Любимая кофейня в подвале, где варят кофе собственной обжарки, а зерно можно купить с собой.
Есть сезонные напитки и меню завтраков.
Несмотря на подвал и лофтовость, место уютное
Очень классное место как для молодежи, так и для людей постарше. Вкусная еда и самый лучший кофе в Петербурге!!! Бариста - профессионалы; на кухне еда готовится с душой!😊
Ребята молодцы, кофе на отличном уровне, если не уверен где выпить эспрессо и не только, но очень хочешь качество, то теье именно сюда. И сырники))) успехов🎈
Егор Фёдоров
April 28, 2021
Кофейня просто пушка. Очень приятные бариста и вкусный кофе. Закупаюсь зерном строго только у них.
V
Vi A.
June 24, 2020
Здесь обжаривают и готовят лучший кофе в СПБ!
Прекрасные бариста Семён, Эля и Алёна никогда не оставят без внимания. Помогут, расскажут, заставят улыбаться)
Спасибо вам Espresso Bike за то, что вы есть и радуете!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Батч был слегка переэкстракт
Система водоподготовки представляет собой слив с водоотвода тачки литров воды
Мне кажется, ей очень плохо
Локация и бариста топ
Большой выбор зерна, альтернативные способы заваривания кофе, всё очень вкусное. В кофейне много розеток, можно долго работать. Бариста понятно объясняют и помогают с выбором. Можно с собаками.
Когда я вошла подумала, что это просто забегаловка, но когда попробовала их напитки и дессерты, я просто не могла поверить что они делают это сами, и я обязательно советую всем посетить это место, не пожалеете