Ребенок ходит в школу плавания. Смотреть на тренировки не разрешают (на третьем этаже окошки выходят на бассейн). Мотивируют это тем, что 《вдруг я тренируюсь там бесплатно》. Либо предлагают смотреть на экране, но камера повернута так, что крайняя дорожка, где тренируются маленькие дети, не видна совсем. На постоянные многочисленные просьбы родителей перевесить камеру не реагируют, либо сегодня предложили 《идти в драмтеатр и там смотреть, а здесь смотреть нечего》. В общем, хамское отношение и нежелание ничего делать, а деньги при этом берут не маленькие.
Внимательный и приветливый персонал, приемлемые цены. Для любого спорта любого уровня есть всё +хамам и сауна. Замечательный фитнес центр. Всем рекомендую.
Очень жаль, что угробили советскую систему фильтрации воды в бассейне. Была нормальная, прозрачная, "живая", ничем не пахнущая вода. Никакой аллергии и раздражения слизистых. Сейчас вода в бассейне перенасыщена хлором, из-за чего неприятно плавать, да и откровенно страшно за здоровье.
ir.oss74
March 27, 2019
Ставлю все 5*, можно было бы и 10* поставила! Всё прекрасно, начиная с персонала заканчивая .....
Здесь и бассейн с теплой водой, и сауны, женская мужская, сейчас ещё и общую сделали с видом на бассейн, и хамам!!! И конечно же спортзал!!! )))
Для полного счастья не хватает Русской баньки с веником!!! Надеюсь, что в скором времени откроют!!! 😉
Теплый бассейн с минимумом хлорки, в меру горячие сауны, большие душевые. Одно плохо - нет тарифа только для посещения бассейна, обязательно за все в комплексе и поэтому дорого.
Очень плохо с соблюдением посетителями санитарно-гигиенических норм. Усилий администрации в этом направлении не видно. Она не может добиться даже того, чтобы зимой оставляли верхнюю одежду в гардеробе
Тати
March 25, 2021
В отделе продаж, не умеют общаться с людьми, просто позор. Не смогли объяснить зачем нужно вбивать мои паспортные данные в компьютер, при этом согласия я на это не давала.
Дергают паспорт из рук без разрешения!!!!!
Нет горячей воды, а купленный за 4500 на месяц абонемент тупо сгорает. И сделать с этим они ничего не желают. В пензе огромное количество более выгодных предложений. Единственное преимущество было именно в круглосуточном бассейне. Больше ни ногой.
Очень понравились групповые фитнес тренировки, тренеры профессионалы своего дела.
В бассейне вода всегда приятная для плавания.
Рекомендую для посещения.
Грязь. Московские цены, совковый сервис. Неуважение к членам клуба. Лишь бы сорвать побольше бабла. Просто в Пензе нет альтернативы. А так клуб хуже некуда.
Ужасное , хамское отношение персонала , что является единственной причиной не посещать это место . В связи с переездом в новую квартиру и смена района , встал вопрос о том чтобы сменить зал в который мы ходили на другой , так как ездить теперь был не удобно и далеко , выбор пал на энигма , мы пришли на первое пробное занятие , нам все понравилось , было принято решение купить абонименты и отдать ребенка заниматся плаванию, все бы ничего , до тех пор пока мы не дошли до гардероба за вещами . Оказалось , что мы потеряли номерок от гардеррба . Персонал на ресепшен в грубой , дерзкой форме стал требовать от нас оплатить штраф ! Штраф мы конечно же оплатили , но остались очень не давольны , столь хамским отношением , точно не будем советовать это место своим друзьям и знакомым .
Некомпетентность сотрудников. За такие деньги отношения к вам на ОТВАЛИ, вежливости нет ни у кого, начиная от уборщицы и заканчивая ресепшеном. Не советую туда ходить, потратите деньги и нервы. Постоянно что то сломано, моя знакомая ходила на груповые занятия, когда в зале текла крыша, в течении двух месяцев ее не чинили, а только ведра подставляли. Ужас!
October 8, 2019
Отличное место для занятие спортом и отдыха! Профессиональные тренера.
Дорого,в мужской раздевалке и душе не всегда чисто, хамам работает не всегда правильно.
May 15, 2021
Так немного обновили , но веение СССР присутствует
October 12, 2017
Оооочень дорого! Ходим к тренеру по плаванию, но родителю нельзя купить единоразовый билет, как раньше за 400 рублей, и поплавать одновременно с ребенком!!! Надо покупать абонемент, а дети ведь болеют...., родителям удобно подстраиваться под своё время, а не под абонемент. Ушли бы совсем, держит только замечательный тренер!
Очень странная ценовая политика. 500 рублей - один день. Я просто хочу в басик на полтора часа. рублей за 300. Зачем мне всё остальное и на целый день?