Какое-то инфантильное обслуживание, малый выбор фильтра.. (зерно от tasty coffee). Второй раз не зайду
Ps. А ответ "бизнеса" инфантильность подтверждает 😂 как по-детски вы оправдываете пренебрежение к клиентам со стороны ваших сотрудников за стойкой.. именно так и было - вроде бы взрослый человек обслуживает, но за косяк с заказом даже не сделал вид, что ему не наплевать. Вот это к вам и относится
В моем личном рейтинге кофешек топ-1! Целенаправленно искал, чтобы кофе было пушка! Готовят эфиопию, настолько бархатный вкус 😋 просто шедевр! Приятные сотрудники, вкусные десерты, просторно, всегда есть места, музончик по кайфу! Благодарю 🙏🏻
В кофейне очень уютно, нравится посуда! Отдельное "спасибо" хочется сказать за всегда здорово подобранный плейлист (шазамлю каждую третью музкомпозицию).
Неудобно, что в самой кофейне нет уборной - приходится пользоваться уборной бизнес-центра этажом выше.
Одна из первых кофейн в Санкт-Петербурге основанная энтузиастом кофе. Если у вас сбились "настройки кофе" (вдруг попили из вендингового аппарата), то что бы откалибровать свой вкус кофе - загляните сюда. Самое высокое внимание к качеству кофе.
Я очень благодарна этой кофейне и тем людям,которые здесь работают. Отдельное спасибо шеф - повару. Чисто, светло, приятно и приветливо. Очень вкусный кофе, один из самых вкусных в городе и морковный торт.
В целом, эта кофейня ,как маленький мир - шумно, но в тоже время спокойно и очень уютно. Здесь кипит жизнь.
Самая лучшая кофейня в СПб по качеству/разнообразию/вкусу кофе на мой скромный взгляд. Еда также очень разнообразная и вкусная, завтраки всегда отличные!
В совсем немногих местах кофе готовят правильно, и это - одно из них. Вежливые и добрые работники. Место тихое и уютное. Можно также очень вкусно поесть обычную еду. А десерты вообще обалденные!
Ужасное заведение, зашли выпить кофе буквально на минут 15- 20, стоят 6 свободных столов, администратор не пустила даже присесть, в итоге толклись в проходе, ожидая кофе минут 7. Не знали, как разойтись с парой, которая выходила из кафе.
Очень вкусный Кофе! Незабываемая ат
мосфера комфорта + качества Бесподобная выпечка и сладости!
А ещё очень вежливое обслуживание. Бариста знают своё дело и в каждый напиток вкладывают частицу души , это видно и чувствуется .
Постоянно хожу и не перестаю кайфовать от этого места . Ребята молодцы , такое
вкусное кофе вы не где еще не пробовали , 100%
Отличная уютная кофейня, кофе очень вкусный, особенно Гватемала, регулярно покупаю у них зерно себе домой для кофемашины.
Последняя покупка кофе у них разочаровала, в зерне попался камешек, по итогу керамические жернова кофемашины в ремонт, итого минус 15т.р в бюджете, очень разочарован. Фото прилагаю.
Очень крутое и атмосферное местечко в самом сердце Петербурга 🤍 приятная обстановка и безумно вкусная кухня!
Пирог «Твин Пикс» - ван лов, хоть и не так часто его делают, как мне бы этого хотелось😌
Обязателен к посещению!!!
Классный интерьер и вкусный кофе. Есть завтраки. Обслуживание достойное. Все понравилось, посещаем не первый раз.
Хорошо бы включить в завтраки не только стандартные напитки, а и раф например. Пусть с доплатой. А то сейчас приходится платить и за завтрак и за напиток отдельно по полной стоимости.
Отличный сбалансированный раф! И не очень сладко, и вкус кофе чувствуется. Понравился тёплый салат с индейкой! Классный лофт интерьер с кирпичными стенами.
Единственное хочется попросить меню с калорийностью, всё больше людей считают, что едят)
После музея Тикитака- думали, где поесть. Не захотели искать новое место парковки и снова оплачивать. Решили зайти в это кафе.
Все на 5+
Быстро!
Вкусно!
Недорого!
Ели борщ, паста с грибами, пасту с креветками, буррито с говядиной, пили мандариновый чай. В п супер! Заходите оцените!😉
Отличная кофейня! Хожу с друзьями сюда частенько) Вкусный кофе, арахисовый латте - отдельная любовь) Нравится тут кухня, панкейки и английский завтрак просто божественные)) В будни можно работать за ноутбуком, по вечерам место отлично подойдёт для посиделок с друзьями) Цены вполне демократичные) Ну и отдельный плюс за расположение в самом центре Петербурга! Персонал, атмосфера, все на высоте) Всем рекомендую ❤️
Парень бариста максимально не ориентированием клиента. Вынес кофе даже сахар не предложил, ни здрасьте ни дасвиданья. Кофе норм. Но обслуживание через окно дно, особенно этот бариста мальчик.
Брали английский завтрак, фильтр кофе и панкейки, все очень вкусно, в наличие зерновой кофе в продаже и аксессуары, кофемолки, воронки и т.д. Удевительно, но в выходной день было немного людей, приятное заведение для любителей кофе.
Провели тут сегодня пару часов с друзьями. С бабушкой и с четырьмя детьми. Всё было тихо и спокойно. Всё поместились, младшей нашлись игрушки. Персонал очень любезный, спокойный. Отличные смузи. Кофе хороший. Помещение в подвале, стены не отделанный кирпич. Если вам не нужно смотреть в окно на город, то вам понравится.
Ну ребят, это и смешно, и грустно. Без доплаты за деньги - такого я еще нигде не видела.
Кофе вкусный, но хотелось бы хоть намека на дружелюбие от молодого человека - баристы, сложилось такое впечатление, что пришла к нему домой и заставляю варить кофе.
Приходить больше не хочется
Марк
November 11, 2022
Из плюсов:
• Меню небольшое, но каждое блюдо очень достойное. По будням есть суп за 220р (!)
• Вкусный фильтр-кофе и воронки
• Очень дружелюбный персонал
• Есть большой стол на пятерых
Из минусов:
• В обед бывает негде сесть
• Хочется больше естественного света (но увы, полуподвал)
Хорошее место, ребята следят за качеством уже много лет и не роняют планку!
Моё место силы в этом городе! Прекрасный персонал, чудесные ребята, знающие своё дело, хорошее меню, вкусная еда и отличный кофе. Сами обжаривают, можно выбрать зерно на любой вкус, всегда помогут, если вы сами не очень разбираетесь :) Одна из самых хороших обжарок по Питеру.
Давно не писал положительные отзывы ресторанам.
Делал заказ в доставке, но господи… это лучшие панкейки в моей жизни. Банан, карамель, инжир, хурма, всё связывается в одну цепочку и слюнки капают только при виде этого шедевра. Бурито-простовато, но тоже ничего. Шавуха правда вкуснее будет😂
Короче, удачи ребят! Будем заказывать завтраки, надеюсь неоднократно.
Прекрасная кофейня в историческом центре Питера. Отличный кофе, профессиональные и внимательные сотрудники, вкуснейшие завтраки (да и вся еда вообще), обширный выбор зерна для домашнего заваривания и внимание к деталям делают это место по-настоящему особенным. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Самая любимая кофейня в самом центре Петербурга и моего сердечка.
Очень вкусный кофе, который ребята сами обжаривают, можно захватить с собой зерно, приветливый персонал расскажет и подскажет как сделать чтобы дома было вкусно.
Часто заглядываю на завтрак. Очень разнообразная кухня и много вкусных десертов.
Дарья Зарипова
August 12, 2023
Нашли данное место, так как перед забегом хотели поесть пасту. Приемлемые цены. Впервые в данной кофейне и не знали, что самообслуживание. Сидели и ждали, что доставило дискомфорт. Однако официант проходил мимо и ничего нам не сказал(( Однако блюда приносят сами. Необычный интерьер. С выбор пасты прогадали. Одна была вкусная, а другая с травами и перебивался вкус.