Отдыхали в этом отеле в июне 2024 года, все понравилось. Первая береговая линия, красивый вид, чистые и уютные номера, приветливый персонал . Потрясающие закаты. Красивое и чистое море. Рядом есть кафешки, магазинчики, рынок. Но есть два минуса, первое - при оплате отеля у нас был выключен завтрак. Завтрак вы выбираете в будние дни только по меню, на выбор вам предоставляется три варианта , скудненько и не особо этим наедаешься. Кафе машиной воспользоваться нельзя ( только в выходные ) , хотя уже везде, даже в автосалонах можно подходить и наливать бесплатно кофе , тут нет - только в выгодные, ну и в выходные шведский стол, с разнообразным выбором. Хотелось бы чтобы так было каждый день. И второй минус - береговая линия узкая , и по выходным приезжает очень много местных, в 8-9 утра на пляже уже мало места ((((
А в целом, все ок. Крым это моя большая любовь ❤️❤️❤️
Добрый день! Отдыхали три дня.
Плюсы:
-просторный, чистый номер. В номере есть все необходимое ( чайник, чай, вода, утюг, гладильная доска, холодильник, душевые принадлежности, халаты, тапки). Белье белоснежное. Огромный плюс, что есть дополнительная подушка. Хороший балкон со столиком и стульями. Кулер на каждом этаже. Очень красивые коридоры и холл.
-бассейн шикарный, с удобным спуском ( что важно для людей в возрасте). Удобные лежаки в достаточном количестве, которые очень тщательно моют по утрам.
-завтраки достаточные для того, чтобы быть сытым и довольным.
-брала тариф с обедом. Обед принимается по предварительной заявке с выбором блюд. Подача ресторанная и порции огромные ( брали салат, борщ, шашлык, морс). Официанты очень вежливые и работают быстро.
-на территории бар . Можно посидеть там или заказать к бассейну.
Минусы ( требует доработки):
-после оплаты с сайта не приходит подтверждение брони и это заставляет поволноваться;
-при всей любви к собакам…они точно лишние на территории. Даже если они добрые ( я опасалась проходить мимо). Скорее всего они живут там со времен стройки отеля и пытаются охранять.
Отличный отель по отличной цене!
Отдыхаем второй раз, первый в 2022 г.
За 2 года отель только стал лучше, уровень сервиса и удобств на территории отличный. Соотношение цена качество отличное, на все просьбы адекватная и быстрая обратная связь. Все, что нужно для отдыха, здесь есть.
Единственное пожелание, сделать работу хамама/бани более длительной по продолжительности/дням (сейчас только среда и четверг), а также добавить в меню диетические блюда(для людей с проблемами с ЖКТ).
Если бы можно было поставить 6 звёзд - поставил бы!
Спасибо за отдых!
Приезжали на выходные, очень удобно, парковка на территории, номера хорошие, свежие. Зона спа и бассейн аккуратные, новые, бассейн в помещении с возможностью выплыть на улицу или наоборот. Очень красиво вечером когда прохладно и вода испаряется 😍
Безумно вкусная кухня в ресторане, такого грибного супа я не ела нигде, попробуйте обязательно. Завтрак приличный, кофе вкусный и сырники ❤️ берите этажи повыше, там такой вид на море
Отдыхали здесь в конце сентября-начале октября) это было наше свадебное путешествие 🥰. Сам отель высший класс, всё новое и чистое😎. Мы брали номер стандарт со включёнными завтраками. Так что каждое утро нас ждали 4 варианта вкусного и сытного завтрака😋. Номер уютный, большой и светлый. Вид из окна просто огонь 🔥. Каждый вечер мы сидели и попивали вино, слушая плеск волн☺. В будни в несезон было мало гостей. А это значит, что спа, бассейн с сауной были в полном нашем распоряжении 😎. Бассейн сам чистый и подогревается. В день посещения спа мы с мужем выбирали услугу массажа у мастера Татьяны. Руки у неё сильные, промяли нас знатно обоих. Так что болело всё потом на следующий день 😅🙈. Но сам эффект релакса после массажа нам понравился) одним словом у нас с мужем получился такой семейный, спокойный отдых🥰.
P. S. Не стала ставить минусы, но есть некоторые пожелания.
Во-первых, то ли из-за большой нагрузки в сезон или обшей усталости, администратор отеля была к сожалению невнимательна и не заинтересована. Про включённый спортзал и спа мы узнали сами и по факту. Так что всегда лучше всё уточняйте сами).
Во-вторых, вне сезон в посёлке жизнь умирает можно сказать 🙈. Где-то поесть или куда-то сходить в будни не получится можно сказать, кроме как в ресторан отеля. Хотя на картах не было указано данной информации:((.
Великолепное место для отдыха с семьёй, с друзьями!
Бассей,бани,комфортные зоны отдыха. Кухня-пальчики оближешь!Персонал внимателен, вежлив. В номерах предусмотрено всё для удобства и душевного отдыха. А дизайн в бежевых и белых тонах просто радует глаз .И, конечно, море в двух минутах хотьбы. Рекомендую и крымчанам и гостям нашего благодатного Крыма.
Отличное место для отдыха вблизи Симферополя, 30 минут и ты у своего любимого моря. Тёплый бассейн. Приветливый персонал. Безумно чистый и комфортный номер с видом на море и на закат, что может быть лучше?!На завтрак была шведская линия-вкусно и полезно. Ну вишенка, ресторан с террасой и вкусными коктейлями. Вернусь обязательно!
Очень понравился отель. Позиционируют себя как трёхзвёздочный, но по факту лучше, чем многие четырёхзначные в Крыму. Номера чистые, уютные. Бассейн комфортной температуры, чистый. Питание тоже очень понравилось, шеф повару отдельная благодарность. Официантки очень приятные и внимательные. Программы развлекательные (мы попали на выступление скрипача - очень понравилось). И все это за приемлемую цену. По критерию цена-качество однозначно советую посетить этот отель.
У меня даже не найдется слов , чтоб описать все это прекрасное и невероятное, встретившее нас в отеле Эмилия!!! Номера шикарные, чистые и уютные, в них есть все необходимое и с балконов открывается такой шикарный вид на море 😍отель стоит на берегу моря , так что на ваш выбор либо теплые морские волны , либо чистый бассейн и спа Эмилии! Еда 🥘 выше всех похвал , невероятно вкусно 🤤 на территории есть рестораны, бар , завтраки и обеды же впрочем включить можете в стоимость проживания . Как там красиво , душевно, атмосфера потрясающая ! Проводят вечеринки у бассейна и музыкальные вечера , а так как отель стоит в центре Николаевки - можете сходить на дискотеку в местный «Николас»😁 мы обязательно вернемся в Эмилию , огромное спасибо им за замечательный отдых!
Отличный отель! Все новенькое, придраться не к чему. Номера большие, достойные. Персонал замечательный. Спа зона отличная, бассейн очень понравился.
Из небольших минусов: до ресторана нужно пройти много ступеней. Для молодых и здоровых- даже не заметишь. Мы были с родителями (по 80 лет), им это уже сложно. Попросила завтрак для мамы с собой, т.к.ей тяжело идти, девочки в ресторане все быстро и красиво упаковали, спасибо!🌸
Большой плюс, что можно с маленькой собачкой, для нас это очень важно. Парковка- тоже большой плюс. Спасибо!
Отдыхали не в первый раз,но в этот раз с 21.08-22.08 ,бронировали два номера, все было на вы высшем уровне! Номера всегда хорошие современные, были в ресторане возле бассейна практически после обеда и до самого вечера наши родственники приезжали из Симферополя поужинать 2 дня ,уровень очень высокий! Сегодня таких ресторанов по Крыму очень мало. Отдельное спасибо повару!!! В бассейне купались до 23:00 и еще в тот день Хамам был ,никто слова не сказал,чтоб выходили из бассейна, бассейн был очень теплый и чистый !огромное спасибо руководство за такой отдых!
Замечательный отель. На порядок выше по уровню, чем конкуренты. Приветливый персонал, который идет навстречу, всё рассказали, показали. Замечательный ремонт не только в холле, но и в номере. Всё светлое, чистое, новые матрасы, подушки, одеяла и пастельное белье. В номере есть всё, что нужно: шампунь, мыло, фен, полотенца и халаты, вешалки, тапочки и сейф. Есть плазменный телевизор, шторы «блэкаут», кондиционер. Есть небольшой холодильник. В отеле предусмотрены завтраки, довольно разнообразные — от каш до нарезок, фруктов, множества соусов и запеканок, есть кофемашина. Персонал на шведском столе тоже очень внимательный, пустые тарелки быстро убрали со столов. Еда вкусная и свежая. Приятным удивлением стала температура в бассейне, он подогреваемый, так что плавать — одно удовольствие. Даже не выходили на море. Есть бар у бассейна, всё вкусно, много безалкогольных напитков. Отдельно мы посетили ресторан при отеле. Тоже всё очень вкусно и шикарный вид на море. Мы были на улице, там удобные диванчики. Также есть доставка блюд в номер. В основном были пары и семьи с детьми, так что обошлось без шумных соседей. Спасибо «Эмилии» за прекрасные выходные. Будем возвращаться снова.
Новенький отель, не затертый , не замызганный. Отделка номеров не люкс но весьма качественно, сантехника Гуд!!! Кровать, белье, мебель -со вкусом подобрано все функционально, чайник, холодильник( мини- 4 бутылки вина вмешает). Полотенца меняли каждый день. Уборка в номере странноватая- но все можно настроить!бассейн зачет, есть подогрев. Ресторан с 9 утра до 22х. Можно заказать в номер! При бассейне - крытый бар, ассортимент норм. Выход к морю - ближе некуда прям из бассейна! Завтраки никакие как и везде но голодным не будешь.Питаться можно в столовой у рынка- 5 минут от отеля, вкусно. Проживание не дешево, Но за ништяки надо платить, Рекомедую! P.S - сауна с 10 утра до закрытия бассейна бесплатно! Есть спа но там на любителя.
Отдыхали с внучкой в «Эмилии» на берегу Черного моря .Это близко к Симферополю( пгт Николаевка), комфортно,уютно.Для детей все условия:бассейн,детская комната ;продумано питание-есть детское меню. Море в двух шагах: хочешь-будь на пляже; хочешь- плавай в бассейне Бар, ресторан,диджей,живая музыка,спа,центр Николаевки в пяти минутах (там кафе, магазины, рынок, почта, Валберис) Мы отдохнули замечательно. И всем рекомендую
Приятная атмосфера , хорошая музыка , стильно , удобно . Очень вкусные роллы , шашлык красивый , удивительные подачи блюд , просто ешь на втором этаже и смотришь на море в двух метрах от диджея ))) просто кайф !!! Спасибо Вам !!
Отель очень понравился.Брали на 5 дней,все было шикарно.Персонал хороший,отзывчивый.Спа-зона,бассейн- на высшем уровне.Тариф у нас был с включенным завтраком,все было вкусно,порции большие и на любой вкус.Но единственный минус,так это wi-fi,в номере ловит очень плохо,ну и шумоизоляция подкачала,слышали соседей со всех сторон😅
Самые лучшие впечатления от этого отеля!! Море рядом- в двух шагах, вкусная еда в ресторане, прекрасные завтраки, шикарный бассейн с теплой водой, в номерах все удобно и красиво! Будет возможность-вернемся только в этот замечательный отель на западном берегу Крыма! Спасибо!!!
Замечательное место, новые стильные номера, чистота, сервис, очень доброжелательный персонал, бассейн, спа.
Все для комфортного отдыха с детьми👌🏻
Отдельно хочу отметить ресторан, кухня безумно вкусная, обслуживание супер!
Очень крутой отель! В котором продуманно все до мелочей, очень уютно, хороший персонал, все чистенько. Невероятно крутой спа и классный тёплый бассейн. Тот случай когда отдых с ребёнком, действительно отдых , а это очень важно!
Узнали об отеле от крымчан, решили отдохнуть, хотя ранее вообще никогда не были в Николаевке. Первое впечатление: отель небольшой, но чистый, есть место для парковки автомобиля. Девочки на рецепшине хорошие, подскажут во всем. Брали номер полулюкс, на 3 взрослых месте достаточно. В номере есть все необходимое: полотенца, постельное белье, одеяло для тех, кому постоянно холодно (я к ним тоже отношусь)), кондиционер. Единственное, столовых приборов было на 2, просили принести еще стакан. Мебель и сантехника в отличном состоянии. Мы жили на 4 этаже, откуда открывается прекрасный вид на море и бассейн. Так же очень понравился балкон, где можно вечером посидеть и полюбоваться закатом. Так же на всех этажах есть кулер с питьевой водой, это безумно удобно.
Бассейн достаточно большой, оочень теплый, так же есть зона для деток она же джакузи. Часть бассейна находится под крышей, там же финская баня. Два дня в неделю работает спа - джакузи, хамам и русская баня. Немного, но достаточно прикольно.
Звезду сняла за то, что на 4 этаже, особенно вечером, почти не работал вай фай и телевизор (особенно, когда хотели посмотреть что-то от вай-фая), как сказали, на 3-4 этажах плохо сигнал поступает. С этим явно нужно что-то делать, в нынешних реалиях интернет для людей такая же часть отдыха)
У нас было проживание с завтраком и обедом, завтраки шведская линия, обед по предзаказу. Все достойно вкусно, НО хочется разнообразия. Блюда на завтраки можно чередовать (блины пустые/блины с начинкой/оладьи, яичница/омлет). Тоже самое с обедом, там хоть и на выбор, но он очень сильно ограничен и никак не меняется. За этот фактор так же сняла звезду.
В целом отдыхом остались довольны, сотрудники (администраторы, ресторан/бар) большие молодцы, будем рекомендовать отель знакомым, так же надеемся, что вернемся сами.
Отличный отель. Бассейн теплый, чистый. Все так со вкусом сделано. Номера просторные, красивые. Территория чистая. Первая береговая линия. Караоке-бар, суши-бар, ресторан на веранде. Красота. Кухня отличная.
Замечательный отель, теплый бассейн, свежие чистые номера со всем необходимым, вкусные завтраки, компактная и ухоженная территория. Для крымчан скидка. Спасибо, мы отлично отдохнули в выходные!
В самом отеле не была, раз воспользовалась услугой бассейна. Из плюсов: 2000 за лежак за целый день не так уж и дорого. Лежак, зонтик, полотенце, туалет и душ приличные, сауна. Сам бассейн чистый, вода с подогревом (море в тот день было прохладное), в бассейне есть джакузи (хорошо спину промассировала). Если попить и поесть, то тут же ресторан и бар, бегай сам. Из негативного: ребята, ну продумайте вы выход. Либо на бортик сигать, сибо по скользкой плиточной лестнице. Оно, безусловно, красиво, но травмоопасно. И нету по борту решётки, куда бы с ног стекала вода. И вот вылезаю я осторожно по той плиточной лестнице, аккуратно, уже вылезла, даже встала на не очень скользкую плитку. Немного обсохли, а там дальше бортик из глянцевой плитки, по которой, только-что кто-то прошёл. Шак, лечу. В итоге сильный ушиб руки и спины. Синяки на коленках. Помощь оказали - принесли лёд. Скорую никто не предложил вызвать. Вроде всё и классно, но вот падение из-за халатности персонала огорчило крайне. Тапочки у кромки бассейна оставляйте и выходите, где их оставили.
Рекомендую этот отель всем, особенно с детками. Отель новый, очень чистый, красивая территория, большой подогреваемый бассейн, частично закрытый. Детская комната и спорт зал. Есть караоке клуб, очень уютный с вкуснейшей кухней и приятной музыкой. Есть ресторан, завтраки очень разнообразные и главное вкусные, что не маловажно, если нужно накормить малоежку. Персонал приветливый и отзывчивый. Рум сервис на высоте. Очень удобно, еду можно заказывать и в номер и на бассейн или спа. Вода теплая, на выходных 31.03 было на улице +18 в бассейне + 38.
Рекомендую отель!
Очень хорошее место! Чисто и уютно. Недалеко от города, мы днём в жару ездили домой в Симферополь. Первая линия. Большие номера, теплый бассейн, вкусная еда… но главное - это ЗАКАТЫ!!!
Отзывы об отеле положительные, и я с ним согласна. Но все отзывы, в основном, весенние и зимние, то есть оценивали номера, кухню, бассейн. С этим действительно все в порядке. Ни никто не написал, что с пляжем. Его попросту нет. Выходишь, с одной стороны уродские бетонные плиты, с другой узкая береговая линия поселкового пляжа. То есть цивилизация заканчивается. Лежаки платно, 200 руб. Полотенца отеля нельзя стелить на гальку, только на лежак. Подходит охранник и вежливо об этом сообщает. Короткий путь на пляж через бассейн с утра закрыт на цепь с замком. Открывают после 9. Еще один минус-завтрак с 9. Это поздно. Дети просыпаюся рано, хотя бы с 8 надо сделать. Надеюсь, ситуация с пляжем исправится, отель новый, возможно до пляжа еще руки не дошли. Поставить для постояльцев те же шатры, лежаки и следить, охранник, как я писала, имеется.
Номера шикарные брльшие . Кровать удобная, хорошее постельное, полотенца. Добавочное место в номере на троих очень жесткий диван. Красивый , теплый, удобный , бассейн. Территория отеля не большая. Пляж хотелось бы лучше. В целом все хорошо.
Отличный ресторан в отеле. Очень хорошая кухня. Реально вкусно. В выходные была живая музыка. Немного скудноват интерьер для ресторана. Минимализм. Но еда и напитки отличные.
Отель очень понравился, были 8-10 марта 2024 г. бассейн тёплый чистый, номер просторный большой, завтраки вкусные, можно в ресторане - пообедать, поужинать, для детей большая игровая комната, много игрушек, телевизор, все для рисования. Поправили принести кроватку для внучке, прошло пять минут, кровать уже в номере с бельём, очень удивились, что так быстро принесли, в Ялте интурист ждали весь день звонили раз 10. Вечером можно пойти в бар-караоке в отели. Персонал приветливый. Отдохнули хорошо. Приедем ещё.
Всё понравилось, чистый номер, хороший ремонт.
Есть СПА, хороший бассейн и зал. Администратор, располагается к себе.
Кухня хорошая.
Пожелание, добавить безглютеновые блюда.
Понравилось, еще приедем ☺❤
Отдыхали с дочкой на выходных
Начнем с местоположения :
Не далеко от Симферополя,что удобно приехать в любое время!
Найти было очень легко
Отель с видом на море .
Номер был чистый,светлый и просторный,что не мало важно!!!
При отеле есть крытый бассейн с выходом на улицу,финская сауна,спа и прекрасный массажист
Так же есть ресторан и караоке .
Кухня очень вкусная!Рекомендую салат с креветками и миньон в соусе розового перца.Так вкусно я давно не ела. Завтраки входят в стоимость проживания
Обслуживание не мало важно! Оно было на высоте 5 +
Мне и ребёнку очень понравилось
Рекомендую!!!
Спасибо большое за заботу и радушие в отеле Эмилия !
Отдыхали в Эмилии 4й раз , и это был последний! Забронироваться в отель просто нереально , по телефону уже нельзя ( как было раньше) только через сайт . С сайтом беда полная , при каждом обновление меняется цена , и когда доходишь до оплаты цена становится выше 🤷♀️ в отель дозвониться почти нереально , трубку не берут , сами не перезванивают . Обещали разобраться с сайтом и скинуть ссылку на оплату напрямую на номер телефона и успешно об этом забыли пришлось опять дозваниваться и напоминать ! И это было только бронирование . В номерах пора уже сделать ремонт , не очень приятно смотреть на обтертые , грязные обои . Но что поразило что нужно самим себе заправлять кровать и вдевать пододеяльник👍🏻 ни в одном отеле такого не видели !
Ресторан постоянно меняет меню и вместе с ним меняется цена , приносят 5 видов меню , где ничего не понятно и постоянно путаешься , почему нельзя сделать одно нормальное меню ?
По блюдам заказывали роллы вопросов нет все понравилось , пиццу принесли со сгоревшими бортиками , борщ ужасно кислый , овощи все хрустели . Салат за 900 р с осьминогом просто невозможно было есть , туда «засунули» все что только можно и оно не сочетается по вкусу , паста с белыми грибами была переварена что есть невозможно было , как можно было испортить цезарь это тоже большой вопрос ?
Что за нововведение что у бассейна нельзя пить свои напитки в пластиковых стаканчиках , ваши напитки можно , а свои нет , ни в одном отеле такого нет . Сразу подбегает работник и начинает грубить .
И работа бассейна до 8 вечера , вы серьезно ? Вы приехали отдыхать и в 8 вечера охранник выгонит вас с бассейна , почему нельзя сделать работу бассейна до 22-23:00 хотя бы летом ? И потом уже добавлять химию и чистить его .
Отличное место👍👍👍. Бассейн теплый с заплывом на улицу прям топчик. Сауна погреться. И зона спа тоже зачет. Рестик с панорамным видом one lowe. В общем рекомендую к посещению. Цена-качество твердая десятка
Отдых в Эмилии понравился.
Бассейн отдельная моя любовь💙вода тёплая градусов 35.(для весны просто великолепно).
В ресторане всё очень вкусно, и цены приятные.
В номере всё новенькое и чисто.
Хорошее расположение отеля. Большой пляж и рядом детская площадка.
Отдыхали с мужем в будний день, людей немного было, очень комфортно. Приветливый персонал, всё чистенько. Насладились временем в спа, попали как раз на акцию и спа комплекс входил в стоимость проживания. Завтрак вкусный и сытный (4 варианта на выбор было). Мы взяли "Эмилия", остались довольны. Спасибо за гостеприимство!
Сама по себе гостиница не плохая, но чисто Крымский сервис никуда не деть. Подтверждение брони не прислали, при заезде (нас было 3е) в номере все было на 2х, на ресепшн сообщили что все в номере на двоих, но этой информации оказалось мало, так мы и звонили до поздней ночи просили полотенца, потом постельное, потом подушку и т д. по мере обнаружения недостающего, почему сразу нельзя принести весь третий комплект я так и не поняла. С шумоизоляцией все плохо, слышали соседей во всех ракурсах. Но самый главный минус (и об этом нигде не написано), таблички, свода правил, инфо на сайте нигде этого нет! У бассейна если вы не купили это на баре вы не выпьете ничего, даже воды даже если принесете ее в пластиковом стаканчике, к вам прибегут все, непонятные тети, смотрящий, официант и даже дворник. Нигде такого не видела, ни в Интуристе ни в Мрии, на секундочку номер мне обошелся в 13.5 к за ночь... В Николаевке!!!!! И такое отношение к гостю, можете налепить дизлайков миллион, о речь не о еде, не о снеках, а о воде!!!! Пиво мужики пьют рядом, а тебе зась, иди пей в номер... Не очень красиво если честно.
Отель Эмилия прекрасное место для отдыха! Очень красиво и уютно. Просторный современный номер. Всё начиная с постельного белья и халатов, мебель, сантехника ит. д. - великолепно!!! Зоны отдыха, сауна, СПА, ресторан и еда способствуют прекрасному отдыху. Это то место, куда хочется вернуться!
Очень классный отель.👌 Были с мужем двое суток в декабре ( внимание!). Получили массу неверотно отличных эмоций! Номер суперский. Всё продумано до мелочей. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Кухня - это отдельная тема для обсуждения ( всё на высшем уровне). Бассейн классный. Можно купаться внутри помещения и на открытом воздухе. Маленькие детки плюхкаются с удовольствием. Ещё приедем обязательно сто раз. И Вы приезжайте!!!!!!!!
Один из лучших отелей на западном побережье Крыма!!! Уютные и просторные номера. Высокого уровня сервис. Шикарный СПА и подогреваемый бассейн - лучший вариант отдыха для межсезонья!!! Все очень понравилось - советую посетить👍
Отличное место для отдыха! Уютные номера,приятный персонал. Есть детская комната,что очень удобно для отдыха с детьми). Кухня,как вид искусства, красивая подача и очень вкусно. Ну и конечно же шикарный бассейн.
Не была в Николаевке 20ть лет, хотя живу в Симферополе. Приехала и удивилась. В отель попала случайно, пригласили на выходные. Отель достоин больше звёзд. Понравилось все). Ребята, которые там работают!!! Номер отличный, просторный, есть все самое необходимое. Бассейн тёплый, чистый! Вкусная кухня! Вечером в ресторане караоке, диджей, живая музыка. Очень комфортно, душевно! Несмотря на то, что я была в мае, я прочувствовала полноценный летний отдых). Обязательно приеду ещё. Рекомендую! Спасибо!
Все понравилось в этом заведении. От спокойной атмосфеы до чистоты в номерах, качестве обслуживания и вкусной еды. Были с семьей сутки, кайфанули и отдохнули. Рекомендую !!!!
Отдыхали семьей в октябре 2024. Очень понравилось. Все как в описании. Приятный бонус в том, что пятницу для нас работал диджей, а а субботу прекрасная певица исполняла прекрасную музыку. Скучать не пришлось) Обязательно приедем опять.
Были в начале апреля. Отдельное спасибо администратору Елизавете. Администратор отеля была на ресепшене круглосуточно, что помогало решить любые проблемы. Кухня ресторана на высшем уровне. На территории отеля есть спа, тренажерный зал и бассейн с подогревом, что позволяет купаться на улице круглогодично.
Чудесно было все,начиная от великолепного сервиса,улыбчивого и профессионального персонала,продолжая вкуснейшей кухней,богическими завтраками и шикарным бассейном.Номера невероятно уютные и чистые. Обязательно вернёмся еще. Девочки администраторы прям в самое сердечко,очень улыбчивые,приветливые и красивые)
Отдыхал не раз в этом отеле и один, и с друзьями, очень все понравилось. Номера чистые, светлые, просторные, кухня вкусная. Отдельное спасибо администратору Елизавете, вежливо, культурно все объяснит, покажет, расскажет.
Отличный отель , с хорошим сервисом и супер вкусной кухней , отдыхаем каждую неделю и уровень только растет , респект так держать !!!
Марина С.
October 28
Побывали в этом отеле впервые, приехали отмечать день рождение. Заказали полулюкс на троих, номер вполне был комфортным и чистым. Немного плюсов и минусов.
Минусы :
- персонал достаточно странный. У человека было день рождение и обычно в отелях ставят хотя бы кусок торта или фрукты как поздравление от отеля. Почему то на ресепшене все время были дети, которые обслуживали людей.
- ресторан никакой, еда была отвратительной. Заказали : пасту, ризотто и пиццу. С пиццы просто лился жир к тому же она была просто черной снизу. Ризотто не совсем похоже на ризотто, соленое и похоже на кашу с плохой столовой. Паста была безвкусной и водянистой, просто пресная.
Когда мы уже в ресторане спросили полагается ли какое-то поздравление от отеля, то нам принесли в номер кусочек бисквитного рулета с пеплом. Естественно, пробовать мы его не стали и так и оставили нетронутым.
- на территории отеля много отдыхающего персонала, который себя очень вызывающе ведет. Как мы поняли, что персонал ? Компания ребят обсуждали громко рабочие процессы на завтраке.
- я люблю животных, но считаю, что им в ресторане и на завтраке не место. Собаки были громкие и звонко реагировали на каждого приходящего и уходящего посетителя
- с лифтом, к сожалению, проблемы. Он долго приходит, а иногда там заедает кнопка и приходится обращаться к персоналу за помощью
Плюсы:
- симпатичный интерьер, первая линия - красивый вид
- достаточно большой чистый бассейн, работает финская сауна и джакузи
- неплохой завтрак
Итого:
Сам по себе отель неплохой, вид имеет и расположение отличное. Нужно поработать с клиентоориентированностью и персоналом. огорчил ресторан и отношение к клиентам.