Ох, я так разочарована((( эклерную Клер любила ещё со времён малюсенького закутка на Курской, за уютное пространство с фотогеничными столиками из цветной плитки, за органичное соседство с цветочной лавкой, за сумасшедший выбор эклеров с самыми разнообразными необычными начинками и их просто сногсшибательное внешнее оформление ... но на сегодняшний момент концепция, кажется, полностью потеряна(( когда зашла в эклерную на Сретенке, сначала подумала ошиблась- такое серое угрюмое пространство, блин на фотках все такое няшно- розовое, как так? По ходу с освещением какая-то беда и в темное время суток, помещение выглядит как подвал.. цветочный отдел прям на входе и открывая дверь натыкаешься на ведра и коробки с зеленью. Вся витрина с эклерами заставлена пакетами и коробками на доставку, там же кипишуют курьеры и сотрудники, сплошной хаос, даже к витрине невозможно было подойти и посмотреть эклеры. Но самая Главная досада- это выбор эклеров, он небольшой- в основном классические вкусы и внешнее оформление абсолютно никакое, максимум орешками посыпаны (( взяла с собой, в эклере соленая карамель начинка вытекала как вода... печально ... для сравнения: фотка эклеров четырехлетней давности и нынешние
Очень милое место в радостным тонах с вкусными эклерами. Порадовал дизайн кафе, удобные стульчики, цветы за стеклом. Рекомендовано для повышения настроения.
Очень классное место! Пока что делала заказы только доставкой или самовывозом в связи с изоляцией
Очень хочется отметить чувство вкуса ребят, всегда красивые, свежие, нежные букеты
Всегда четко работает сайт и служба доставки
Скоро попробуем и выпечку 🤗
В общем от души рекомендую!
Виктория
February 21, 2022
Эклеры действительно вкусные, своих денег стоят. Персонал вежливый и гостеприимный.
Но само помещение... мягко говоря не первой свежести. Грязновато в зале, потрепанные диванчики и столики, разбитый пол в туалете. Не очень хотелось там задерживаться и аппетиту это не способствовало.
Если обновите дизайн, то будет супер)
Ассортимент в вс вечером был скудноват (видимо, слишком быстрый поток клиентов), хотелось бы побольше выбора
Давно приметила и вот, когда вводят QR меня приспичило.
Вкусные эклеры,кофе и какое на высоте! Тот, что с малиной не сладкий, не сладко приторный я бы сказала, с орехом слаще
Место уютное, пахнет цветами, но парень что заказ наш брал мог быть подружелюбней и не сквозь зубы отвечать на вопросы какой эклер не очень сладкий, за это -0,5 звезды.
Рекомендую🤩
Приятное кафе для молодежи и парочек. Обслуживают вежливые молодые девушки, знают толк в эклерах, могут рассказать о их особенностях. В основном меню эклеры и напитки. Мне понравилось, по ценам вполне доступно.
Очень хорошее качество обслуживания. Свежие цветы, и очень вкусные эклеры. 5 звёзд
aviatochka
December 6, 2021
Сотрудники подустали и видимо менеджмент ибо всё с головы цветет. Концепт тоже уже не торт. Отдельно по флористам. Ценники сразу были кусачие, но букеты выезжали за счёт мастерства и ингредиентов. Мастерство пока держится за счёт главного флориста который натаскивает и мониторит процесс. А вот на цветах резко и заметно стали экономить. От букета с рынка отличает теперь только форма, но не содержание
Мария Парфенова
September 18, 2022
Вероятно, дело вкуса. Я восторженных отзывов не поняла. Было ощущение, что ем не эклер, а блины с начинкой:(
Тесто на эклерное совсем не похоже.
Персонал приятный, дружелюбный. Хорошо знают ассортимент. Место уютное, чистое.
Это лучшие эклеры, которые только можно найти в Москве. Вкусный кофе, приятная музыка, вообщем все как для людей! 5/5
Sabina
September 15, 2021
Отличные эклеры: большие и очень вкусные, стоят каждого рубля, а то, как ребята украшают коробочки с собой — отдельная любовь. Стафф во всех эклерных чудесный.
Перестали к ним ходить .
Эклеры вкусные , но чаще бывает , что приехал , а выбрать не из чего . Сняли самую любимую позицию , а зря .
Все же пожелания посетителей лучше учитывать .
К сожалению, совсем невкусно
Эклеры в Азбуке вкуса или Laduree в разы вкуснее. Попробовали 5 разных - не зашёл ни один.
Персонал неприветливый. Может быть потому что был вечер и ребята устали.
E
E
March 5, 2023
Продают не эклеры, во всяком случае кондитерские изделия, не соотвествующие классической рецептуре. Мне было неуютно, там же продают цветы, поэтому стоит очень сильный запах пестицидов.
June 20, 2022
Всегда в этом месте очень уютно и тихо! Можно спокойно посидеть за чашечкой кофе и поработать!
Отзыв о доставке. Товар - ёлка из пряников. Плюсы - доставили вовремя, бесконтактно. Вкус нормальный, пряности чувствуются. Минусы - ёлка дубовая из-за чёрствого теста; чтобы съесть, требовалось размачивать. Дата производства 22.12.2020, дата доставки 24.12.2020, срок годности 60 дней. Либо ложная дата производства, либо технология производства даёт эффект быстрого задубевания. Ёлка приклеена к картонному поддону, поэтому нижний ярус несъедобен.
Впервые зашли в это кафе, но не было свободных мест, чтобы присесть. Слишком маленькое помещение, а также места для посетителей напоминают столики и стульчики из детского садика. Все сидят "друг на друге", расстояние не соблюдается в пик пандемии, также в кафе было очень душно. Заказывать что-то уже не было желания, пошли в соседний ресторан. Единственный плюс, это близкое расположение (относительно ближайшего метро).