверная информация по окончательной стоимости. Как вам такое? Приехать, слить масло, вам не покажут как его сливали, но скажут «по опыту там недолив», придут покажут вам ведро, в которое якобы слили 2 литра, а должно быть 3, но вы не видели куда слили все масло, вдруг там и правда было 3. И заказ наряд, который был изначально на 28т, превращается в 43, со словами, что да, столько долили. Хотя долили 700 мг в один редуктор и 300 в другой. И стоимость меняется на +15т за масло!!!! Хотя в 28 уже входила замена масла. А без замены вовсе стоимость ТО = 17т. И во время проведения работ к вам никто не подойдет, не скажет, что возникла такая ситуация. Вас поставят перед фактом, что вышло 43т. Первое ТО на машине. Пробег 11к. Без единой иной проблемы. Просто замена масла и фильтров.
А про оплату , ну как обычно, оплатить картой нельзя в принципе, только qr код или наличные. А этот код не работает, поэтому только наличные. И в снег дождь вас попросят сходить в ленту и снять деньги, чтобы вы минут 5 шли пешком из за того, что они не работают в белую.
На крайний случай, если у кого то там найдется наличка, вам надо сделать перевод, а не оплатить свой счет картой как адекватный человек.
ТО сделано? Сделано. Но это не тот сервис, куда лично я пойду во второй раз обслуживать машину.
Третье посещение сервиса, все работы выполнены качественно и быстро. Сотрудники грамотные и приветливые, мастер по электронике просто супер профессионал! Всем своим друзьям рекомендую.
Отличный сервис по электро/гибридам авто, по уровню компетенции наверное лучшие сейчас вообще. Проконсультировать могут почти по любому вопросу , даже самые нестандартные проблемы помогут решить.
Разумные цены даже на работы, которые больше никто не делает. Приятная приемка , хорошая комната отдыха.
После покупки L9 приезжаю к ребятам на сервис из Твери. Здесь я смог найти решение для всех проблем, которые мне принес продавец машины - автосалон в Твери. Перенесли мастер-аккаунт, заменили блок мультимедиа и прошили его по прямой связи с заводом в Китае, помогают освоить мой самолет-айфон и прокачать его возможности до высокого уровня комфорта. Смогли быстро помочь мне с запчастями при выходе из строя доводчика двери. В этом сервисе работает очень сильная команда экспертов и они стараются помочь каждому клиенту почувствовать себя востребованным и важным для них. Желаю вам успехов и новых клиентов.
Хочу добавить отличный отзыв.
Сервис на высшем уровне. Ребята занимаются исключительно китайскими автомобилями. Проходил ТО на Лийсяне. За 2 часа ребята поменяли мне все что я захотел и по мимо основной работы Мастера проверили весь автомобиль. Честно и открыто заявляю этот сервис мне понравился. Всем владельцам китайских автомобилей Рекомендую.
Не пожалеете. Есть комната для клиентов. Кофе чай конфеты Телевизор и детская комната. Все предусмотрено.
Моя машина будет обслуживаться у них. 👍👍👍
Отличный сервис, великолепный и отзывчивый персонал. Проходил ТО на Li 7. Приняли раньше записи, оперативно и качественно выполнили все работы! Однозначно всем рекомендую!
Отличная работа. Был в много месячном отъезде и в поездке украли телефон, по приезду оказалось , что на Li L9 в связи с долгим отсутствием эксплуатации слетели частично настройки. Ребята и девчача из ЕН Сервис оперативно все подправили частично дистанционно, а по приезду быстро восстановили приложение Ли авто (Кристина молодец!), установили новый Li app с множеством приложений (Иван - мега молодчина!), которые корректно работают на автомобиле, объяснили различные тонкости и фишечки авто. Главное все быстро и оперативно! Молодцы! Большое спасибо. Скоро буду у вас на ТО. Всем рекомендую вашу команду!
Разбавить вам позитив, чтобы не расслаблялись. Спрашиваю, сколько стоит масло в редукторах заменить, мне отвечают от 18 до 22 в зависимости от редукторов уже с маслом. Слили, залили, говорят нужно еще +4 тыщи, масла не хватило. Не стал выделываться, но появилось ощущение, что по классике вынимают деньги, я не масло приехал покупать, а услугу получить, при цене 18-22, я заплатил 25. Может и приеду еще, но мне не понятно растущее ценообразование. Ценник приличный относительно проводимой работы, так он еще и подрастает, я об этом не был предупрежден, поэтому ловите 3. Есть еще несущественные минусы по оплате, за них осуждаю только потому что ценник выше "дяди вани" существенно, а общее впечатление не лучше вообще.
Доброго всем дня, недавно делал нулевое ТО на Voyah Free рест. Приехал в сервис, отдал машину, ждал 1,5 часа чтобы мне заменили масло и поменяли фильтр. Возвращают машину, а у нее не работает доводчик двери водителя (Доводчик я ставил у других ребят несколько месяцев назад). Я им про это говорю, они снова забирают машину. И тут начинается спектакль. Ребята разбирают дверь, пытаются понять в чем причина и начинают мне намекать что дело в плохом доводчике и что они не при делах. Тут же прибегает менеджер и повторяет их слова и говорит что они не при чем. Хотя диагностика еще не завершена. И тут я начинаю нервничать, понимая к чему все идет. Я им говорю что отдавал машину целую и хочу такую же машину получить. Но на это мне ни кто не отвечает. Но между делом ребятки уже успели снять мой блок управления доводчиком и поставили свой и, не поверите, доводчик заработал. И тут понеслось ))) Приговорили мой доводчик и сказали что они не при чем. Сказали ехать к тем у кого ставил доводчик и менять. И, вы знает, я послушал и, честно говоря, уже тоже придерживался этой точки зрения. И вправду, сломать доводчик при замене масла это надо постараться. Ребятки начинают собирать обратно дверь с моим доводчиком. И самое смешное что когда подключили мой блок, он тоже заработал. Дело было не в нем. И я могу только догадываться в чем ?! Как мне сказали парни, установившие мне доводчики, это скорее всего была какая то ошибка в системе машины. И такую ошибку обычно можно убрать, перезагрузив систему или, на крайний случай, скинув клеммы с аккума. И почему такой большой и раскрученный сервис начал не с диагностики, а с вскрытия мне двери, почему когда выяснили что с моим блоком все в порядке не подкинул диагностическое оборудование чтобы посмотреть в чем причина сбоя и почему у меня вообще возникла какая то ошибка при замене масла, остаются загадкой. И, конечно, в тот момент я не думал об этом, а просто был рад взять ключи и наконец уехать.
В итоге все закончилось хорошо, но мнение об этом сервисе я поменял кардинально. Я думал что сервис располагает специалистами и технологиями, позволяющими профессионально выполнять свою работу. Но оказалось что мои ожидания - это мои проблемы ) Данная организация просто пытается заработать побольше денег, пока история с китайскими авто на хайпе, но уровень экспертизы не выше, чем у обычных мастерских. С таким же успехом можно сделать ТО в любом гаражном сервисе. Так что подумайте дважды прежде чем ехать к ним.
Отличный сервис. Проходил 0 ТО своего автомобиля. мастер подробно рассказал о работах, которые будут проводить. Ответил на все дополнительные вопросы. Лично налюдал, как ребята в сервисе проводят работы, молодцы. Еще и возле машины провели консультацию по эксплуатации.
Лично я остался доволен, что воспользовался услугами данного сервиса.
Заказ-наряд ИПЕНП007187, записался на прошивку и обновление блоков и симку на Geely Monjaro 4.11.24 на 15:00, с 1.5 китая на 2.0
Приехали с другом вовремя, зашли в приемку, пошли на парковку с МП, передали авто, попросили МП перезвонить в 19:00 о готовности авто, изначально знаем что прошивку делают за 3-4 часа в чатах владельцев такая информация есть
Про приемку:
Первое что сразу заметил МП прям не заинтересован в клиенте, молчит, мало дает информации по процессу, выпить чай или кофе в клиентской зоне так и не предложил, хотя она вроде там есть)
Далее пошли приколы.
МП в озвученное время не позвонил, в 19:30 пришлось звонить самому, девушка ответила что МП нет на рабочем месте и он вам обязательно перезвонит, сразу поняли с другом что домой без машины поедем, вот такой отстой. Звонок от МП и естественно он говорит что ничего не готово, приезжайте завтра в 10 утра и ладно бы единственный случай))) двоим знакомых на монже, так же не успели вовремя отдать авто, заранее знал что будет такое же отношение и было так же)))
На следующий день:
Приехал забирать авто, подписал доки у МП, далее оплатил у девушки рядом. Отдали ключи, иду к авто, спасибо что помыли его, МП со мной если что не пошел, позвал сотрудника из сервиса объяснить мне про прошивку, но этот парень особо не торопился, я уже сел в авто, начал разбираться сам, понял что не работает штатный автозапуск. Далее пришел парень из сервиса в целом коротко рассказал по прошивке, спасибо ему. Он ушел, я еще сидел делал все настройки как было изначально, решил вернуться уточнить про автозапуск, сразу пошел в сервис зону и позвал одного мастера, вот он мне и все объяснил и помог и вежливо общался и прям был клиентоориентирован, сказал что авто в сервисном режиме и автозапуск заработает, по факту так и было, еще и хотел штатный регистратор помочь поставить, рассказал как делать все самостоятельно, понравилось отношение к клиенту
По итогу:
Приемка ужасная, возвращаться нет желания, хотя были планы на антикор.
Сервис неплохой, есть хорошие сотрудники
С оплатой надо срочно что-то делать, ребята не ждите маски-шоу, СБП и терминал должны быть, не должен клиент ходить и снимать наличные, должен быть любой вид оплаты..
С удовольствием печатаю отзыв! На мой взгляд, замечательные профессионалы своего дела, но не все сотрудники компании! Руководство компании знает профессионально свое дело, но хотелось бы, чтобы они часть своего знания и опыта передали своим подчиненным, так как именно они общаются с клиентом! Менеджер выдал машину, а дальше «Разбирайся сам», хотя банальные услуги обошлись недешево. Но спасибо большое консультантам, по телефону всё доходчиво объяснили и рассказали, как этим пользоваться!
Отличный сервис. Отзывчивый компетентный персонал. Уютная зона ожидания с вкусным бесплатным кофе. Адекватные цены на услуги и профессиональный подход.
Очень квалифицированный персонал.
Лишнего ничего не предлагают,как зачастую бывает в автосервисах.
Для машин это чистое, райское место по своей технологической оснащенности.
Приехали на час раньше записи, машину сразу приняли, не заставив ожидать.
Рекомендую к посещению данный сервис
Отличная компания, прекрасно знают своё дело. Все сотрудники приветливые и готовы помочь. При необходимости задерживаются даже после окончания работы, отвечают на все вопросы - в общем делают всё, чтобы клиент остался доволен.
Роскошный сервис , второй раз приезжаю , все очень быстро и четко , приятный коллектив , девушка Кристина в считаные минуты помогла настроить мастер Акаунт .
Высокопрофессиональный сервис! Отношение к клиентам безупречное. Качество услуг на высоте. Действительно индивидуальный подход к каждой машине, даже если покупал авто не у этих ребят. Так держать!
Здравствуйте!
Обратился для установки русификатора, магазина приложений рустор. Цена по прейскуранту 80000 рублей сделали за 90000 рублей, на вопрос «почему?» сказали «потому».
С 19 июля по настоящий момент я каждую неделю пишу в поддержку по причине отсутствия приложений в русторе, каждый раз мне должен отзвониться мастер, и каждый раз не звонит. Просто динамят.
Никому не советую данный сервис.
Приехал на плановое ТО Voyah Free, заодно обновил ПО во всех электронных блоках, установил допов по-мелочи.
Сервис на высоте, менеджер вела в течение всего процесса.
Расходники все в наличии, запчасти многое тоже.
По сути для владельцев Voyah сервис для Московского региона безальтернативен.
Отличный сервис, персонал клиентоориентирован хорошо, все по делу без лишней болтовни. Профессионалы своего дела, если у Вас китайский авто электричка или гибрид, то Вам точно сюда.
Лучший сервис по китайским авто здесь. Безальтернативно и очень компетентно. Ребята работают на совесть и с интересом. Цены адекватные. Рекомендую от души. Это мои друзья!
Автосервис «Автопилот»необходимо переименовать в название Автосервис -«Шляпа»,
Запчасти устанавливают контрофактные ( не проверяют), электрики и другие автомеханики безграмотные, диагностику делают неправильно, в результате люди меняют хорошие ( исправные) детали , попадают на деньги и в итоге устраняют неисправность в другом автосервисе. Естественно ничего не компенсируют( финансовые расходы по их вине).
БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО СЕРВИСА.
Хороший сервис. Обслуживался несколько раз. Качество работ по ходовой понравилось. Приёмники очень доброжелательны и компетентны. При сервисе есть магазин автозапчастей на любые авто. Цены разных категорий...
Сервис рекомендую.
По проделанной работе а конкретно 1ое ТО сделали без нареканий с сложными поломками не обращался. 5 балов планку держат чисто быстро а главное хороший персонал
По акции обновлял здесь Voyah Free до актуальной прошивки. Приняли в назначенное время и сделали даже быстрее чем было озвучено! Удобная клиентская зона с бесплатными напитками и печенками))
Отдельное спасибо хочу сказать Марии и Ивану за то, что оперативно приняли и по гарантии исправили мои ковыряния в настройках🙈
Рекомендую этот сервис всем владельцам китайских электричек!
Хороший сервис по обслуживанию китайских электричек. Имеют большой опыт, могут решить любые проблемы. На voyah free делал ТО, обновлял блоки, менял чип, ставил доводчики. Была проблема с доводчиками, все устранили по гарантии. Ещё были бы ближе к Москве, тогда вообще красота.
Много читал про услуги и качество работ организации. И вот обратился сам за помощью. Подтверждаю многочисленные положительные отзывы. Быстро, качественно, вежливо. Молодцы.
Если у вас Лисян, как у меня и вы в Москве, это реально лучшее место для обслуживания вашей любимой машины. Точно рекомендую!! Особенно Ивана, супер мастера по приложениям!!!
Отличный сервис . Очень доволен обслуживанием вежливого персонала . Делал здесь ТО своего автомобиля . Это единственное место где все делают профессионально . Отвечают на все интересующие вопросы . Ребята спасибо . Вы лучшие. 🤝
Великолепный персонал, очень вежливые и отзывчивые в том числе. Оперативно срвботали, буду рад дальнейшему сотрудничеству. Алиса с Кристиной помогли настроить умную парковку, чему очень благодарен.
Классный сервис, в основном Lixiang. ставил тут SIM в авто, менял шины. На ТО адекватные цены. Ивану респект, за установку LiApp и пояснения к программам!
На Voyah Free 2024 рест сделал ТО и обновил ОТА до последней версии. Также ребята из ЕНКарс заклеили мне мониторы в матовую пленку и закатали в тёмный цвет бесячий серебристый молдинг на торпедо, который постоянно отсвечивал в лобовое и был похож на трещину на стекле. Все прошло на хорошем уровне. Приняли в назначенное время, сделали быстрее чем оговаривали. Работой остался доволен, всем рекомендую. Очень удобно, когда можно сделать всё необходимое в одном месте.
Отличный сервис, ребята от девочек операторов, мастеров-приемщиков и до слесарей большие молодцы, профессионалы своего дела! Обслуживаю своего красавца только тут! Спасибо и успехов вам в дальнейшей работе!
Мастер акаунта настроили, Русифицировали L9 очень доволен, что обратился в эту компанию.Дали хороший советы и рекомендации по обслуживанию автомобиля . Отношения персонала супер 👍👍👍Желаю только процветания и успехов!!! Ещё раз огромное спасибо руководителю Егору и Кристину за профессионализм! Всем персонажу мои благодарности 🙏🙏🙏🙏 Спасибо ребята!!! Всем рекомендую 👍
Приобрели в компании E.N. Cars автомобиль. В Е.Н. Сервис машине делали предпродажную подготовку и ставили дополнительное оборудование. Очень большой сервис, компетентные и отзывчивые сотрудники. Несмотря на загруженность нам уделили максимальное внимание. Все рассказали и показали. У ребят огромный опыт по работе с китайскими электромобилями и гибридами. Так что на техническое обслуживание и ремонт только к ним.
Зона ожидания комфортная. Есть кофе, вай-фай, зарядки.
Приняли не по времени, а раньше. Видимо из за этого пришлось подождать прилично. Плюс в результате обнаружил мод ковриком неприкрученный болтик. Это напрягло.
Хочу оставить отзыв о сервисе ENSERVICE!
Ребята реально профессионалы своего дела и тот факт, какая у них загруженность говорит о том, что люди выбирают обслуживаться у них.
На приемке встречают приятные девушки) есть зона ожидания с бесплатным кофе/чаем/вкусняшками. Ставил у них защиту и сетку для защиты радиатора. Сделали все четко и быстрее чем обещали сначала. Всем рекомендую👍 ещё и нашли для меня время при такой загрузке без предварительной записи🙏
Очень благодарен!
Ребята молодцы! Приезжали в Краснодар для проведения работ. Обновили мою voyah free до обновления 5.1. Очень доволен, рекомендую. А главное, это помощь и инфа в чате Voyah, за это отдельное спасибо.
Сегодня приезжал в сервис на то0 и обновление блоков на Voyah Free рестайле. Обслуживание построено грамотно, качественный сервис. Отдельное спасибо специалисту по имени Максим за профессиональный подход.
Благодарочка от GMCustom :)
Отдавал автомобиль на прошивку ПО. Сделали все за пару часов, ждал в клиентской зоне, наслаждался вкусным кофе и смотрел полезные видео ролики о функционале своего авто, сделанные компанией для своих клиентов. Все очень понравилось, сервис на высоте, клиентоориентированность высокая. После обновления показали все новые фишки и объяснили как они работают.
Приезжал из СПб 11.12.23, приняли в удобную мне дату, несмотря на плотную запись, закрыли все возможные вопросы! В сервисе максимально приятно находиться, комфортная зона ожидания с плюшками, чистота кругом, все сотрудники максимально вежливы и клиенториентированы. Всей команде и причастным успехов, сервису развития, ждем филиал в СПБ! Буду в Москве, только к вам!
Здравствуйте! Помогали с регистрации МА. Все вопросы решались оперативно, всегда присутствовала обратная связь. Все сотрудники большие профессионалы. Приятно с такой компанией сотрудничать. Молодцы, так держать.