Мы были в ресторане Евразия на Грибоедова 22 3.02.2024. Двое из трех человек получили сильное отравление с температурой под 40. Третий человек с болями в желудке.
Связались с администрацией евразии и ждем оперативного решения ситуации и возмещения ущерба здоровью. Данное место, как и всю сеть ресторанов евразия, к посещению абсолютно не рекомендую. Мы просто в шоке
Прошло больше недели, как мы разговаривали с директором заведения. Евразия никак не решает ситуацию, на почту писали 9.02, нет ответа
Обожаем Евразию! А здесь ещё и рядом Невский проспект и Казанский собор. Красиво погуляли и вкусно поели. Спасибо персоналу за вежливое обслуживание и кухне за вкусный обед!
Замачательное, атмосферное место с очень приветливым персоналом. Очень часто пр ходим именно сюда. Хочется особо отметить официанта Ярослава. Помог сделать выбор качестаенное и быстрое обслуживание. Очень приятный молодой человек.
Второй раз был в Евразии именно потому что понравилось в первый) в приятной атмосфере можно вкусно поесть и пообщаться с друзьями за приемлемые деньги.
Впервые посетили ресторан Евразия в Питере, встретила у входа официант Крис, провела, все подробно, рассказала, каждое блюдо, напитки. Настолько доброжелательно, что уверенны обязательно придем вновь. Спасибо, за теплый прием 😊
Насколько в прошлом году мы были приятно удивлены и ели только в филиалах этой сети. На столько же в этом году разочарованы. Просто фу. Как буд-то в фастфуд зашли. Блюда явно греют, даже не пытаются сделать вид, что готовят. Принесли сначало горячее, потом салаты и последним принесли горячую закуску и суп🤨. При чем ладно бы нас спросили, "по-готовности подавать или нет" И мы не просили по-готовности. Зашли в обед, обедать. Вкус такое себе, посуда коцаная, меню потрепаное, взять в руки страшно. Персонал не приветливый, не ориентирован, не подойдёт не поинтересуется все ли норм, надо ли что-то. Попросили прибавить кондиционер (дул 16°, на улице около 20, совсем не жарко). Проигнорили. Больше ни ногой на Грибоедова 22. И в остальные филиалы рисковать заходить не будем.
Да, и после обеда все изучались с несварение. Хорошо аптеки на каждом углу.
Приехала с Алтайского края и снова в Евразию! Очень вкусные роллы, покушали семьёй😋😋😋! Приветливый персонал 😃👍. Небольшой минус в заведении душновато. Ну кормят очень вкусно!
Хорошое место, которое хочется посещать еще много раз! Вкусная еда и напитки, а самое главное уютная атмосфера и приятные официанты) Всем советую посетить это прекрасное заведение!
Это одн из лучших ресторанчиков Евразия. Мы его предпочитаем из-за хорошего повара супов, сушисты великолепные, персонал сердечный, публика вся обхожена, т к столиков не много. Респект, ребята!!!! 5*
Посетила ресторан в летний вечер выходного дня. Как и ожидалось, гостей в центре Питера в такое время полным-полно, ресторан работал в полной посадке. Меня встретила любезная хостес, которая записала меня и ребенка в лист ожидания и буквально через 15 минут нас усадили за освободившийся столик. Официант Валерий быстро принял заказ, выносил блюда по готовности. Кухня с таким наплывом справилась на ура, я ещё никогда не получала заказ так быстро при таком количестве гостей. Всё максимально быстро, чётко, слажено. В сети ресторанов бываю часто, но именно это место оставило самые приятные впечатления.
Очень уютное кафе) была здесь в первый раз, все понравилось! Легкая, приятная музыка, быстрое обслуживание, очень вкусные блюда! Утка выше всех похвал! 🥰
Уютное местечко ,вежливый персонал и самое главное -БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ БЛЮДА !Спасибо поварам !Каждый раз ,когда приезжаем в Питер кушаем только здесь !Спасибо))
Три дня, три обеда! Спасибо, очень вкусно а самое главное-качественная еда. Есть детское меню. Спасибо официантам и повара! Ещё приедем!!! На фото - вид из окна!!!
Сырое мясо со шкурой неизвестного животного в борще.
Не ходите в это заведение, особенно туристы.
Мы с подругой были 23 октября в 15:50 в кафе Евразия по адресу наб.канала Грибоедова 22
Я заказала борщ. Когда мне его принесли, я сразу поняла, что что-то не так. Сразу же смутил запах. Я добавила сметаны,но это не помогло. Съела пару ложек и решила посмотреть сколько кусочков мяса там есть. И тут был шок.
Я доставала из супа сырое!!!мясо непонятного животного. Тонкая шкурка черная сморщенная. Администратор принесла показала как выглядит мясо говядина, которое они кладут в суп и то что было у меня на тарелке абсолютно разное!
Меня весь день тошнит. Я турист и это реально страшно, когда в поездке ты с таким сталкиваешься и можешь отправиться.
Думаю довести дело до Роспотребнадзора.
Случайно нашли ресторан Евразия во время прогулки. Интересный интерьер, вкусная еда, милые официантки. Отдельное спасибо официантке Полине за милую улыбку и прекрасный сервис ❣️
Понравилось. Вкусно было даже мне, хотя я не ценитель роллов и суши.
Вежливый персонал. Быстро нашли место в зале. Несколько раз подходили, уточняли по заказу. Затем по готовности.
Цены адекватные и соответствуют качеству.
Карта стоит денег, но уровень цен по ней легко перекрыл её стоимость.
Спасибо.
P.S. Сравнивали с другой сетью ресторанов, в которой были накануне. Ничья 5:5.
Это только наше мнение.
Ела мяско - вкусно
Пили настойки- выпили прилично, но ни в одном глазу. Можно приобрести карту- цены будут дешевле, очень вкусный клюквенный морс))) необычный персонал.
Для центра Санкт-Петербурга очень прилично, вкусно и относительно недорого поели. Остались довольны. Помещение уютное, несколько посадочных залов. Есть бонусная система.
Не вкусно, брала уху из трёх видов рыбы, рыбы было очень мало, в супе было больше лука (почти сырого) и моркови, нарезанной большими кусками совершенно разной формы.
На роллах была заветренная рыба, по просьбе заменили.
Очень маленький, но хорошенький ресторан. Вид на Казанский собор всё оправдывает. Еда прекрасная, но моих друзей немного огорчило отсутствие крепких напитков.
Приезжала в этот замечательный город с семьёй отметить свой Др. Ужин на день рождения провели в этом заведении и нисколько не пожалели. Все очень вкусно, качественное обслуживание. Пиво разливное замечательное.
Маленькому ребёнку принесли карандаши и раскраски.
Обстановка уютная, столы так расположены, что никто никому не мешает
Повторно приходили сюда же перед отъездом, на обед. Вкусно и очень. За 20 минут все было готово, тк время было у нас ограниченно.
Следующие разы только сюда.
Довольно неплохой интерьер, хаос в обслуживании и посредственная кухня. Были здесь в конце мая.
Немного странно, что принимал заказ у нас один официант, приносил его, убирал со стола и рассчитывал - другой.
Под нашим столом было что-то разлито, в результате чего подошва моей обуви стала прилипать к полу.
Когда я пошла мыть руки в уборную, в закутке, где она расположена, была кромешная тьма. После безуспешных попыток найти выключатель, я оттуда вышла, остановила девушку из персонала и спросила, где можно включить свет. Девушка молча удалилась куда-то в сторону служебных зон и включила свет. Непонятно, кто и зачем его выключил, и почему выключатель находится так далеко от уборной.
Еда по внешнему виду значительно отличается от фото в меню. На вкус всё - уровень хорошей столовой, не более. Съедобно, сытно, но без восторгов.