Не пустили за столик у окна ,хотя стол не забронирован.Сказали что вдруг придет большая компания ,то им будет место.По факту мы пришли пообедать и столиков у окна только 2 (один из них на большую компанию).Получается,что у окна по обедать двоим не реально.
Кимчи суп - одно название в прямом смысле слова . Сам бульон без намека на кимчи ( острота от перцев ,реально ??).
Здесь это блюдо - перченный бульон с яйцом ,нори и одним кусочком сыра . И по цене кимчи за этот размер порции не сравнится с порцией в любом корейском ресторане/ кафе за ту же цену ( там от 400 мл)
May 15
Отличный ресторан, всё очень вкусно брали суши, настолько всё понравилось, что взяли с собой ещё набор. Так же понравилось обслуживание и отличный сервис за это благодарность Тимуру. Ресторан посещали на Гражданском 116
Отличный ресторан, в который хочется возвращаться сотни раз. Из достоинств стоит отметить вежливость и профессионализм сотрудников, которые заряжают позитивом. Обратите внимание на курочку с соусе терияки.
Также хочется отметить удобное и красивое расположение ресторана с видом на Казанский собор.
Быстрое обслуживание, очень внимательный и заботливый персонал, качество приготовленных блюд отличное (местами даже лучше, чем в других ресторанах сети).
Хочется чуть больше места, чтобы было совсем комфортно)
Недавно были с мужем в ресторане. Отличный сервис, официант хорошо знает состав блюд. Быстро принесли пасту и десерты. Понравилась ненавязчивая музыка. Ушли довольные!
Рекомендую это место всем, кто хочет отлично провести время в приятной атмосфере и очень вкусно поесть♥️ Вежливый персонал и адекватные цены, говорю как студент))!!
РОМАН
May 6
ОГРОМНЕЙШИЙ минус этой Евразии и многих других, что они хотят впихнуть в свои рестораны столиков по максимальной и гости сидят бок к боку друг с другом.
Всё о чем говорят соседи льётся с четырёх сторон и мешает друг другу.
А если компания повеселее, то просто жесть
Есть такие рестораны, где сидишь как будто за общим столом с соседями.
Кто-то ест, кто-то трясёт одеждой в тарелки тебе или ходят задавая.
Какие то столы просто на проводах, либо прямо рядом с туалетами.
Так нельзя !!!
Хозяева обратите внимание,это портит все хорошее...
Замечательное место с вкусной едой. Ожидание в переделах получала, для меня это не так много (учитывая что это ресторан, а не забегаловка), цены отличные, персонал приятный
Все хорошо. Но именно сейчас у заведения нет лицензии на алкоголь. Поэтому ни коктейлей, ни вино, ни шо ты вы заказать не сможете. Только пиво. Кому это актуально, учтите. Надеемся, что в скором времени ресторан в данном месте на канале Грибоедова 22 получит лицензию. А в остальном всё отлично!
Очень хорошо!! Сначала пытались зайти в другую Евразию, что ближе к храму Спаса на Крови. Но там, не смотря на понедельник, зря только прождали столик аж 10 минут.
Здесь же были свободные столики, вежливые официанты. Напитки и еду принесли довольно быстро, напитки уже через 5-7 минут, а еду примерно через 20. Всем всё понравилось, было вкусно. Столик был с видом на "спину" Казанского собора. Однозначно ещё придём.
Красивая подача,но Не вкусно. Рис в роллах был склееный и рыба на Филадельфии к сожалению из заморозки,А не свежая. Были в Питере 2 дня и честно один из вечеров испорчен.
Не знаю почему люди хвалят это место, очень и очень посредственный уровень кухни: лично мне подали безвкусный удон и ещё какое-то блюдо уровня обычный столовой, это буквально просто лапша с куриной отбивной и соусом терияки, который подают в столовой по соседству :)
Но отдельный восторг это хлеб, к супу подали булку которая у них неделю наверное лежала на кухне и её просто разогрели в микроволновке, дерево деревом)
К этом всему ещё смутило врнмя ожидания, ждали этой посредственности 35 минут О_о
Очень нравится заведение. Персонал очень доброжелательный! Особенно понравилась официантка Крис! Нас хорошо обслужили, благодаря чему оставили приятное впечатление о ресторане! Обязательно придём ещё!
Обслуживание не понравилось(официант с розовыми волосами). Суп пюре грибной с кислинкой. Макароны переварены. Изначально сказали мест нет. Говорю так вот же стол!??? Говорит ну вас же двое. А стол для четверых. Вообщем еда не о чем. По сравнению с другими ресторанами, т.к. буквально каждый день посещаем данную сеть ресторанов. Так ещё и код скидочный не приняли! Говорит не подходит. Во всех ресторанах подходит, а у него нет. очень огорчены, что было всё не вкусно и за полную стоимость. Думаю это из принципа официанта, нам не сделали скидку. Администратор очень слабый! Медленное обслуживание. Минут 30 готовятся элементарные блюда. очень медленные все работники. Но за то много говорят между собой, что устали работать и т.д. Поменяйте повара и персонал. Были 06.01.23 примерно с 17 до 19
Не часто ставлю Евразии 5...вернее, скорее никогда))) но в этой Евразии мне очень понравилась еда...суп кари лучший, тар тар лучший из всех евразий...вид на казанский опять же - большой плюс... Даже не стал снижать за небольшие огрехи обслуживания!)
Домашний тортик с матча кремом просто чудо и восторг! Легкий, нежный и сочный! Не возникает ощущения переедания, но удовольствие))) просто огромное ... Все слтрудники очень милые и дружелюбные, обслуживание быстрое и прекрасное