Обратилась по поводу ремонта электрики своей машины.Мало того,что неправильно озвучили неисправность(оказалась совсем другая проблема),так ещё и сказали,что у них нет специалистов.Очень обидно,когда тебе рекомендуют сервис,как самый лучший, а в итоге разочарование, трата впустую денег и один на один со своей проблемой
Пришел с вопросом по ремонту печки, на ресепшене 4 человека, один из них пытался обслужить другого посетителя. Остальные даже глазом не повели, тыкались в гаджетах, простоял минут 10, всем паралельно . Все остальные отзывы по поводу персонала, в точку.
Самый отвратительный шалман особенно руководитель решил заменить кольца на генератора привез генератор взяли говорят помимо колец подшипники и тд ладно хорошо сделали приглашают смотрите берет дрель аккумулятор дает нагрузку все работает а вывеска весит что они лучшим а на деле колхоз забрал генератор поставил а он греется привожу обратно спрашиваю ты его центр овал нет разбирает так как не центр овал обмотка повреждена и тут началось то вы сами генератор снимали то вы его сами ставили то мы гарантии не даем больше всех мне понравился их руководитель с его наверное любимой фразой что вы из подменя хотите и нагло смотрит на тебя вообщем ужаааааас ужасный если простенький сделают а если что я не я а хата не моя
Я просто в шоке от работы этого сервиса.Нужно было заменить тросик стеклоподъемника на рено меган 2,позвонила -комплект есть в наличии,мастер свободен,замена займет в районе часа.Приехала в 14:00,оставила машину и номер телефона.Прошло 3 часа,звоню сама и мне говорят,что мастер до вас не дозвонился,как оказалось звонили на другой номер,по итогу тросик поменяли,но при закрытии окно открывается,при открытии закрывается,сама дверь открывается только из нутри,не хотели собирать машину в исходный вид,тянули время и вообще сказали что мы про сроки вам не говорили,пока не прослушали запись и не поняли,что менеджер лоханулся!По итогу ели забрала машину,за 4260 стеклоподъемник так и не работает…Люди бегите от туда.Смотрят в лицо,нагло улыбаются и врут!
Заплатил за моно впрыск обещали сделать , стало чуть лучше , но троит бешено , так то не первый раз обращаюсь, по запчастям дешевле в городе не найдете , но с ремонтом не очень не получилось
Приехал поменять печку хорошо поменяли забрал под закрытия смотрю не горит панель хорошо дальше не работает должным оброзом тоесть мотор работает а направление потока походу нет и получается что я менял что не менял толку 0 вот поеду в субботу посмотрим что скажут ??
Ремонтировал у них стеклоподьёмник.В итоге после установки нового эл.двигателя перепутали полярность.Это выяснилось , когда установил новый блок управления с кнопками.Исправлять свой косяк и не прффесианолизм отказались, сославшись, что прошёл уже месяц, ну естественно без каких либо извинений.Не рекомендую ни в коем случае.
Пришел договорился. У них не было нужного разъема. Сказали найдете не проблема сделать. Ок. Нашел разъем заказал. Прошла неделя. Толкал машину до этого сервиса . Вот разъем как и договаривались. А в ответ : мы не помним вы не были здесь. Вот это поворот был . Потом мин 20 не кто не хотел менять делать. Я уже думал куда дальше гнать ее . В итоге они взялись за дело. Наверное из жалости. По поводу работы притензии нет мужичек возрасте сделал все отлично. Потом поговорили что было и как. Но теперь понял что у них надо видимо видео делать чтоб потом вопросы отпадали у них.
Нет нормальных специалистов. Ума хватило только перемычку на вентилятор поставить. Дальше ремонтировать отказались. Бесполезная трата времени на этот сервис. Хотя проблема оказалась элементарная и решилась самостоятельно в течении пару часов. Вскрытием косы проводов и нахождением двух повреждённых. После этого все заработало.
Этот автосервис с богатой историей ! Один из первых специализированных сервисов в городе . светлый чистый бокс . есть склад запчастей , клиентская зона . из минусов - недостаточная квалификация специалистов . узкая направленность . дорого. Долго .
Заранее записались,приехали в назначеное время в назначеный день авто не приняли,т.к.заняты а предупредить даже не позвонили,работа сотрудников в приемной на нуле от слова совсем,,компромисс находить не захотели,хотя заранее предупреждал что машина будет ехать с области,и обо вмех изменениях чтоб звонили,но ничего не сделали,вообщем не советую эту клнтору с бестолковыми сотрудниками.
Обманывают,от гнила масса,и сразу давай снимать стартер когда поняли свою ошибку сказали,что втягивающее не работает,мол отремонтируем.Хотя втягивающее ремонту не подлежит,поставили стартер и машина не завилась.И ТОЛЬКО ПОТОМ НАШЛИ ОТ ГНИВЩУЮ МАССУ! Номер машины О953УА 39 РЕНО ТАЛИЯ КЛИО.
Ремонтировал водительский стеклоподъемник на Вито 639, все отлично, поставили новый механизм - мотор оставили родной. дали гарантию. Уже не первый раз обращаюсь, все ок!
Самая отвратительная контора которую я посещал. Позвонил насчет датчика. Сказали есть. Ехал из области и менеджер сказал жду. Приехал. Человек который ждал тупо ушел на обед. Другой продавец проверил и сказал , что таких датчиков нет. НИКОГДА больше не обращусь и НИКОМУ не советую с ними связываться
Звонил узнать по поводу замены датчика,сказали датчики такие есть,огласили стоимость!сказали будут ставить датчики б/у,но если они будут не рабочие,то за каждую замену нужно будет платить снова и снова,я говорю эти датчики на работоспособность проверяются мультиметром,можно я сам приеду куплю его и на этом всё!сказали так нельзя
Позвонил утром 9:00 узнать возьмут ли машину ремонтировать генератор ! Сказали все мастера заняты , вроде этим всё! Через 15 минут перезвон, ало освободился мастер можете привезти машину! 10:15 принимают машину но почему то под конец дня 17:15 сообщают мне что машину сегодня не будут смотреть а насчёт завтра не можем сказать ! Так что не рекомендую !!! 👎👎👎👎
Даволен, этим сервисом. Обращаюсь не первый раз и не первый год. Мастера знают свое дело. Подскажут, порекомендуют, сделают, все как надо и дадут гарантию, что очень на сегодня редко
Приехал с проблемой стеклоподъёмника и вентилятора печки. Перспективы рисовались затратные, НО!Ребята стеклоподьёмник смазали, и приговорили кнопку, а вентилятор печки менять тоже не пришлось, почистили, смазали и всё без развода на деньги, по-честному и недорого, быстро, после диагностирования проблемы позвонили и всё подробно изложили. За честность и оперативность пять балов, всем рекомендую👍
Горели катушки зажигания, за полгода поменял четыре штуки в разных сервисах. Везде разводили руками, мол, ничего сделать не можем. Здесь же долго искали, но наконец-то нашли причину, всё отремонтировали, поставили новую катушку. Отъехал на 600 метров, снова затроило. Несмотря на уже нерабочее время, за мной приехали ребята из сервиса и отбуксировали назад на тросе. Оказалось, что в этот раз проблема была не в машине, а в дефектной новой катушке. Отремонтировали всё по гарантии бесплатно. Огромное спасибо за работу и за отзывчивость!
Всем рекомендую этот сервис. Смогли починить то, что другие были не в силах!
Ужасный сервис. Не продают запчасти без образца🤦♀️гарантию не дают, ЗоЗПП для этого сервиса не работает. Навяливают свои услуги наглым образом. Очень странные ребята. Не рекомендую от слова совсем.
Менял стеклоподъемник на ауди 100 мастер Вадим справился за 40 минут, выявил проблемы с кнопкой и тут же её заменил запчасти в наличии, вежливый персонал, мне понравилось обслуживание
Обращалась раз 6, по разным причинам. Всегда помогали. С утра машину оставляю, смотрят, звонят до обеда, обсуждаем что делать, менять и стоимость, вечером забираю.
Договорились на 9 утра. Риехал. Сказали подождать минут 15 20..ждал больше, надоело, пошёл на работу. В этоге позвонили в 15.00.ч.почистили лягушку под педалью тормаза. Денег взяли 1200р.через две недели опять загорелись лампочки абс. То есть тажа фигня, только ещё минус деньги и время. Желею что плохо читал отзывы.
Ps в нете посмотрел почистить лягушку спецу 15минут от силы
Приехал поменять парктроник, было занято, записали на 9 утра на другой день. Приехал по записи, оформили машину, через 10 минут сказали что нет мастера к которому записывали. Замена парктроника 5мин. Предложили оставить машину на неизвестное время. Итог потраченное время и бензин. Сервиса нет вообще