Пришла в магазин 11.11.2023 взять технику в кредит! Девушка , сказала , что одобрил квики БАНК!!! Придя дамой, и не получив договор на почту просла что это ЗАЕМ !!!! Теперь в эльдарадо вам подсовывают заем !!!!!!! Микрофинансовую организацию !!! И сказав , что другие 5 мне откпзали. Вернулась , простла показать , но конечно ссылаясь , что это секретная информация , ничего не покпзпли ! Теперь буду отбходить этот магазин стороной !
При покупке мини колонки нео Маруся, мы были просто очарованы продавцом. Мало того, что он все рассказал о колонке, он еще и разговаривал с 10-летним ребенком на равных, что особенно понравилось. К сожалению, не запомнили имя, но похоже, что он был старший в иерархии. Спасибо ему огромное!
Что могу сказать про Эльдорадо? Я помню ещё те времена, когда Эльдоррдо находился в кинотеатре " Электрон". Потом в здании универмага на пл. Юности. Затем в 10 мкр. в бывшем 62ом универсаме а теперь в т.ц. "Грин". И везде где бы не находился этот магазин , я в нём что нибудь покупал. Сейчас везде всем насыщено, но тогда этот магазин продавал товар, который многие даже и не видели до этого. Сейчас эльдорадо по прежнему на высоте. Есть ентернет магазин. Доставка. Удобный подъезд. Ассортимент насыщеный. Продавцы консультируют. Вобщем не соскучитесь находясь среди рядов интереснейшей, современной тнхники.
Уважаемое руководство, ваш сотрудник темная полненькая женщина не заинтересована в своих рабочих обязанностях, неохотно рассказывает, приходится информацию по товару еле еле вытягивать….. интерес терятся к посещеню данного магазина
На днях заходила купить наушники накладные jbl спросив можно ли открыть и посмотреть на вопрос мне сказали да конечно , отошла на первый этаж ещё в один магазин и вернулась взяла их отнесла к консультанту но уже другому который сидел в зоне касс на что проходящая женщина с короткой стрижкой сказал грубым голосом хотя я не к ней обращалась НЕТ) я кинула эти наушники да подавитесь) кому лучше сделали ,
Постоянно в магазине негатив , сотрудников никогда нет ! И ещё ответы расходятся
Первая покупка в этом "Эльдорадо". Ну очень понравилось! И наличие товара не только на сайте, но и в магазине. И резерв через оператора. И внимание продавца, и терпение и понимание кассира. Всем огромное спасибо, за долгожданную мною покупку! Дед Мороз приехал раньше!
Дополняю: по гарантии обслуживание отвратительное. Этот несчастный бытовой КУХОННЫЙ прибор ( Morphy Richards MixStar). Сдали. Сказали минимум 45 дней. Никакой обратной связи. Акт выдали, написали, что попала вода на плату управления и она выгорела. Если замачивать в раковине, то возможно. Не замачивала. Точно. Но. Если в эту плату КУХОННОГО прибора так легко может попасть влага, то: прибор г... плохой, либо брак. После гарантии миксер прибыл в магазин, сколько он там пробыл неизвестно. Дозвониться не возможно. В колл-центре никто, ничего (мы переписываемся по электронной почте, у нас нет телефона магазина). Достучалась только через ВК-чат. Полтора суток ждала ответа, сообщили, что уже в магазине. Из магазина так и не случилось ни смс, ни звонка. Видимо тянули время, потому как близился год, с момента продажи.
Вобщем, вывод таков: не рекомендую ни магазин, ни миксер.
Продали новую кофемашину Philips 2200 с неисправным каручинатором. Из-за мелких трещин которые образуются из-за долгой эксплуатации Капучинатор течет. Могут ли заменить на другую такую же или сам Капучинатор заменят? Ало Эльдорадо надоело общаться с вашими роботами!!! Куда позвонить пообщаться с настоящим оператором ??? И решить проблему
Ужас. Пол месяца не могу заказать холодильник. Отменяют оплаченный заказ. В виду того, что закончился товар. Причём отменяют не сразу и отменить, я его должна почему-то сама.
Хороший магазин рядом с домом, НО постоянная нехватка сотрудников, можешь час ждать консультанта. Сейчас народу куча, один человек в зале, люди- приходят, смотрят и уходят. Ни заказ быстро не заберешь ни проконсультироваться. С каждым годом хуже и хуже, жаль
Оплатил заказ( холодильник) через приложение, ждал 3 дня, в день заказа позвонили , сказали его нет и когда будет понятия не имеют.. )) У вас там всё нормально...)
Сделал заказ через интернет с доставкой в магазин. Оплатил сразу. Сижу жду. Информации о доставке товара никакой нет. Ни СМС ни информации на электронке-хотя их оставлял при заказе. Не выдержал. Приехал в магазин узнать о состоянии доставки товара. В магазине мне сообщили что я якобы сам отменил заказ. То есть я такой неадекват и сам не помню что отменил. Потом я позвонил на горячую линию. Но и там со мной не стали объясняться. Сказали ждите и ушли с линии. Прослушал я музыку в линии, ну и прекратил звонок. Не ждать же полдня. Не перезвонили. В целом отвратительно. Я допускаю, что может не оказаться товар в наличии, но не так же относиться к клиентам. Можно же позвонить, объяснить. Ну и деньги конечно непонятно когда вернут. Так по всей стране собирают и пользуются деньгами. А попроси у них проценты за пользование, то наверно упрутся.
Хороший магазинчик, большой выбор товара, Опытный персонал всё подскажет и поможет если требуется помощь. Приобретала там технику и не раз. Был случай ,когда электро плита в первые дни пользования сгорела. Позвонила в магазин, приехали ребята, забрали ее, оформили документы и я пошла выбрала себе другую. Решила взять с варочной панелью. Не жалею ни сколько, работает все отлично. Так же ,когда она привезли товар, все сами подключали и подсоединяли. Отличное обслуживание, ставлю высокий бал, спасибо за работу!!!
Получала заказ 292937597. Всё прошло отлично. Удобно что можно забирать самовывозом. Хороший ассортимент, вежливые сотрудники.Рекомендую.
Код ОТЗЫВА-KX1D.
Все, всегда очень долго. Долго ждешь сотрудника что бы оформить Интернет заказ. Долго ждешь пока его найду , долго ждешь что бы оплатить. Это самый долгий магазин. И это не разовый случай. Он постоянный. Если вы спешите, то не заходите лучше, лучше зайти после работы и отдохнуть у них за стойкой. 20-30 минут отдыха в ожидании вам гарантированно.
Двойка только персоналу.
Сам магазин хороший.
Ужасный магазин!!!! Не одного консультанта.персонал вообще полнейшее хамло .как вообще такие продавцы работают в таких магазинах и обслуживают покупателей .
Одни только плохие эмоции от этого магазина!!!
У меня большие вопросы к руководству! Что случилось? В Магазин стал похож на музей. Консультантов нет. Касса работает одна. Очередь! Бедные девушки не справляются. Мужчин нет вообще. С чем это связано? сокращение штата?
Купила мясорубку maulinex 293219854, в Эльдорадо. Покупкой очень довольна, у меня такой же есть, а этот купила в подарок. Отличная мясорубка, качество на высоте, персонал тоже отличный!!!
Покупками доволен, последнее приобретение-наушники. Сотрудники сами предлагают воспользоваться бонусами, даже если интернет заказ был оформлен без их применения. Наушниками доволен, модель Xiaomi Buds 3T ProCarbon
GOJ4 #MBM. Заказ 288026580
Хочу оставить отрицательный отзыв о магазине. Руководство никакое. Заказ сюда телевизор. Выдавать не выдают. Заказ отменили сами причем заказ был оплачен. Надо было только выдать. Горячая линия им не указ. Обратной связи нет. Создалось ощущение местячкового феодала.
Никогда нет телефонов которые хочется купить, главное затарить магазин последними моделями гаджетов, на которые ни у каждого хватит, финансов...
А вообщем Эльдорадо как Эльдорадо!
13 ноября 22 года забирала интернет заказ, пришла смска, что заказ готов к выдаче, пришла, сначала дама на кассе вовсе неприветливо ответила что меня может обслужить любой свободный продавец (но видимо не она, хотя в итоге она пробила товар), вышел со склада молодой человек, потом он и эта дама пошли искать мой заказ, сначала на витрине, потом на складе, потом опять на витрине - нашли. А ведь было указано, что товар готов к выдаче! Время моё потратили и оставили негативные эмоции! Дальше дама стала пробивать, при этом даже не показала товар и уже попросила оплатить !... Когда я сказала, что хочу посмотреть она сказала смотрите и ушла... Я сама открыла, посмотрела, благо всё нормально было с чайником, сама закрыла скотчем. Мне даже не предложили пакет! Отвратительное обслуживание!!!
Единственный молодой человек, который в зале проходил мимо добро и улыбчиво спросил нужна ли мне помощь, но на тот момент к сожалению мной уже занимались другие не профессиональные продавцы!
Покупал телевизор там 06.01, думал взять самый бюджетный, но консультант 'не посоветовал взять немного дороже, так как ту модель часто возвращают, по этому вместо смарт телевизора за 20к, взял за 23к, ну надеюсь хватит на долго, вот только почему-то по блютузу к телефону не могу подключиться) а так все функции работают.
EC4M
Как и в других впаривают то, что не продается, прежде чем купить в этом магазине что-то, изучите товар, и идите конкретно за ним, не слушая этих типа хороших консультантов
Номер заказа: 292262800
Код: W9QJ
Хороший магазин. Большой выбор.
На кассе и на выдаче был один сотрудник, пришлось немного подождать.
А так много всего интересного. Постоянные акции и скидки.
Отвратительно работают. Заказал флешку, час искали её, потом пытались выдать другой товар вместо нужного, после разбирательств оказалось что, нужный товар со склада просто не прислали, но в личным кабинете он уже готов к выдачи. Час времени потрачен впустую и так почти каждый раз. На кассе нет людей, найдешь, пол часа ищут товар.
персональный код 8OXG, хештег #МВМ , заказ №297724157
Продавцы обманули на шесть тысяч. Ввели в заблуждение по цене холодильника. На фото в интернете бала указана цена ниже чем мне продали., сказали , что это капильный, а не нофрост.
Пришёл забрать заказ. Стою уже минут 10. На всех кассах суммарно ровно 0 людей. Консультанты лениво слоняются без дела. Огромный магазин, в котором половина народа не работает. Полное уныние
Сам магазин хороший. Но вот персонал . Не очень. Особенно женщина в очках по имени Ольга. Прождав очереди к получению . Я попросилуже перестать болиать о жизни и выдать мне заказ. Нахамила и отправила на другую кассу. Видите ли она с покупательницей общается. Хотя они стояли и рассматривали ноутбук , какие в нем есть программы. Разбирались и объясняли друг другу прелести жизни.
Вечером народу мало, консультантов теперь днем с огнем не сыщешь. Транспортная доступность хорошая, заказывал через интернет-магазин, в самом магазине только получал, при отсутствии очереди - получил в течении 7 минут.
заказ 293057906, EHZX
Ровно раз в год захожу купить картриджи, предварительно оставив заказ. И каждый раз какая-нибудь проблема. То не могут найти, хотя все в наличии, ищут по полчаса. То у них в системе что-то некорректно отображается, и надо отменить свой же заказ, хотя товар лежит уже на кассе. Ещё ни разу не простояла в ожидании меньше 20 минут, хотя дел- ровно на 3. Сотрудников магазина нужно искать по всему магазину.
Не смогли два раза доставить товар в назначенные сроки, обещали услугу, которой по факту у них не оказалось, а операторы техподдержки ничего не могут по заказу никогда сказать. Первый и последний заказ в этой конторе
Сервис на уровне "вы че припёрлись, не уж то купить что-то... " продавцов постоянно нужно искать по залу, кассир вообще редко бывают на месте и чтобы получить уже оформленный заказ придётся самому чуть ли ни за руку привести его или её на рабочее место, если бы был выбор, то низачто бы в этот магазин заказы не оформлял!
Магазин Озон не правильно передал мой номер телефона.
(в приложении озона, мой номер указан верно)
По этой причине не могу получить пин-код и забрать ОПЛАЧЕННЫЙ заказ в Магазине ЭЛЬДОРАДО.
Служба поддержки ОЗОН номер телефона поменять не могут.
Служба поддержки Эльдорадо номер телефона поменять не могут.
По паспорту Выдать заказ не могут.
В итоге.
Подарок человеку не подарить. Времени перезаказать уже нет.
Отвратительная система.
Деньги вернуть быстро нельзя.
Вообщем, крайне не доволен работой связкой эльдорадо+ozon.
Л
Лилия
June 3, 2023
Заказала в интернет-магазине телевизор Ultra HD (4K) LED телевизор 50" Samsung UE50AU7170UXRU. В наличии он был только в одном магазине Эльдорадо в г. Зеленоград, мкр15, ТЦ Грин. Дождалась смс о готовности товара к выдаче и поехала за этим телевизором из другого города. Однако по приезду в магазин продавец в торговом зале сказал, что такого телевизора нет в наличии (!) И предложил выбрать что-нибудь другое из имеющегося ассортимента. На мое возмущение, почему мне тогда присылают смс о готовности товара, он исчез и больше не подходил. Я попыталась вызвать директора, ждала минут 40. Директор не вышел. Я потребовала, чтобы магазин письменно мне подтвердил факт отсутствия этого телевизора. На что девушка кассир сказала, ну ладно, я покажу вам этот телевизор. Но он год как стоит сломанный и не включается! И действительно, на витрине стоял этот телевизор, по цене в два раза выше, чем на сайте (!). Телевизор был в ужасном состоянии, вмятина на экране, сломанная панель управления, не включался. На мой вопрос — почему магазин выставляет сломанный телевизор на продажу и вводит покупателей в заблуждение — ответа не последовало.
Не был давно в Эльдорадо и лучше бы не заходил ,тут зашли , нашли товар , а вот оформить его проблема , сотрудников явно не хватает , 2 человека на весь этот Хаус (касса и т.д ).
Я наверное невезучий))))
Как захожу в торговый зал все продавцы или консультанты стремятся , как выразится, скрыться за высокими стеллажами))) попытки догнать их не успешны - не следопыт я)))) Ребята лучше знают лабиринт стеллажей)) поэтому захожу очень редко.
Как оказалось меня обманули и предложили без C€ сертификата. Этот телефон оказался неисправный в России с мерцанием экрана. Сдали на экспертизу к итогу вернули без выявленных причин, возврату денежных средств не подлежит.Ужасный магазин!