Люблю данное заведение всем сердцем и душой! За прекрасный персонал, ребята невероятно искренние и доброжелательные. Атмосфера заведения максимально располагает, вплоть до музыки. Можно прекрасно отдохнуть! А еда...новым посетителям очень советую попробовать круассаны, они великолепны...Моими фаворитами стали: шоколадный и круассан красный бархат. Кофе очень вкусный, +широкий ассортимент сиропов. Собственно и цены очень приемлемые! И смело готова назвать Entree своим одним из самых любимых заведений Тулы!
Замечательное место для отдыха и перекуса! Меню от супчиков и бутербродов до десертов с чаем и кофе! Отличный интерьер и расположение рядом с кремлём! Брали пиццу сырную, попросил добавить в неё ветчину, нам понравилось, отличный кофе и эклеры и вообще выпечка, не доели, попросили упаковать с собой! Отлично, доели при прогулке по кремлю! Столик у окна зачётный!
Самое крутое кафе!!! Все очень понравилось, особое впечатление произвела Алёнка!!! Замечательная девчонка!!! Очень гостеприимная и душевная девушка!!! Сделала наш вечер атмосферным, создав дружелюбную обстановку!!! Всем гостям этого чудесного города желаем обязательно посетить это уютное кафе и насладиться вкуснейшими десертами и общением с Алёной!!!
Отличное уютное местечко в историческом месте в центре Тулы, где повара очень вкусно готовят, а официнты отзывчивы и внимательны к гостям. Душевная, теплая атмосфера и любовь к своему делу прослеживается во всем и во всех людях этого чудесного заведения! Успехов, процветания, роста и благодарных клиентов!
Замечательное место! Очень приятные сотрудники. При входе приветливо улыбаются, здороваются. Сразу чувствуешь атмосферу уюта. Еда просто потрясающая! Повара действительно мастера своего дела. Круассаны невероятные, как и все десерты в целом. Заведение супер! Рекомендую всем к посещению.
Были несколько дней в Туле, случайно зашли позавтракать в это замечательное кафе. Было невероятно вкусно и изыскано всё. Раф, круассаны, макаронс (любимейший десерт, в нем знаю толк ), мужчины в восторге от омлета, дочь от Крок-мадам. Однозначно рекомендую.
Изумительное заведение 😍
Атмосфера уютная, завтраки божественные (омлет с ветчиной и сыром, сэндвич круассан с курицей, сырники, кофе - всё очень вкусно), отдельный поклон персоналу - внимательные и вежливые.
Очень вкусно! Зашли с подругой позавтракать и были в восторге от вкусного кофе! Завтрак очень нам понравился! Вкусный, полезный и сытный! Десерты объедение! Круассан огромный, нежный и вкусный! Цены не кусаются
Очень нравится это место.
Уютно, вкусно!!!
Большой выбор круассанов и изделий из слоеного теста. Самые вкусные эклеры в городе. Помимо сладкого, есть что покушать.
Один минус- проблема с парковкой(
Одно из лучших мест в городе с действительно европейским стилем, кухней, посудой и персоналом, который умеет правильно работать в сфере обслуживания. Очень вкусно! Завтраки - весь день. Желаете бокальчик игристого? Силь ву пле! А может быть кулич к Пасхе? Восхитительные паннетоне с шоколадом или цукатами к вашим услугам!
Одно из атмосферных мест, с очень вкусным кофе , бомбическими завтраками и круассанами! Не смотря на модой коллектив Елена бармен очень вежливая , приятная , тактичная , просто умница . 06.09.24
Замечательное кафе! Прекрасный обслуживающий персонал! Особый французский колорит(французская музыка, меню, атмосфера), всё соответствует названию. Спасибо, что есть это уютное местечко! ❤️🙏🌹
Забежали с мужем в кафе выпить кофе и съесть десертики. Все очень понравилось! Кофе вкусный! Хотя я очень привередлива к кофе. Муж ел круассан с манго и маракуей, было очень вкусно. Я штуку с кремом и клубникой, тоже понравилось. Выпечка вкусная, кофе отменный. Удобное расположение. Все было здорово!
Одно из лучших кафе в Туле. За несколько дней перепробовали половину меню. Всё очень вкусно и с красивой подачей. Повара, кондитер и бариста на своём месте 👌 Обслуживание также без нареканий. Разве что ближе к закрытию персонал слегка выдыхается.
+Очень хороший ресторан, интерьер, музыка, обслуживание, быстро приносят, завтракаю здесь второй раз, очень вкусная выпечка, кофе, спасибо за такое уютное местечко!😍
- минусов нет)
Лучшее заведение, месторасполажение, антураж, чистота зала, качество еды, обслуживание, время работы! Настолько все совпало, чек средний от 700 до 1000 рублей! Рекомендую всем туристам, найти в центре, качество и вкусно, да еще ,чтобы работало в выходной с 8 : 30, это не реклама, это действительность!!! Все остальные отзывы по многих барам и ресторанам считаю накрученными
Отличная кофейня с разнообразным меню. Находится в самом туристическом центре. Вежливый персонал. Единственное в обеденное время ожидание напитков чуть дольше, чем хотелось бы. От себя рекоменд сэндвичи на круассане, меренговый рулет и пасту
Уютное место, где можно отдохнуть и вкусно покушать. Приветливые официанты. Заказ ждали минут 15-20. За это время муж отнёс сувениры в машину. Ребёнка риззото не понравилось, а я заказывала говяж щёчки с картофелем. Я в восторге 👍👍👍
Очень красивое и стильное заведение с демократичными ценами. Все что заказывали, было очень вкусно. Приветливые и внимательные официанты
Если ещё раз приедем в Тулу, вернёмся обязательно
Замечательное место посидеть в самом сердце Тулы. Мы уже привыкли сюда приходить на кофе с круассанами. Интерьер кафе лично нам нравится и даже как то навевает такой нуар, что вся идея этого места немного добавляет ностальгии. Особенно доставляет именно , что это место для легкого перекуса и отдыха. Меню не буду перечислять, но скажу, жена предпочитает здесь брать салаты, я же больше по выпечке и кофе. Отдельно скажу, очень чистые туалеты и это огромный плюс этому заведению. И да, видел небольшой холодильник с вином, надо придти в июньский зной и заказать охлаждённое для вдохновения.
Классная кафешка. Еда вкусная кофе вкусное , есть завтраки. Оболденные сырники. Большой плюс что работает с 8.00 утра. Для туристов это прям то что необходимо. Приветливый персонал. Рекомендую.
Отличное место для быстрого питания. Кофе отличный, персонал замечательный. Салаты бесподобные , рекомендую для посещения, расположен в самом центре города.
Зашли с сыном в это кафе позавтракать перед играми. Заказали омлет с ветчиной, брусскетту с лососем, кофе, игристое, дессерты. Очень вкусно!! По сравнению с московскими ценами недорого, для Тулы, возможно, не самое дешевое кафе. Но атмосфера, доброжелательность, интерьер, вкусная еда - это то, за что стоит платить! Мы очень рады, что узнали об этом месте, приедем еще раз в Тулу, завтракать только там!
Были здесь месяц назад! Моё восхищение и восторг! Кафе располагается рядом с набережной и Кремлем и обязательно в посещению! Еда - произведение искусства во всех кулинарных смыслах, изумительные подача и вкус. Заказывали несколько разных блюд и напитков, всё было просто совершенно. У меня очень придирчивое отношение к подобным заведениям, здесь бы я добавила еще звезду если бы была такая опция. Ушли сытые и оооочень довольные. Персонал тоже на высоте! Спасибо вам. )))
А, и цены у них очень демократичные.
Очень уютное кафе рядом с достопримечательности! Нам понравилась и атмосфера и ассортимент. Выпечка свежая, подача блюд не "банальная". Рекомендую к посещению!
Хорошее место для завтрака. Вкусно. Цены умеренные. Приятный интерьер.
Из минусов - Команда еле шевелится, с таким количеством людей за стойкой можно было обслуживать в три раза быстрее.
Круассан с малиной теперь моя ❤️ в меру сладкий, много начинки малина с чем то сливочным взбита. Ела на второй день слегка разогрев, но осталась в восторге. Брали два раза раф, немного слабоват, но на твердую 4ку, раз вернулись это показатель))) Друзья ели круассан красный бархат, тоже хвалили. Еще интересно было попробовать что-то типа крем брюле на слоеном тесте, внешне выглядит не очень, но вкус интересный. Вернемся обязательно
Одно из немногих мест в Туле где с утра можно вкусно и полезно позавтракать. Мы заказали сырники и кофе-вкусно! Фермерский творог в сырниках действительно чувствуется, а непросто написан. Вкусный кофе и очень приветливая официантка, что не всегда бывает даже в дорогих местах. В общем 5,рекомендую.
Впечатления конечно двойственные. Начну с плюсов, благо они есть.
Еда- вкусная, без каких-либо но.
Вино тоже на вполне приличном уровне.
Вежливый персонал, спасибо мальчику официанту, который все время извинялся, выполнял по мере возможности наши просьбы и всячески поддерживал нас во время визита))).
Обстановка в целом тоже вполне себе уютная и приятная, особенно в новом, недавно открывшемся зале. Там поспокойнее, чем в старом, где конечно шумновато бывает в выходные и праздники. Но это уже мелочи.
Цены не драконовские, что тоже приятно.
Расположение в центре тоже играет в плюс.
Дальше к минусам, которые сильно подпортили впечатление от посиделок.
Начнём с самого начала, т.е. с входа.
При входе на нас в принципе не обратили внимание, пока мы не обратились сами, долго не могли разобраться где мы сидим, хотя столик был забронирован, более того, за нашим же столиком сидели другие люди. На вопрос как так вышло, внятного ответа не последовало, типа ну они так уверенно прошли и сели, что мы подумали... Без комментариев, ребят вы вообще молодцы, то есть в принципе можно было и сразу уйти после такого, но в праздничный день, найти что-то другое сложно, поэтому остались и прошли весть квест до конца))))
Отсутствие очень многих блюди и позиций вина, прям на месте все заканчивалось.
Я понимаю конечно праздничный день и все такое, но все таки можно было и как то подготовиться и решить эти вопросы заранее.
Но с едой и вином это не самая весёлая ситуация. Вот отсутствие посуды это конечно интересно. Сначала вино принесли в бокалах для игристого, затем заказанный чай,вместо маленького заказанного чайничка, большой, тк маленькие кончились, но пакетик почему-о положили на маленький чайничек. Долго и мучительно мы пытались заварить этот чай, но наконец сдались, вызвали официанта и он принёс нам чай в отдельных чашках. Про салат принесённый после горячего основного блюда это уже мелочи, далее еще что-то было. В общем оторвались мы по полной))))
Подведя итог, могу сказать, что не смотря ни на что, место это мне нравится, но ребят с сервисом надо что-то срочно делать!!! Это прям треш и угар🤦ну нельзя же так на ни в чем не повинных людях отрываться, тем более в праздники. Надеюсь все таки ситуация поправится, и где-нибудь через полгода- год можно будет и заглянуть, ну а пока извините, три звезды, больше рука не поднимается поставить🤷
Относительно недорогое кафе, по сравнению с рядом расположенными конкурентами. В принципе понравилось. Из недостатков: отсутствие уюта и отсутствие ряда блюд из меню
Вкусные завтраки и кофе, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Однозначная рекомендация к посещению.
Приятные цены, большой выбор круассанов и десертов.
Здесь прекрасно всё. На мой придирчивый вкус угодить не всегда просто, и это заведение в числе всего двух, получивших 5 за уикенд в Туле. Круассаны бомбические, набрали с собой целый пакет. В кафе провели часа четыре, успели и позавтракать, и насладиться интерьером, и пообедать. Приедем ещё) спасибо
Потрясающее место. Удобно расположено, в самом центре, рядом с Кремлем . Красивый вид из окна. В помещении приятно находиться. Чисто, опрятно., красивый дизайн. Очень вежливый персонал. Отличные завтраки, все очень вкусно приготовлено. Советую круассан с курицей и брускетту с креветками. Т
Бывал там пару раз, вежливые официанты, вкусная еда, выпечка, слишком сладкий раф, много соленой карамели, а так впечатления только положительные, спасибо официанту с длинными волосами, вежливый и приятный молодой человек, представился как Егор
Завтракали здесь, всё понравилось - симпатичное кафе рядом с Кремлем, пришли к открытию, но сказали, что кофе будет через 15 минут. Нам было не критично, погуляли и вернулись. Авторский кофе отличный! Брала латте с апельсином и шоколадом. Хороший выбор десертов. Наш завтрак ниже на фото)
После прогулки в Кремле не далеко идти, вкусно быстро, прямо с огня, десертики как в русском лесе, так еще и позавтракать можно, в общем поели отлично. Советую!
Отличный кофе из качественных зёрен. Круассаны такие были только в Марокко и Франции, думал таких больше нигде нет, читал экспертов и они говорили, что важен климат, мол у нас климат не тот. Оказывается ошибались эксперты, здесь климат победили и делают на отлично. Персонал мегадоброжелательный, туалеты чистейшие с бумажными полотенцами, парковка рядом на центральной площади 3 часа бесплатно.
Хорошее расположение,возле стен Кремля. Красивый современный дизайн отделки с необработанными стенами и дизайнерским освещением.Меню достаточно большое ,есть как завтраки ,так и основные блюда.Большой выбор выпечки. Все вкусное ,свежее. Блюда готовят быстро.
Обслуживание отличное. Персонал очень приветливый.
Отличное место! Семьей на зав раки приезжаем постоянно. Есть каши, сендвичи, различная выпечка!!! Все очень вкусно. Хороший кофе! Раф просто бомбический.
Место в самом центре рядом с Кремлем. Уютно. Хороший кофе, очень вкусные и большие, хоть и дорогие булки) по еде также достойно, пробовали суп и пасты, вопросов нет, в целом рекомендую заведение)) гости из Спб
Послетила данное заведение в первый раз 20-го апреля. Персонал сразу встретил, помог с выбором. Очень понравилось кофе, бенедикт с лососем. На деперт пешила попробовать круасан с малиной- лучшие круасаны, которые ела в Туле. Все очень понравилось, атмосфера в заведении очень приятная и уютная, приду еще раз!
Также узнала от очень милой девушки за кассой, что можно заказать паннетоне на пасху!
Афигенное кафе, обслуживание очень понравилось. Официантка Арина профессионал и просто милая девушка. Спасибо всем кто нас вкусно накормил.
Очень рекомендую!
Атмосферное кафе, удобно расположение ! Мы жили в отеле на этой же улице, очень приятно спускаться на завтрак в такое кафе! Красивая посуда ! И очень вкусные блюда с красивой подачей! Официанты все прекрасные ! С удовольствием вернёмся к вам еще
Познакомилась с этим рестораном в Калуге и когда поехала в Тулу зашла за круассанами сюда. Здесь приятная обстановка и интерьер, круассаны вкусные, конечно, когда их только привозят они прям тают-вкуснятина, но на такое попадала только в Калуге)
Если вы любите вкусный кофе и потрясающие десерты, то в Туле вы из найдете только здесь!! Огромная благодарность персоналу за крайний клиентократию! Персонал+вкус= best!!!!
3 и 4 января были Туле, посетили красивое, уютное кафе, замечательный и внимательный персонал , все вкусное. Обслуживали быстро . В кафе можно с животными . Спасибо еще раз за внимательное и доброе отношение не только к посетителям , но и к нашим друзьям четвероногим . При следующем посещении обязательно зайдем к вам в гости !
Любимое кафе в Туле! Приезжаем сюда в отпуск и всегда ходим на завтраки, круассаны тут самые вкусные! Единственное эклеры могут быть не очень свежие (брала кокосовый)