по рекомендации продавца,купил смартфон LG-P715 по его же рекомендации,заплатил 700 руб за установку ПО...после оформления в отделе бумаг и оплаты,мне продавец предложил погулять 20 мин,пока идет установка,через20 мин я подошел к стойке,где сидел другой продавец с моим телефоном в руках,который постоянно протирал тряпочкой экран,на мой вопрос-как сделать быстрые вызовы? не смог ответить,подсказал покупатель....я забрал коробку и телефон,дома увидел что на экране нет защитной пленки,и в коробке тоже нет...при включении требует пароль от чужего Джимейла....сложилось впечатление,что смартфон БУ!!!!
Обслуживание покупателей отвратительное, продавцов приходится искать по магазину, и так уже не в первый раз. Сегодня хотела купить фотоаппарат по утилизации или по купону. С информации послали к продавцу Андрею, он занят, но обещает подойти, жду, жду, а он обслуживает уже другого покупателя с другого отдела, жду еще, он продолжает обслуживание уже другого покупателя, иду опять к инфор.столу, там девушка кричит уже другой продавщице подойти, но уже пропала всякое желание покупать, так и ушла без фотоаппарата, решила купить в другом магазине где не надо разыскивать продавцов-консультантов по всему залу.