Наоборот, она находится в центре города. Иногда хочется выбраться из спального района и прогуляться по КУ ЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЕ. Обслуживают быстро. Много недорогих полезных препаратов, например, капсулированный рыбий жир по привлекательной цене. Вежливые фармацевты.
Очень быстро оформляют заказ, но только на Марата. Повезло, что территориально мне удобно. Цены ниже, чем в других аптеках. Во всяком случае, пока так было всегда!
Оформила заказ. Доставка была за деньги. Выбрала подходящее время доставки. После оформила второй, но доставка уже должна была быть в другой день. По первому заказу пришло письмо, что доставить в этот день не могут. Позвонила на колл центр, чтобы объединить оба заказа. В день доставки позвонила, чтобы уточнить , точно ли будет все доставлено, ответили , что да. Закончилось время доставки, написала в чат поддержи, ответили, что не могут связаться с курьером и предложили самой забрать заказ или снова его перенести. Если бы у меня была возможность забрать заказ самой , я бы точно не стала бы ждать доставку. Еду привозят за 15 минут с бесплатной доставкой , а лекарства , которые, возможно, были жизненно необходимы, с доставкой за деньги не могут даже вовремя доставить. Отвратительный сервис , заказывать повторно желания нет.
Камран Гулиев
October 27
Компетенция сотрудников данного заведения,оставляет желать хоть-бы чего
Ждала своего заказа 2 дня , видимо не дождусь...отмена заказа....
Наталья
May 2, 2023
Поддержка нормально не работает, говорят, что связываются со складом, склад им просто не отвечает, и поэтому можно дальше ничего не делать, это все склад виноват, видимо. Четвёртый день жду звонка поддержки, которая обещает перезвонить в течении 24 часов.
ЕВГЕНИЙ Д.
June 10, 2022
Заказал препарат Медифокс. В приложении "Еаптека" было написано, что препарат содержит 5% перметрина. Заказ пришёл быстро, но в инструкции к нему узнал, что в его составе всего 1% перметрина. Вроде бы мелочи, но я не магнитик на холодильник покупаю а лекарство! Менее 5 % перметрина не действует на клещей, для чего собственно он и приобретался. И в инструкции ни слова про клещей, хотя в приложении они указаны... Задал вопрос в поддержку - накормили "завтраком", отзыв в приложении удаляют второй раз. Надеюсь тут модераторы с совестью и понимают, что речь идёт о здоровье! Фото и скрины прикладываю.
Сегодня получила препарат. Для меня этот препарат назначил доктор. Коково было моё удивление пр распаковке дома, не было инструкции для применения. Теперь сижу думаю. Может это просто подделка.? И цена не маленькая 2701.р.
Несколько дней назад оформляла заказ на сайте для своей мамы, она болеет.
Заказ привезли не полностью, о чем даже не предупредили! я сделала отмену заказа, но деньги не вернули, «обратная связь» в Личном кабинете в таком виде, что ты отправляешь сообщения, а я писала об этой проблеме и никто на них не отвечает (в истории ничего не сохраняется, ты просто в воздух отправляешь свой вопрос).
Я хочу, чтобы мне вернули деньги за недоставленную часть заказа - 16989264 от 07.10!
Отвратительная работа. Заказывала лекарства с доставкой (бесконтактной) в воскресенье на понедельник с 10.00 до 14.00. Заказ из каких-то технических проблем не доставлен, перенесён на вторник. Во вторник заказ опять не доставлен, перенесён на среду. В среду заказ не доставлен, никто даже не отзвонился! Позвонила сама, оператор сказала, что заказ необходимо переоформить. Заказ отменила! Если кому-то срочно нужны лекарства, то лучше обратиться в другую аптеку!
Не возможно войти в сервис, тк смс с кодом не приходит. Не возможно заказать через сайт и оплатить. Выдает ошибку оплату при нажатии на кнопку "оплатить онлайн". И судя по отзывам еще повезло, что не получилось заказать.
Первый раз в жизни заказала, и походу в последний. Мало того, что заказываешь в 9:00 а ожидаешь с 17ти до 22х, дык мне ещё позвонили в последний момент и сказали, что какой то сбой в их системе и доства будет только завтра.
Я лежу дома с температурой. Заказываю лекарства потому, что самой не дойти и больше сходить не кому, жду весь день в надежде, что придёт спасение. А спасение такое - мол иди нафиг.
Разачарована, больше не закажу
Отвратительно. Мин 30 не могла пройти оплата, пришлось несколько раз пересоздавать заказ. В итоге часть товара не пришло, и часть пришла не та совсем. За что я заплатила? За таблетки которые мне даже не понадобятся никогда. И все равно придётся идти в аптеку за тем что не положили. Итог: даже если у вас температура 40- то лучше идите в аптеку сами. Не тратьте время. Никому не посоветую, и все отзывы чистая правда, не думайте что это вас не коснётся.
Заказываем заранее и, как правило, вечером забираем заказ. Очередей нет. Пришёл, забрал, ушёл. Пользуемся в основном данной аптекой, так как цены дешевле чем у других и подходит локация
Елена G.
May 16, 2023
Отвратительная работа курьеров. Звонят за 10 минут. Нет дома - до свидания. И так ни один раз сами они переносят доставку. Закрывайтесь, если за платную доставку и никакой гибкости. Звонить заранее это не за 10минут.
Приложение отвратительное.
Я 30 минут пыталась войти в приложение всевозможными способами, что бы заказать доставку и , когда мое терпение было на исходе, выяснилось, что я заказала рецептурные препараты, которые во всех других аптеках продаются абсолютно свободно.
Приложение должно облегчать жизнь, а не создавать дополнительные трудности.
Пользоваться этим сервисом больше не буду и никому не рекомендую.
Оперативность работы на очень низком уровне. Разместил заказ #21480910 от 22.01.2022 с доставкой до 24.01.2022. На вечер 25.01 лекарства так и не были готовы к выдаче в пункте (аптека).
Аптека была закрыта а рабочие часы, поэтому я не смогла получить свой заказ в течение часа после оформления, как планировала. На сайте указаны часы работы до 22.00, но в 21.45 сегодня, 28.10 аптека уже не работала. Разочарована, так как лекарство нужно было срочно. Пришлось идти искать другую аптеку, открытую в это время.
Заказывал лекарство для собаки,от давления. Всё получил в срок. Еше и баллы спасибо списали. А я и не знал о них.
Галина
December 12, 2022
Отличный сервис, выручил когда не было возможности дойти до аптеки. Причём цены оказались ниже, чем в самой аптеке. Но надо смотреть, не все товары дешёвые.
Сделала заказ в интернет аптеке в 12ч дня. Заказ подтвердили, жду курьера.
Пришло смс о том, что товары курьера переданы и курьер уже к Вам едет. Но в 16:45 приходит смс о том, что заказ отменён ( проблемы с доставкой). Очень сильно меня подвела сбереаптека.
В понедельник должны были доставить заказ. Не доставили, перенесли на вторник. Во вторник не доставили. Я звонила на горячую линию, там сказали, что перенесут на среду. Сегодня среда, опять не доставили. Даже не звонят предупредить, что доставки не будет. Я три дня их жду. Тем более это лекарства, они очень нужны.
В этой аптеке на Марата можно получить заказанные ветеринарные препараты. Цены на порядок ниже по сравнению с ветаптеками по городу! Плохо, что аптек, где можно получить ветпрепараты немного. Надо расширять список.
В день доставки заказа оператор отменил, мой полностью оплаченный, заказ! После звонка в кол центр оператор пояснила что цена изменилась и они решили отменить заказ! Мне ответили - ну отменили и отменили, заказывайте снова! Деньги пока тоже не вернули! Ни в одной из доставок не сталкивалась с таким ужасным сервисом( очень разочарована, надеюсь что деньги все таки вернут!
Вместо 5 заказанных повязок на рану за те же деньги на голубом глазу пытались втюхать одну и что-то рассказывали о недопонимании. Идут на далеко и надолго.
Ольга Петрова
June 2, 2022
Зачем они вообще нужны? Час потратила на заполнение корзины, то того нет, то этого. Наконец все лекарства в наличии, заказ оформлен. Статус заказа подтверждён и через пару часов в лк статус отменён. Вот просто так. А если людям срочно нужны лекарства и они не отслеживают ваши выходки в лк?!
Вобщем сбер есть сбер, хоть аптека, хоть банк😏
Это не аптека, а - вредители. К лучшему ничего не меняется. А время идёт. Уже второй заказ, и второй косяк. Вчера вечером сделал заказ. Сегодня в 13:30 прислали смс,что товара нет. 14 часов в 2021 году аптека не может оперативно сообщить, если у неё не оказывается товара! Клоуны!
Обман!! С Вас снимают деньги ив день заказа приезжает курьер с заказом и сообщает что оплатить наличными( при учёте что вы ждёте лекарства,не крема или одежду,лекарства !!!!!!) И в итоге вывтороц раз вынуждены оплачивать - аваши деньги вернуться к вам а течении 1-30 рабочих дней!
Удобная интернет-аптека, хорошие цены, сроки выполнения заказов. Внимательные и доброжелательные сотрудники. В зале есть терминалы - можно посмотреть необходимые препараты, дозаказать нужное. Пользуюсь регулярно. Рекомендую.
Делала не раз заказы через интернет, самовывоз, было готово на следующий день, очередей нет, работает несколько окошек, полностью довольна, дешевле, чем в других местах.
Отвратительно. Сделала заказ 25.09 доставка на 26.09 перезвонила девушка сообщила что заказ будет доставлен не в субботу а в воскресенье т.к машины заняты. Доставка с 13 до 17 жду ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, уже 21.40 думаю ну что то уже слишком большое опоздание. Звоню и выесняется что доставку без предупреждения перенесли на 29.09 это вообще нормально??? Сами думайте заказывать тут или нет. Но отношение отвратительное и пофегическое. Препараты нужны срочно для этого и делался заказ тут и заказывались лекарства а не конфетки.. уригулировать как либо отказались. Предложили только скидку на следующей заказ 5% лично я больше ни когда тут не закажу и вам не советую
После заказа никто не позвонил, не подтвердил, сам дозвонился в день заказа в 13.00 (узнать привезут или нет) , сказали, что у курьера (доставка должна быть с 13.00-17.00), что все окей, привезет и за час позвонит подтвердит. В итоге в 16.50 звоню, мне говорят звоните курьеру, разбирайтесь с ним, дали его телефон. Позвонил курьеру, говорит только загрузили, отвожу заказы которые были до 15.00 и к Вам смогу только минут через 40, в итоге в 17.40 приезжает и перед этим за 10ть минут звонит, говорит ,что не весь заказ, остальное вам довезут сегодня или завтра утром другой курьер. Из офиса так и не отзвонились, не извинились, не сказали когда точно довезут остальные позиции - позвонил сам - сказали, что все вопросы к КУРЬЕРУ. Прошла неделя деньги не вернули, курьер с лекарствами так и не приехал. Лучше не обращаться в данное заведение.
Л
Любовь
November 25, 2021
Добрый вечер! Не выполнили заказ в обещанное время: 25.11.21 после 19.30. Весь день пишут в личном кабинете " Заказ в пути". От одного заказа недели три назад пришлось отказаться по этой же причине и купить лекарство в этой же аптеке за полную стоимость. Если нет заказанного лекарства, то зачем писать в каталоге, что оно есть в наличие. Я пока жду смс о доставке лекарства в аптеку. Жаль, если придётся опять отказываться от заказа и покупать лекарства за полную стоимость.