Пожалуй, самое весеннее место в Москве из всех, что я была. Магазин совмещает в себе две стороны: флористическую и кондитерскую. Пока шуршат букеты, гости выбирают себе кофе и эклеры. На каждом столике стоят горшочки с нарциссами. Кафе светлое, чистое небольшое, но очень красивое.
Очень понравился кофе (латте), а у эклера роза-малина необычный и приятный вкус. Подружка очень хвалила брусничный тарт. Работницы кондитерской - приветливые и вежливые.
В целом, всё очень понравилось, однако довольно дорого, плюс хочется больше разнообразия! В еде и напитках
Ценник не дешёвый, но за такие эклеры действительно не жалко, они божественны! :)))) нежные, свежие, с разными сочетаниями вкусов. Кофе не особо оценил, но оно в любом случае меркнет на фоне эклеров :)
В помещении витает какой-то фантастический, но совсем ненавязчивый цветочный аромат. За вкусными эклерами, необычными сладостями и красивыми букетами - сюда. Понравился десерт "шу" с инжиром и голубым сыром.
Доставка на ДР, я получила в подарок доставку эклеров в виде милейших клубник.
Это самый милейший подарок на сегодня! чудесный букетик, маленькая свечка (д.р.) и волшебные эклеры. Спасибо дарителю, открывшему для меня это чудо.
Бесподобные пирожные, как всегда. Но в этой эклерной этой сети еще и делают очень красивые букеты. Так что если вы забежали за дополнением к подарку, как я, можно сразу заказать и букет, выбор цветов очень хороший.
Собирают отличные букеты
Открыл для себя идеальное подарочное сочетание: коробка эклеров и букет цветов.
Возможно, дороговато, но выглядит всё мега красиво. Жаль, что нет скидок за частые покупки))
Очень просторно, друг у друга на голове никто не сидит. Выбор кофе стандартный, но эклеры и пирожные очень прикольно выглядят, на вкус все здорово (не все попробовал, конечно). У каждого стола почти есть розетка, что делает его хорошим местом для работы с ноутом, если кому-то актуально
Идеальное интсаграмное кафе с очень вкусными эклерами. Радует, что здесь не боятся экспериментов. К примеру, некоторые начинки создаются за счёт сочетанию фруктов или ягод с цветами.
Очень вкусное какао, то, что подороже.
А букеты в кафе отдельная история! Композиции здесь собирают на базе сезонных цветов и зелени. Эвкалипт почти всегда обязательный участник букетов, поэтому даже когда большая часть завянет, он ещё долго может радовать глаз в качестве сухоцвета.
Хороший выбор эклеров и мармелада, по вкусовым качествам обычные эклеры, без изюминки. Мармелад отличный. На Пасху заказывали пасху и кулич, цены не соответствуют качеству, интересно только оформление кулича, по вкусу ничего интересно и очень сладкие, цена завышена не пропорционально качеству, больше пасху и куличи здесь заказывать не будем. На сегодняшний день для нас интересен только мармелад Эклерной Клер, больше не зачем туда приходить.
Очень вкусные десерты и красивые, очень приятно приходить, когда разбирают поставку цветов, стоит приятный аромат эвкалипта ) и очень удобно , что вдоль огромное количество парковочных мест , никогда не было проблемы с парковкой )
Очень красивое, спокойное место, спрятанное в центре Москвы. Большой выбор эклеров с самыми разными начинками. Попробовали с малиной, ванилью, фисташкой и крем-брюле — все очень понравились. Советую попробовать хоть разок :)
Из замечаний: туалет спрятан, сразу не поймёшь, куда идти, пришлось спрашивать сотрудника. Но сам туалет чистый и аккуратный.
Вчера (01.01.2021) получила в подарок букет цветов и коробочку пирожных, курьер привёз заказ около 14 часов. Пирожные были симпатичные на вид и приятные на вкус и только из-за этого я и ставлю 2 звезды. Цветы же- это полное разочарование. Я довольно часто заказываю цветы и он-лайн и покупаю офлайн, но такое качество вижу впервые. По сути букет можно было выбросить уже вчера вечером . Не буду писать много букв, прикладываю фото. Для себя поняла, что делать заказы или рекомендовать Эклерную Клер никому не буду! Вполне допускаю, что качество цветов не имеет ничего общего с качеством сладостей, но впечатление увы складывается от совокупности товаров.
Дорого, но здесь эклеры как произведение кулинарного искусства. Очень вкусно, жалко что нужно съесть, но ради этого и заказывали, вид у них просто фантастика))
Эклерная Клер была спасителем в пандемию, когда хотелось проявить внимание близким. Доставка прекрасных эклеров и букета цветов ❤️ само место утопает в цветах. Немного обшарпана мебель и уже засалены кресла 🤷🏼♀️
Десерты вкусные, но цена для них сильно завышена. Кофе тоже хороший, но для его качества цена особенно завышена. А вот матча не понравился. Атмосфера приятная, можно поработать или прийти пообщаться.
Сh
August 31, 2023
пользуюсь постоянно, можно смело и неглядя заказывать букеты. Всегда невероятной свежести. если заказать до 18:00 привозят в этот же день) Заказывала даже в 17-57 и то привезли все ок
Из окон место казалось очень уютным и милым. На деле атмосфера внутри довольно простоватая и прохладная. Десерты слишком сладкие. Желаю месту вырасти ❤️
Уютная кондитерская! Интерьер понравился и наличие живых цветов, очень атмосферно 😃
Высокая проходимость в выходные, все столики вечером заняты.
Из минусов: скудный выбор напитков и не хватило разнообразия выпечки/пирожных.
Неплохое кафе, несколько раз приезжала забирать заказ. Планировка кафе внутри не очень удачная, стоит очередь из тех кто приехал забрать заказ, при входе лоток с цветами. Ни разу не возникло там желание посидеть выпить что-нибудь и съесть эклер. У эклерной есть помещение на Покровке, оно хоть и меньше, но уютнее. Было помещение на Бауманской, но оно на ремонте, там тоже было уютнее.
Теперь про эклеры: Раньше была большим поклонником эклеров Эклерной Клэр. Нравился креативный подход к созданию новых вкусов по сезонам. Но в последнее время эклеры стали не такими вкусными. Эклеры из коллекции на 14 февраля не понравились.
Кейкпопсы давно не менялись по вкусам. Пропали из коллекции вкусы с лавандой и по-моему малиной. Несколько раз писали просьбу чтобы их вернули. Текущая коллекция кейкпопсов не очень нравится.
Надеюсь что команда Эклерной клер продолжит развиваться и будет радовать новыми вкусами эклеров и кейкпопсов.
обожаю! вкуснейшие эклеры, офигенный флорист, делают букет прямо к приходу. даже самый маленький букет выглядит прекрасно (получше многих здоровенных веников). доставка тоже выше всех похвал. рекомендую.
Дивный мамин яблочный пирог! свежайший и вкусный! И упаковка очаровала... Очень рекомендую в качестве подарка сладости этой кондитерской! Ребята, вы молодцы! Спасибо!
Дакуаз моё сердечко украл.
Очень вкусно, визуально тоже восторг.
Работает доставка, при этом к коробочке прикрепляют живое растение/цветок.
Меня приятно впечатляет такой подход и отношение к клиентам.
Я была крайне расстроена с цветами! на 2.09 заказали 2 букета, оговорили детали, оговорили, что цветы будут свежие! и с определенным сортом растений, оплатили. маленькие дети 3 и 4 г пошли в лицей при посольстве и хотелось, что бы все было хорошо. Заходим утром 2.09 и нам выдают 2 пожухлых букета с умирающими розами и совершенно другими не согласованными нами цветами. На мои возмущения девушка сослалась на флористов и на то, что она днем раньше не работала. Предложила мне вернуть деньги ( а линейка через 15 мин))) мне не оставалось ничего делать, как забрать эти 2 не свежих букета. никому не советую заказывать так как мы, на важные мероприятия, может ждать сюрприз))). а двумя днями раньше мы заказали для воспитателей сладости, на 8000р, забрали сами, все вкусно, все ок. были постоянными клиентами, ходили много лет, теперь не хочется даже заглядывать