Раньше очень любила эту кондитерскую , но сегодня купила пирожные к чаю на 700 руб , пирожное Эрмитаж показалось странного вкуса , в результате оно оказалась с плесенью . У вас есть совесть за такие деньги торговать пропащим ???
Взяли три разных торта и все они оказались очень не вкусные, сушеный бисквит, сухой мак (в маковом торте), сильно горячий капучино, очень жиденкий и не ароматный. За троих отдали чуть больше 1000 руб. В общем больше не зайдем и не порекомендуем.
Разнообразный выбор продукции. Но обслуживание ужасно, как в столовке дешевой. Брала кофе Эспре́ссо, долго готовили, хотя посетителей не было, и даже не предложили холодную воду. Может не знали?!
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом Кристины К. Очень милое место, хороший ассортимент. НО злые лица девушек за прилавком и крайне невнимательное отношение к нашим просьбам! Были с мужем, заказали чайник чая и пирожное, нам дали чайник и одну чашку, вторую нам выдали с недовольным видом без блюдца после просьбы и долго ожидания. При нас нахамили посетительнице попросившей стакан кипятка. Воспитывать нужно персонал или увольнять!
Дорогущий эрмитаж но такое всё вкусное особенно пирожное Наполеон просто как в советские времена ,надо проходить мимо но невозможно эх прощай моя фигура
Неприветливый персонал.
Пирожные сделаны на советский манер с те самым кремом,который все помнят - белый, сладкий и приторный. Его добавили даже в чизкейк, в котором его быть не должно.
На вопрос о туалете нам было сказано, что туалета нет, и это вообще не кафе, а магазин. Столики стоят, потому что это - дегустационный зал.
А если нам что-то не нравится - мы можем сюда не приходить. Подход: не нравится - не ешьте.
Рядом есть другое кофейни с молодыми приятными девушками, а не советскими женщинами, которым на вас плевать.
Отличная кондитерская. Пирожных очень много, на любой вкус. Нас 4 человека в семье и все любят разные виды сладостей. Угодили всем
К
Корсарчик
February 7, 2024
Здравствуйте!
Что могу сказать: цены выше среднего, а вкус и качество ниже среднего. Приобрел пару кусочков разных тортиков и чизкейк
(? такк его назвала продавец): бисквит сухой, чизкейк больше на суфле похож. По вкусу ничего особенного. Ребенок попробовал и отказался есть. Такое себе.
Цена не соответствует качеству.
Большой выбор пироженных, тортов, кофе. Большинство из этого очень вкусное и свежее. Также есть пироги и пирожки. Есть столики, можно посидеть и перекусить
Были в кафе два раза. Покупали торт, пирожные, кофе, молочный коктейль и горячий шоколад. Торт Наполеон на мой взгляд крем жирноват и коржи твёрдые (как будто совсем не слоеное тесто), горячий шоколад первый раз был очень вкусный и насыщенный, второй раз - разбавленный; кофе латте вкусный; молочный коктейль совсем никакой - сын сказал это не коктейль, а молоко (попробовала, действительно молоко чуть-чуть разбавленное мороженым, даже сладости нет); эклеры вкусные; Павлова - много крема. Но, как говорится, на вкус и цвет…
Сегодня (2 августа 2022) у моей семьи был торжественный день, мы решили его отметить в кафе "Эрмитаж". Когда знакомились с ассортиментом, задавали вопросы девушке за стойкой - она отвечала :"Извините, я не знаю...."Мы были удивлены её незнанием. Потом были огорчены, что она же, начала взвешивать руками без перчаток(до этого она брала деньги этими же руками у предыдущего покупателя). Обслужили на нервной ноте, бросали ложки в блюдца. Настроение было испорчено! В кафе "Эрмитаж" больше не пойдём.
Посетили эту кондитерскую 11 авг, с виду приятное место, но в итоге десерты среднего качества и вкуса. А главное- испорченное настроение. Продавец , во-первых, на моё приветствие демонстративно не ответила, ёрничала, начала нервно отвечать и хамить. Крайне негативное впечатление от посещения осталось. Не рекомендую.
Изделия очень вкусные,необычные!Брали и торты детям на праздники,и там чай пили!Но после последнего посещения всем,кто был было плохо,включая ребенка!!!Видимо все было не свежее.
Очень вкусные десерты, но долго приходится ждать в очереди, так как бариста не только готовит напитки, но и принимает заказы и оплату. Если бы это было два разных сотрудника, дело прошло бы быстрее и впечатления остались только приятные.
Александр Александрович
May 8, 2024
Десерты достаточно вкусные, но от персонала исходит ощущение какой-то пассивной агрессивности к посетителям что ли, такое ощущение что нерады тем кто просит поесть на месте, и с каждой минутой накаляется атмосфера вокруг поедающего за столом гостя)) жутковато бывает
Вкусно готовят кофе, неплохая наливка. Ассартимент вкусняшек не велик, для не искушенного посетителя. Уютно, немного посадочных мест, нет санитарной комнаты.
Очень вкусные пирожные и торты, одну звезду снял за плохую клиентоориентированность . Закрываются в 8 вечера, хотел посидеть с детьми, съесть пирожное и выпить кофе, зашли без 5 минут восемь, сидели еще люди. Персонал остаться не разрешил, Это не ресторан, посидели бы минут 10-15 не больше.
Невероятно вкусные десерты. Самая вкусная картошка, которую я когда-либо ела
Т
Татьяна Ю.
July 4, 2023
Классная кондитерская. Обязательно попробуйте ватрушку с персиком, пирожок с вишней и пирожные круглые с заварным кремом (типа пирожное шу) . Также понравился торт Соло.
Отвратильно хамское место. Пришлось стол самостоятельно убирать за прошлый клиентов, потому что персонал « очень вежливо ответил». После оплаты заказа, когда отдавали напиток, стали в эмоциях наезжать по поводу напитка, потому что сами ошиблись в заказе. Не стоит посещать.
Хороший выбор десертов и тортов. Все вкусно. Необычно было только то, что облепиховый чай налили сразу в чашки, а не в чайник и все ягодки были в чашке.
Выбор десертов большой, но все оказалось приторно сладким, никто не смог доесть. Обслуживание не особо вежливое, на вопросы отвечают неохотно даже с возмущением, словно не рады покупателям. Желание повторно прийти нет.
На вид красивые десерты, качество отвратительное ! Совершенно не вкусно , залежавшихся на витрине пирожных больше чем свежих . Продавщицы не приветливые .
Отвратительное отношение к клиенту. 3 посещения. То ленту на коробку из-под палки вяжут, типа что ты припёрлась, то глаза закатывают, то "до 18.00" работают, хотя ни на дверях, ни на сайте информации нет. И никогда нельзя до них дозвониться. И 1 звезды мало из-за персонала. 0
Минусы:
Все вкусняшки, что пробовали, очень сладкие и жирные.
Для Кисловодска уровень цен высоковат.
Упаковка и одноразовые стаканчики платные, и об этом узнаёшь только, когда тебе озвучивают цену покупки. По идее на витрине должны быть выставлены стаканчики и упаковка с ценниками.
Весы стоят криво. Тара не взвешивается. Контрольные весы отсутствуют.
Замечания персонал игнорирует и начинает хамить. Кофе не очень.
Пользуются тем, что клиенты - в основном приезжие отдыхающие. Проверить бы стоило эту богодельню соответствующей инстанцией.
Из плюсов:
разнообразие ассортимента;
все вкусняшки, что пробовали, довольно вкусные.
Все безумно вкусно, все свежее на любой вкус. Пожелания - расширить ассортимент менее калорийных десертов, т.к. их мало.
Светлана Тодуа
April 3, 2024
Посетили кафе в апреле 2024. Долго стояли у витрины, продавец занималась своими делами, не обращая на нас внимания. Купили слоёный хачапури: на вид пышный, аппетитный. Оказалось, это только сухое тесто, практически, без сыра.